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NORWEGIAN COD LIVER OIL 1000 MG 500 ML

NORWEGIAN COD LIVER OIL 1000 MG 500 ML

Aceite de pescado procedente de bacalao salvaje del Atlántico. 1000 mg de omega 3 por dosis de 5 ml. En formato líquido con sabor a limón, naranja, menta-limón o sin saborizar.

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22,95 €

F10423

Disponibilidad: En Stock


NORWEGIAN COD LIVER OIL 1000 MG 500 ML   

1000 mg Omega 3

Precio recomendado: 34.95 €

Marca: Osavi


Norwegian Cod Liver Oil de Osavi es un suplemento en formato líquido que contiene aceite de pescado procedente de bacalao salvaje del Atlántico (Gadus morhua) procedente de prácticas de pesca sostenibles y procesado en Noruega, que está disponible con sabor a naranja, a limón, a menta-limón y una versión sin saborizar.

Norwegian Cod Liver Oil contiene una alta concentración de ácidos grasos insaturados esenciales (DHA y EPA), en una forma natural y altamente absorbible de triglicéridos (también conocidos como TG), lo que te permite obtener los máximos beneficios de la suplementación con Omega 3. 

El consumo regular de ácidos grasos omega 3 tiene un efecto antiinflamatorio y contribuye al buen funcionamiento del corazón, el sistema circulatorio, el cerebro y la vista.

Principales beneficios de Norwegian Cod Liver Oil de Osavi

- Aceite de pescado procedente de bacalao salvaje del Atlántico (Gadus morhua).

- Proporciona 1000 mg de omega 3 por dosis de 5 ml.

- En formato líquido con un agradable sabor a limón, naranja, menta limón o sin saborizar. 

- Contiene una alta dosis de ácidos grasos omega 3. 

Formulación especial de ácidos grasos omega 3 altamente concentrada y absorbible. 

Aceite de pescado procedente de pesca sostenible procesado en Noruega. 

- Con el certificado Friend of the Sea.

Rico en ácidos grasos insaturados esenciales EPA y DHA Omega-3.

Aceite de pescado altamente purificado producido según la monografía GOED.

Sin conservantes, colorantes ni OGM.

- 100 dosis por envase. 

Norwegian Cod Liver Oil contiene aceite obtenido a partir de bacalao salvaje del Atlántico (Gadus morhua) procedente de prácticas de pesca sostenibles. Se trata de un aceite de pescado altamente concentrado y purificado que contiene ácidos grasos insaturados esenciales (DHA y EPA).

Una dosis de 5 ml al día proporciona 1000 mg de ácidos grasos omega-3, incluido min. 400 mg de EPA y mín. 600 mg de DHA. El ácido docosahexaenoico (DHA) contribuye al mantenimiento de la función cerebral y la visión normales. El ácido eicosapentaenoico (EPA) y el ácido docosahexaenoico (DHA) contribuyen al funcionamiento normal del corazón.

El consumo regular de pescado es la mejor manera de suministrar al cuerpo algunos de los ácidos grasos más valiosos. Este grupo incluye los ácidos grasos omega-3 esenciales, que tienen un efecto antiinflamatorio y contribuyen al buen funcionamiento del corazón, el sistema circulatorio, el cerebro y la vista[1,2].

La importancia de los ácidos grasos Omega 3. 

Nuestro cuerpo no puede producir ácidos grasos omega-3, por lo que debemos consumirlos regularmente. Los ácidos grasos omega-3 están integrados en las membranas celulares de todos los tejidos del cuerpo, por lo que son tan importantes para mantener la salud [3]. Participan en la transmisión de señales entre células, son responsables de la fluidez de la membrana celular y del mantenimiento de su estructura [4]. Los ácidos omega-3 apoyan el funcionamiento del sistema nervioso al regular el trabajo del sistema nervioso central y los neurotransmisores [5]. Son necesarios para el desarrollo del cerebro y los ojos, lo que es especialmente importante para los niños, así como para aumentar la concentración de ácidos omega-3 en el cerebro para mantener las funciones cognitivas normales en edades posteriores hasta la vejez [6]. Los ácidos omega-3 también son responsables del buen funcionamiento de la retina, apoyando la vista [7]. Una ingesta elevada de ácidos grasos omega-3 contribuye a la prevención de la salud del corazón y del sistema circulatorio a través de un efecto positivo sobre los niveles de colesterol, el ritmo cardíaco, la agregación plaquetaria y los efectos antiinflamatorios[8].

Los ácidos grasos omega-3 más valiosos para la salud son el ácido eicosapentaenoico (EPA) y el ácido docosahexaenoico (DHA). Las fuentes ricas de estos ácidos son principalmente productos animales: salmón, sardinas, caballas, arenques, huevos, ostras, así como aceite de pescado y aceite de algas. Para cubrir la demanda de estos valiosos ácidos, debemos comer pescado de mar azul dos veces por semana [9]. Nuestro cuerpo puede producir EPA y DHA a partir del ácido graso insaturado esencial ALA derivado de productos vegetales como el aceite y la linaza, el aceite de colza, las semillas de chía, las nueces, la soja, las espinacas y los brotes. Desafortunadamente, esta conversión no siempre es suficiente y depender únicamente de las fuentes de ALA en la dieta puede provocar deficiencias [10].

Norwegian Cod Liver Oil esta elaborado a base de aceite de hígado de bacalao altamente purificado, rico en una de las dosis más altas de omega-3 EPA y DHA del mercado. Una cucharadita al día aporta 1000 mg de ácidos grasos omega-3 (mín. 400 mg de EPA y mín. 600 mg de DHA). ¡Cuida la profilaxis de tu salud con ácidos omega-3!

[1] Calder PC (2017). Ácidos grasos omega-3 y procesos inflamatorios: de las moléculas al hombre. Transacciones de la Sociedad Bioquímica, 45(5), 1105–1115. https://doi.org/10.1042/BST20160474

[2] Krupa, K., Fritz, K., Parmar, M. Ácidos grasos omega-3. [Actualizado el 26 de septiembre de 2022]. En: StatPearls [Internet]. Treasure Island (FL): Publicación de StatPearls; 2022 ene-. Disponible en: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK564314/

[3] Surette, M. E. (2008). La ciencia detrás de los ácidos grasos omega-3 dietéticos. CMAJ: Revista de la Asociación Médica Canadiense = revista de la Asociación Médica Canadiense, 178(2), 177–180. https://doi.org/10.1503/cmaj.071356

[4] Gammone, M. A., Riccioni, G., Parrinello, G. y D'Orazio, N. (2018). Ácidos grasos poliinsaturados omega-3: beneficios y puntos finales en el deporte. Nutrientes, 11(1), 46. https://doi.org/10.3390/nu11010046

[5] Wysoczański, T., Sokoła-Wysoczańska, E., Pękala, J. et al. (2016). Ácidos grasos omega-3 y su papel en el sistema nervioso central: una revisión. Química médica actual, 23(8), 816–831. https://doi.org/10.2174/0929867323666160122114439

[6] R., Herbinger, G., Patkowska-Sokoła, B. y Librowski, T. (2016). Ácidos grasos omega-3 y su papel en el sistema nervioso central: una revisión. Química médica actual, 23(8), 816–831. https://doi.org/10.2174/0929867323666160122114439

[7] Zhang, A. C., Singh, S., Craig, J. P., et al. (2020). Ácidos grasos omega-3 y salud ocular: opiniones y comportamientos de práctica autoinformados de optometristas en Australia y Nueva Zelanda. Nutrientes, 12(4), 1179. https://doi.org/10.3390/nu12041179

[8] Innes, J. K. y Calder, P. C. (2020). Ácidos grasos omega-3 (N-3) marinos para la salud cardiovascular: una actualización para 2020. Revista internacional de ciencias moleculares, 21(4), 1362. https://doi.org/10.3390/ijms21041362

[9] Jarosz, M. et al. (2020). Normy żywienia dla populacji Polski i ich zastosowanie. Warszawa: Narodowy Instytut Zdrowia Publicznego – Państwowy Zakład Higieny.

[10] DiNicolantonio, J. J. y O'Keefe, J. H. (2020). La importancia de los omega-3 marinos para el desarrollo del cerebro y la prevención y el tratamiento del comportamiento, el estado de ánimo y otros trastornos cerebrales. Nutrientes, 12(8), 2333. https://doi.org/10.3390/nu12082333

Disfruta de este excelente aceite de hígado de bacalao altamente concentrado y purificado en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:

Por dosis de 5 ml:

Aceite de hígado de bacalao: 4600 mg 

   de los cuales ácidos omega-3: min. 1000 mg

   de los cuales EPA (ácido eicosapentaenoico): mín. 400 mg

   de los cuales DHA (ácido docosahexaenoico): mín. 600 mg 

Vitamina A (palmitato de retinilo): 270 mcg 34% NRV

Ingredientes: 

Sabor natural: Aceite de hígado de bacalao, vitamina A (palmitato de retinilo), antioxidante: extracto rico en tocoferoles.

Sabor natural a naranja: Aceite de hígado de bacalao, sabor natural a naranja, vitamina A (palmitato de retinilo), antioxidante: extracto rico en tocoferoles.

Sabor natural a limón: Aceite de hígado de bacalao, sabor natural a limón, vitamina A (palmitato de retinilo), antioxidante: extracto rico en tocoferoles.

Sabor natural a menta-limón: Aceite de hígado de bacalao, sabor natural a limón, sabor natural a menta, vitamina A (palmitato de retinilo), antioxidante: extracto rico en tocoferoles.

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar 1 dosis de 1 cucharada (5 ml) 1 vez al día. 

Se recomienda tomar después de alguna comida y acompañada de abundante agua.

No se debe exceder la dosis diaria recomendada.

El efecto beneficioso se obtiene con una ingesta diaria de 250 mg de EPA y DHA.

Una vez abierto mantenerlo refrigerado y tómelo dentro de los 3 meses posteriores a la apertura. 

Presentación: 

Envase de 500 ml. 

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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