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FREE RADICALS ADVANCED 60 CAPS

FREE RADICALS ADVANCED 60 CAPS

Mezcla especial que incluye 13 antioxidantes primarios y secundarios entre los que se incluyen vitaminas, minerales, aminoácidos, extractos de plantas y otros componentes naturales de máxima calidad.

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14,95 €

F1298

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FREE RADICALS ADVANCED 60 CÁPSULAS

Advanced Formula 450 mg 

Antioxidants

Precio recomendado: 24,00 €

Marca: NutriOne Nutrition & Health

 

Free Radicals Advanced Formula de NutriOne Nutrition & Health es un suplemento en cápsulas que contiene 450 mg de una mezcla especial que incluye 13 antioxidantes primarios y secundarios entre los que se incluyen vitaminas, minerales, aminoácidos, extractos de plantas y otros componentes naturales de máxima calidad. 

Esta fórmula avanzada ha sido creada siguiendo los últimos descubrimientos acerca de las propiedades protectoras de los antioxidantes, aporta todos los elementos necesarios en proporciones cuidadosamente estudiadas para que funcionen en sinergia entre sí.

Free Radicals Advanced se ha diseñado con la nueva tecnología V-One caps que utiliza unas cápsulas 100% vegetales aptas para veganos y libres de gluten, trigo y lácteos.

Nuestro cuerpo se oxida continuamente.

Cada día nuestro cuerpo está sometido a multitud de factores ambientales que son dañinos.

Cuando nos exponemos al sol, cuando estamos en contacto con contaminación ambiental, consumimos tabaco, comemos comida basura entre otras muchas cosas, sometemos nuestro organismo al ataque de los radicales libres.

¿Qué son los Radicales Libres?

Los radicales libres son especies químicas que son inestables y que atacan a las células dañándolas, oxidando componentes celulares como pueden ser el colágeno, la elastina o las membranas celulares.

El cuerpo tiene mecanismos propios para eliminarlos, pero en los casos en los que recibe más radicales libres de los que puede "tolerar", éstos se acumulan y dañan los tejidos.

Para bloquear parte de los radicales libres hay que tomar y emplear productos antioxidantes.

Cada cápsula de Free Radicals Advanced contiene:

- Extracto seco de Acerola. El extracto de acerola contiene los principios activos que contiene la fruta: bioflavonoides, diferentes vitaminas, oligoelementos y por supuesto la vitamina C propiamente dicha. Su principal característica es su elevado contenido en vitamina C, que puede llegar a ser hasta 80 veces mayor que la que se encuentra en los frutos cítricos como la naranja.

- Coenzima Q10. El coenzima Q10 o Ubiquinona es un potente antioxidante no enzimático aislado por primera vez en 1957 a partir de mitocondrias de células cardíacas de ternera. Su principal fuente en la alimentación humana es la biosíntesis y éste proceso requiere el concurso de al menos siete vitaminas y diversos oligoelementos, de ahí que una alimentación inadecuada pueda devenir en una carencia de ésta sustancia y en la necesidad de suplementarla mediante su ingesta directa. El coenzima Q10 es un potente antioxidante y neutralizador de radicales libres combatiendo, de forma natural, el envejecimiento de las células del cuerpo humano. Para la producción de energía corporal el coenzima Q10 es indispensable. Su biosíntesis suele empezar a disminuir a partir de los 30 años. De ahí que  este factor, junto a una alimentación inadecuada, pueda determinar una insuficiente producción y la necesidad de suplementarla mediante su ingesta directa.

- Extracto seco de té verde y hojas de té verde pulverizadas. Los beneficios del té verde son múltiples gracias a su alto contenido en flavonoides, un componente vegetal con propiedades antioxidantes. En pruebas de laboratorio, resultó más eficaz que las vitaminas C y E deteniendo la oxidación de las células y varios estudios han encontrado una relación entre el consumo de té verde y la reducción del riesgo de varios tipos de cáncer, como el de piel, mama, pulmón, colon, esófago y vejiga. El extracto de té verde tiene un alto contenido de polifenoles - incluyendo el galato de epigalocatequina (EGCG) - que es uno de los más importantes de polifenoles en el té verde. El EGCG es la catequina más abundante en el té verde y es un potente antioxidante. Se encuentra en el té verde, pero no de Té Negro, debido a que durante la tramitación de las catequinas son metabolizados. 

- Piel de uva pulverizada y extracto seco de piel de uva. El extracto de piel de uva es uno de los antioxidantes más efectivos que se han descubierto; contiene un tipo extraordinario de bioflavonoides muy poderosos, que son compuestos de las plantas que realmente se asimilan en nuestros tejidos corporales cuando los consumimos. El extracto de piel de uva es 20% más potente que la vitamina C y 50% más que la vitamina E. Existen muchos antioxidantes que aportan beneficios a la salud pero el extracto de semilla de la uva tiene varias características que lo convierten en la mejor opción como antioxidante o liberador de radicales libres que tanto perjudican a nuestro cuerpo. El extracto de piel de uva es una sustancia protectora que previene los infartos al corazón ya que reduce los niveles de colesterol en sangre y protege al organismo de factores oxidantes externos como la contaminación, el cigarro y el estrés.

- Ácido alfa-lipoico. El ácido alfa lipoico es una de las moléculas antioxidantes universales más eficaces por ser soluble tanto en agua como en grasa, que neutraliza las toxinas y los radicales libres protegiendo a las células de cualquier daño. Es uno de los antioxidantes más potentes que existe, y junto a otros antioxidantes, realza sus propiedades. Es considerado como el "antioxidante universal" ya que además de tener sus propias acciones antioxidantes dan paso a todas las células (mitocondrias) permitiendo así tener mayor capacidad para atrapar los radicales libres donde estos estén.

- L-Metionina. La metionina es uno de los aminoácidos esenciales, es decir, que no puede ser sintetizado por el organismo y debe obtenerse a través de la dieta. Pertenece también a un grupo de compuestos denominados lipotrópicos que son sustancias químicas que ayudan al hígado a procesar las grasas.

- L-Taurina. La taurina es un aminoácido neutro muy rico en azufre y que tiene un espectro de propiedades realmente sorprendentes. Entre sus múltiples propiedades destaca por ser un antioxidante, protegiendo del daño que causan los radicales libres.

- L-Cisteína. La cisteína es un aminoácido no esencial, ya que puede producirse en el organismo a partir del aminoácido metionina. Es uno de los pocos aminoácidos que contienen azufre, esto permite a la cisteína unirse de una manera especial y mantener la estructura de las proteínas en el organismo. El organismo también emplea cisteína para producir taurina.

- Vitamina E acetato. Entre otras muchas propiedades es un potente antioxidante que se une al oxígeno evitando la formación de peróxidos, permitiendo que los glóbulos rojos funcionen mejor. La vitamina E es un gran antioxidante y la primera defensa contra la peroxidación de los lípidos. Es particularmente importante en la protección celular contra el daño oxidativo producido por los radicales libres. Estos beneficios protectores se pueden lograr con tomas suplementarias más altas que lo normalmente consumido en la dieta promedio. Todas las acciones de los tocoferoles parecen estar determinadas por su carácter de agente antioxidante, protegiendo a las células del daño causado por los radicales libres. Estos radicales pueden dañar células, tejidos y órganos, y se cree que juegan un papel en ciertas afecciones relacionadas con el envejecimiento.

- Glutatión reducido. El glutatión es una pequeña molécula tripéptida producida en el hígado compuesta de tres aminoácidos, ácido glutámico, glicina y cisteína y es tan importante que está presente en casi cada célula viviente, ya sea vegetal o animal. Debe su función desintoxicante hepática a su capacidad para reaccionar con los peróxidos orgánicos y ayudar a que se reduzcan y eliminen. El glutatión también es muy importante para proteger las membranas de los glóbulos rojos contra la oxidación y para eliminar los xenobióticos. Es conocido por ser un potente antioxidante celular al inhibir la proliferación de los radicales libres. El glutatión es un componente con propiedades antioxidantes demostradas, que ayuda a eliminar los radicales libres, responsables por la aparición de muchas enfermedades, entre las que se encuentra el cáncer. Suele ser considerado como el antioxidante endógeno más importante y más eficaz. Es simplemente la primera línea de defensa del organismo contra el estrés oxidativo y contra los múltiples xenobióticos que atacan permanentemente nuestras células y nuestras enzimas. La acumulación de los daños oxidativos es el mecanismo bioquímico del envejecimiento y de su consecuente degradación de las funciones fisiológicas que más comúnmente se admite. Existe una correlación directa entre el envejecimiento y la reducción de las concentraciones intracelulares de glutatión, así como una fuerte correlación entre el aumento de estas concentraciones y el aumento de la tasa de supervivencia. Hoy en día, los científicos están convencidos de que los niveles óptimos de glutatión son indispensables para mantener el sistema inmunitario, proteger y desintoxicar el hígado, alejar el riesgo de enfermedades crónicas y promover la longevidad.

- Beta-caroteno. Potente antioxidante que circula en el seno del torrente sanguíneo. Colector de radicales libres y por lo tanto anticancerígeno. El betacaroteno es un antioxidante, que protege el sistema inmunológico y la salud, además de ser la provitamina de la vitamina A. El betacaroteno es el carotenoide principal que se utiliza como aporte de vitamina A debido a la capacidad del organismo para convertirlo en esta vitamina liposoluble según sus propias necesidades. En términos de nutrición humana, el betacaroteno es uno de los más importantes fitopigmentos y se encuentra en todo el reino vegetal. Hoy en día se reconoce al betacaroteno como sustancia importante en sí misma, siendo uno de los nutrientes antioxidantes principales de nuestra dieta.

- Ácido fólico. El ácido fólico o ácido pteroil-L-glutámico (la forma aniónica se llama folato), conocida también como vitamina B9, es una vitamina hidrosoluble del complejo de vitaminas B, necesaria para la formación de proteínas estructurales y hemoglobina.

- Citrato de zinc. El Zinc es un mineral esencial que juega un papel muy importante en muchas funciones enzimáticas encontrado principalmente en el riñón, hígado, páncreas y cerebro. Como cofactor de la enzima antioxidante superóxido dismutasa (SOD), el zinc puede ser considerado como un nutriente antioxidante. Los suplementos de zinc han demostrado que aumentan la actividad antioxidante de la SOD, y proporcionan una mayor protección contra los radicales libres. La deficiencia de Zinc se asocia con un aumento de los daños oxidativos.

- Levadura de selenio. Antioxidante y detoxificador de metales pesados. Ayuda en casos de artritis, distrofia muscular, angina de pecho, enfermedades hepáticas, degeneración ósea, envejecimiento prematuro, pigmentación senil, baja resistencia a las infecciones, cáncer y alteración en la producción de ubuquinona. Poco a poco se ha ido descubriendo su importancia fundamental para la prevención del envejecimiento prematuro y especialmente contra algunos tipos de cáncer. Actúa en estrecha relación con la vitamina E como una sustancia que protege las membranas celulares de la oxidación. También favorecen su absorción la presencia de vitaminas A y C.

NutriOne Nutrition & Health

La perfección dietética: La línea NutriOne constituye nuestro mayor orgullo en cuanto a nivel y calidad farmacéutica. Todos nuestros principios activos han sido minuciosamente tratados para ofrecer un estándar que hoy por hoy es muy difícil de superar.

Disfruta de esta excelente enzima que ayuda a la digestión de las proteínas en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:


Ingredientes:

Extracto seco de Acerola (Malpighia punicifolia L. 50% vitamina C), coenzima Q10, extracto seco de té verde (Camelia sinensis50% polifenoles), hojas de té verde en polvo (Camelia sinensis L.), extracto seco de vid roja (Vitis vinífera 5% polifenoles), extracto seco de piel de uva (Vitis vinífera 20% polifenoles), ácido alfa-lipoico, L-metionina, vit. E (acetato de D,L alfa-tocoferilo), citrato de zinc, taurina, L-cisteina HCl, glutatión reducido, vit. A (beta-caroteno) y ácido fólico (ácido pteroilmonoglutámico).

Cápsula (hidroxipropilmetilcelulosa y colorante (dióxido de titanio)).

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar 2 cápsulas al día entre comidas, con zumo o agua o según indicación de un especialista.

Presentación:

Envase con 60 cápsulas.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE.

Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal.

Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos.

Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita.

Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños.

El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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