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212 FAHRENHEIT 60 CAPS

212 FAHRENHEIT 60 CAPS

Termogénico con 8 ingredientes para optimizar el metabolismo de los ácidos grasos y ayudarte a eliminar el exceso de grasa corporal. 

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28,50 €

F5490

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212 FAHRENHEIT 60 CÁPSULAS

For Optimal Fal Metabolism

Precio recomendado: 39.90 €

Marca: Galvanize Nutrition

 

212 Fahrenheit de Galvanize Chrome es un suplemento termogénico en cápsulas que contiene una mezcla única de 8 ingredientes para optimizar el metabolismo de los ácidos grasos y ayudarte a eliminar el exceso de grasa corporal. 

Con 212 Fahrenheit tendrás el complemento perfecto que necesitas para que con la ayuda de la dieta y el ejercicio físico adecuado alcances el físico definido que quieres y superes todos tus límites.

Principales beneficios de Fahrenheit 212 de Galvanize Chrome:

- Potente termogénico con 8 ingredientes activos. 

- Excepcional y potente quemador de grasa y activador de energía.

- Favorece la pérdida de peso debido a su efecto termogénico.

- Produce significativos aumentos del calor corporal para eliminar la grasa corporal.

- Estimula el tejido adiposo pardo por la mezcla de tres productores de calor.

- 60 dosis por envase. 

212 Fahrenheit es una fórmula avanzada para el control del peso con 8 ingredientes activos que incluyen la L-Carnitina L-Tartrato, el extracto de té verde, Coffeine® (Cafeína anhidra natural de grano de café), el extracto de melón amargo, el extracto de guaraná, el extracto de coleus forskohlii, Bioperine® (extracto de pimienta negra) y vitamina B6.

L-tartrato de L-carnitina. La carnitina es conocida como "la devoradora de grasas", se trata en realidad de 2 aminoácidos, la metionina y la lisina. Actúa movilizando las grasas especialmente en los músculos y corazón, transporta los ácidos grasos de cadena larga al interior de las mitocondrias para que se quemen y produzcan energía. La L-carnitina es responsable del mantenimiento del metabolismo energético en todas las células del organismo, transporta los ácidos grasos a través de la membrana de las células hasta las mitocondrias donde son quemados para luego transformarse en energía. La suplementación con L-carnitina disminuye la producción de ácido láctico y por tanto las agujetas, aumenta la captación de oxígeno y la producción de energía en el momento cumbre de intensidad durante el entrenamiento, y favorece la desintoxicación amoniacal y de urea, típico en deportistas de alto rendimiento.

El extracto de té verde es en la actualidad probablemente el ingrediente legal más efectivo para la pérdida de grasa. Durante el ejercicio, los estudios muestran que aumenta la cantidad de quema de grasa e incluso provoca una mayor pérdida de grasa en la región abdominal. Además de estos efectos en la quema de grasa, el té verde también aumenta el rendimiento durante el ejercicio. Así se obtiene un mejor efecto de quema de grasa y permite al sujeto se capaz de realizar un entrenamiento más intenso.

Esta planta contiene gran variedad de fitoquímicos, como son los polifenoles, flavonas y 3-flavonoles. Dentro de este último encontramos a las catequinas, y dentro de estas la EGCG o epigalocatequina-3 galato, que representa el 50-80% del total de catequinas, y es el componente más bioactivo del té verde y el más estudiado. No obstante existen otras catequinas y otras moléculas como son la cafeína, teanina… y compuestos fenolicos como el ácido gálico y el ácido clorogénico.

Los mecanismos por los cuales las catequinas y más concretamente la EGCG han sido estudiados en gran número de referencias científicas en humanos, son los siguientes:

- Aumento del gasto energético: la estimulación del sistema simpático mediante catecolaminas como la adrenalina o la noradrenalina tiene mucha influencia sobre el metabolismo energético de tejidos periféricos. Hace años se descubrió que la enzima COMT (Catecol-o-metil transferasa) es la segunda enzima relacionada con la degradación de adrenalina y noradrenalina en el organismo, después de la MAO (Mono amino oxidasa) y se descubrió que la EGCG era un inhibidor de la COMT. En consecuencia de ello, los niveles de catecolaminas en general eran más altos en sangre y por lo tanto el gasto energético aumentaba. Además se producía un efecto sinérgico con la cafeína ayudando a aumentar el gasto energético.

- Metabolismo lipídico: en animales se ha observado hasta el momento el incremento de la expresión de 2 enzimas (Acil-coa oxidasa y la Acil-coa deshidrogenasa de cadena media) relacionadas con el catabolismo de lípidos y una disminución de la expresión de la ácido graso sintasa aumentando un 285% la oxidación de ácidos grasos (catabolismo) en comparación con el control.

- Reducción del apetito: a partir de la hipótesis que sustancias agonistas beta-adrenérgicos aumentan la oxidación de ácidos grasos hepáticos y disminuye el consumo voluntario en ratas, se ha sugerido que las catequinas debido a que aumentan esta oxidación y en consecuencia aumentan la producción de ATP también pueden influir en el control del apetito. Existen estudios en humanos en los que se refleja como con 500 mg de té verde, existe una disminución de la ingesta voluntaria de en torno al 8% (95 kcal) después de 4 horas de haberse suplementado.

- Disminución de la absorción de glucosa: se ha visto una disminución de la absorción de la glucosa a nivel intestinal. La absorción intestinal parece estar relacionada con inhibiciones de enzimas relacionadas con la digestión de hidratos de carbono como son la alfa-amilasa y alfa glucosidasa (enzimas relacionadas con la digestión de almidones) y por inhibición del transportador de glucosa dependiente de sodio de las células intestinales, obteniendo de este modo una explicación a la menor concentración de glucosa en sangre después de un test de glucosa oral con respecto al control.

Cafeína anhidra natural Coffeine®. La cafeína tiene varios efectos que son muy beneficiosos de los que destacamos que aumenta la cantidad de grasa que se libera de las células. Estudio tras estudio demuestra claramente que cuando las personas toman cafeína, el cuerpo libera mucha más grasa de las células para ser oxidada para producir energía. Tanto durante el ejercicio como en reposo, la cafeína hace que el cuerpo queme un mayor porcentaje de grasa como combustible. Si se quema más grasa significa que queda menos grasa corporal. La cafeína es también bien sabido que mejora el rendimiento durante el ejercicio. Se sabe desde hace casi 100 años que la cafeína puede aumentar la capacidad del cuerpo para hacer el trabajo y decenas de estudios apoyan este hecho. Obviamente, ser capaz de hacer más ejercicio físico por más tiempo contribuye aún más a la pérdida de grasa. Por último, la cafeína también mejora los efectos de pérdida de grasa de otros ingredientes, en especial ingredientes que (como la cafeína en sí mismo) aumentan los niveles de adrenalina y noradrenalina en el cuerpo.

El extracto de melón amargo promueve la pérdida de peso de forma natural ya que aumenta la  sensibilidad a la insulina y reduce los niveles de azúcar en la sangre. El melón amargo aumenta las enzimas que convierten el azúcar en glucógeno, la alimentación de las reservas de energía, disminuyendo el almacenamiento de grasa.

Extracto de Paullinia cupanaEl guaraná es un estimulante natural que mejora el funcionamiento del organismo y estimula el músculo cardíaco, además de incrementar el rendimiento físico durante los entrenamientos. El guraná también actúa ayudando a mejorar el proceso de la recuperación después del esfuerzo físico. La cafeína presente de forma natural en el guaraná, disminuye el ácido láctico que se encuentra en el tejido muscular, y de esta manera disminuye el tiempo de la recuperación en la actividad deportiva.

El guaraná es un ingrediente beneficioso además para las dietas de control de peso ya que su contenido en cafeína le otorga capacidad estimulante del sistema nervioso central, ergogénica e inhibidora del apetito. Según los estudios científicos realizados indican que el guaraná además estimula el proceso de la metabolización de las grasas. El guaraná además ayuda a aumentar la diuresis de nuestro cuerpo, logrando con ello una menor retención de líquidos y la eliminación casi total de las toxinas que genera nuestro organismo. 

Extracto de raíz de Coleus forskohlii. La forskolina (7 beta-acetoxy-8, 13-epoxy-1 alfa, 6 beta, 9 alfa-trihidroxy-labd-14-ene-11-uno) es un derivado de una planta conocida como Coleus Forskholii. La investigación muestra que el extracto de Coleus forskohlii tiene una influencia muy importante en el metabolismo de la grasa gracias a  su capacidad para actuar sobre el regulador celular más importante del cuerpo humano, el compuesto adenosinmonofosfato cíclico (conocido con la sigla científica AMPc). Este nucleótido es vital para el organismo, porque actúa como segundo mensajero intracelular, activando o inhibiendo otras enzimas que desempeñan funciones específicas en las células del sistema. El AMPc se sintetiza cuando la epinefrina (una hormona que estimula la tiroides) se une a los receptores celulares y estimula la creación de la adenilciclasa. Esta enzima forma parte de todas las membranas celulares y la especificidad de los receptores controlan la hormona capaz de activarla.

La forskolina debe su popularidad a su capacidad para aumentar los niveles de AMPc y el consecuente incremento de la actividad tiroidea. Cuando la glándula tiroides se estimula, produce más hormonas y éstas aceleran el metabolismo, el proceso del que se encarga este órgano. Ello promueve la utilización de un mayor número de calorías y, por lo tanto, una mayor eliminación de tejido adiposo. Por eso, la forskolina se encuentra en las fórmulas termogénicas más eficaces de hoy en día. La forskolina no sólo es beneficiosa por propiciar la pérdida de grasa y el incremento de los niveles de AMPc, sino también por su capacidad para mejorar las concentraciones de insulina, la hormona más anabólica del cuerpo humano.

Extracto Pimienta Negra Bioperine®. Mejora la biodisponibilidad de los ingredientes y reduce la formación de células grasas. La piperina presente en Bioperine® presenta la capacidad de estimular la termogénesis. Según algunos estudios, este efecto termogénico puede tener un efecto sinérgico, si se combina con otras sustancias que también tienen este efecto termogénico, como la cafeína.

Además, este extracto patentado también es capaz de incrementar la absorción y biodisponibilidad de muchas sustancias, especialmente de vitaminas y minerales. La piperina estimula los transportadores de aminoácidos en el revestimiento intestinal, regula las enzimas que metabolizan las sustancias nutritivas e inhibe la eliminación de sustancias de las células. Cada una de estas acciones permite a los nutrientes a entrar y permanecer dentro de sus células diana durante más tiempo que el normal.

Disfruta de este excelente termogénico con 8 ingredientes para optimizar el metabolismo de los ácidos grasos en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:

Ingredientes:

L-Tartrato de L-Carnitina, Gelatina Bovina (como envoltura de la cápsula), extracto de Camellia sinensis (Hoja) 3-4:1, Coffeine® (Cafeína Andhydrous natural de los granos de café) [Coffeine® es una marca registrada de Cambridge Commodities Limited.], extracto de Momordica charantia (Fruta) 15:1, extracto de Paullinia cupana (Semilla) 2-4:1, extracto de Coleus forskohlii (Raíz) 25-35:1, Bioperine® (extracto de Piper nigrum (Fruta) 50: 1) [Bioperine® es una marca registrada de Sabinsa Europe GmbH.], Colorante (Dióxido de titanio), Agente antiaglomerante (Dióxido de silicio), Piridoxina HCL.

Información de alérgenos:

Fabricado en una planta que procesa leche, huevo, gluten, soja, maní, nueces, pescado e ingredientes de crustáceos.

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar una dosis de 1 cápsula dos veces al día, unos 20 a 30 minutos antes de las comidas.

Tomar de forma continuada durante unas 6 semanas y después dejar un peirodo de descanso de 5 días.

No tomar dentro de las 4 horas anteriores a acostarse a dormir.

Presentación:

Envase de 60 cápsulas. 

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE.

Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal.

Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos.

Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita.

Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños.

El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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