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GOLD OMEGA 3 PLUS 60 CAPS

GOLD OMEGA 3 PLUS 60 CAPS

Aceite de pescado (65% Omega 3), reforzado con extracto de aceite de krill antártico y vitamina E

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13,95 €

F4497

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GOLD OMEGA 3® PLUS 60 CÁPSULAS

Guard of Your Heart - Omega 3 + Krill Oil + Vit. E 

Precio recomendado: 29.99 €

Marca: Olimp Sport Nutrition

 

Gold Omega 3® Plus de Olimp Sport Nutrition es un suplemento en cápsulas líquidas que contiene una combinación de aceite de pescado (65% Omega 3), extracto de aceite de krill antártico y vitamina E diseñado especialmente para cuidar la salud del corazón. 

Gold Omega 3® Plus además utiliza unas cápsulas líquidas especiales con la innovadora tecnología de Flowcaps™ Liquid que garantizan la absorción más rápida y completa posible junto a una ausencia de sabores y olores desagradables a pescado.

Gold Omega 3® Plus contiene dos fuentes de ácidos grasos Omega 3: una procedente del aceite de pescado altamente concentrado con un contenido del 65% de ácidos grasos Omega 3 y otra fuente procedente del extracto de aceite de krill que proporciona ácidos grasos Omega 3 en una combinación de fosfolípidos con una biodisponibilidad inusualmente alta. Esta fórmula de alta calidad también contiene valiosos antioxidantes como la astaxantina procedente del aceite de krill o la vitamina E.

Son numerosos los estudios científicos que confirman que un suplemento como Gold Omega 3® Plus muestra una potente y amplia acción apoyando el funcionamiento del corazón y del sistema circulatorio.

Principales beneficios de Gold Omega 3® Plus de Olimp Sport Nutrition:

- Diseñado especialmente para cuidar la salud del corazón.

- Combina el aceite de pescado (65% Omega 3) con el extracto de aceite de krill antártico. 

- Potenciado con antioxidantes como la astaxantina y la vitamina E.

- Contiene la tecnología Flowcaps™ Liquid que garantiza una absorción rápida y completa.

- Rico en ácido eicosapentaenoico y ácido docosahexagenoico (EPA/DHA)

- Mejora la función cerebral y ayuda a mantener un sistema circulatorio saludable.

- Potente neutralizador de radicales libres.

- Combate el envejecimiento de las células y mejora la respuesta del sistema inmunológico.

- Mejora el bienestar y la salud.

- 60 dosis por envase.

Aceite de pescado altamente concentrado (65% de ácidos grasos Omega 3).

El aceite de pescado que contiene Gold Omega 3 Plus es un aceite altamente concentrado con un contenido del 65% de ácidos grasos Omega 3 (entre ellos 33% de EPA, 22% de DHA). La mayoría de suplementos de Omega 3 que que puedes encontrar en el mercado tienen un nivel de concentración básico en torno al 35%, sin embargo, Gold Omega 3® Plus contiene aceite de pescado con un contenido del 65% de Omega 3.

Las investigaciones científicas recientes han demostrado que los ácidos grasos Omega 3, particularmente EPA y DHA pueden contribuir a optimizar el funcionamiento del corazón (el efecto beneficioso se obtiene con una ingesta diaria de 250 mg de EPA y DHA); contribuir al mantenimiento de la función cerebral normal (el efecto beneficioso se obtiene con una ingesta diaria de 250 mg de DHA); y ayudar a la optimización del mantenimiento de la visión (el efecto beneficioso se obtiene con una ingesta diaria de 250 mg de DHA).

Potenciado con aceite de krill.

El Krill es el nombre por el que se conocen genéricamente a los eufusiáceos (Euphausiacea), una especie de invertebrados del zooplancton, que flotan formando grandes enjambres en las aguas antárticas y se alimentan de algas microscópicas. Es importante destacar, que representan un componente esencial de la cadena alimentaria antártica, ya que actúan como una fuente de alimento para una gran variedad de vida marina antártica, entre las que se incluye a las ballenas, focas, pingüinos, rayas, tiburones y otros animales marinos.

Las algas que consumen aportan a la dieta del krill una fuente muy sólida de omega 3, que también es una fuente del antioxidante astaxantina, proporcionando al aceite de krill su color rojo característico y, más importante aún, actuando al mismo tiempo como un conservante natural.

El omega 3 contenido en el aceite de Krill es el que mejor reconoce el cuerpo humano porque está unido a fosfolípidos, lo que permite una mejor asimilación en las células. Potenciado por estos fosfolípidos, el aceite de Krill te asegura la entrega de los ácidos grasos claves en varias partes del cuerpo humano, tales como el cerebro, el corazón y las articulaciones.

Debido a que está ligado a los fosfolípidos, el omega 3 del aceite de Krill se transporta y se integra en las membranas celulares más rápido y más eficientemente, que el omega 3 convencional. Como parte de las membranas celulares, los ácidos grasos omega 3 EPA y DHA tienen la capacidad de influir en la fluidez de las membranas, en los procesos de señalización, y en los parámetros metabólicos de la célula. En otras palabras, cuantos más ácidos grasos omega-3 haya en las células, más flexibles serán y mejor funcionamiento tendrán.

El aceite de Krill es rico en ácidos grasos esenciales Omega 3 y 6, es muy estable y libre de metales pesados, de hecho se considera más eficiente que cualquier aceite de pescado. El aceite de krill extraído en frío, con alto contenido natural en un antioxidante llamado astaxantina, se ha descubierto como un antioxidante 300 veces mayor que la vitamina E, la vitamina A, y 47 veces más potente que el aceite de pescado estándar.

Se estudió también su incidencia en el colesterol y, después de un tratamiento de noventa días, se vio una disminución clara del nivel de triglicéridos i del LDL (colesterol malo). El Ministerio de Salud de Canadá ha avalado exclusivamente el aceite de Krill "como un tratamiento eficaz para la salud cardiovascular, porqué reduce los niveles de LDL, los triglicéridos y aumenta el nivel de HDL" y también ha aprobado su capacidad antiinflamatoria y la mejora clara del síndrome premenstrual y de dismenorrea. Todo ello en base a los estudios clínicos hechos con aceite de krill del antártico.

¿Qué tipo de ácidos grasos esenciales necesita nuestro cuerpo?

Hay principalmente tres tipos de omega-3: el DHA y el EPA y el ALA. El DHA y el EPA son "de cadena larga" y los más importantes para la salud; los encontramos en aceite de krill y en el pescado azul. El ALA es "de cadena corta"; lo encontramos por ejemplo en semillas de lino y en las nueces, y es menos importante para la salud. Por dentro, el EPA y el DHA son unas cadenas que hacen nudos, que se entrecruzan. Eso es bueno, porque quiere decir que son muy flexibles. El aceite de krill es muy rico en EPA y DHA, los dos omega-3 poliinsaturadas de cadena larga que dan flexibilidad a las membranas celulares del cuerpo cuando lo consumimos, lo cual ayuda evitar la inflamación y disminuye el riesgo cardiovascular. Nuestro cuerpo debe tener un 8% de omega-3 (este índice se define como el porcentaje de EPA y DHA en la membrana de los glóbulos rojos).

Astaxantina: el antioxidante más potente del mundo ¿Qué es?

La astaxantina es un pigmento de coloración rojiza o a veces rosa, que pertenece a la familia de los carotenoides y que tiene propiedades antioxidantes muy potentes para ayudarte a protegerte de los efectos del exceso de radicales libres, además de muchos otros beneficios para tu salud. Se encuentra principalmente en organismos marinos como las microalgas, el salmón, la trucha, el krill, el cangrejo de río, el camarón, etc.

La suplementación con astaxantina en la dieta humana se está convirtiendo cada vez en más popular. Es un potente antioxidante comparable con la vitamina E que combate el estrés oxidativo y es muy beneficioso para la piel, vista, y la salud celular. La astaxantina es el carotenoide antioxidante más potente cuando se trata de captación de radicales libres: es 65 veces más potente que la vitamina C, 54 veces más potente que el beta-caroteno y 14 veces más potente que la vitamina E.

La astaxantina proporciona una excelente protección antioxidante y antiinflamatoria para el cerebro y los ojos. Su estructura celular única le permite seguir siendo activo mucho más tiempo que la mayoría de antioxidantes.

En los últimos años, ha habido por lo menos 17 estudios sobre la salud del cerebro que muestra que la astaxantina protege las neuronas y pueden retrasar los efectos del deterioro cognitivo relacionado con la edad, así como la disminución de las funciones psicomotoras. Los estudios también han demostrado que mejora el flujo sanguíneo y disminuye la presión arterial. Aumenta el colesterol HDL (el colesterol bueno), y disminuye los triglicéridos.

Otro beneficio sorprendente de la astaxantina es su capacidad para mejorar el rendimiento deportivo y cómo puede mejorar la resistencia, así como los niveles de fatiga después del ejercicio. La astaxantina ayuda también a estabilizar el azúcar en la sangre, mejora la fertilidad del esperma y protege al cerebro de la demencia y el Alzheimer, mejorando la recuperación de la médula espinal y otras lesiones del sistema nervioso central.

Con la nueva tecnología Flowcaps™ Liquid Technology para una absorción rápida y completa.

Gold Omega 3® Plus incluye unas cápsulas especiales que utilizan la nueva tecnología Flowcaps™ Liquid Technology, una forma de administración más avanzada que las perlas convencionales que garantiza una rápida absorción y alta biodisponibilidad de los componentes activos.

El recubrimiento de gelatina dura con un sistema patentado de cierre evita la oxidación de las sustancias activas asegurando la completa preservación de todas las valiosas características y la más alta calidad del producto, evitando al mismo tiempo el olor y el sabor desagradable propio del aceite de pescado. Tal solución es un avance significativo en la tecnología de protección de las sustancias activas incluidas en las cápsulas.

Las cápsulas blandas tradicionales que contienen la mayoría de los suplementos que se comercializan hoy en día, se formulan en canales de difusión, a través de los cuales los componentes pueden difundirse sobre la superficie donde se oxidan generando un olor desagradable característico. La tecnología Flowcaps™ elimina este fenómeno adverso prácticamente al 100%.

Además, las cápsulas que contienen la tecnología Flowcaps™ tiene otra importante ventaja, que es su forma pequeña y aerodinámica, gracias a lo cual son muy fáciles de tragar.

Calidad de Olimp® Sport Nutrition.

Olimp® es una compañía fundada hace más de 20 años que se caracteriza por el cuidado en la calidad de sus productos. Como muestra de ello, utiliza los mejores proveedores de materias primas, sigue procesos de calidad como GMP (Good Manufacturing Practice) o GHP (Good Hygiene Practice) y realiza hasta un total de 3 análisis de calidad (materias primas, distintas fases de producción y producto final) para garantizar la pureza, seguridad y calidad de sus productos. Por todo esto, Olimp® es la marca elegida por gran multitud de deportistas y personas activas en todo el mundo.

Disfruta de este excelente aceite de pescado reforzado con extracto de aceite de krill antártico y vitamina E en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:


Ingredientes:

79,5% de aceite de pescado, 4% de extracto lipídico de krill antártico Euphausia superba (crustáceo), cápsula (cápsula de gelatina), 1,4% acetato de DL-alfa-tocoferilo - vitamina E.

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar una cápsula al día preferiblemente junto con alguna comida del día. 

No exceder la dosis diaria recomendada.

Presentación: 

Envase de 60 Flowcaps™ cápsulas.


Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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