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THERMO + COMPLEX 150 TABS

THERMO + COMPLEX 150 TABS

Fórmula con cafeína que combina 18 ingredientes activos. Ayuda a la pérdida de grasa, aumenta la energía corporal y logra una gran definición muscular.

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23,95 €

Disponibilidad: En Stock


THERMO + COMPLEX 150 TABLETAS

With Caffeine

Pure Series Neutral

Precio recomendado: 29,00 €

Marca: Bulk Nutrition

 

Thermo + Complex de la marca Bulk® Nutrition es un suplemento en tabletas que contiene una fórmula segura y efectiva para favorecer la pérdida de peso que combina hasta 19 ingredientes activos entre los que se incluyen vitaminas, minerales, múltiples extractos herbales, cafeína, carnitina y tirosina para ayudarte a deshacerte de la grasa que te sobra gracias a sus efecto termogénico, lipotrópico y diurético.

Esta fórmula sinérgica está diseñada para ser utilizada por todas aquellas personas que deseen quitarse de encima la grasa corporal rebelde u otras que simplemente deseen mantener un cuerpo sin grasa y definido.

Contiene un complejo lipotrópico de ayuda metabólica diseñado para que puedas alcanzar tus objetivos de forma natural sin alterar tu sistema nervioso central. Thermo + Complex favorece la capacidad del organismo para liberar la grasa corporal almacenada y transportarla a la mitocondria celular, donde se quema para conseguir energía.

Principales beneficios de Thermo + Complex de la marca Bulk® Nutrition:

- Fórmula segura y efectiva para favorecer la pérdida de peso.

- Contiene cafeína anhidra además de otros compuestos estimulantes como la sinefrina.

- Favorece la capacidad del organismo para liberar la grasa corporal almacenada. 

- Ayuda a transportar la grasa a la mitocondria celular para quemarla.

- Contiene hasta 18 ingredientes activos.

- Con un efecto diurético para una mayor defición muscular.

- Aumenta la termogénesis y mejora el gasto energético.

- Evita el almacenamiento de la grasa en el cuerpo.

- 75 dosis por envase.

Thermo + Complex aumenta la velocidad de metabolización de las grasas y por tanto, la eliminan rápidamente fuera del organismo.  La consecuencia es una disminución del tejido adiposo en el cuerpo que, unido a una dieta hipocalórica, se traduce en una pérdida de peso. Además, este tipo de nutrientes, nos ayudan a impedir la pérdida de músculo que ocurre cuando hacemos una dieta de control de peso (el cuerpo elimina una combinación de grasa y músculo). Si potenciamos la quema de la grasa mediante suplementos, el cuerpo se hará menos proclive a utilizar el músculo como combustible.

Extracto de garcinia cambogia (Garcinia gummi-gutta L.).

La garcinia cambogia es una naranja de pequeño tamaño, con forma de calabaza nativa de Asia Sur-Oriental. Los beneficios para la pérdida de peso de la Garcinia cambogia se deben principalmente al ácido hidroxicítrico (HCA) que contiene. Varios estudios han sugerido que el ácido hidroxicítrico juega un papel importante en la regulación de la biosíntesis de lípidos endógenos (acumulación de grasa). Se piensa que esto sucede debido a la ayuda que realiza en la descomposición de los carbohidratos. Otros estudios también han sugerido que el ácido hidroxicítrico puede influir positivamente en la reducción del apetito.

El ácido hidroxicítrico inhibe y reduce la cantidad de carbohidratos que se convierten en grasa y de esta forma una mayor cantidad de hidratos de carbono pueden ser almacenados en forma de glucógeno en los músculos. Esto a su vez conduce a un aumento de los niveles de energía y a una supresión del apetito.

Para los deportistas que toman suplementos deportivos y cuidan su nutrición deportiva este efecto inducido por el ácido hidroxicítrico es muy interesante ya que al reducirse la formación de grasa a partir de los carbohidratos sobrantes de la dieta también se aumenta la síntesis y almacenamiento de glucógeno lo que conduce a unos mayores niveles de energía y a un mayor rendimiento deportivo. A su vez el ácido hidroxicítrico también se sabe que tiene la capacidad de aumentar el metabolismo de las grasas o la tasa de oxidación de las grasas. Numerosos estudios han demostrado que el ácido hidroxicítrico es un compuesto eficaz y seguro para el control de la pérdida de peso.

El ácido hidroxicítrico no actúa sobre el sistema nervioso sino directamente sobre el hígado impidiendo la formación de tejido graso, por lo que no tiene efectos estimulantes y puede ser usado por aquellas personas que son muy sensibles a estimulantes como la cafeína, sinefrina...

Reduce el colesterol del torrente sanguíneo. También tiene propiedades antioxidantes debido a su alto contenido en Vitamina C se utiliza en situaciones de adelgazamiento y control del apetito. Se recomienda utilizar el extracto de Garcinia Cambogia en combinación con un programa de ejercicio físico y una dieta adecuada.

Los dos principales mecanismos de acción del ácido hidroxicítrico son los siguientes:

- Reducción en la acumulación de grasa en el tejido adiposo. Uno de los mecanismos propuestos es que este compuesto inhibe la formación de acetil coenzima A, una molécula intermedia que se obtiene en parte por la oxidación de los ácidos grasos. Cuando comemos carbohidratos, aquellos que no son usados para energía o almacenados en glucógeno, se convierten en grasa en el hígado a través del enzima ATP-citrato liasa. El ácido hidroxicítrico inhibe ésta enzima y se reduce la formación de acetil coenzima A la molécula clave en el metabolismo de las grasas y carbohidratos. Como resultado se produce una disminución de lipoproteínas y triglicéridos por lo tanto el almacenaje y producción de grasa descienden.

Buscar este efecto en la limitación de la disponibilidad de la acetil coenzima A para la síntesis de ácidos grasos y la lipogénesis tiene mucho sentido cuando se sigue una "dieta lipogénica", es decir, favorecedora de la formación de grasas a partir de un consumo elevado o excesivo de hidratos de carbono. Por ello, en estas circunstancias, si se recurre al uso de este complemento, este debería ser temporal, mientras se enseña a la persona a mejorar sus hábitos de consumo y se le ofrecen alternativas para comer menos azúcares y de una manera más equilibrada.

- Reducción de la saciedad. Hay documentación científica que asocia la ingesta de garcinia cambogia con una mayor liberación de serotonina en el cerebro, lo que se ha considerado como el mecanismo principal para la supresión del apetito. No obstante, la mayoría de estos resultados responden a ensayos realizados con animales de experimentación, pero no tanto con humanos.

Extracto de mango africano (Irvingia gabonensis Aubry-Le Comte ex O ́Rorke). 

El extracto de mango africano (Irvingia Gabonensis) está demostrando unos resultados sorprendentes, ya que actúa directamente sobre los depósitos de la grasa más difícil de eliminar.

El extracto de mango africano es una forma saludable y natural de eliminar esos kilos de más ya que acelera el proceso de la quema de grasas reduciendo así el tejido adiposo. Para quemar grasa de forma efectiva, el cuerpo necesita recurrir a componentes que son muy complejos, que aseguren la regulación apropiada en sus funciones más importantes. Una de ellas, la combustión de las grasas, que con ayuda del mango africano se puede realizar efectivamente. Al acelerar el metabolismo de las grasas estas se transforman en energía y les permite quemarse más rápido. Al limpiar el cuerpo de toxinas acumuladas, se reduce también el acúmulo de grasa en los tejidos. No olvidemos que las toxinas favorecen la acumulación de grasa lo que impide perder peso fácilmente.

Es común que las personas con sobrepeso acumulen más grasa en el abdomen, el problema es que estas personas presentan una resistencia a la leptina.

El mango africano y las hormonas leptina y adiponectina.

La reducción de la grasa atribuida al mango africano se debe a la leptina, hormona que tiene dos importantes funciones:

- Controlar el apetito, equilibrando la necesidad de consumir alimentos ya que genera sensación de saciedad.

- Utilizar las grasas como fuente de energía.

La leptina o proteína OB es producida principalmente por las células grasas. Cuando la acumulación de grasa aumenta, se libera la leptina que manda señal de saciedad al hipotálamo y este interpreta que hay suficiente reserva energética, con lo cual el apetito debe disminuir.

La acción del mango africano como inhibidor de la resistencia a la leptina es la clave en la reducción de grasa corporal. Según estudios de laboratorio sobre el extracto de semillas de mango africano, se deriva una sustancia que ayuda a reducir la producción de la grasa en el cuerpo: la adiponectina. Esta hormona que interviene en el metabolismo de la grasa y de la glucosa se ve influenciada positivamente por el mango africano, ayudándole a aumentar los niveles de insulina y a frenar la resistencia a la misma. Además mejora el flujo sanguíneo y por ende la circulación. Del control de la adiponectina depende en gran parte el éxito en tratamientos de personas con obesidad y diabetes.

La resistencia a la leptina.

Antes mencionábamos que la leptina es la hormona que controla el apetito y regula las reservas de grasa. Pues bien, cuando el cuerpo se hace resistente a la leptina y por tanto a la pérdida de peso, la capacidad del mismo para eliminar los kilos acumulados es prácticamente improbable.

El extracto de mango africano ayuda al cuerpo a frenar la resistencia a la leptina, lo que se deriva en una pérdida de los kilos acumulados, especialmente en las zonas difíciles como el abdomen y las caderas. Pero el mango africano no actúa solo, no reemplaza una alimentación balanceada. Es un apoyo a la dieta de control de peso que ayuda a conseguir resultados rápidos y duraderos.

El mango africano resulta efectivo además de aumentar la capacidad del cuerpo para quemar grasa, en el control de colesterol, según estudios realizados por especialistas americanos en nutrición y dietética. El mango africano redujo el colesterol LDL de los participantes. Recordemos que el colesterol malo es causante de múltiples trastornos cardiovasculares, coronarios y de circulación.

Podemos decir que según las comprobaciones científicas, el mango africano hasta ahora puede beneficiar la salud en tres formas diferentes:

1. Acelera la pérdida de peso (la más importante comprobada).

2. Favorece la regulación del azúcar en la sangre.

3. Ayuda a bajar reducir el colesterol.

Estudios científicos que lo avalan.

Debido a que las cifras de la población con sobrepeso son cada vez mayores, varios científicos de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Yaundé, en Camerún, citan tras un ensayo que se realizó con placebo aleatorios controlados con doble ciego, que el IGOB 131 reduce significativamente el peso corporal y mejora los parámetros metabólicos en los seres humanos con sobrepeso.

- Los antecedentes del estudio se relacionan a un reciente estudio in vitro que indica que el extracto de semilla de mango africano produce un impacto favorable en la adipogénesis a través de una variedad de vías metabólicas críticas, como PPAR gamma, la leptina adiponectina, y el glicerol-3 fosfato deshidrogenasa.

- Este estudio tuvo por objetivo entonces evaluar los efectos de extracto de semilla de mango africano sobre el peso corporal y el metabolismo de los parámetros asociados con sobrepeso en voluntarios humanos; los resultados demostraron que el extracto de las semillas de la Gabogenesis Irvingia actúa en combinación con el extracto de té verde como un suplemento para bajar de peso efectivo y la mejora significativa en el peso corporal, grasa corporal y circunferencia de la cintura, así como el colesterol plasmático total, colesterol LDL (dañino), glucosa en la sangre, los niveles de proteína C-reactiva , adiponectina y leptina.

En general el extracto de semilla de mango africano actúa de la siguiente manera según ensayos clínicos que se realizaron 102 personas; las personas que tomaron extracto de semilla de mango africano además de perder una media de 12 kg en 10 semanas sin dieta, redujeron los centímetros de cintura y de cadera, de manera muy importante que se comprobó igualmente con un segundo estudio científico liderado por la industria de la suplementación natural que hoy lo usa como ingrediente termogénico natural potente.

Propiedades del extracto de semilla de mango africano. 

- Reduce la absorción de la grasa disminuyendo la cantidad de carbohidratos que se convierten y absorben el azúcar.

- Aumenta la secreción de adiponectina que a mayor nivel quema más células grasas; además cuando más adiponectina exista se presentan mejores niveles de colesterol, mejores niveles de insulina; vale recordar también que en otro ensayo clínico a 6 semanas, las personas con sobrepeso y con colesterol alto, redujeron los niveles de colesterol en un 26%.

- Suprime la enzima convertidora de grasa que es una de las enzimas responsables de convertir los azúcares almacenados en grasas (Glicerol-3- fosfato deshidrogenasa).

- Disminuye la presencia de receptores PPAR; la ausencia de estos receptores hace que no pueda entrar grasa en los adipocitos y por tanto que no se pueda acumular la grasa ingerida; la grasa no almacenada automáticamente entra a los sistemas de lipólisis para su destrucción.

- Potencia el mecanismo de lipolisis y glucólisis; es decir, quema las grasas acumuladas (destrucción de adipocitos) y la transformación de azúcares en tejido graso; disminuye también la lipogénesis, es decir impide la formación de tejido grasas.

- Contribuye a la normalización de los niveles de LDL colesterol e insulina en personas obesas- esto está bajo patente.

Cetona de frambuesa.

Las cetonas de frambuesa ayudan a aumentar el metabolismo y la descomposición de la grasa almacenada a través de aumento de la liberación de los ácidos grasos. Te proporcionan una  energía limpia y mantienen la quema de grasa a un ritmo acelerado, incluso después de hacer ejercicio.

Según estudios recientes, la cetona de frambuesa es un gran termogénico, es decir, activa o acelera el metabolismo incrementando la temperatura corporal y ayudándonos a perder grasa corporal, al tiempo que ayuda a disminuir el apetito y la ansiedad. Las cetonas de frambuesa son unos componentes aromáticos presentes en las frambuesas. Esta sustancia es la responsable del olor característico de las frambuesas. Las frambuesas contienen una buena cantidad de cuerpos cetónicos que ayudan a bajar de peso sin producir daños al organismo; es por ello que las cetonas de las frambuesas conocidas como Rheosmin, Frambinone y Rasketone son estudiadas sobre todo porque afectan al metabolismo a través de dos mecanismos mediante el aumento de los niveles de dos hormonas, la adiponectina y la norepinefrina.

Las cetonas de frambuesa tienen la capacidad de ayudar a perder grasa mediante la producción de adinopectina, una hormona que modula procesos metabólicos como la regulación de la glucosa y de los ácidos grasos. Los estudios demuestran que las personas delgadas tienen mayores niveles de adiponectina que las personas con sobrepeso y obesidad. Es más, los investigadores coinciden en que la hormona ayuda a regular el peso. La adiponectina mejora la sensibilidad a la insulina efectivamente y esto conduce a la pérdida de peso.

Las cetonas de frambuesa incrementan la cantidad de adiponectina en nuestro organismo y por lo tanto engañan al cuerpo haciéndolo creer que es un cuerpo delgado con un metabolismo alto. El resultado es que el cuerpo quema la grasa acumulada más rápida e eficientemente. Las cetonas de frambuesa aumentan los niveles de adiponectina, que es una hormona que ayuda a bajar los niveles de glucosa. Cuanta menos glucosa circule por el cuerpo, es menos probable que se convierta en una fuente de energía almacenada como el glucógeno. La adiponectina se encuentra con menor frecuencia en las personas obesas y pueden tener un posible papel que desempeñar en la resistencia a la insulina y la diabetes.

Por otro lado, el aumento de la norepinefrina provoca que la temperatura del cuerpo aumente, haciendo que el cuerpo queme más grasa. La norepinefrina activa la lipólisis que hace que la grasa almacenada en el cuerpo se descomponga en productos más simples como los ácidos grasos libres y glicerol para producir energía. Muchos alimentos se almacenan en el tejido adiposo como grasa; entonces si una persona no recibe la energía que requiere en su dieta, la grasa almacenada se asimila para reponer ese requerimiento energético que no se tiene. El sobrepeso se produce cuando se consumen grandes cantidades de alimentos más de lo que el cuerpo necesita; entonces todos los alimentos adicionales se convierten en grasa.

Al producirse la lipólisis, las cetonas de frambuesa apoyan al cuerpo a quemar el exceso de grasa y por consecuencia reducir el peso. La estructura molecular de las cetonas de frambuesa es análoga a la capsaicina y la sinefrina; estos compuestos actúan fuertemente en la termogénesis, en donde se estimula al cuerpo a producir calor mediante la combustión de grasas; en forma más simple podemos decir que la termogénesis es otra forma por la cual las frambuesas ayudan a adelgazar o perder grasa corporal.

Gracias a este doble enfoque sobre las cetonas de frambuesa que impiden la producción de nuevas células grasas en el organismo y aumentan el ratio termogénico (el índice a que la grasa se quema) y es una de las mayores esperanzas para los que desean reducir su grasa corporal; otro beneficio adicional es que puede reducir al máximo los depósitos de grasa en la sangre porque hay mayor presencia de norepinefrina en el torrente sanguíneo.

Extracto de naranja amarga (Citrus aurantium L. 6% de sinefrina). 

El extracto de piel de naranja amarga o citrus aurantium además de ser un estimulante adrenal que mejora la concentración y la energía para tu entrenamiento, ayuda a la pérdida de grasa. Un estudio reciente que examinó toda la información científica en torno a la sinefrina natural (de la naranja amarga/citrus aurantium) encontró que el extracto de citrus aurantium parece tener todos los efectos para quemar grasa de la efedrina y otros estimulantes adrenales, sin embargo no tiene los efectos secundarios de aumentar la frecuencia cardíaca, ansiedad presión arterial y el nerviosismo. Las principales conclusiones de este estudio reciente era que debido a que la sinefrina se une con mucha menos fuerza que la efedrina a ciertos receptores en el cuerpo, tiene poca o ninguna influencia sobre la presión arterial o la frecuencia cardíaca en comparación con la efedrina y similares. La mejor noticia es que se une todavía "más" fuertemente a los receptores que ayudan a controlar el apetito, peso corporal y la actividad de quema de grasa en el cuerpo, se considera una alternativa mucho mejor a estos últimos estimulantes para quemar grasa. Esto evita el mayor inconveniente del DMAA (Geranium) - que hace que restrinja el flujo de sangre y por tanto la llegada de nutrientes a los músculos durante el ejercicio. La sinefrina tiene un efecto estimulante muy importante, unas grandes capacidades para promover la pérdida de peso y aumenta la quema de calorías y la tasa metabólica.

Extracto de cola de caballo (Equisetum arvense L.). 

La cola de caballo (Equisetum arvense) es, hoy en día, una de las hierbas medicinales más completas y consumidas. Esto se debe a su gran cantidad de propiedades terapéuticas, principalmente a sus efectos depurativos y en el cuidado de la piel. La cola de caballo presenta un enorme abanico de acciones terapéuticas debido a que sus tallos son ricos en sales minerales como el selenio y el potasio y además contiene varios flavonoides y alcaloides. Esto la convierte en un gran depurativo y diurético natural, permitiendo en algunos casos el aumento de la secreción de orina en un 30%. Por este motivo, suele ser utilizada para mejorar problemas de retención de líquidos, infecciones urinarias, cálculos renales y también obesidad.

Debido a su condición diurética, es una muy buena opción para bajar de peso y combatir la celulitis. Tomar un suplemento con extracto de cola de caballo colabora con planes de adelgazamiento contra la retención de líquidos y también ayuda a eliminar toxinas.

Extracto de alcachofa (Cynara scolymus L.). 

La cinarina procedente del extracto de Cynara Scolymus también conocida como alcachofera es una sustancia ácida con efecto colerético, es decir, con capacidad para aumentar la secreción biliar. La cinarina, además de hidrocolerético es hipocolesterolemiante, disminuye el cociente beta/alfa de las lipoproteínas. También es diurética, provocando una mayor expulsión de orina. También se le atribuyen propiedades lipotrópicas (quema grasas).

Extracto de fucus (Fucus vesiculosus L.).

Dentro de las propiedades que se le atribuyen a este compuesto cabe destacar su uso como antioxidante, propiedad atribuida principalmente a los polifenoles, así como para el tratamiento de personas con sobrepeso y obesidad debido a su alto contenido en fibra. La algina, sustancia mucilaginosa y principal fuente de fibra de este compuesto, tiene un efecto doble: reduce el apetito tras consumirla ya que se hincha en nuestro interior proporcionando sensación de plenitud y por otra parte estimula el tránsito intestinal. Además su alto contenido en Iodo estimula el metabolismo facilitando la pérdida de peso al actuar sobre la glándula tiroidea.

Extracto de guaraná (Paullinia cupana Kunth).

El guaraná se ha demostrado que mejora el estado de ánimo. La semilla de guaraná es rica en cafeína y por tanto actúa como un estimulante del sistema nervioso central y del metabolismo. El extracto de guaraná se puede utilizar para aumentar la lucidez, combatir la fatiga, aumentar la resistencia y el aguante físico. No es fácilmente soluble en agua y por lo tanto el cuerpo no lo absorbe rápidamente. El aumento de energía del extracto de guaraná no es como el que se consigue con la cafeína que tiene un efecto instantáneo y baja enseguida. El extracto de guaraná se libera mucho más despacio que la cafeína. También ayuda a suprimir el apetito y a convertir la grasa en energía.

Extracto de té verde (Camelia sinensis L. Kuntze).

El extracto de té verde es en la actualidad probablemente el ingrediente legal más efectivo para la pérdida de grasa. Durante el ejercicio, los estudios muestran que aumenta la cantidad de quema de grasa e incluso provoca una mayor pérdida de grasa en la región abdominal. Además de estos efectos en la quema de grasa, el té verde también aumenta el rendimiento durante el ejercicio. Así se obtiene un mejor efecto de quema de grasa y permite al sujeto se capaz de realizar un entrenamiento más intenso.

Esta planta contiene gran variedad de fitoquímicos, como son los polifenoles, flavonas y 3-flavonoles. Dentro de este último encontramos a las catequinas, y dentro de estas la EGCG o epigalocatequina-3 galato, que representa el 50-80% del total de catequinas, y es el componente más bioactivo del té verde y el más estudiado. No obstante existen otras catequinas y otras moléculas como son la cafeína, teanina… y compuestos fenolicos como el ácido gálico y el ácido clorogénico.

Los mecanismos por los cuales las catequinas y más concretamente la EGCG han sido estudiados en gran número de referencias científicas en humanos, son los siguientes:

- Aumento del gasto energético: la estimulación del sistema simpático mediante catecolaminas como la adrenalina o la noradrenalina tiene mucha influencia sobre el metabolismo energético de tejidos periféricos. Hace años se descubrió que la enzima COMT (Catecol-o-metil transferasa) es la segunda enzima relacionada con la degradación de adrenalina y noradrenalina en el organismo, después de la MAO (Mono amino oxidasa) y se descubrió que la EGCG era un inhibidor de la COMT. En consecuencia de ello, los niveles de catecolaminas en general eran más altos en sangre y por lo tanto el gasto energético aumentaba. Además se producía un efecto sinérgico con la cafeína ayudando a aumentar el gasto energético.

- Metabolismo lipídico: en animales se ha observado hasta el momento el incremento de la expresión de 2 enzimas (Acil-coa oxidasa y la Acil-coa deshidrogenasa de cadena media) relacionadas con el catabolismo de lípidos y una disminución de la expresión de la ácido graso sintasa aumentando un 285% la oxidación de ácidos grasos (catabolismo) en comparación con el control.

- Reducción del apetito: a partir de la hipótesis que sustancias agonistas beta-adrenérgicos aumentan la oxidación de ácidos grasos hepáticos y disminuye el consumo voluntario en ratas, se ha sugerido que las catequinas debido a que aumentan esta oxidación y en consecuencia aumentan la producción de ATP también pueden influir en el control del apetito. Existen estudios en humanos en los que se refleja como con 500 mg de té verde, existe una disminución de la ingesta voluntaria de en torno al 8% (95 kcal) después de 4 horas de haberse suplementado.

- Disminución de la absorción de glucosa: se ha visto una disminución de la absorción de la glucosa a nivel intestinal. La absorción intestinal parece estar relacionada con inhibiciones de enzimas relacionadas con la digestión de hidratos de carbono como son la alfa-amilasa y alfa glucosidasa (enzimas relacionadas con la digestión de almidones) y por inhibición del transportador de glucosa dependiente de sodio de las células intestinales, obteniendo de este modo una explicación a la menor concentración de glucosa en sangre después de un test de glucosa oral con respecto al control.

N-acetil L-carnitina.

La carnitina es conocida como "la devoradora de grasas", se trata en realidad de 2 aminoácidos, la metionina y la lisina. Actúa movilizando las grasas especialmente en los músculos y corazón, transporta los ácidos grasos de cadena larga al interior de las mitocondrias para que se quemen y produzcan energía. La L-carnitina es responsable del mantenimiento del metabolismo energético en todas las células del organismo, transporta los ácidos grasos a través de la membrana de las células hasta las mitocondrias donde son quemados para luego transformarse en energía. La suplementación con L-carnitina disminuye la producción de ácido láctico y por tanto las agujetas, aumenta la captación de oxígeno y la producción de energía en el momento cumbre de intensidad durante el entrenamiento, y favorece la desintoxicación amoniacal y de urea, típico en deportistas de alto rendimiento. 

Acetil L-tirosina

La tirosina es el precursor de algunos neurotransmisores como la dopamina, la adrenalina y la noradrenalina. Los estudios muestran que la administración de L-tirosina aumenta temporalmente el nivel de catecolaminas, y que también puede contribuir a la mejora del estado de ánimo durante una dieta para pérdida de peso. Además, la L-tirosina es el precursor de la colecistoquinina, la hormona de la saciedad, lo que disminuye el apetito, y limita la cantidad de calorías consumidas. Esto sin duda contribuirá a una mayor tasa de reducción de peso corporal. La administración de este aminoácido en la forma de acetil L-tirosina aumenta su absorción en el intestino y su eficacia de atravesar la barrera sangre-cerebro.

Cafeína anhidra.

La cafeína tiene varios efectos que son muy beneficiosos de los que destacamos que aumenta la cantidad de grasa que se libera de las células. Estudio tras estudio demuestra claramente que cuando las personas toman cafeína, el cuerpo libera mucha más grasa de las células para ser oxidada para producir energía. Tanto durante el ejercicio como en reposo, la cafeína hace que el cuerpo queme un mayor porcentaje de grasa como combustible. Si se quema más grasa significa que queda menos grasa corporal. La cafeína es también bien sabido que mejora el rendimiento durante el ejercicio. Se sabe desde hace casi 100 años que la cafeína puede aumentar la capacidad del cuerpo para hacer el trabajo y decenas de estudios apoyan este hecho. Obviamente, ser capaz de hacer más ejercicio físico por más tiempo contribuye aún más a la pérdida de grasa.

Por último, la cafeína también mejora los efectos de pérdida de grasa de otros ingredientes, en especial ingredientes que (como la cafeína en sí mismo) aumentan los niveles de adrenalina y noradrenalina en el cuerpo.

Pimienta negra en polvo (Piper nigrum L.).

La piperina se encuentra fuertemente concentrada en este extracto, y aumenta la utilización de la energía por el cuerpo por medio del aumento de su tasa metabólica y de la actividad termogénica, aumentando significativamente la quema de la grasa del tejido adiposo. La piperina también aumenta ostensiblemente la absorción de los demás componentes de la fórmula para unos resultados óptimos ya que es capaz de retener los ingredientes en el intestino hasta su total absorción.

Pimienta de cayena en polvo (Capsicum frutescens L.).

La cayena tiene un efecto bien conocido e investigado en la sensación de producción de calor en el cuerpo. La capsaicina procedente del extracto de Capsicum frutescens también conocida como cayena, aumenta la termogénesis y eleva el gasto metabólico. Mediante este proceso de aumento de la temperatura central del cuerpo, el metabolismo del cuerpo se incrementa, con lo que utiliza más energía, lo cual promueve la pérdida acelerada de grasa corporal. La capsaicina (8-metil-N-vanillil-6-nonenamida) componente químico de la cayena posee la capacidad de estimular a nuestro organismo para oxidar o quemar más grasa. La capsaicina alienta a su cuerpo para aumentar el gasto de energía, a quemar calorías pero también permite reducir la necesidad de ingerir menos calorías totales en cada comida, disminuyendo así el aporte de grasas y azucares de la dieta. Su mecanismo de acción para disminuir la grasa corporal se basa en provocar la secreción de catecolaminas desde las glándulas suprarrenales.

La investigación muestra que la capsaicina, que es la principal sustancia activa de este extracto, disminuye la capacidad de las células de grasa para acumular lípidos.

Picolinato de cromo

El picolinato de cromo es una forma segura y biológicamente efectiva del oligoelemento cromo, que mejora el metabolismo normal de los macronutrientes. Actúa facilitando la actividad de la insulina, ayudando a quemar grasa corporal, a mejorar el rendimiento atlético, la fuerza y a fomentar la ganancia de masa magra. Se recomienda en atletas que desean conservar su masa muscular mientras se baja de peso, concentrándose en la eliminación de grasa corporal. En definitiva, el cromo intensifica el efecto de la insulina: hace más eficaz el metabolismo de los hidratos de carbono del organismo. Mejora la regulación del azúcar en la sangre, ayuda a mantener el nivel saludable de azúcar.

Vitamina B1 (clorhidrato de tiamina).

La vitamina B1 juega un papel importante en el metabolismo de carbohidratos principalmente para producir energía, además de participar en el metabolismo de grasas, proteínas y ácidos nucleicos. Es esencial para el crecimiento y desarrollo.

Vitamina B3 (nicotinamida).

La vitamina B6 es una vitamina hidrosoluble, esto implica que se elimina a través de la orina, y se ha de reponer diariamente con la dieta. Participa en muchas reacciones enzimáticas del metabolismo de los aminoácidos y su función principal es la transferencia de grupos amino. Esta vitamina es muy popular entre los deportistas ya que incrementa el rendimiento muscular y la producción de energía. Eso es debido a que cuando hay necesidad de un mayor esfuerzo favorece la liberación de glucógeno que se encuentra almacenado en el hígado y en los músculos. También puede colaborar a perder peso ya que ayuda a que nuestro cuerpo consiga energía a partir de las grasas acumuladas. Se necesita en mayor cantidad cuando se siguen dietas altas en proteínas.

Vitamina B6 (clorhidrato de piridoxina).

La vitamina B6 es una vitamina hidrosoluble, esto implica que se elimina a través de la orina, y se ha de reponer diariamente con la dieta. Participa en muchas reacciones enzimáticas del metabolismo de los aminoácidos y su función principal es la transferencia de grupos amino. Esta vitamina es muy popular entre los deportistas ya que incrementa el rendimiento muscular y la producción de energía. Eso es debido a que cuando hay necesidad de un mayor esfuerzo favorece la liberación de glucógeno que se encuentra almacenado en el hígado y en los músculos. También puede colaborar a perder peso ya que ayuda a que nuestro cuerpo consiga energía a partir de las grasas acumuladas. Se necesita en mayor cantidad cuando se siguen dietas altas en proteínas.

Bulk Nutrition

Bulk Nutrition es una marca que te ofrece productos 100% limpios, con el mínimo de aditivos.

El lanzamiento de esta marca ha causado un gran revuelo en la industria de la suplementación deportiva. Nunca antes los consumidores habían podido acceder a los suplementos nutricionales de alta calidad a precios tan bajos. Cada producto de la gama Pure Series trata de contener el mínimo de ingredientes, sin sustancias de relleno ni aditivos con el fin último de hacer asequible al deportista de calle la suplementación más competitiva.

Cuando se trata de la calidad de nuestros productos, simplemente, nunca la comprometemos. No entendemos la calidad como un ahorro de costes, sabemos que usted no lo haría cuando se trata de elegir el alimento de su cuerpo.

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Información nutricional:

Ingredientes:

Agentes de carga (celulosa microcristalina, fosfato tricálcico, hidrógeno fosfato cálcico y goma guar), extracto seco de garcinia cambogia (Garcinia gummi-gutta L.), mango africano en polvo (Irvingia gabonensis Aubry-le Comte ex O´Rorke), cetona de frambuesa, extracto seco de naranja amarga (Citrus aurantium L. 6% de sinefrina), extracto seco de cola de caballo (Equisetum arvense L.), extracto seco de alcachofa (Cynara scolymus L.), extracto seco de fucus (Fucus vesiculosus L.), extracto seco de guaraná (Paullinia cupana Kunth), extracto seco de té verde (Camelia sinensis L. Kuntze), antiaglomerante (estearato de magnesio), N-acetil L-carnitina, acetil L-tirosina, cafeína anhidra, pimienta negra en polvo (Piper nigrum L.), pimienta de cayena en polvo (Capsicum frutescens L.), picolinato de cromo, vitamina B1 (clorhidrato de tiamina), vitamina B3 (nicotinamida) y vitamina B6 (clorhidrato de piridoxina).

Contiene cafeína (63 mg por dosis diaria recomendada).

No recomendado para niños ni mujeres embarazadas.

Puede contener trazas de gluten, huevos, pescado, soja y leche.

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar un servicio de 2 comprimidos unos 30 minutos antes del desayuno y otro servicio de 2 comprimidos 30 minutos antes de la comida. 

Tomar con abundante agua.

Advertencias:

Los complementos alimenticios no deben sustituir una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. No superara la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Consultar siempre a un médico antes de comenzar un programa de dieta o ejercicio. No consumir si se aprecian signos de manipulación del envase. Conservar en un lugar fresco y seco.

Presentación:

Envase de 150 tabletas.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE.

Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal.

Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos.

Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita.

Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños.

El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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