NORWEGIAN COD LIVER OIL 1000 MG 180 PERLAS
Aceite de pescado procedente de bacalao salvaje del Atlántico. Perlas con sabor natural a limón.
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Aceite de pescado procedente de bacalao salvaje del Atlántico. Perlas con sabor natural a limón.
NORWEGIAN COD LIVER OIL 180 PERLAS
1000 mg Omega 3
Precio recomendado: 34.95 €
Marca: Osavi
Norwegian Cod Liver Oil de Osavi es un suplemento en perlas que contiene aceite de pescado procedente de bacalao salvaje del Atlántico (Gadus morhua) procedente de prácticas de pesca sostenibles y procesado en Noruega, con sabor natural a limón para evitar su sabor desagradable.
Norwegian Cod Liver Oil contiene una alta concentración de ácidos grasos insaturados esenciales (DHA y EPA), en una forma natural y altamente absorbible de triglicéridos (también conocidos como TG), lo que te permite obtener los máximos beneficios de la suplementación con Omega 3.
El consumo regular de ácidos grasos omega 3 tiene un efecto antiinflamatorio y contribuye al buen funcionamiento del corazón, el sistema circulatorio, el cerebro y la vista.
Principales beneficios de Norwegian Cod Liver Oil de Osavi:
- Aceite de pescado procedente de bacalao salvaje del Atlántico (Gadus morhua).
- Perlas con un agradable sabor natural a limón.
- Contiene una alta dosis de ácidos grasos omega 3.
- Formulación especial de ácidos grasos omega 3 altamente concentrada y absorbible.
- Aceite de pescado procedente de pesca sostenible procesado en Noruega.
- Con el certificado Friend of the Sea.
- Rico en ácidos grasos insaturados esenciales EPA y DHA Omega-3.
- Aceite de pescado altamente purificado producido según la monografía GOED.
- Sin conservantes, colorantes ni OGM.
- 90 dosis por envase.
Norwegian Cod Liver Oil contiene aceite obtenido a partir de bacalao salvaje del Atlántico (Gadus morhua) procedente de prácticas de pesca sostenibles. Se trata de un aceite de pescado altamente concentrado y purificado por destilación molecular que contiene ácidos grasos insaturados esenciales (DHA y EPA).
Una dosis de 2 perlas al día proporciona 440 mg de ácidos grasos omega-3, incluido min. 140 mg de EPA y mín. 200 mg de DHA. El ácido docosahexaenoico (DHA) contribuye al mantenimiento de la función cerebral y la visión normales. El ácido eicosapentaenoico (EPA) y el ácido docosahexaenoico (DHA) contribuyen al funcionamiento normal del corazón.
El consumo regular de pescado es la mejor manera de suministrar al cuerpo algunos de los ácidos grasos más valiosos. Este grupo incluye los ácidos grasos omega-3 esenciales, que tienen un efecto antiinflamatorio y contribuyen al buen funcionamiento del corazón, el sistema circulatorio, el cerebro y la vista[1,2].
La importancia de los ácidos grasos Omega 3.
Nuestro cuerpo no puede producir ácidos grasos omega-3, por lo que debemos consumirlos regularmente. Los ácidos grasos omega-3 están integrados en las membranas celulares de todos los tejidos del cuerpo, por lo que son tan importantes para mantener la salud [3]. Participan en la transmisión de señales entre células, son responsables de la fluidez de la membrana celular y del mantenimiento de su estructura [4]. Los ácidos omega-3 apoyan el funcionamiento del sistema nervioso al regular el trabajo del sistema nervioso central y los neurotransmisores [5]. Son necesarios para el desarrollo del cerebro y los ojos, lo que es especialmente importante para los niños, así como para aumentar la concentración de ácidos omega-3 en el cerebro para mantener las funciones cognitivas normales en edades posteriores hasta la vejez [6]. Los ácidos omega-3 también son responsables del buen funcionamiento de la retina, apoyando la vista [7]. Una ingesta elevada de ácidos grasos omega-3 contribuye a la prevención de la salud del corazón y del sistema circulatorio a través de un efecto positivo sobre los niveles de colesterol, el ritmo cardíaco, la agregación plaquetaria y los efectos antiinflamatorios[8].
Los ácidos grasos omega-3 más valiosos para la salud son el ácido eicosapentaenoico (EPA) y el ácido docosahexaenoico (DHA). Las fuentes ricas de estos ácidos son principalmente productos animales: salmón, sardinas, caballas, arenques, huevos, ostras, así como aceite de pescado y aceite de algas. Para cubrir la demanda de estos valiosos ácidos, debemos comer pescado de mar azul dos veces por semana [9]. Nuestro cuerpo puede producir EPA y DHA a partir del ácido graso insaturado esencial ALA derivado de productos vegetales como el aceite y la linaza, el aceite de colza, las semillas de chía, las nueces, la soja, las espinacas y los brotes. Desafortunadamente, esta conversión no siempre es suficiente y depender únicamente de las fuentes de ALA en la dieta puede provocar deficiencias [10].
Norwegian Cod Liver Oil esta elaborado a base de aceite de pescado altamente purificado por destilación molecular, rico en una de las dosis más altas de omega-3 EPA y DHA del mercado. Una dosis de 2 perlas al día aporta 440 mg de ácidos grasos omega-3 (mín. 140 mg de EPA y mín. 200 mg de DHA), además de 540 mcg de vitamina A y 20 mcg de vidamina D3 800 IU (400 %). ¡Cuida la profilaxis de tu salud con ácidos omega-3!
[1] Calder PC (2017). Ácidos grasos omega-3 y procesos inflamatorios: de las moléculas al hombre. Transacciones de la Sociedad Bioquímica, 45(5), 1105–1115. https://doi.org/10.1042/BST20160474
[2] Krupa, K., Fritz, K., Parmar, M. Ácidos grasos omega-3. [Actualizado el 26 de septiembre de 2022]. En: StatPearls [Internet]. Treasure Island (FL): Publicación de StatPearls; 2022 ene-. Disponible en: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK564314/
[3] Surette, M. E. (2008). La ciencia detrás de los ácidos grasos omega-3 dietéticos. CMAJ: Revista de la Asociación Médica Canadiense = revista de la Asociación Médica Canadiense, 178(2), 177–180. https://doi.org/10.1503/cmaj.071356
[4] Gammone, M. A., Riccioni, G., Parrinello, G. y D'Orazio, N. (2018). Ácidos grasos poliinsaturados omega-3: beneficios y puntos finales en el deporte. Nutrientes, 11(1), 46. https://doi.org/10.3390/nu11010046
[5] Wysoczański, T., Sokoła-Wysoczańska, E., Pękala, J. et al. (2016). Ácidos grasos omega-3 y su papel en el sistema nervioso central: una revisión. Química médica actual, 23(8), 816–831. https://doi.org/10.2174/0929867323666160122114439
[6] R., Herbinger, G., Patkowska-Sokoła, B. y Librowski, T. (2016). Ácidos grasos omega-3 y su papel en el sistema nervioso central: una revisión. Química médica actual, 23(8), 816–831. https://doi.org/10.2174/0929867323666160122114439
[7] Zhang, A. C., Singh, S., Craig, J. P., et al. (2020). Ácidos grasos omega-3 y salud ocular: opiniones y comportamientos de práctica autoinformados de optometristas en Australia y Nueva Zelanda. Nutrientes, 12(4), 1179. https://doi.org/10.3390/nu12041179
[8] Innes, J. K. y Calder, P. C. (2020). Ácidos grasos omega-3 (N-3) marinos para la salud cardiovascular: una actualización para 2020. Revista internacional de ciencias moleculares, 21(4), 1362. https://doi.org/10.3390/ijms21041362
[9] Jarosz, M. et al. (2020). Normy żywienia dla populacji Polski i ich zastosowanie. Warszawa: Narodowy Instytut Zdrowia Publicznego – Państwowy Zakład Higieny.
[10] DiNicolantonio, J. J. y O'Keefe, J. H. (2020). La importancia de los omega-3 marinos para el desarrollo del cerebro y la prevención y el tratamiento del comportamiento, el estado de ánimo y otros trastornos cerebrales. Nutrientes, 12(8), 2333. https://doi.org/10.3390/nu12082333
Disfruta de este excelente aceite de hígado de bacalao altamente concentrado y purificado por destilación molecular en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"
Información nutricional:
Por dosis de 1 perla - Por dosis de 2 perlas:
- Aceite de hígado de bacalao: 1000 mg - 2000 mg
de los cuales ácidos omega-3: min. 220 mg - min 440 mg
de los cuales EPA (ácido eicosapentaenoico): mín. 70 mg - 140 mg
de los cuales DHA (ácido docosahexaenoico): mín. 100 mg - min. 200 mg
de los cuales otros ácidos omega-3: min. 50 mg - 100 mg
Vitamina A (palmitato de retinilo): 270 mcg 34 % NRV 540 mcg 68 %
Vitamina D (D3, colecalciferol): 10 mcg=400 IU 200% NRV - 20 mcg=800 IU 400% NRV
Ingredientes:
Aceite de hígado de bacalao, envoltura (gelatina bovina, humectante: glicerol, agua, aroma natural a limón), aintoxidante: DL-alfa-tocoferol, vitamina A (palmitato de retinilo), colecalciferol.
Modo de empleo:
Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar 1 dosis de 1 a 2 perlas 1 vez al día.
Se recomienda tomar después de alguna comida y acompañado de abundante agua.
No se debe exceder la dosis diaria recomendada.
El efecto beneficioso se obtiene con una ingesta diaria de 250 mg de EPA y DHA.
Presentación:
Envase de 180 perlas.
Atención:
Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.
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