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OMEGA 3 330/220 MG 90 PERLAS

OMEGA 3 330/220 MG 90 PERLAS

Omega 3 de doble potencia (33% EPA y 22% DHA) enriquecido con vitamina E.

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13,95 €

F10450

Disponibilidad: En Stock


OMEGA-3 320/220 MG 90 PERLAS

Brain Support - Nervous System Protection

Precio recomendado: 23,95 €

Marca: MP Nutrition 

 

Omega-3 320/220 mg de MP Nutrition es un suplemento en perlas que contiene aceite de pescado rico en ácidos grasos omega 3 (33 % de ácido eicosapentaenoico EPA y 22 % de ácido docosahexaenoico DHA) enriquecido con vitamina E (D-alfa-tocoferol)

Omega-3 320/220 mg te proporciona 1.000 mg de aceite de pescado por perla, de los cuales 330 mg son de EPA y 220 mg son de DHA, lo que supone más del doble de ácidos grasos que un producto convencional de omega 3.

Principales beneficios de Omega-3 320/220 mg de MP Nutrition:

- Proporciona 1.000 mg de concentrado de aceite de pescado por perla.

- Aportando el doble de principio activo en una sola perla (33% de EPA y 22% de DHA).

- Fundamental para el desarrollo de masa muscular y el rendimiento deportivo.

- Ayuda al funcionamiento del sistema inmunológico.

- Promueve la producción de hormonas.

- Disminuye los niveles de triglicéridos y colesterol.

- Mantenimiento de la salud del ojo, del cerebro y de la salud general.

Ayudar a mejorar el sistema nervioso.

- Opción ideal para las lesiones y los problemas articulares. 

- Ingrediente clave para ayudar en la pérdida de grasa corporal.

- 90 dosis por envase.


Los ácidos grasos Omega 3 son ácidos grasos poliinsaturados que se encuentran en alta proporción en los tejidos de ciertos pescados, y en algunas fuentes vegetales como las semillas de lino o las nueces. Se ha demostrado experimentalmente que el consumo de grandes cantidades de Omega 3 aumenta considerablemente el tiempo de coagulación de la sangre, por lo que es útil frente al colesterol y las enfermedades cardiovasculares.

El consumo de ácidos grasos omega-3 tiene efectos beneficiosos sobre el cerebro, la agudeza visual y el sistema nervioso. Altas cantidades disminuyen los efectos de la depresión y ayuda mejorar el rendimiento en general. También destaca su intervención en la formación de membranas celulares. Apenas tienes que recordar que el EPA y el DHA, que son los ácidos grasos esenciales, son los componentes activos principales del Omega 3.

La investigación cientifica mundial, ha revelado una serie de beneficios potenciales para la salud del consumo de éstos acidos grasos:

- Propiedades beneficiosas para el aparato circulatorio: Estudios realizados en Japón, que tienen su fuente principal de alimentación en el pescado azul, muy rico en omega-3, demostró que los habitantes de esta nación tienen un índice de enfermedades circulatorias más baja. De igual manera, otros estudios llevados a cabo entre los esquimales de Groenlandia concluyeron que su dieta, basada en pescado azul o en carne de foca, que se alimenta principalmente de pescado azul, era la responsable de que este pueblo tuviese un índice muy bajo de ataques de corazón.

La ingestión de alimentos ricos en ácido linolénico o complementos que contengan este principio rebaja los trigliceridos, disminuye el colesterol, previene la formación de coágulos en las arterias al impedir la agregación plaquetaria y disminuye levemente la presión arterial. En general fluidifica la sangre y protege contra los ataques cardíacos, apoplejías, derrames cerebrales, anginas de pecho, enfermedad de Raynaud, etc. Por otra parte, la función cardioprotectora viene además acentuada por la capacidad de estos aceites para incrementar las transmisiones eléctricas del músculo cardíaco por lo que regularizan el ritmo y previenen enfermedades como las arritmias.

- Propiedades anticancerígenas: la inclusión de alimentos o complementos ricos en este componente protege contra la aparición de ciertos cánceres, especialmente el cáncer colon, el cáncer próstata y el cáncer de mama. Además pueden reducir el tamaño de los tumores, al impedir el crecimiento de las células cancerosas o evitar que estas. mediante metástasis, se reproduzcan en alguna otra parte del organismo. En el cáncer de mama estos ácidos inhiben la acción de los estrógenos que son los causantes del desarrollo de tumores en el pecho.

- Propiedades antiinflamatorias: Se ha comprobado que el omega-3 tiene propiedades antiinflamatorias en enfermedades de las articulaciones. Por ello los alimentos , o, especialmente los suplementos, pueden ser muy adecuados para rebajar la inflamación y aliviar el dolor en enfermedades como la artritis reumatoide, psoriasis y lupus. La utilización de complementos que contienen omega -3 puede constituir una alternativa natural al tratamiento convencional de la artritis reumatoide. Parece ser que este componente aumenta los niveles de prostaglandinas PG3 que tienen propiedades antiinflamatorias.

- Enfermedad de Crohn, colitis ulcerosa, etc: Las propiedades antiinflamatorias del omega-3 pueden aprovecharse para el tratamiento de enfermedades intestinales inflamatorias como la enfermedad de Crohn o la colitis ulcerosa.

- Dolores en la menstruación: De igual manera puede ayudar a disminuir los dolores producidos por la menstruación.

- Salud mental: La ingestión de estos ácidos puede ayudar a mantener el equilibrio mental y evitar o mejorar los la depresión o servir de ayuda en el tratamiento de enfermedades como la esquizofrenia.

- Piel: Estos ácidos ejercen una acción positiva en el mantenimiento de la salud de la piel, por lo que resultan adecuados para prevenir o mejorar las enfermedades que afectan a este órgano, como eccema, psoriasis, etc.,

- Embarazo: La ingestión de alimentos ricos en omega-3 resulta muy adecuada durante el embarazo para conseguir que el feto tenga un desarrollo cerebral adecuado. Las madres que han comido alimentos con estos componentes han tenido hijos con una capacidad de aprendizaje más elevado y con menos problemas de visión. De igual manera se ha comprobado que el omega-3 favorecía la coordinación motriz de los bebes prematuros.

Disfruta de este excelente suplemento de omega 3 de doble potencia en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:

Por 1 perla:

Concentrado de aceite de pescado: 1000 mg

   de los cuales EPA (ácido eicosapentaenoico): 330 mg

   de los cuales DHA (ácido docosahexaenoico): 220 mg

Vitamina E 3,7 mg 31 %

* Valor de referencia de ingesta para un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

Ingredientes:

Aceite de pescado (que contiene pescado) de sardinas peruanas que incluye: ácido eicosapentaenoico (EPA), ácido docosahexaenoico (DHA), cápsula de gelatina (gelatina, humectante-glicerol, agua), vitamina E (acetato de D-alfa-tocoferol).

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar 1 dosis de 1 perla de 1 a 3 veces al día con las comidas.

Presentación:

Envase de 90 perlas.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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