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HYPERLEAN HARDCORE 60 CAPS

HYPERLEAN HARDCORE 60 CAPS

Quemador avanzado que contiene extracto de té verde, cetonas de frambuesa, cafeína, extracto de hoja de olivo, ácido gálico y extracto de capsicum annuum. Una sola cápsula contiene todo lo que necesitas.

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29,95 €

F3632

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HYPERLEAN HARDCORE 60 CÁPSULAS 

Advanced Formula

Formulated with Green Tea, Raspberry Ketones and Caffeine

Precio recomendado:  41,90 €

Marca: Hyper Strength

 

HyperLean Hardcore de Hyper Strenght es una fórmula avanzada para la quema de grasa que contiene ingredientes como el extracto de té verde, las cetonas de frambuesa, la cafeína, el extracto de hoja de olivo, el ácido gálico, o el extracto de capsicum annuum con el propósito de ofrecerte un producto potente y efectivo con el fin de ayudarte a que logres los objetivos de pérdida de peso que te propongas.  

Se trata de un producto muy potente en el que una sola dosis de una cápsula posee 283 mg de cafeína que unido al resto de compuestos de la fórmula lo convierten en un producto que no está diseñado para principiantes o personas muy sensibles a los estimulantes.

Sin embargo, es el producto perfecto para aquellos deportistas experimentados que buscan un quemador de grasas que contenga una dosis concentrada y cargada de compuestos avanzados que te ayuden a destruir la grasa.

Principales beneficios de HyperLean Hardcore de Hyper Strenght

- Quemador de grasas en cápsulas cargado de compuestos avanzados.

- Aumenta la termogénesis y mejora el gasto energético.

- Destruye la grasa de forma eficaz y aumenta el metabolismo. 

- Te proporciona una energía muy intensa de larga duración.

- Mejora la oxidación de las grasas, reduce el nivel de apetito y aumenta la saciedad.

- Una sola cápsula contiene todo lo que necesitas.

- 60 servicios por envase.

Extracto de té verde. El extracto de té verde es en la actualidad probablemente el ingrediente legal más efectivo para la pérdida de grasa. Durante el ejercicio, los estudios muestran que aumenta la cantidad de quema de grasa e incluso provoca una mayor pérdida de grasa en la región abdominal. Además de estos efectos en la quema de grasa, el té verde también aumenta el rendimiento durante el ejercicio. Así se obtiene un mejor efecto de quema de grasa y permite al sujeto se capaz de realizar un entrenamiento más intenso.

Esta planta contiene gran variedad de fitoquímicos, como son los polifenoles, flavonas y 3-flavonoles. Dentro de este último encontramos a las catequinas, y dentro de estas la EGCG o epigalocatequina-3 galato, que representa el 50-80% del total de catequinas, y es el componente más bioactivo del té verde y el más estudiado. No obstante existen otras catequinas y otras moléculas como son la cafeína, teanina… y compuestos fenolicos como el ácido gálico y el ácido clorogénico.

Los mecanismos por los cuales las catequinas y más concretamente la EGCG han sido estudiados en gran número de referencias científicas en humanos, son los siguientes:

- Aumento del gasto energético: la estimulación del sistema simpático mediante catecolaminas como la adrenalina o la noradrenalina tiene mucha influencia sobre el metabolismo energético de tejidos periféricos. Hace años se descubrió que la enzima COMT (Catecol-o-metil transferasa) es la segunda enzima relacionada con la degradación de adrenalina y noradrenalina en el organismo, después de la MAO (Mono amino oxidasa) y se descubrió que la EGCG era un inhibidor de la COMT. En consecuencia de ello, los niveles de catecolaminas en general eran más altos en sangre y por lo tanto el gasto energético aumentaba. Además se producía un efecto sinérgico con la cafeína ayudando a aumentar el gasto energético.

- Metabolismo lipídico: en animales se ha observado hasta el momento el incremento de la expresión de 2 enzimas (Acil-coa oxidasa y la Acil-coa deshidrogenasa de cadena media) relacionadas con el catabolismo de lípidos y una disminución de la expresión de la ácido graso sintasa aumentando un 285% la oxidación de ácidos grasos (catabolismo) en comparación con el control.

- Reducción del apetito: a partir de la hipótesis que sustancias agonistas beta-adrenérgicos aumentan la oxidación de ácidos grasos hepáticos y disminuye el consumo voluntario en ratas, se ha sugerido que las catequinas debido a que aumentan esta oxidación y en consecuencia aumentan la producción de ATP también pueden influir en el control del apetito. Existen estudios en humanos en los que se refleja como con 500 mg de té verde, existe una disminución de la ingesta voluntaria de en torno al 8% (95 kcal) después de 4 horas de haberse suplementado.

- Disminución de la absorción de glucosa: se ha visto una disminución de la absorción de la glucosa a nivel intestinal. La absorción intestinal parece estar relacionada con inhibiciones de enzimas relacionadas con la digestión de hidratos de carbono como son la alfa-amilasa y alfa glucosidasa (enzimas relacionadas con la digestión de almidones) y por inhibición del transportador de glucosa dependiente de sodio de las células intestinales, obteniendo de este modo una explicación a la menor concentración de glucosa en sangre después de un test de glucosa oral con respecto al control.

Extracto de hoja de olivo (Oleo Europaea). El extracto de hojas de olea europae (olivo silvestre) aumenta los niveles de noradrenalina y adrenalina para una aumento del metabolismo durante todo el día. Este extracto es uno de los ingredientes más subestimados hoy en día. En los últimos años el extracto de hoja de olivo ha sido objeto de nuevas investigaciones y nuevos descubrimientos, y desde Hyper Strength no podemos hacer otra cosa que permanecer en la vanguardia una vez más.

Los investigadores han descubierto que un nuevo compuesto denominado oleuropeína que se encuentra en las hojas del olivo silvestre es capaz de imitar los efectos de la efedrina aumentando la oxidación de las grasas y optimizando el metabolismo energético. La suplementación con oleuropeína aumenta los niveles de proteínas de desacoplamiento (UCP) en el tejido graso, lo cual tiene un gran impacto en el metabolismo y en la pérdida de grasa del cuerpo humano.

¿Qué son las proteínas de desacoplamiento (UCP)?

El cuerpo tiene tres clases diferentes de UCP, cada una tiene un propósito específico y cada una te ayudará a aumentar solamente tu eficiencia metabólica y la tasa de quema de grasa (lipólisis), no de músculo...

UCP-1 - Libera los ácidos grasos almacenados que les permite ser llevados hacia la mitocondria.   

UCP-2 - Neutraliza las especies reactivas de oxígeno creadas durante el proceso de quema de grasa.  

UCP-3 - Transporte de los ácidos grasos almacenados en el mitocondria para ser quemada como energía.

En conjunto, estos tres tipos de UCP establecen los mecanismos de señalización celular que permiten a HyperLean Hardcore conseguir una rápida pérdida de grasa y un efecto termogénico que quema calorías.

En un estudio publicado en "Phytotherapy Research" en 2002, los investigadores de la King Saud University en Arabia Saudita investigaron los efectos de la hoja de olivo sobre la tiroides. Las ratas fueron alimentadas con hoja de olivo por 14 días, en cuyo momento los investigadores hicieron análisis de sangre para controlar los niveles de la hormona tiroidea. La hoja de olivo tenía un efecto significativo sobre la tiroides, estimulando un fuerte aumento en el triyodotironina y un pequeño aumento sobre la tyronina (dos hormonas tiroideas importantes responsables de la regulación del metabolismo). Además, la hoja de olivo disminuyó los niveles de hormona estimulante de tiroides (un químico segregado por la glándula pituitaria para estimular la actividad tiroidea).

Cafeína. La cafeína se incluye para proporcionar una intensa energía. Se trata de un ingrediente esencial en cualquier quemador de grasa y también en un suplemento de pre-entrenamiento. La cafeína ha demostrado que aumenta los niveles de energíael metabolismo, mejora la capacidad de quemar grasa y el funcionamiento muscular. La combinación de la cafeína con el resto de ingredientes de la fórmula lo convierten  en un quemador de grasa muy potente.

La cafeína es capaz de acelerar la velocidad de varios procesos de  tu cuerpo. La cafeína mejora la conversión y el movimiento de los lípidos más que una pérdida real de grasa como consecuencia de la oxidación de los lípidos. La cafeína consigue acelerar los procesos específicos que se producen en tu cuerpo  a través del sistema nervioso central. Pero esto no quiere decir necesariamente que una mayor cantidad de grasa se queme por sí sola.

En un estudio se descubrió que el gasto energético de los voluntarios aumentó en un 13%, un buen impulso sin duda. Y  la conversión de  los lípidos se duplicó.

Pero sólo porque los ácidos grasos se estén convirtiendo más del doble de rápido no significa que estés quemando la grasa dos veces más rápido. Esto no significa más que los ácidos grasos libres se mueven mucho más rápido. Lo que verdaderamente va determinar la quema de grasa son el resto de ingredientes y el programa de ejercicios que realices.  

Los investigadores de la American Society for Clinical Nutrition que llevaron a cabo este estudio concluyeron que "la movilización de lípidos por sí sola es insuficiente para impulsar la oxidación lipídica, o unos grandes incrementos en la conversión de los lípidos produce unos pequeños incrementos en la oxidación de lípidos".

 

Ácido gálico. El ácido gálico es un ácido orgánico también conocido como ácido 3,4,5-trihidroxibenzoico, que se encuentra en las agallas, en las hojas de té, en la corteza de roble y otras plantas. Algunos estudios en animales, como el publicado en la edición de mayo de 2010 del "Journal of Pharmacy and Pharmacology", indican que el ácido gálico exhibe una actividad antioxidante significativa y puede proteger al hígado de los efectos nocivos de los radicales libres que se forman como resultado de diversos procesos metabólicos en el cuerpo. Los radicales libres inestables pueden interactuar con el ADN y las proteínas de las células humanas, dañándolas.

Extracto de pimiento rojo dulce (capsicum Annuum). La capsaicina es probablemente además de la sustancia natural más picante, un compuesto quemador de grasas extremadamente potente. Su poderosa actividad termogénica es conocida desde hace mucho tiempo y sus efectos fueron demostrados en una serie de estudios de la universidad de Tokio y de la Laval University de Canadá. El extracto de capsicum annuum ha sido fabricado a partir de los principios activos de los pimientos rojos picantes y es capaz de  aumentar el metabolismo, favorecer la oxidación de las grasas y la eliminación de los lípidos por lo que favorece la pérdida de peso sin afectar a la reducción de masa muscular.

Este poderoso ingrediente se está convirtiendo en uno de los ingredientes más populares entre los suplementos diseñados para quemar la grasa.  Su actividad se centra en que es capaz de aumentar la termogénesis y reducir la sensación de hambre.  

La lipólisis y termogénesis.

Los capsaicinoides que son el ingrediente activo del extracto de pimiento rojo, después de ser absorbidos desde el tracto gastrointestinal, llegan al cerebro y estimulan el sistema nervioso simpático para secretar epinefrina y nor-epinefrina. Estas dos hormonas controlan la glucogenólisis en el hígado, dando como resultado la liberación de glucosa en la sangre. En el tejido adiposo blanco, la nor-epinefrina aumenta la actividad de la hormona lipasa sensible, y como resultado activa la lipólisis, o la descomposición de la grasa en ácidos grasos libres (FFAs) y glicerol. La glucosa y los ácidos grasos libres son recogidos por los tejidos musculares periféricos donde se metabolizan para producir protones de alta energía. Normalmente, estos protones de alta energía generan ATP a partir del ADP. Sin embargo, la producción de ácidos grasos libres provoca un aumento en la concentración de la proteína desacoplante, que convierten los protones de alta energía en calor. Este proceso, denominado termogénesis, aumenta el gasto de energía y puede afectar el metabolismo general (Kawada, et al 1988, Iwai et al, 2003).  

Cuando se combina los capsaicinoides con la cafeína, se aumenta en gran medida la tasa metabólica. La capsaicina alienta a tu cuerpo para aumentar el gasto de energía, a quemar calorías pero también permite reducir la necesidad de ingerir menos calorías totales en cada comida, disminuyendo así el aporte de grasas y azucares de la dieta. Su mecanismo de acción para disminuir la grasa corporal se basa en provocar la secreción de catecolaminas desde las glándulas suprarrenales.

Según uno de los estudios realizados, la capsaicina puede aumentar la quema de calorías en más de un 300% durante la hora siguiente a su ingestión. La capsaicina ha sido clínicamente testado a partir de un estudio llevado a cabo con 25 personas por la universidad de Oklahoma (Estados Unidos), cuyos resultados han demostrado que la toma de este compuesto antes del realizar cualquier tipo de ejercicio permite aumentar el metabolismo antes, durante y después de realizar un esfuerzo físico. Ayudando de esta forma a quemar al menos 278 calorías. Los resultados obtenidos por los sujetos de este estudio fueron aún más espectaculares cuando lo combinaron con un programa de acondicionamiento físico. Durante la primera hora después del entrenamiento, la quema de calorías fue incluso hasta 12 veces más intensa en comparación con los valores iniciales. De este estudio se deduce que tomar un suplemento como HyperLean Hardcore combinado con un programa de actividad física adecuado y una dieta puede dar unos resultados de quema de calorías increíbles, de tal modo que por fin es posible lograr el cuerpo delgado que siempre has soñado.

Sin embargo, HyperLean Hardcore no sólo te ayuda cuando lo combinas con ejercicio físico, ya que también te puede ayudar en el día a día cuando lo utilizas durante un período de dieta. HyperLean Hardcore ha demostrado su gran actividad cuando se utiliza junto con un programa de adelgazamiento adecuado.

Sin excitación.

Una característica muy interesante es que la capsaicina es que funciona de forma completamente diferente a como lo hace la cafeína y que por tanto no estimula el aumento del ritmo cardíaco ni de la presión arterial.

Las investigaciones han demostrado que los capsaicinoides estimulan una cadena de reacciones fisiológicas que provocan la lipólisis (descomposición de la grasa) y que la capsaicina en sí es capaz de destruir de esta forma una libra de grasa (454 gramos) en un período de dos semanas sin ningún tipo de ejercicio específico o dieta de apoyo, en comparación con un placebo (ETI 2003).

Un beneficio adicional: la reducción del apetito.

Varios estudios han encontrado que la adición de los capsaicinoides a la dieta provoca una reducción en el consumo energético durante las comidas posteriores - en otras palabras, tomar capsicum en el desayuno hace que la persona ingiera menos calorías en el almuerzo. Un ejemplo muy espectacular de su capacidad para suprimir el apetito, fue ilustrado por un estudio en 2001 publicado en el British Journal of Nutrition (Yoshioka, 2001). Cuando los sujetos comieron 22 gramos de pimiento picante, que representan unos 66 mg de capsaicinoides, combinado con 800 mg de cafeína repartidos a lo largo de un período de 24 horas, obtuvieron un balance negativo de energía de 956 kilocalorías en comparación con el grupo placebo.

Cetonas de frambuesa. Las cetonas de frambuesa ayudan a aumentar el metabolismo y la descomposición de la grasa almacenada a través de aumento de la liberación de los ácidos grasos. Te proporcionan una  energía limpia y mantienen la quema de grasa a un ritmo acelerado, incluso después de hacer ejercicio.

Según estudios recientes, la cetona de frambuesa es un gran termogénico, es decir, activa o acelera el metabolismo incrementando la temperatura corporal y ayudándonos a perder grasa corporal, al tiempo que ayuda a disminuir el apetito y la ansiedad. Las cetonas de frambuesa son unos componentes aromáticos presentes en las frambuesas. Esta sustancia es la responsable del olor característico de las frambuesas. Las frambuesas contienen una buena cantidad de cuerpos cetónicos que ayudan a bajar de peso sin producir daños al organismo; es por ello que las cetonas de las frambuesas conocidas como Rheosmin, Frambinone y Rasketone son estudiadas sobre todo porque afectan al metabolismo a través de dos mecanismos mediante el aumento de los niveles de dos hormonas, la adiponectina y la norepinefrina.

Las cetonas de frambuesa tienen la capacidad de ayudar a perder grasa mediante la producción de adinopectina, una hormona que modula procesos metabólicos como la regulación de la glucosa y de los ácidos grasos. Los estudios demuestran que las personas delgadas tienen mayores niveles de adiponectina que las personas con sobrepeso y obesidad. Es más, los investigadores coinciden en que la hormona ayuda a regular el peso. La adiponectina mejora la sensibilidad a la insulina efectivamente y esto conduce a la pérdida de peso.

Las cetonas de frambuesa incrementan la cantidad de adiponectina en nuestro organismo y por lo tanto engañan al cuerpo haciéndolo creer que es un cuerpo delgado con un metabolismo alto. El resultado es que el cuerpo quema la grasa acumulada más rápida e eficientemente. Las cetonas de frambuesa aumentan los niveles de adiponectina, que es una hormona que ayuda a bajar los niveles de glucosa. Cuanta menos glucosa circule por el cuerpo, es menos probable que se convierta en una fuente de energía almacenada como el glucógeno. La adiponectina se encuentra con menor frecuencia en las personas obesas y pueden tener un posible papel que desempeñar en la resistencia a la insulina y la diabetes.

Por otro lado, el aumento de la norepinefrina provoca que la temperatura del cuerpo aumente, haciendo que el cuerpo queme más grasa. La norepinefrina activa la lipólisis que hace que la grasa almacenada en el cuerpo se descomponga en productos más simples como los ácidos grasos libres y glicerol para producir energía. Muchos alimentos se almacenan en el tejido adiposo como grasa; entonces si una persona no recibe la energía que requiere en su dieta, la grasa almacenada se asimila para reponer ese requerimiento energético que no se tiene. El sobrepeso se produce cuando se consumen grandes cantidades de alimentos más de lo que el cuerpo necesita; entonces todos los alimentos adicionales se convierten en grasa.

Al producirse la lipólisis, las cetonas de frambuesa apoyan al cuerpo a quemar el exceso de grasa y por consecuencia reducir el peso. La estructura molecular de las cetonas de frambuesa es análoga a la capsaicina y la sinefrina; estos compuestos actúan fuertemente en la termogénesis, en donde se estimula al cuerpo a producir calor mediante la combustión de grasas; en forma más simple podemos decir que la termogénesis es otra forma por la cual las frambuesas ayudan a adelgazar o perder grasa corporal.

Gracias a este doble enfoque sobre las cetonas de frambuesa que impiden la producción de nuevas células grasas en el organismo y aumentan el ratio termogénico (el índice a que la grasa se quema) y es una de las mayores esperanzas para los que desean reducir su grasa corporal; otro beneficio adicional es que puede reducir al máximo los depósitos de grasa en la sangre porque hay mayor presencia de norepinefrina en el torrente sanguíneo.

Disfruta de esta excelente fórmula quemadora de grasas concentrada en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:


Ingredientes:

Extracto de té verde, cetonas de frambuesa, cafeína, extracto de hoja de olivo, ácido gálico y extracto de capsicum annuum.

Otros ingredientes: gelatina, magnesio estearato.

Modo de empleo:  

Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar una cápsula con 240 ml de agua con el estómago vacío, preferentemente por la mañana antes del desayuno.

Tomar un segundo servicio adicional a media mañana, con el estómago vacío unos 30 minutos antes de la comida.

Nunca tomar más de dos cápsulas en un periodo de 24 horas.

Presentación:

Envase de 60 cápsulas.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE.

Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal.

Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos.

Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita.

Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños.

El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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