OMEGA 3 ANCHOMEGA 200 PERLAS
Aceite de pescado concentrado TG 18/12 (AnchOmega®) y vitamina E.
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Aceite de pescado concentrado TG 18/12 (AnchOmega®) y vitamina E.
18% EPA - 12% DHA - TG - IFOS
Precio recomendado: 39.95 €
Marca: Vitobest Nutrición Deportiva
Omega 3 AnchOmega de Vitobest es un suplemento en perlas a base de aceite de pescado concentrado TG 18/12 (AnchOmega®) y vitamina E, diseñado para aquellas situaciones donde se requiere un mayor impacto fisiológico.
Gracias a su contenido en EPA (18 %) y DHA (12 %), aporta todos los beneficios sobre la salud del corazón, el cerebro, el sistema nervioso y los procesos inflamatorios crónicos.
AnchOmega® se obtiene exclusivamente de anchoveta peruana (Engraulis ringens), capturada de forma salvaje en la FAO Área 87, frente a las costas del Pacífico sur del Perú.
Esta zona es considerada una de las más limpias y sostenibles del mundo, gracias a la influencia de la corriente de Humboldt, rica en oxígeno y nutrientes. Esta corriente favorece la proliferación de fitoplancton, base de la alimentación de la anchoveta, lo que garantiza su elevado contenido natural de omega 3.
Principales beneficios de Omega 3 AnchOmega de Vitobest:
- Con aceite de pescado concentrado TG 18/12 (AnchOmega®).
- Con un contenido en EPA del 18% EPA y del 12% DHA.
- Potenciado con vitamina E.
- Con la certificación IFOS que garantiza la calidad del Omega 3.
- Reduce la inflamación sistémica y mejora la salud vascular gracias al alto contenido en EPA.
- Apoya la función cognitiva y el sistema nervioso, gracias al DHA, clave en el cerebro y la retina.
- Contribuye al control de lípidos y triglicéridos, favoreciendo el bienestar metabólico.
- Mejora el estado de ánimo y la resiliencia emocional.
- Ayuda a regular ejes hormonales y neuroquímicos.
- Ideal para necesidades clínicas o protocolos de intervención con dosis terapéuticas.
- 66 dosis por envase.
AnchOmega® destaca por su pureza, eficacia, seguridad y respeto al medio ambiente. Es una excelente opción para quienes buscan Omega-3 de alto nivel clínico y con garantías en salud y sostenibilidad.
¿Por qué aceite de epscado AnchOmega®?
Omega 3 AnchOmega® se obtiene exclusivamente de anchoveta peruana (Engraulis ringens), capturada de forma salvaje en la FAO Área 87, frente a las costas del Pacífico sur del Perú.
Esta zona es considerada una de las más limpias y sostenibles del mundo, gracias a la influencia de la corriente de Humboldt, rica en oxígeno y nutrientes. Esta corriente favorece la proliferación de fitoplancton, base de la alimentación de la anchoveta, lo que garantiza su elevado contenido natural de omega 310.
Ventajas únicas de la anchoveta:
- Tiene una alta concentración natural de EPA y DHA, sin necesidad de procesos químicos agresivos10.
- Con un baja acumulación de toxinas, al ser un pez pequeño, de ciclo corto y bajo en la cadena trófica11.
- Pesca sostenible, regulada por cuotas y controles anuales que aseguran el equilibrio ecológico12.
Estas propiedades convierten a la anchoveta en la fuente ideal para un omega 3 de alta eficacia, seguro y bien tolerado.
Destilación molecular avanzada:
El aceite de AnchOmega® se purifica mediante destilación molecular, un proceso que elimina metales pesados (como mercurio o plomo), PCB (bifenilos policlorados), dioxinas y otros contaminantes, dando como resultado un producto de ácidos grasos con mayor pureza, seguridad y con calidad farmacéutica.
Alta concentración de Omega-3 EPA y DHA:
Contiene un mínimo de 30 % de Omega-3 totales, con una proporción ideal de EPA (18 %) y DHA (12 %). Esta alta biodisponibilidad lo hace más eficaz con menor dosis frente a aceites menos concentrados.
Mayor digestibilidad y tolerancia:
Su perfil lipídico equilibrado y pureza reducen el riesgo de malestar digestivo y de reflujo con sabor a pescado. Además, no contiene gluten ni alérgenos comunes, siendo apto para celíacos.
Sostenibilidad certificada:
Vitobest trabaja con proveedores comprometidos con prácticas sostenibles y responsables de pesca. AnchOmega® tiene certificaciones de calidad y sostenibilidad, como IFOS o Friend of the Sea (según lote y proveedor).
Los beneficios del los ácidos grasos Omega 3.
Los beneficios del ácido eicosapentanoico (EPA) y del ácido docosahexanoico (DHA) están ampliamente reconocidos por la comunidad científica. De esta forma la EFSA reconoce entre sus efectos beneficios:
- El EPA y el DHA contribuyen a la función cardíaca normal (el efecto beneficioso se obtiene con una ingesta diaria de 250 mg de EPA y DHA).
- El DHA contribuye al mantenimiento de la función normal del cerebro y al mantenimiento de la visión normal (el efecto beneficioso se obtiene con una ingesta diaria de 250 mg de DHA).
- El EPA y el DHA contribuyen a los niveles normales de triglicéridos en sangre (el efecto beneficioso se obtiene con una ingesta diaria de 2000 mg de EPA y DHA).
- El EPA y el DHA contribuyen a la tensión arterial normal (el efecto beneficioso se obtiene con una ingesta diaria de 3.000 mg EPA y DHA).
Con la certificación IFOS que garantiza su calidad.
La certificación de calidad más conocida es la representada por la marca IFOS (International Fish oíl Standards). IFOS es la abreviatura de las Normas Internacionales de Aceite de Pescado. En esencia, IFOS es un protocolo de análisis emitido por un organismo independiente (Nutrasource Diagnostic inc.) con sede en la Universidad de Guelph en Canadá, que tiene las tecnologías más caras y avanzadas necesarias para probar la calidad de Omega 3.
Hasta la fecha, cientos de suplementos de Omega 3 están disponibles en el mercado, pero muy pocos tienen la certificación IFOS. La certificación IFOS es, por lo tanto, sinónimo de calidad absoluta, en la parte superior de su categoría.
Todos podemos comprobar en la base de datos de normas internacionales de aceite de pescado sí o no la marca del suplemento que nos interesa está presente y en particular si hay el lote de producción del paquete omega 3 que estamos a punto de comprar.
Si el lote de Omega 3 en cuestión está presente en la base de datos del sitio web de IFOS, estamos seguros de haber comprado un suplemento puro, no contaminado, sin ningún riesgo para nuestra salud.
Bibliografía:
1Simopoulos, A. P. (2002). Omega-3 fatty acids in inflammation and autoimmune diseases. J Am Coll Nutr, 21(6), 495–505.
2Calder, P. C. (2006). n-3 polyunsaturated fatty acids, inflammation, and inflammatory diseases. Am J Clin Nutr, 83(6 Suppl), S1505–S1519.
3Simopoulos, A. P. (1999). Essential fatty acids in health and chronic disease. Am J Clin Nutr, 70(3 Suppl), 560S–569S.
4Lavie, C. J., et al. (2009). Omega-3 Polyunsaturated Fatty Acids and Cardiovascular Diseases. J Am Coll Cardiol, 54(7), 585–594.
5Mori, T. A. (2014). Marine omega-3 fatty acids in the prevention of cardiovascular disease. Fitoterapia, 90, 105–109.
6McNamara, R. K., & Carlson, S. E. (2006). Omega-3 fatty acids in brain development and function. Prostaglandins Leukot Essent Fatty Acids, 75(4–5), 329–349.
7Borkman, M., et al. (1990). The effect of dietary fat and fatty acids on plasma lipids and lipoproteins in humans. N Engl J Med, 322(8), 505–511.
8Freeman, M. P., et al. (2006). Omega-3 fatty acids: evidence basis for treatment and future research in psychiatry. J Clin Psychiatry, 67(12), 1954–1967.
9Calder, P. C. (2012). Mechanisms of action of (n-3) fatty acids. J Nutr, 142(3), 592S–599S.
10FAO. (2020). The State of World Fisheries and Aquaculture. Food and Agriculture Organization of the United Nations.
11Gutiérrez, M., et al. (2008). Anchoveta (Engraulis ringens) reproductive biology and fisheries in Peru. Lat Am J Aquat Res, 36(2), 323–331.
12Christensen, V., et al. (2009). Fisheries impact on the South Pacific ecosystem. Ecol Model, 220(21), 2872–2883.
Vitobest nutrición deportiva.
Vitobest es una empresa experimentada y dinámica con una amplia proyección al mercado nacional e internacional, dedicada a la producción y distribución de una nueva generación de productos de nutrición deportiva. Vitobest ofrece productos de la más alta calidad, creados con las mejores materias primas disponibles en el mercado, para obtener los mejores resultados a un precio asequible.
Los laboratorios de Vitobest realizan estrictos controles de calidad y cumplen con los estándares ISO9001, tanto en la manipulación de la materia prima como en el envasado y etiquetado de los productos, contando con unas instalaciones perfectamente equipadas, y con personal cualificado dedicado exclusivamente al control de calidad. Vitobest tiene una amplia gama de productos diseñados para todo tipo de aletas, ya sea para conservar un cuerpo sano o para profesionales dónde queremos lograr la máxima eficiencia.
Vitobest ofrece todo esto y más… teniendo como filosofía de trabajo ofrecer la “plena satisfacción del cliente ofertándoles productos de alta calidad a un precio competitivo y ofreciéndoles un gran servicio” gracias a su larga experiencia.
Disfruta de este excelente aceite de pescado concentrado TG 18/12 (AnchOmega®) de alta potencia y vitamina E en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"
Información nutricional:
Por dosis de 3 perlas:
Aceite de pescado concentrado (AnchOmega®): 3000 mg
18 % EPA (ácido eicosapentaenoico): 540 mg
12 % DHA (ácido docosahexaenoico): 360 mg
Vitamina E *(336 %): 40,2 mg α-TE
*% Valor de Referencia de Nutrientes (VRN)
Ingredientes:
Aceite de pescado concentrado TG 18/12 (AnchOmega®), perla: gelatina, humectante (glicerina) y agua y tocoferoles (vitamina E).
Modo de empleo:
Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar 1 dosis de 1 perla de 1 a 3 veces al día.
Presentación:
Envase de 200 perlas.
Atención:
Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.
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