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CARNICODE 2,27 KG

CARNICODE 2,27 KG

Posiblemente la mejor proteína de carne del mercado. 100% hidrolizado de proteína aislada de carne magra de ternera.

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55,99 €

Disponibilidad: En Stock


CARNICODE 2,27 KG

Pure Hydrolyzed Beef Protein Isolate

HydroBEEF™ - HydroBEEF+™

Precio recomendado: 69.95 €

Marca: MTX Elite Nutrition

 

La nueva CarniCode de MTX Elite Nutrition es posiblemente la mejor proteína de carne de ternera que puedes encontrar, ya que está compuesta por hidrolizado de proteína aislada de carne magra de vacuno (ternera) con cero azúcares, cero lactosa, muy baja en grasa, baja en calorías y con una concentración natural de creatina 20 veces superior a la carne.

CarniCode es una proteína indicada para construir músculo de verdad, sin calorías vacías, con una concentración de aminoácidos, una asimilación y una síntesis superior a la de la proteína de huevo y a la de la proteína de suero.

Además, la fórmula de CarniCode ha sido potenciada con monohidrato de creatina y L-glutamina producida por Ajinomoto.

Principales beneficios de CarniCode de MTX Elite Nutrition:

- 100% hidrolizado de proteína aislada de carne magra de ternera (HydroBEEF™ e HydroBEEF+™).

- Cero azúcares, cero lactosa y prácticamente sin grasas.

- Tiene un nivel de absorción superior a cualquier otra proteína hidrolizada del mercado.

- Con un nivel de digestión muy elevado para un vaciado gástrico sensacional.

- Te ayuda a incrementar la vasodilatación. 

- Proporciona una sensación superior de fuerza y una mejor recuperación.

- Estupenda disolución y textura junto con unos sabores realmente logrados.

- 38 dosis por envase.

La ventaja de CarniCode con respecto a otras proteínas de carne.

CarniCode es una proteína que cuenta con la garantía de MTX Elite Nutrition, una marca de nutrición deportiva líder en el sector y con un prestigio logrado a lo largo de muchos años.

CarniCode es el resultado de mucho trabajo de investigación, pruebas y negociaciones, hasta conseguir un producto con una calidad superior a la mayoría de proteínas de carne que existen en el mercado hoy en día.

La proteína hidrolizada extraída de carne de vacuno ha demostrado mediante diversos análisis clínicos que posee un poder anabólico muy superior a cualquier otra fuente de proteínas. Se trata de una fuente de proteína con un aminograma altísimo, además de no contener prácticamente hidratos de carbono ni grasas y colesterol. Así, el hidrolizado de carne de ternera que contiene CarniCode, es una proteína de última generación fabricada con una tecnología extremadamente avanzada que utiliza la hidrolisis como mecanismo para disminuir notablemente el tiempo de absorción y garantizar una metabolización rápida y completa. De hecho, al ser una proteína hidrolizada, CarniCode se compone de una serie de péptidos con un peso molecular que oscila desde los 3.000 Da (55 %), los 500 Da (30%) y los 6.000 Da (15%). De esta manera se ofrece al consumidor una poderosa herramienta para estimular el anabolismo y una calidad proteica única en el mercado.

Estas son sus sólidas razones:

- Contiene el 100% aislado de carne magra de vacuno hidrolizado.

- Solo utilizamos la mejor fuente de materia prima.

- Es una proteína 100% natural (aromas y saborizantes).

- No se utilizan aromas y sabores artificiales para abaratar el producto y potenciar el sabor.

- Es 100% digestiva, una calidad que se siente desde la primera toma.

- Es 100% efectiva. La efectividad de la carne y su superioridad frente a otras proteínas es un hecho contrastado pero cabe señalar que dicha superioridad se debe única y exclusivamente a un perfil de aminoácidos muy concreto.

Contiene la mejor materia prima del mundo.

CarniCode es una proteína de carne de vaca 100% hidrolizada. MTX nutrition solo utiliza materias primas de primera calidad y en CarniCode ha utilizado HydroBEEF™ e HydroBEEF+™, una patente mundial producida en Suecia por Proliant Health Inc., que utiliza un exclusivo sistema de extracción, purificación, aislamiento e hidrólisis de última tecnología para extraer la proteína de la carne de vacuno mantenido todas sus propiedades y la concentración natural de creatina, unas 20 veces superior a la carne convencional. CarniCode es el resultado de mucho trabajo de investigación, pruebas y negociaciones, hasta conseguir un producto con una calidad superior a la mayoría de las proteínas de carne que existen en el mercado hoy en día.

Carnicode proporciona un aminograma procedente de la carne y no utiliza tejidos animales de relleno. Hay que tener cuidado a la hora de elegir una proteína de carne debido a que puede contener una alta concentración de glicina, prolina, arginina e hidroxiprolina, lo cual sugiere que el suplemento contiene colágeno procedente del hueso y de tejido conectivo, y no de carne magra de vacuno como intentan vender a un precio elevado.

La suplementación con proteína de carne aislada de carne HydroBEEF™ e HydroBEEF+™, ha demostrado ser efectiva para maximizar los procesos anabólicos de remodelación, recuperación y crecimiento muscular, además de brindar una mayor tasa de digestibilidad en comparación con otras proteínas.

Las nuevas investigaciones respaldan en el potencial anabólico de HydroBEEF™ e HydroBEEF+™. Un estudio clínico presentado en la conferencia de la International Society of Sports Nutrition (ISSN) 2015 en Austin, Texas, mostró que un grupo de atletas sometido a entrenamientos pesados de culturismo y suplementados con HydroBEEF™ e HydroBEEF+™ (unos 46 gramos al día) ganaron un promedio de 7,7 libras más de masa muscular, al tiempo que incrementaron sustancialmente su fuerza. Los investigadores administraron HydroBEEF™ a los sujetos de prueba diariamente durante 8 semanas mientras se ejercitaban 5 días a la semana. Los atletas que tomaron HydroBEEF™ tuvieron un impresionante incremento del 6,4% en promedio de masa muscular magra. En contraste, el grupo placebo no mejoró significativamente su masa corporal con respecto a la línea base. Además, el estudio reportó un incremento total del 20% en la fuerza en los atletas suplementados con HydroBEEF™ en relación a la línea base. Efectivamente, los atletas del grupo experimental tuvieron un aumento promedio en la 1RM de press de banca sobre las 45 libras y las 90 libras en el ejercicio de peso muerto.

Varias han sido las explicaciones otorgadas por los investigadores con respecto al poder hipertrófico de HydroBEEF™ (concentración de aminoácidos, calidad proteica, factores de crecimiento, concentración de creatina, entre otros). Sin embargo, uno de los fundamentos principales que soporta hasta cierto punto la efectividad de HydroBEEF™ es su perfil de aminoácidos esenciales, el cual se aproxima bastante al perfil ideal para síntesis de proteína en humanos.

Tabla 1. Existe una extraordinaria semejanza o similitud entre el perfil ideal para la síntesis proteica humana PDCAAS/AA establecido por Millward (2003) y el perfil de aminoácidos (aminograma) de la carne de vacuno. Según el INRAN (Instituto Nacional de Investigación alimentaria y nutrición) parece ser que las proteínas de carne tienen bastante utilidad en la nutrición deportiva y de cómo puede resultar óptima su ingesta para mejorar la nutrición en situaciones de necesidad aumentada o en deportes de fuerza.

Finalmente CarniCode y posee péptidos bioactivos que han demostrado aumentar la masa muscular magra en seres humanos y además está cargada de aminoácidos de cadena ramificada lo que supone ventajas tales como: desempeña un papel fundamental en la síntesis de proteínas; en circunstancias de alto estrés oxidativo evita la pérdida de musculatura; posee un efecto amortiguador del pH; previene la pérdida de masa muscular en reposo o al realizar un trabajo aeróbico intenso; provee un estímulo anabólico a través de diferentes vías metabólicas como mTOR y MAPK.

Que no te den gato por liebre.

Estamos convencidos de que la proteína procedente de la carne como un filete de ternera, es sin duda, la mejor fuente de proteínas para nuestra especie, pero surge una pregunta: ¿qué sucede con los suplementos de proteína de carne?.

Desde no hace mucho tiempo los usuarios de suplementos proteicos convivimos con un nuevo producto que se conoce como Beef Protein o proteínas de carne. Este tipo de suplemento de proteínas además de ser nuevo es también bastante desconocido para una gran parte de los consumidores, así que intentaremos entrar en materia.

Como deportistas o personas activas e interesadas por el rendimiento, la estética y la salud debes saber algunas interesantes cuestiones sobre estos suplementos de “moda”.

Hidrolizado de proteína de vacuno, beef protein, proteína aislada de vacuno, proteína de carne... son terminos que hacen referencia a su procedencia (cárnicas o de carne) pero pueden haber sido obtenidas desde la parte magra de la carne o hasta de los huesos, o el colágeno…

Desgraciadamente la legislación Europea y Española permite denominar como proteína de carne o proteínas cárnicas a varios tipos de proteínas, así que es importante saber que estamos consumiendo cuando compramos un suplemento de proteína de carne. Cada una de las fuentes cárnicas aporta unas particularidades nutricionales y aminogramas muy distintos, por lo que su valor biológico varía de una fuente a otra de forma muy considerable.

Las empresas de suplementos no están obligadas a indicar si la proteína de carne que utilizan es de vacuno o de ganado porcino, pero eso es algo que sí deberían hacer las empresas simplemente por decencia moral. También deberían no solo poner "Beef protein" o proteína de carne en la etiqueta para atraer a los incautos, sino que además deberían indicar en su listado de ingredientes con claridad meridiana que sus fuentes son proteínas de carne magra o por el contrario del colágeno de los huesos, piel o cartílagos. De esa forma el consumidor decidiría qué es lo que desea comprar.

Desgraciadamente los costes que les supone a estas empresas comprar una proteína de carne procedente del colágeno y venderla después como una auténtica proteína de carne de vacuno a un precio elevado, les nubla el sentido de la honestidad. Pero ¿es posible que el consumidor descubra la verdad?

Por supuesto, aquí os vamos a explicar cómo descubrir a aquellos que nos pretender engañar o nos llevan engañando ya un tiempo. Es muy simple, si revisamos el aminograma típico de una proteína de carne y el aminograma típico de la proteína colágena lo tendrás muy fácil. Si has decidido utilizar un suplemento hidrolizado de proteína de vacuno verifica su aminograma porque debería mostrar un perfil muy similar al de la izquierda, si por el contrario el aminograma contiene altas concentraciones de Glicina, Prolina y Arginina (aminoácidos NO esenciales) e Hidroxiprolina, como el aminograma de la derecha, no lo dudes y déjalo en la estantería para que se lo tome el dueño del comercio que te lo ofrece:

Aminograma de la carne de vacuno

Aminoácido / Cantidad 

Alanina (g) 1,64

Lisina (g)* 2,05

Arginina (g)* 1,54

Metionina (mg) 0,60

Ácido aspártico (g) 2,40

Fenilalanina (mg)* 1,02

Cistina (mg) 0,28

Prolina (g) 1,15

Ácido glutámico (g) 3,97

Serina (g) 1,15

Glicina (g) 1,34

Treonina (g)* 0,30

Histidina (mg)* 0,80

Triptófano (mg)* 0,30

Isoleucina (g)* 1,29

Tirosina (mg) 0,88

Leucina (g)* 1,89

Valina (g)* 1,31

Aminograma típico de colágeno

Aminoácido / Cantidad

Alanina (g) 1,64

Lisina (g)* 1.1

Arginina (g)* 7.5

Metionina (mg) 0,80

Ácido aspártico (g) 5.5

Fenilalanina (mg)* 2.3

Ácido glutámico (g) 10.1

Prolina (g) 13.2

Glicina (g) 22.4

Serina (g) 3.2

Histidina (mg)* 0,80

Treonina (g)* 1.7

Isoleucina (g)* 1,29

Triptófano (mg)* 0.1

Leucina (g)* 1,89

Tirosina (mg) 0.4

Hidroxiprolina 11.9

Valina (g)* 2.4

Hay que tener cuidado porque la alta concentración de estos aminoácidos [Glicina, Prolina y Arginina e Hidroxiprolina] sugiere que el suplemento contiene colágeno procedente del hueso y tejido conectivo y no carne magra de vacuno como te intentan vender a precio de elevado.

Si revisamos el aminograma de la carne de vacuno real podemos comprobar cómo los niveles de Glicina, Prolina y Arginina e Hidroxiprolina no son precisamente los aminoácidos con una elevada concentración en su perfil. Además cabe señalar que el aminoácido hidroxiprolina solo está presente en la proteína colágena y nunca en la proteína de carne magra de vacuno en ninguna concentración.

Comparativa de aminoácidos de carne de vacuno frente al colágeno.

Arginina (g)* 1,54 // 7.5

Glicina (g) 1,34 // 22.4

Prolina (g) 1,15 // 13.2

Hidroxiprolina (g) 0,0 // 12,10

CarniCode es una proteína de carne 100% vacuno y 100% carne magra.

Abre los ojos y prueba la mejor proteína de carne de vacuno del mundo. Nuestro proveedor es líder mundial en este tipo de proteínas y dispone de una tecnología absolutamente novedosa. Como siempre MTX Elite Nutrition te ofrece lo mejor y en proteínas de carne nos teníamos que superar.

CarniCode es una proteína científicamente superior y tecnológicamente insuperable. 

Xtrem Quality: solamente MTX Elite Nutrition aplica tecnología de última generación en materias primas.

- CarniCode está totalmente libre de aspartamo y de azúcar.

- Para reforzar su fórmula utiliza materia prima producida por Ajinomoto el laboratorio que cuenta con mayor prestigio en la producción de aminoácidos.

Disfruta de esta excelente proteína de hidrolizado de proteína aislada de carne magra de vacuno en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:

Por dosis de 60 gramos (2 dosificadores) / Por 100 gramos:

Valor energético: 243 kcal - 1.014 kj / 404 kcal - 1.690 kj.

Hidratos de carbono: 2,97 gramos / 4,96 gramos

De los cuales azúcares: 0,28 gramos / 0,46 gramos.

Proteínas: 55,88 gramos / 88,13 gramos

Grasas: 2,13 gramos / 3,56 gramos.

De las cuales grasas saturadas: 1,09 gramos / 1,82 gramos

Sal: 0,36 gramos / 0,60 gramos

Ingredientes:

Hidrolizado de proteína aislada de carne magra de vacuno (HydroBEEF™), cacao en polvo desgrasado, creatina monohidrato, L-glutamina Ajinomoto, aromas, emulgente (lecitina de soja), espesante (carboximetilcelulosa sódica), extracto de cacao, cloruro sódico, edulcorante (neohespiridina DC).

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, mezclar 2 dosificadores (60 gramos) en aproximadamente 400 ml de agua, y tomar preferiblemente después del entrenamiento.

Se puede tomar 1 dosificador (30 gramos) antes del entrenamiento y otro dosificador después del mismo.

Consumo recomendado según la experiencia y morfología:

Atletas ectomorfos nóveles: Para deportistas con problemas digestivos se recomienda tomar después del entrenamiento combinado con Viggro (60% Viggro/40% Carnizyme).

Atletas mesomorfos nóveles: Para deportistas con problemas digestivos se recomienda tomar después del entrenamiento combinado con Viggro (40% Viggro/60% Carnizyme).

Atletas endomorfos nóveles: Para deportistas con problemas digestivos se recomienda tomar después del entrenamiento.

Atletas ectomorfos, mesomorfos o endomorfos intermedios: Para deportistas con problemas digestivos se recomienda tomar después del entrenamiento.

Atletas ectomorfos, mesomorfos o endomorfos avanzados: Para deportistas con problemas digestivos que no sean propensos a la retención hídrica debido al uso de proteínas en polvo se recomienda tomar después del entrenamiento.

Conservación:

Mantengase el envase bien cerrado en un lugar fresco, seco y preservado de la luz.

Atención alérgicos:

Producto envasado en una planta que trata con lácteos, huevos, frutos secos, soja, aceite de pescado y cereales.

Advertencias:

No debe superarse la dosis expresamente recomendada.

Mantener fuera del alcance de los niños.

Su consumo está contraindicado en menores de 12 años, patología renal, hepática, lactancia y embarazo.

Consultar al médico en caso de uso prolongado.

Presentación:

Envase de 2.268 gramos.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE.

Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal.

Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos.

Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita.

Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños.

El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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