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ZERO FAT ISOGREAT 2,3 KG

ZERO FAT ISOGREAT 2,3 KG

Aislado de proteína de suero CFM que contiene una concentración real superior al 90%. Cero de grasas y cero de carbohidratos.

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69,90 €

Disponibilidad: En Stock


ZERO SUGAR/ZERO FAT ISOGREAT 2,3 KG

CFM Whey Protein Isolate

Precio recomendado: 136,90 €

Marca: Scitec Nutrition

 

Zero Sugar/Zero Fat IsoGreat de Scitec Nutrition es el aislado de proteína de suero que realmente tiene una concentración superior al 90% “como en la vida real”.

Con esta fórmula de proteína de aislado de suero hemos sido capaces de ofrecer un batido de proteínas acabado que tiene un 90% de proteína.

A las empresas de suplementos les gusta aplicar todo tipo de trucos de marketing y muchas veces “se olvidan” del contenido de aproximadamente el 5% de humedad que está presente en los polvos de manera natural, pero que se puede secar en un laboratorio, y de esta manera la información acerca de la concentración de proteínas será un 5% más alta de lo que realmente es (“como es”) en la vida real para los consumidores.

Además, Zero Sugar/Zero Fat IsoGreat tiene cero grasas y cero hidratos de carbono (azúcares), por lo que tampoco contiene ni lactosa ni colesterol.

Principales beneficios de Zero Sugar/Zero Fat IsoGreat de Scitec Nutrition:

- La proteína más pura de Scitec Nutrition.

- Procedente exclusivamente del aislado de suero.

- 91% de porcentaje proteico real.

- Sin nada de azúcar, ni grasa, la auténtica "ZERO".

- Nada de lactosa y nada de colesterol.

- Sin aspartamo.

Este aislado de proteína de suero de la más alta calidad – elaborado a baja presión y a baja temperatura, con el procedimiento de ultra y microfiltrado de flujo cruzado CFM – proporciona todos los aminoácidos importantes y las microfracciones de proteínas biológicamente activas, incluyendo beta-lactoglobulina, alfa-lactalbumina, albúmina sérica bovina, inmunoglobulina G, lactoferrina y glicomacropéptidos.

Las proteínas dietéticas contribuyen a que aumente y a conservar la masa muscular y también al óptimo mantenimiento de los huesos.

Suero CFM o cross-flow microfiltration

La microfiltración por flujo cruzado es la técnica más avanzada en la actualidad, y produce una proteína de suero con un contenido del 93% de proteína, además de mantener las características de las mismas (no produce desnaturalización).

El proceso de ultra-microfiltración por CFM (CROSS FLOW MICROFILTRATION) o de doble flujo cruzado permite obtener una altísima concentración de proteínas (+90%) y una gran presencia de aminoácidos libres, di-péptidos y tri-peptidos lo que permite un aporte casi inmediato de aminoácidos al torrente sanguíneo.

Este proceso de elaboración consiste en la combinación del ultrafiltrado y el microfiltrado por flujo cruzado realizado en temperatura y presión bajas; lo que proporciona microfracciones de proteína biológicamente activas: beta-lactoglobulina, alfa-lactalbúmina, albúmina sérica bovina, inmunoglobulina G, lactoferrina y glicomacropéptidos.

Esta proteína tiene un muy alto porcentaje de aminoácidos, glutamina, bcaas y microfracciones bioactivas que favorecen el crecimiento muscular y la respuesta al entrenamiento de forma natural.

Su inapreciable cantidad de grasa unida a su escasa viscosidad, dado su composición de aminoácidos y péptidos, facilita su digestión y permite un consumo óptimo tanto para antes como para después del entrenamiento.

Disfruta de esta excelente proteína de aislado de suero CFM en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:


Ingredientes:

Vainilla: aislado de proteína de suero de leche CFM (CFM: proceso de elaboración que consiste en la combinación de ultrafiltrado y microfiltrado por flujo cruzado realizado en temperatura y presión bajas; proporciona microfracciones de proteína biológicamente activas: beta-lactoglobulina, alfa-lactalbúmina, albúmina sérica bovina, inmunoglobulina G, lactoferrina y glicomacropéptidos), L-glutamina, L-arginina, edulcorantes (acesulfamo-K, sucralosa), aroma (vainilla). 

Frambuesa: aislado de proteína de suero de leche CFM (CFM: proceso de elaboración que consiste en la combinación de ultrafiltrado y microfiltrado por flujo cruzado realizado en temperatura y presión bajas; proporciona microfracciones de proteína biológicamente activas: beta-lactoglobulina, alfa-lactalbúmina, albúmina sérica bovina, inmunoglobulina G, lactoferrina y glicomacropéptidos), L-glutamina, L-arginina, acidulante (ácido cítrico), edulcorantes (acesulfamo-K, sucralosa), aroma (frambuesa), colorante (rojo cochinilla A**).

Cappuccino: aislado de proteína de suero de leche CFM (CFM: proceso de elaboración que consiste en la combinación de ultrafiltrado y microfiltrado por flujo cruzado realizado en temperatura y presión bajas; proporciona microfracciones de proteína biológicamente activas: beta-lactoglobulina, alfa-lactalbúmina, albúmina sérica bovina, inmunoglobulina G, lactoferrina y glicomacropéptidos), L-glutamina, L-arginina, edulcorantes (acesulfamo-K, sucralosa), aroma (cappuccino), colorante (malzbraun). 

Crema de naranja: aislado de proteína de suero de leche CFM (CFM: proceso de elaboración que consiste en la combinación de ultrafiltrado y microfiltrado por flujo cruzado realizado en temperatura y presión bajas; proporciona microfracciones de proteína biológicamente activas: beta-lactoglobulina, alfa-lactalbúmina, albúmina sérica bovina, inmunoglobulina G, lactoferrina y glicomacropéptidos), L-glutamina, L-arginina, edulcorantes (acesulfamo-K, sucralosa), aroma (naranja), colorante (amarillo anaranjado**).

Vainilla con frutas del bosque: aislado de proteína de suero de leche CFM (CFM: proceso de elaboración que consiste en la combinación de ultrafiltrado y microfiltrado por flujo cruzado realizado en temperatura y presión bajas; proporciona microfracciones de proteína biológicamente activas: beta-lactoglobulina, alfa-lactalbúmina, albúmina sérica bovina, inmunoglobulina G, lactoferrina y glicomacropéptidos), L-glutamina, L-arginina, edulcorantes (acesulfamo-K, sucralosa), aromas (crema de vainilla, frambuesa, frutas del bosque), colorantes (azorrubina**, azul brillante).

Fresa: Aislado de proteína de suero de leche CFM (CFM: proceso de elaboración que consiste en la combinación de ultrafiltrado y microfiltrado por flujo cruzado realizado en temperatura y presión bajas; proporciona microfracciones de proteína biológicamente activas: beta-lactoglobulina, alfa-lactalbúmina, albúmina sérica bovina, inmunoglobulina G, lactoferrina y glicomacropéptidos), L-glutamina, L-arginina, edulcorantes (acesulfamo-K, sucralosa), aroma (fresa), colorante (rojo remolacha).

Modo de empleo:

Mezclar 22 gramos de polvo (aproximadamente 1 cucharada) con 250 ml de agua.

Tomar 1-2 batidos al día, dependiendo de la calidad del resto de tus comidas y también tomando en cuenta en cuánto tiempo y cuánto deseas perder de grasa y de peso corporal.

Este batido se puede tomar básicamente en cualquier momento del día como sustituto de una comida, aunque es mejor tomarlo a la hora del desayuno, antes o después del entrenamiento.

Presentación:

Envase de 2300 gramos.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE.

Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal.

Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos.

Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita.

Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños.

El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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