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THERMOLEAN 90 CAPS

THERMOLEAN 90 CAPS

Potente quemador de grasas que combina 17 componentes naturales, altamente efectivos. Proporciona una intensa termogénesis y energía.

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10% DTO EXTRA EN CARRITO


35,10 €

F126

Disponibilidad: En Stock


THERMOLEAN™ 90 CÁPSULAS

Maximal Thermogenesis

Fat Burner & Energy Booster

Precio recomendado: 35.50 €

Marca: Amix Advanced Nutrition

 

ThermoLean de la marca nº1 en Europa Amix™ Nutrition, es un potente quemador de grasas que combina 17 componentes naturales altamente efectivos incluyendo dos tipos de cafeína, compuestos termogénicos, estimulantes y lipotrópicos.

La fórmula de ThermoLean™ combina extractos herbales de probada eficacia como el extracto de guaraná, el extracto de Garcinia cambogia CitriMax®, el extracto de corteza de sauce blanco, el extracto de raíz de jengibre, el extracto de té verde, el extracto de yerba mate, el extracto de granos de café verde, el extracto de Gynostemma pentaphyllum, el extracto de pimienta negra Bioperine®, la cayena y el citrus aurantium con compuestos como la L-Carnitina tartrato, la cafeína anhidra, la L-tirosina, el complejo enzimático patentado Digezyme® y el picolinato de cromo.

ThermoLean es muy eficaz en periodos de dieta por que nos ayuda a controlar el apetito y la ansiedad por ingerir alimentos grasos. ThermoLean™ es una excelente elección para todas aquellas personas que desean perder grasa y lograr una figura esbelta, libre de grasa, de una forma sana y natural.

Principales beneficios de ThermoLean de Amix™ Nutrition:

- Sistema avanzado para la pérdida de grasa.

- Fórmula muy potente con 17 ingredientes activos.

- Proporciona una intensa termogénesis.

- Incrementa la energía.

- Soporte para la pérdida de grasa corporal.

- 45 dosis por envase.

La fórmula de ThermoLean™ combina el extracto de guaraná, un potente estimulante que acelera el metabolismo, Citrimax (Garcinia Camboya) que reduce la síntesis de los ácidos grasos entre un 40% y un 70% después de la ingesta de una comida, la L-tirosina, un aminoácido que reduce el apetito y permite que la persona se sienta en control cuando esta frente de los alimentos.

Estos ingredientes consiguen acelerar el metabolismo ayudando a activar la termogénesis. La yerba mate estimula el sistema nervioso tanto como la cafeína, a la vez que aumenta la energía y actúa como un potente diurético favoreciendo la diuresis (eliminación de líquidos).

También contiene también extracto de gynostemna pentapyllum, que reduce el nivel de grasa en sangre, ayuda a la digestión y protege el estómago, aumenta la vitalidad humana y previene los efectos tóxicos de los fármacos químicos.

Contiene cafeína anhidra, un alcaloide que tiene la capacidad de actuar sobre el sistema nervioso excitando las contracción de las fibras musculares “lisas”, retrasando la sensación de cansancio, aumentado la actividad mental y reduciendo la sensación de sueño.

También contiene picolinato de cromo, un componente que disminuye los niveles de glucosa, que reduce la grasa corporal y promueve el desarrollo de la masa muscular. El extracto de cayena tiene propiedades termogenicas que aumenta la temperatura corporal.

El extracto de guaraná (estandarizado para 20% de alcaloides de cafeína), que es un potente energético estimulante que nos aporta energía rápida, estimula el sistema nervioso central y provoca la liberación de adrenalina, aumentando la capacidad de realizar esfuerzos físicos. La semilla del guaraná es una de las plantas con más alto contenido de cafeína, hasta un 7% (peso seco) destacado en comparación con 1,2% en el caso del café. Se considera que el extracto de guaraná presenta propiedades estimulantes y de mejora de la memoria generando menor estado de nerviosismo o stress que otras formas de consumir cafeína. Además, se utiliza en dietas de pérdida de peso como saciante y supreso del apetito.

La L-Carnitina tartrato convierte los ácidos grasos en combustible para los músculos para obtener energía. Casi todo el mundo está familiarizado con la Acetil L-Carnitina. Sin embargo la L-Carnitina tartrato no es tan conocida, y todo esto puede cambiar con las nuevas informaciones que están empezando a aparecer demostrando que el tartrato de L-Carnitina es superior a la Acetil L-Carnitina ayudando en la recuperación del ejercicio y evitando la degradación muscular. Transporta las grasas para que sean utilizadas como energía, aumentando la energía corporal y la quema de grasas. La L-Carnitina tartrato funciona, en parte, al detener el catabolismo muscular durante las épocas de estrés intenso (por ejemplo, el levantamiento de pesas) lo que le permite entrenar más duro, durante períodos más largos de tiempo. La L-Carnitina tartrato ha pasado de ser una promesa en el laboratorio a ser un hecho en el mundo real. Pregunte a cualquier persona que haya tenido la oportunidad de utilizarla.

El extracto de té verde es en la actualidad probablemente el ingrediente legal más efectivo para la pérdida de grasa. Durante el ejercicio, los estudios muestran que aumenta la cantidad de quema de grasa e incluso provoca una mayor pérdida de grasa en la región abdominal. Además de estos efectos en la quema de grasa, el té verde también aumenta el rendimiento durante el ejercicio. Así se obtiene un mejor efecto de quema de grasa y permite al sujeto se capaz de realizar un entrenamiento más intenso.

Esta planta contiene gran variedad de fitoquímicos, como son los polifenoles, flavonas y 3-flavonoles. Dentro de este último encontramos a las catequinas, y dentro de estas la EGCG o epigalocatequina-3 galato, que representa el 50-80% del total de catequinas, y es el componente más bioactivo del té verde y el más estudiado. No obstante existen otras catequinas y otras moléculas como son la cafeína, teanina… y compuestos fenolicos como el ácido gálico y el ácido clorogénico.

Los mecanismos por los cuales las catequinas y más concretamente la EGCG han sido estudiados en gran número de referencias científicas en humanos, son los siguientes:

- Aumento del gasto energético: la estimulación del sistema simpático mediante catecolaminas como la adrenalina o la noradrenalina tiene mucha influencia sobre el metabolismo energético de tejidos periféricos. Hace años se descubrió que la enzima COMT (Catecol-o-metil transferasa) es la segunda enzima relacionada con la degradación de adrenalina y noradrenalina en el organismo, después de la MAO (Mono amino oxidasa) y se descubrió que la EGCG era un inhibidor de la COMT. En consecuencia de ello, los niveles de catecolaminas en general eran más altos en sangre y por lo tanto el gasto energético aumentaba. Además se producía un efecto sinérgico con la cafeína ayudando a aumentar el gasto energético.

- Metabolismo lipídico: en animales se ha observado hasta el momento el incremento de la expresión de 2 enzimas (Acil-coa oxidasa y la Acil-coa deshidrogenasa de cadena media) relacionadas con el catabolismo de lípidos y una disminución de la expresión de la ácido graso sintasa aumentando un 285% la oxidación de ácidos grasos (catabolismo) en comparación con el control.

- Reducción del apetito: a partir de la hipótesis que sustancias agonistas beta-adrenérgicos aumentan la oxidación de ácidos grasos hepáticos y disminuye el consumo voluntario en ratas, se ha sugerido que las catequinas debido a que aumentan esta oxidación y en consecuencia aumentan la producción de ATP también pueden influir en el control del apetito. Existen estudios en humanos en los que se refleja como con 500 mg de té verde, existe una disminución de la ingesta voluntaria de en torno al 8% (95 kcal) después de 4 horas de haberse suplementado.

- Disminución de la absorción de glucosa: se ha visto una disminución de la absorción de la glucosa a nivel intestinal. La absorción intestinal parece estar relacionada con inhibiciones de enzimas relacionadas con la digestión de hidratos de carbono como son la alfa-amilasa y alfa glucosidasa (enzimas relacionadas con la digestión de almidones) y por inhibición del transportador de glucosa dependiente de sodio de las células intestinales, obteniendo de este modo una explicación a la menor concentración de glucosa en sangre después de un test de glucosa oral con respecto al control.

El extracto seco de yerba mate contiene Xanteina, Mateina y Teobromina, lo más similar a la cafeína pero distinto funcionamiento orgánico, da vitalidad y tiene un efecto más prolongado que la cafeína y menos alterante. El extracto de yerba mate presente numerosas propiedades beneficiosas para la salud, como la actividad estimulante y potenciadora del sistema nervioso y muscular por el contenido de mateína (un tipo de cafeína), los efectos diuréticos por la presencia de xantinas (teobromina, cafeína y teofilina), la capacidad de calmar el apetito y ser de ayuda en la pérdida de peso por sus propiedades termogénicas (aumenta la capacidad del cuerpo de quemar grasas), la actividad antioxidante que desempeña una acción inhibitoria en la perioxidación de los lípidos en general y en particular en la oxidación de las LDL (lipoproteínas de baja densidad) y el aporte de muchas vitaminas.

La cafeína contenida en estos ingredientes naturales actúa de forma distinta a la cafeína pura por su origen vegetal, por ejemplo en la guaraná tiene un efecto de entre 2 a 3 horas, la yerba mate tiene un efecto más suave y a la vez más prolongado hasta 5 horas y en la teobromina hasta 7 horas. De esta forma conseguimos elevar nuestro metabolismo hasta 7 horas, por lo cual se transforma en energía y la energía se traduce en gasto calórico (quemar calorías).

La cafeína tiene varios efectos  que son muy beneficiosos de los que destacamos que aumenta la cantidad de grasa que se libera de las células. Estudio tras estudio demuestra claramente que cuando las personas toman cafeína, el cuerpo libera mucha más grasa de las células para ser oxidada para producir energía. Tanto durante el ejercicio como en reposo, la cafeína hace que el cuerpo queme un mayor porcentaje de grasa como combustible. Si se quema más grasa significa que queda menos grasa corporal. La cafeína es también bien sabido que mejora el rendimiento durante el ejercicio. Se sabe desde hace casi 100 años que la cafeína puede aumentar la capacidad del cuerpo para hacer el trabajo y decenas de estudios apoyan este hecho. Obviamente, ser capaz de hacer más ejercicio físico por más tiempo contribuye aún más a la pérdida de grasa.

Por último, la cafeína también mejora los efectos de pérdida de grasa de otros ingredientes, en especial ingredientes que (como la cafeína en sí mismo) aumentan los niveles de adrenalina y noradrenalina en el cuerpo.

La tirosina es el precursor de algunos neurotransmisores como la dopamina, la adrenalina y la noradrenalina. Los estudios muestran que la administración de L-tirosina aumenta temporalmente el nivel de catecolaminas, y que también puede contribuir a la mejora del estado de ánimo durante una dieta para pérdida de peso. Además, la L-tirosina es el precursor de la colecistoquinina, la hormona de la saciedad, lo que disminuye el apetito, y limita la cantidad de calorías consumidas. Esto sin duda contribuirá a una mayor tasa de reducción de peso corporal. La administración de este aminoácido en la forma de acetil L-tirosina aumenta su absorción en el intestino y su eficacia de atravesar la barrera sangre-cerebro.

El extracto de grano de café verde que utiliza ThermoLean™ es de alta calidad y proporciona un 50% de ácido clorogénico. Este ingrediente promueve la pérdida de peso gracias a su capacidad para regular el metabolismo de la glucosa y mejorar el metabolismo lipídico. El ácido clorogénico es un antioxidante que disminuye la cantidad de glucosa que libera el hígado, provocando que el cuerpo utilice las reservas de glucosa que contienen nuestras células grasas. Al utilizar las reservas de glucosa, se disminuye el número de células grasas y logramos bajar de peso. El ácido clorogénico aumenta el metabolismo y promueve la quema de grasa en el hígado, transformando la grasa en energía, en vez de almacenarlo en su cuerpo. Además, se ha visto que el ácido clorogénico neutraliza ciertos componentes cancerígenos evitando que dañen el ADN, y se produzcan mutaciones. La fama del café verde comenzó con un anuncio de los resultados de una investigación realizada por científicos de la Universidad de Scranton, en el que las personas que tomaron el preparado de café verde perdieron unos 7 kilos en 22 semanas. Esta investigación inspiró a otros científicos para profundizar en la investigación de las características del café verde. Se ha descubierto que, por su efecto en el cuerpo - y en particular, sobre el metabolismo – el responsable es el  ácido clorogénico, que sólo está presente en el café verde (no lo contiene el café negro, porque el CGA se degrada durante el proceso de tostado).

Super CitriMax® es un especial de extracto de garcinia cambogia o ácido hidroxicítrico (HCA), derivado de la cáscara de garcinia cambogia, una fruta de la India de aspecto similar a una pequeña calabaza.

El ácido hidroxicítrico de Super CitriMax® inhibe y reduce la formación de ácidos grasos a partir de los hidratos de carbono, interviniendo en el metabolismo de la glucosa disminuyendo la transformación de los hidratos de carbono en grasas, reduciendo el peso corporal y controlando el apetito. Super CitriMax® actúa sobre el hígado, impidiendo la formación de tejido graso, y no sobre el sistema nervioso.

Además, Super CitriMax® contiene propiedades antioxidantes debido a su alto contenido en vitamina C.

El extracto de corteza de sauce blanco (estandarizado para 15% de salicina). Las principales propiedades del sauce blanco, demostradas experimentalmente se deben a la salicilina, que se transforma en ácido salicílico, que es un compuesto casi similar a la aspirina y que posee una actividad anti-inflamatoria, antipirética y analgésica. La salicina aumenta el gasto calórico porque interfiere en la producción de prostaglandinas e inhibe la disminución de las catecolaminas.

La salicina actúa sinérgicamente con el resto de ingredientes de la fórmula potenciando los efectos individuales de cada uno de ellos. La salicina impide la rápida disminución del nivel de cAMP o adenosín monofosfato cíclico (que es la reacción natural del cuerpo), de tal manera que se consigue que los procesos termogénicos y de quema de grasa se puedan alargar durante más tiempo, además que también protege y descongestiona todas las zonas afectadas por la celulitis.

El extracto de jengibre (estandarizado para 5% de gingeroles) es una potente hierba anti-inflamatoria, que ayuda a reducir la inflamación tisular provocada por dolores musculares y articulaciones. Contiene unos componentes denominados gingeroles que aumentan la cantidad de oxígeno usada por los músculos, por lo que aumenta el nivel de sus transformaciones energéticas, y de este modo aumenta la cantidad de ácidos grasos utilizados para proporcionar la suficiente energía. El extracto de jengibre ejerce una influencia positiva sobre el índice de grasa corporal y la pérdida de peso asociada.

Extracto de cayena. Este extracto tiene un efecto bien conocido e investigado en la sensación de producción de calor en el cuerpo. La capsaicina (8-metil-N-vanillil-6-nonenamida) componente químico de la pimienta cayena posee la capacidad de estimular a nuestro organismo para oxidar o quemar más grasa. La capsaicina alienta a su cuerpo para aumentar el gasto de energía, a quemar calorías pero también permite reducir la necesidad de ingerir menos calorías totales en cada comida, disminuyendo así el aporte de grasas y azucares de la dieta. Su mecanismo de acción para disminuir la grasa corporal se basa en provocar la secreción de catecolaminas desde las glándulas suprarrenales.

La Gynostemma pentaphyllum, también conocida como jiaogulan, es una planta que crece naturalmente en Asia y también crece y se cultiva en las granjas. La planta es de gran interés para los investigadores, debido al descubrimiento de que algunos de sus componentes y acciones son muy similares a la del Panax ginseng. Por esta razón, se le conoce como “ginseng del sur”. El Jiaogulan contiene un grupo de saponinas, o compuestos naturales, llamados gypenosides, que proporcionan beneficios muy similares a los ginsenosides del ginseng. Jiaogula también es rica en esteroles, flavonoides antioxidantes, vitaminas, minerales, aminoácidos que actúan como antioxidantes y la rutina. Existen unos estudios realizados en China que han demostrado que esta hierba promueve el hígado y los músculos para convertir el azúcar en energía en lugar de grasa, lo que esto reduce el colesterol LDL “malo” en el torrente sanguíneo y aumenta el colesterol HDL “bueno”. También previene que las plaquetas se agreguen el torrente sanguíneo, lo cual es importante para la prevención de enfermedades cardiovasculares.

Contiene Digezyme® es un complejo enzimático patentado que contiene enzimas digestivas derivadas de fuentes microbianas no patógenas que ayuda en la digestión e hidrólisis de proteínas, grasas e hidratos de carbono hasta moléculas más pequeñas, para facilitar los procesos digestivos y mantener la salud del tracto gastrointestinal. Está compuesto principalmente por amilasa (hidrólisis enzimática del almidón) proteasa (hidrólisis enzimática de las proteínas) y lipasa (encimas de la hidrólisis de la grasa), y también contiene celulosa y lactasa.

Digezyme® es apto para vegetarianos ya que son enzimas que no proceden de los animales, tampoco contiene productos lácteos por lo que también es adecuado para intolerantes a la lactosa. Digezyme® es una marca registrada por Sabinsa Corporation, USA.

Extracto de citrus aurantium (estandarizado para un 95% de sinefrina).

El extracto de piel de naranja amarga o citrus aurantium (estandarizado para un 30% de sinefrina) además de ser un estimulante adrenal que mejora la concentración y la energía para tu entrenamiento, ayuda a la pérdida de grasa. Un estudio reciente que examinó toda la información científica en torno a la sinefrina natural (de la naranja amarga/citrus aurantium) encontró que el extracto de citrus aurantium parece tener todos los efectos para quemar grasa de la efedrina y otros estimulantes adrenales, sin embargo no tiene los efectos secundarios de aumentar la frecuencia cardíaca, ansiedad presión arterial y el nerviosismo. Las principales conclusiones de este estudio reciente era que debido a que la sinefrina se une con mucha menos fuerza que la efedrina a ciertos receptores en el cuerpo, tiene poca o ninguna influencia sobre la presión arterial o la frecuencia cardíaca en comparación con la efedrina y similares. La mejor noticia es que se une todavía "más" fuertemente a los receptores que ayudan a controlar el apetito, peso corporal y la actividad de quema de grasa en el cuerpo, se considera una alternativa mucho mejor a estos últimos estimulantes para quemar grasa. Esto evita el mayor inconveniente del DMAA (Geranium) - que hace que restrinja el flujo de sangre y por tanto la llegada de nutrientes a los músculos durante el ejercicio. La sinefrina tiene un efecto estimulante muy importante, unas grandes capacidades para promover la pérdida de peso y aumenta la quema de calorías y la tasa metabólica.

Bioperine® (extracto de pimienta).

Contiene BioPerine® (extracto de fruto de Piper 50:1) un compuesto patentado y totalmente natural que aumenta ostensiblemente la absorción de los demás componentes para unos resultados óptimos. 

BioPerine® es un extracto patentado del fruto Piper nigrum L (pimienta negra) o Piper longum L (pimienta larga) el cual contiene el 95 % de piperina (principio activo). Puede ser administrado junto con otros nutrientes para mejorar la salud humana. Este producto único y patentado ha demostrado sobradamente su capacidad para aumentar la biodisponibilidad de los nutrientes aumentando de forma notable la absorción de estos.

La piperina aumenta la termogénesis del cuerpo de forma natural, esto favorece la quema de grasas, e incluso puede influir en la regulación de la composición corporal humana. En algunos estudios se sugiere que el efecto combinado de bioperina con cafeína, capsaicina o niacina, podría producir una mejora de la resistencia al realizar ejercicio físico.

El picolinato de cromo es una forma segura y biológicamente efectiva del oligoelemento cromo, que mejora el metabolismo normal de los macronutrientes. Actúa facilitando la actividad de la insulina, ayudando a quemar grasa corporal, a mejorar el rendimiento atlético, la fuerza y a fomentar la ganancia de masa magra. Se recomienda en atletas que desean conservar su masa muscular mientras se baja de peso, concentrándose en la eliminación de grasa corporal. En definitiva, el cromo intensifica el efecto de la insulina: hace más eficaz el metabolismo de los hidratos de carbono del organismo. Mejora la regulación del azúcar en la sangre, ayuda a mantener el nivel saludable de azúcar.

Contiene las tecnologías exclusivas Methocel® y CRT-ss.

ThermoLean contiene las tecnologías exclusivas Methocel® y CRT-ss.

CRT-ss (Controlled Release Support System) es un sistema de soporte de duración prolongada que aumenta la asimilación de los componentes del producto, su metabolización en nuestro organismo y facilita la correcta digestión del mismo. De esta forma se garantiza el suministro continuo de los principios activos de forma progresiva a los tejidos musculares durante horas para una metabolización total y un rendimiento óptimo del producto.

Methocel® contiene un componente patentado de micro-polímeros de celulosa que nos asegura que todos los componentes se absorben en el momento correcto para un funcionamiento óptimo y unos resultados visibles. Methocel® es una marca registrada por Dow Chemical Company.

Methocel® utiliza unos polímeros de metilcelulosa e hidroxipropil metilcelulosa solubles en agua derivados de la pulpa de pino, el polímero más abundante en la naturaleza. Methocel® se utiliza como aditivo alimentario con una función emulsificante, espesante y estabilizante. Además, no puede ser digerido por el intestino humano y tampoco puede ser fermentado por la flora intestinal, por lo tanto, es considerado como una fibra dietética no fermentable. Methocel® te ayuda a disminuir la respuesta a la insulina y la expresión de lipogénesis hepática, además de ayudarte a mantener unos niveles adecuados de colesterol.

AMIX™ Nutrition. La marca para deportistas. Para todo el mundo.

Los laboratorios LargeLife® en colaboración con los mejores profesionales del campo de la medicina y la nutrición deportiva han creado la gama principal de la marca líder en nutrición deportiva AMIX™. Nuestra gama AMIXNutrition está enfocada para todo tipo de personas y deportistas que busquen una mejora cualitativa en el rendimiento de su actividad deportiva y/o en el cuidado de su salud.

La amplia gama AMIXNutrition contiene más de 100 productos enfocados a múltiples objetivos y deportes, por lo que está diseñada para todo tipo de personas, ya sean hombres o mujeres, deportistas de élite o amateurs.

Garantía de calidad. Patentes registradas.

AMIXNutrition es una marca que se rige por un estándar de calidad, sus productos están formulados por las mejores y reconocidas patentes a nivel mundial, por lo que te garantizas la máxima fiabilidad en la elección de tu nutrición.

Salud física y mental. Belleza y bienestar.

La variada gama AMIXNutrition, además, consta de productos dietéticos aptos para todo tipo de personas, sean o no deportistas, y para un rango de edad muy diverso.

Los productos dietéticos engloban desde nutrientes específicos hasta extractos herbales naturales y cosmética natural para favorecer la salud física y mental, la belleza y el bienestar de toda la población.

Un estilo de vida. #YouDecideAMIX

Estamos convencidos de que nuestra gama AMIXNutrition colmará las necesidades de todas y cada una de las personas que buscan un estilo de vida saludable, conseguir todos los objetivos que se propongan y rendir al máximo en el deporte.

Disfruta de este excelente quemador de grasas con 16 ingredientes activos en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:

Ingredientes:

Extracto seco de guaraná, cápsula de gelatina (a base de gelatina pura, agua, colorantes: dióxido de titanio), L-Carnitina tartrato, cafeína anhidra, extracto de té verde, extracto de yerba mate, L-tirosina, extracto de granos de café verde, extracto de Garcinia cambogia CitriMax® (50 % de ácido hydrocitrico), extracto de corteza de sauce blanco, extracto de raíz de jengibre, cayena, extracto de Gynostemma pentaphyllum, estabilizador: hidroxipropilmetilcelulosa Methocel® (Micro-Polimeros éteres de celulosa hidrófilos Matrix Systems), antiaglomerantes: estearato de magnesio, dióxido de silicio; mezcla multi-enzima Digezyme® (amilasa, lipasa, lactasa, celulasa, proteasa neutra bacteriana), Citrus aurantium, Bioperina® (extracto de pimienta negro), picolinato de cromo.

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar 2 cápsulas unos 30 minutos antes de la actividad física.

Presentación:

Envase de 90 cápsulas.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE.

Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal.

Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos.

Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita.

Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños.

El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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