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VITARGO PURE 2 KG (CAD 3/19)

VITARGO PURE 2 KG (CAD 3/19)

100% Vitargo® original, el carbohidrato formulado y patentado para atletas de élite.

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Caducidad: 31/03/19

¡Precio rebajado!
24,95 €

34,95 €

F4515

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VITARGO PURE 2 KG

Vitargo® High Quality Carbs

40 serving - 91 G Carbohydrates  

Precio recomendado: 45,00 €

Marca: Nutrytec Sport & Health

 

Vitargo Pure Professional de Nutrytec Sport dentro de su nueva línea Performance Platinum Series es un suplemento en polvo que contiene el componente patentado más importante en su ámbito: Vitargo® (almidón modificado), un carbohidrato de la máxima calidad.

Vitargo® es un carbohidrato especialmente formulado y patentado para atletas de élite, que aporta una carga efectiva de energía muscular (glucógeno) de fácil biodisponibilidad.

Varios estudios realizados ha demostrado que el consumo de Vitargo® junto con creatina ayuda a aumentar la fuerza muscular. 

No te dejes embaucar por otras marcas que prometen los mismos resultados que Vitargo®. El sello original de Vitargo® en el envase de Vitargo Pure te da la total garantía de que lo que estás consumiendo es Vitargo® 100% original, sin trampa ni cartón.

Principales beneficios de Vitargo Pure de Nutrytec Sport:

- Contiene Vitargo® original, un carbohidrato de la máxima calidad.

- Aporta una carga efectiva de energía muscular de fácil biodisponibilidad.

- Recarga de los niveles de glucógeno hasta un 70% más rápido.

- Tiene un paso por el estómago hasta un 80% más rápido.

- Mejora el rendimiento el deportivo gracias al suministro de energía eficiente.

- Evita la degradación de las proteínas musculares y el empleo energético de los aminoácidos. 

- No produce un efecto de retención hídrica o “bloated”.

- 40 dosis por envase.

El tamaño de un carbohidrato, o su osmolalidad, no define su velocidad y rendimiento tras su consumición. Estas son medidas físicas que no se traducen en efectos metabólicos. Otros carbohidratos grandes, basados en almidón (almidón del maíz ceroso), o almidón de maíz modificado (dextrina cíclica altamente ramificada) tienen una baja osmolalidad pero muestran efectos muy diferentes tras su consumición si lo comparamos con Vitargo®.

Vitargo® ha sido objeto de numerosos estudios universitarios, comparándolo con otros carbohidratos, tanto en atletas masculinos como femeninos. Vitargo® ha sido probado clinicamente en el Instituto Karolinska de Estocolmo. Los resultados demostraron que Vitargo® rellenaba más rápido los depósitos de glucógeno y su permanencia en el estómago era también más corta. Comparada con otras combinaciones de polímeros de glucosa, los resultados con Vitargo® demostraron lo siguiente:

- La recarga de niveles de glucógeno es un 70% más rápido con Vitargo®.

- El paso por el estómago es un 80% más rápido con Vitargo®.

Resumiendo, esto significa:

- Vitargo® permanece poco tiempo en el estómago y, por lo mismo, no produce malestar durante la actividad física.

- Vitargo® no absorbe agua (fluídos) de las reservas corporales, más bien aumenta el aporte de fluídos al flujo sanguíneo haciendo las veces de bomba durante el ejercicio.

El almacenamiento de carbohidratos con Vitargo® nos asegura buenos niveles de glucógeno sin alterar nuestra dieta habitual ni afectar a nuestro rendimiento.

Vitargo® también contribuye a rellenar más eficazmente los niveles de glucógeno inmediatamente después del entrenamiento o la competición. Con ello, retenemos un balance energético positivo que aleja los síntomas de sobreentrenamiento y nos protege de eventuales infecciones.

¡Toma Vitargo® y rechaza imitaciones!

¿Qué es Vitargo?

Vitargo® es una patente de un tipo de carbohidrato, tratado molecularmente, de manera que lo hace único con respecto del resto de productos de carbohidratos destinados al aporte de energía para el rendimiento deportivo.

Vitargo® es un carbohidrato derivado del almidón, y por tanto, en su composición vamos a encontrar amilopectina y amilosa. A diferencia de otros tipos de glúcidos que se pueden encontrar en las bebidas deportivas, tales como: glucosa, fructosa, sucrosa, dextrosa o maltodextrina, Vitargo® ofrece unas características peculiares que posiblemente lo conviertan en el mejor carbohidrato disponible, aportando una carga efectiva de energía muscular (glucógeno) de una biodisponibilidad inigualable.

Vitargo® es una fuente de energía avanzada, que ha revolucionado el mundo de la suplementación deportiva para mejorar el rendimiento energético de los deportistas. También puede ser utilizado por cualquier persona que busque un plus de energía en la práctica de su modalidad deportiva.

¿Cuáles son las propiedades de Vitargo@?

El secreto de la tecnología de Vitargo® se basa en su estructura molecular: es elaborado mediante un procedimiento de fragmentación, que origina un carbohidrato rápidamente digerible y por lo tanto, capaz de abastecer glucosa a la sangre, el hígado y los músculos mucho más rápido que otros hidratos de carbono corrientes.

Las claves del éxito de Vitargo® residen en su capacidad de optimizar la recarga energética de modo que podemos disponer de energía de una manera más rápida a la par de no produce ningún tipo de malestar estomacal.

Las características de Vitargo® son:

Vitargo® posee en alto peso molecular. Cuanto mayor sea este índice, menor será la degradación de la estructura molecular del elemento.

Vitargo® ha sido procesado enzimáticamente para obtener un perfil molecular mayor que el de los hidratos de carbono que forman los azúcares (como la dextrosa o maltodextrina), de modo que aporta una extraordinaria ventaja en la obtención de energía dentro de las bebidas deportivas diseñadas para mejorar recuperación y/o el rendimiento deportivo.

Tipo de Carbohidrato    Peso Molecular

Almidón                      <250,000,000

Vitargo®                     500,000 – 700,000

Maltodextrina               1,000 – 10,000

Dextrosa                     180

Tabla comparativa Peso Molecular entre Vitargo® y otros carbohidratos

Vitargo® posee una baja osmolaridad. Cuanto menor sea este índice, mayor será el tránsito estomacal.

Vitargo® tiene una estructura de osmolalidad muy baja, lo que se refiere a la cantidad de agua que extrae, lo cual permite facilitar el transporte de la energía y reducir al mínimo el riesgo de calambres. Además no absorbe agua de las reservas corporales, todo lo contrario, aumenta el aporte de fluidos al flujo sanguíneo y nos asegura buenos niveles de glucógeno sin alterar nuestra dieta habitual ni afectar el rendimiento.

Tipo de Carbohidrato    Osmolaridad (mOsM/kg)

Agua                           5-15

Vitargo®                     11

Maltodextrina               48

Dextrosa                     620

Tabla comparativa Osmolaridad entre Vitargo® y otros carbohidratos

¿Cuáles son los beneficios de Vitargo®?

- Restaura el nivel de glucógeno muscular de manera más rápida.

- Rápido paso por el estómago (vaciado gástrico).

- Mejora el rendimiento el deportivo gracias al suministro de energía eficiente.

- Evita la degradación de las proteínas musculares y el empleo energético de los aminoácidos. 

- No produce un efecto de retención hídrica o “bloated”.

¿Cuándo tomar Vitargo®?

- Antes del entrenamiento para mejorar la resistencia.

- Durante el entrenamiento para evitar la fatiga.

- Después de un intenso entrenamiento, para la óptima recarga energética. 

Diferencias entre Vitargo® y la amilopectina (Waxy Maize)

Estructura molecular. La principal diferencia que vamos a encontrar será que mientras Vitargo® está compuesto de amilopectina y amilosa, la amilopectina como almidón que es, posee dicha estructura molecular, compuesta de polímeros de glucosa.

Digestión. La digestión, debido al punto anterior, será diferente para ambos. La amilopectina es fácil y complétamente digerida en el intestino delgado, mientras que la parte de amilosa que incorpora el Vitargo®, se digiera a un ritmo un poco menor, e incluso puede convertirse en “almidón resistente”, actuando como si fuera un tipo de fibra.

La razón detrás del ratio de digestión se debe al hecho de que ciertas enzimas pueden actuar de mejor forma sobre la glucosa en estructuras altamente ramificadas

Respuesta a la insulina. Con respecto a la respuesta que ambos tipos de carbohidratos producen en relación a cómo el organismo segrega insulina, podemos observar que los dos posee un tránsito estomacal muy rápido, los dos pueden llevar la glucosa hasta el torrente sanguíneo a gran velocidad, pero sin embargo, la amilopectina (también conocida como Waxy Maize) conlleva un mayor tiempo disponiendo de unidades de glucosa al flujo sanguíneo con un efecto más leve sobre la insulina, mientras que el Vitargo® eleva tanto la glucemia sanguínea y la insulina de manera significante.

¿El resultado? Vitargo® posee un profundo efecto sobre la reposición de glucógeno en un periodo más corto de tiempo, mientras que la amilopectina es algo mayor. 

¿En qué tipo de deportes se recomienda Vitargo®?

Deportes de alta intensidad como el crossfit. Fundamentalmente, la razón de optar por un producto u otro, frente al tipo de entrenamiento, será las sensaciones que nos depara cada producto dado que en ciertas personas pueden resultar distintas. En todo caso, siempre recurriremos al ensayo y error para garantizar la mejor respuesta.

Deporte de fuerza. Generalmente el sustrato energético que se utiliza es el de los fosfágenos, de modo que no hará demasiado hincapié en la glucosa. No obstante, puede resultar bastante efectivo introducir Vitargo® a modo de bebida intra-entrenamiento.

Deportes de resistencia. Aquí es uno de los puntos fuertes donde la recarga de carbohidratos puede resulta muy efectiva, dado que el sustrato en el se basan es preferiblemente el glucolítico, sobre todo en distancias medias/bajas, e intensidades altas, como por ejemplo un Triatlón Sprint, o pruebas de medio fondo. Asimismo, por supuesto que se puede requerir para distancias más largas como media maratón o incluso en los avituallamientos de Maratón o Triatlón Olímpico. La forma en la que se almacena y usará la energía, hacen de este tipo de suplemento una verdadera herramienta de rendimiento.

Nutrytec Performance Platinum Series

Performance Platinum Series nace con el objetivo de unir innovación, eficacia y calidad en la elaboración de suplementos deportivos destinados a mejorar el rendimiento de atletas y deportistas de cualquier disciplina.

Con esta línea pretendemos dar una solución eficaz y profesional a todo aquel deportista que demande productos correctamente desarrollados y con una gran calidad en sus formulaciones, lo cual garantiza su funcionalidad.

Performance Platinum Series está destinada a deportistas de todo tipo y a aquellas personas que simplemente quieren mantenerse en forma, mejorar su salud, su vitalidad y prolongar sus años de juventud y esplendor físico.

Nuestros suplementos han comprobado su efectividad a través de la realidad de la práctica deportiva. Numerosos campeones han elegido alguna de las diferentes líneas de suplementación para cumplimentar sus dietas y ese hecho es nuestra máxima garantía de crecimiento y el auténtico seguro de calidad.

Disfruta de esta excelente carbohidrato patentado de última generación en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:

Sabor neutro:

Sabor furtas del bosque:

Sabor limón:


Ingredientes:

Vitargo® (almidón modificado).

Puede contener trazas de gluten, huevos, leche, soja y pescado.

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, mezclar 50 gramos (2 cazos rasos de 90 ml) con 250 ml de agua y tomar dos veces al día.

Presentación:

Envase de 2.000 gramos.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE.

Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal.

Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos.

Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita.

Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños.

El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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