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LEAN DEGREE 100 CAPS

LEAN DEGREE 100 CAPS

Potente fórmula para el control del peso alta en cafeína. Con citrus aurantium, té verde, ácido clorogénico y otros.

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18,95 €

Disponibilidad: En Stock


LEAN DEGREE® 100 CÁPSULAS

Maximum Strength

Precio recomendado: 27.95 €

Marca: PHD 

 

Lean Degree® Maximum Strength de PHD es un suplemento en cápsulas que contiene una potente fórmula para el control de peso creada con ingredientes específicos que son reconocidos por su alta efectividad.

Lean Degree® Maximum Strength ha sido diseñado para ofrecerte unos resultado reales. Su poderosa combinación de ingredientes, garantiza un excelente progreso en la pérdida de peso que te ayudará a conseguir tus exigentes objetivos de definición muscular. 

La nueva fórmula de Lean Degree® Maximum Strength combina la cáscara de naranja amarga, el extracto de té verde, la cafeína, la L-tartrato de L-carnitina, la tirosina, la DL-fenilalanina, el extracto de grano de café verde, el ácido alfa lipoico, la raíz de diente de león, el extracto de pimienta negra y el extracto de pimienta de Cayena.

Principales beneficios de Lean Degree® Maximum Strength de PHD:

- Potente fórmula para el control del peso corporal.

- Nueva versión más efectiva y potente con 11 ingredientes activos.

- Tiene un alto contenido en cafeína.

- Ayuda a evitar los temidos antojos de azúcar.

- Cargado de polifenoles antioxidantes naturales.

- Con extracto de grano de café verde, de pimienta negra y de pimienta de cayena.

- Con ácido alfa lipoico y extracto de té verde.

- 50 dosis por envase.

Lean Degree® Maximum Strength te ayudará a combustionar toda la grasa que quieres eliminar. Por fin podrás eliminar esa fastidiosa grasa acumulada que tanto trabajo te cuesta.

Su fórmula incluye una combinación única de ingredientes que trabajan de forma sinérgica capaces de activar los procesos metabólicos que conducen a la pérdida de peso, así como a mejorar la energía y la concentración mental.

Cáscara de naranja amarga (citrus aurantium). Proporciona sinefrina, con capacidad para estimular la lipolisis e incrementar el gasto metabólico. También mejora el rendimiento deportivo.

El extracto de piel de naranja amarga (Citrus Aurantium) además de ser un estimulante adrenal que mejora la concentración y la energía para tu entrenamiento, ayuda a la pérdida de grasa. Un estudio reciente que examinó toda la información científica en torno a la sinefrina natural (de la naranja amarga/citrus aurantium) encontró que el extracto de citrus aurantium parece tener todos los efectos para quemar grasa de la efedrina y otros estimulantes adrenales, sin embargo no tiene los efectos secundarios de aumentar la frecuencia cardíaca, ansiedad presión arterial y el nerviosismo. Las principales conclusiones de este estudio reciente era que debido a que la sinefrina se une con mucha menos fuerza que la efedrina a ciertos receptores en el cuerpo, tiene poca o ninguna influencia sobre la presión arterial o la frecuencia cardíaca en comparación con la efedrina y similares. La mejor noticia es que se une todavía "más" fuertemente a los receptores que ayudan a controlar el apetito, peso corporal y la actividad de quema de grasa en el cuerpo, se considera una alternativa mucho mejor a estos últimos estimulantes para quemar grasa. Esto evita el mayor inconveniente del DMAA (Geranium) - que hace que restrinja el flujo de sangre y por tanto la llegada de nutrientes a los músculos durante el ejercicio. La sinefrina tiene un efecto estimulante muy importante, unas grandes capacidades para promover la pérdida de peso y aumenta la quema de calorías y la tasa metabólica.

Extracto de té verde (95% polifenoles). El extracto de té verde es en la actualidad probablemente el ingrediente legal más efectivo para la pérdida de grasa. Durante el ejercicio, los estudios muestran que aumenta la cantidad de quema de grasa e incluso provoca una mayor pérdida de grasa en la región abdominal. Además de estos efectos en la quema de grasa, el té verde también aumenta el rendimiento durante el ejercicio. Así se obtiene un mejor efecto de quema de grasa y permite al sujeto se capaz de realizar un entrenamiento más intenso.

Esta planta contiene gran variedad de fitoquímicos, como son los polifenoles, flavonas y 3-flavonoles. Dentro de este último encontramos a las catequinas, y dentro de estas la EGCG o epigalocatequina-3 galato, que representa el 50-80% del total de catequinas, y es el componente más bioactivo del té verde y el más estudiado. No obstante existen otras catequinas y otras moléculas como son la cafeína, teanina… y compuestos fenolicos como el ácido gálico y el ácido clorogénico.

Los mecanismos por los cuales las catequinas y más concretamente la EGCG han sido estudiados en gran número de referencias científicas en humanos, son los siguientes:

- Aumento del gasto energético: la estimulación del sistema simpático mediante catecolaminas como la adrenalina o la noradrenalina tiene mucha influencia sobre el metabolismo energético de tejidos periféricos. Hace años se descubrió que la enzima COMT (Catecol-o-metil transferasa) es la segunda enzima relacionada con la degradación de adrenalina y noradrenalina en el organismo, después de la MAO (Mono amino oxidasa) y se descubrió que la EGCG era un inhibidor de la COMT. En consecuencia de ello, los niveles de catecolaminas en general eran más altos en sangre y por lo tanto el gasto energético aumentaba. Además se producía un efecto sinérgico con la cafeína ayudando a aumentar el gasto energético.

- Metabolismo lipídico: en animales se ha observado hasta el momento el incremento de la expresión de 2 enzimas (Acil-coa oxidasa y la Acil-coa deshidrogenasa de cadena media) relacionadas con el catabolismo de lípidos y una disminución de la expresión de la ácido graso sintasa aumentando un 285% la oxidación de ácidos grasos (catabolismo) en comparación con el control.

- Reducción del apetito: a partir de la hipótesis que sustancias agonistas beta-adrenérgicos aumentan la oxidación de ácidos grasos hepáticos y disminuye el consumo voluntario en ratas, se ha sugerido que las catequinas debido a que aumentan esta oxidación y en consecuencia aumentan la producción de ATP también pueden influir en el control del apetito. Existen estudios en humanos en los que se refleja como con 500 mg de té verde, existe una disminución de la ingesta voluntaria de en torno al 8% (95 kcal) después de 4 horas de haberse suplementado.

- Disminución de la absorción de glucosa: se ha visto una disminución de la absorción de la glucosa a nivel intestinal. La absorción intestinal parece estar relacionada con inhibiciones de enzimas relacionadas con la digestión de hidratos de carbono como son la alfa-amilasa y alfa glucosidasa (enzimas relacionadas con la digestión de almidones) y por inhibición del transportador de glucosa dependiente de sodio de las células intestinales, obteniendo de este modo una explicación a la menor concentración de glucosa en sangre después de un test de glucosa oral con respecto al control.

Cafeína anhidra. La cafeína tiene varios efectos que son muy beneficiosos de los que destacamos que aumenta la cantidad de grasa que se libera de las células. Estudio tras estudio demuestra claramente que cuando las personas toman cafeína, el cuerpo libera mucha más grasa de las células para ser oxidada para producir energía. Tanto durante el ejercicio como en reposo, la cafeína hace que el cuerpo queme un mayor porcentaje de grasa como combustible. Si se quema más grasa significa que queda menos grasa corporal. La cafeína es también bien sabido que mejora el rendimiento durante el ejercicio. Se sabe desde hace casi 100 años que la cafeína puede aumentar la capacidad del cuerpo para hacer el trabajo y decenas de estudios apoyan este hecho. Obviamente, ser capaz de hacer más ejercicio físico por más tiempo contribuye aún más a la pérdida de grasa.

Por último, la cafeína también mejora los efectos de pérdida de grasa de otros ingredientes, en especial ingredientes que (como la cafeína en sí mismo) aumentan los niveles de adrenalina y noradrenalina en el cuerpo.

L-tartrato de L-carnitina. La carnitina es conocida como "la devoradora de grasas", se trata en realidad de 2 aminoácidos, la metionina y la lisina. Actúa movilizando las grasas especialmente en los músculos y corazón, transporta los ácidos grasos de cadena larga al interior de las mitocondrias para que se quemen y produzcan energía. La L-carnitina es responsable del mantenimiento del metabolismo energético en todas las células del organismo, transporta los ácidos grasos a través de la membrana de las células hasta las mitocondrias donde son quemados para luego transformarse en energía. La suplementación con L-carnitina disminuye la producción de ácido láctico y por tanto las agujetas, aumenta la captación de oxígeno y la producción de energía en el momento cumbre de intensidad durante el entrenamiento, y favorece la desintoxicación amoniacal y de urea, típico en deportistas de alto rendimiento.

L-tirosina. La L-tirosina es un aminoácido no-esencial, cuyo aporte es imprescindible para la salud física y mental. Es precursor de neurotransmisores como la adrenalina, noradrenalina y dopamina, además de la melanina y de la tiroxina influyendo en sus síntesis. Esto es debido a que la producción de tirosina está regulada por la demanda de dichas moléculas. En el metabolismo de la tirosina se producen dos moléculas fumarato y acetoacetato. El fumarato puede ser utilizado para producir energía en el ciclo de Krebs (síntesis de glucógeno, reservas de glucosa). El acetoacetato puedes ser utilizado para la síntesis lipídica o para la producción de energía en forma de acetil CoA.

DL-fenilalanina. La fenilalanina es un aminoácido esencial para la puesta en marcha del organismo. Los aminoácidos esenciales deben ser suministrados por la dieta, pues su producción en el organismo es insuficiente a las necesidades metabólicas. Aproximadamente el 50% de la fenilalanina ingerida a través de la dieta ejerce la función de participar en los procesos de síntesis de proteínas. La restante fenilalanina, a través del enzima fenilalanina hidroxilasa, se convierte en el aminoácido tirosina que, a su vez, actúa en la síntesis de los neurotransmisores no-repinefrina y dopamina.

Extracto de grano de café verde. El extracto de granos de café verde contiene ácido clorogénico, un compuesto no estimulante y sin embargo capaz de quemar calorías de forma muy eficiente. Los estudios demuestran que es capaz de provocar una pérdida de peso de una media de 12 libras durante 30 días, sin un cambio en la dieta o sin hacer ejercicio.

El ácido clorogénico es un antioxidante que disminuye la cantidad de glucosa que libera el hígado, provocando que el cuerpo utilice las reservas de glucosa que contienen nuestras células grasas. Al utilizar las reservas de glucosa, se disminuye el número de células grasas y logramos bajar de peso. El ácido clorogénico aumenta el metabolismo y promueve la quema de grasa en el hígado, transformando la grasa en energía, en vez de almacenarlo en su cuerpo.

Además, se ha visto que el ácido clorogénico neutraliza ciertos componentes cancerígenos evitando que dañen el ADN, y se produzcan mutaciones.

La fama del café verde comenzó con un anuncio de los resultados de una investigación realizada por científicos de la Universidad de Scranton, en el que las personas que tomaron el preparado de café verde perdieron unos 7 kilos en 22 semanas. Esta investigación inspiró a otros científicos para profundizar en la investigación de las características del café verde. Se ha descubierto que, por su efecto en el cuerpo - y en particular, sobre el metabolismo –el responsable es el  ácido clorogénico, que sólo está presente en el café verde (no lo contiene el café negro, porque el CGA se degrada durante el proceso de tostado).

Por otra parte, el ácido clorogénico del café verde aumenta la secreción intestinal del neuropéptido GLP1. El neuropéptido GLP1 es una pequeña proteína que es liberada al cuerpo y que envía señales al cerebro las cuales activan los centros de saciedad. Como resultado, con el café verde, se consigue lo que muchos productos no logran, que es la sensación de saciedad con una menor cantidad de comida en la dieta diaria. Según se demuestra en varios estudios, el GLP1es el responsable directo de que el estómago envié señales al cerebro que le Café verde para adelgazar indican que ya hemos comido lo suficiente y nos sintamos saciados y no tengamos más apetito.

El café verde, también es una excelente herramienta para combatir la diabetes tipo II según se ha evidenciado en estudios realizados en grupos de personas con esta enfermedad, cuyo resultado fue que en comparación con el grupo placebo, el ácido clorogénico ocasionó una reducción significativa de los niveles de glucosa y de insulina.

El ácido clorogénico del café verde también tiene propiedades estimulantes de la secreción de ácidos biliares. En un amplísimo estudio llevado a cabo en la Universidad de Harvard en más de 80.000 individuos, se observó que el consumo regular de café verde está inversamente relacionado con la aparición de cálculos biliares.

El café verde contiene cafesterol y kahweol, dos sustancias que tienen la particularidad de inducir en el hígado la acción de una enzima muy importante: la Glutation-S-Transferasa o GST. Esta enzima es la encargada de activar el sistema de desintoxicación del organismo. Esto ayuda a la eliminación de sustancias tóxicas que el organismo anida entre sus tejidos (sobre todo en los órganos internos). Tóxicos como pesticidas, gases de automóviles e industrias, plásticos y tejidos derivados del petróleo, metales pesados, empastes de amalgama, residuos de las digestiones, etc.

Ácido alfa lipoico. El ácido alfa lipoico es un potente antioxidante natural que no es sintético ni químico que neutraliza las toxinas y los radicales libres protegiendo a las células de cualquier daño. El ácido alfa lipoico es una coenzima compleja que nuestro organismo fabrica a partir del aminoácido “cisteína”. El ácido alfa lipoico participa en la producción de energía procedente de los alimentos y de oxígeno; facilita la metabolización de los azúcares para su posterior utilización como fuente de energía; imita las funciones en el organismo de la insulina promoviendo el aumento de la masa muscular. Su excelente absorción nos asegura unos efectos garantizados a 100%.

Extracto de pimienta de Cayena. La cayena tiene un efecto bien conocido e investigado en la sensación de producción de calor en el cuerpo. La capsaicina procedente del extracto de Capsicum frutescens también conocida como cayena, aumenta la termogénesis y eleva el gasto metabólico. Mediante este proceso de aumento de la temperatura central del cuerpo, el metabolismo del cuerpo se incrementa, con lo que utiliza más energía, lo cual promueve la pérdida acelerada de grasa corporal. La capsaicina (8-metil-N-vanillil-6-nonenamida) componente químico de la cayena posee la capacidad de estimular a nuestro organismo para oxidar o quemar más grasa. La capsaicina alienta a su cuerpo para aumentar el gasto de energía, a quemar calorías pero también permite reducir la necesidad de ingerir menos calorías totales en cada comida, disminuyendo así el aporte de grasas y azucares de la dieta. Su mecanismo de acción para disminuir la grasa corporal se basa en provocar la secreción de catecolaminas desde las glándulas suprarrenales.

La investigación muestra que la capsaicina, que es la principal sustancia activa de este extracto, disminuye la capacidad de las células de grasa para acumular lípidos.

Raíz de diente de león (Taraxacum officinale). Promueve la pérdida de peso relacionada con la retención de líquidos en el organismo. La raíz de diente de león es un diurético natural. Además de sus posibles efectos que benefician la salud, la raíz de diente de león contiene potentes compuestos diuréticos llamados taraxasteroles que aumentan la secreción del exceso de agua. Tanto en las hojas como en la raíz aparece un principio amargo llamado taraxacinae, todos sus principios activos lo definen como un excelente drenador hepatorenal y un potente diurético muy equilibrado por su aporte en potasio. Se suele utilizar en personas con sobrepeso para tratar la retención de líquidos. Su utilización facilita la eliminación de toxinas y evita la formación de piedras en el riñón.

BioPerine® (extracto de pimienta negra). Las investigaciones han demostrado que este compuesto patentado es capaz de mejorar la absorción de otros compuestos y nutrientes en el cuerpo lo que mejora todavía más la eficacia de los ingredientes clave.

Se trata de un extracto de pimienta negra que mejora la biodisponibilidad de otros ingredientes y reduce la formación de células grasas. La piperina presente en Bioperine® presenta la capacidad de estimular la termogénesis. Según algunos estudios, este efecto termogénico puede tener un efecto sinérgico, si se combina con otras sustancias que también tienen este efecto termogénico, como la cafeína.

Además, este extracto patentado también es capaz de incrementar la absorción y biodisponibilidad de muchas sustancias, especialmente de vitaminas y minerales. La piperina estimula los transportadores de aminoácidos en el revestimiento intestinal, regula las enzimas que metabolizan las sustancias nutritivas e inhibe la eliminación de sustancias de las células. Cada una de estas acciones permite a los nutrientes a entrar y permanecer dentro de sus células diana durante más tiempo que el normal.

Disfruta de esta excelente fórmula para el control de peso altamente eficaz en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:

Ingredientes:

Envoltura de la cápsula (hidroxipropil metil celulosa), cáscara de naranja amarga (citrus aurantium), extracto de té verde, cafeína, L-tartrato de L-carnitina, tirosina, DL-fenilalanina, extracto de grano de café verde, ácido alfa lipoico, raíz de diente de león, extracto de pimienta negra, extracto de pimienta de Cayena.

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar una dosis de 2 cápsulas dos veces al día.

Tomar una dosis (2 cápsulas) por la mañana al despertar y otra dosis 30 minutos antes del entrenamiento.

Los días de descanso, tomar 1 dosis por la mañana y otra dosis por la tarde antes de 17:00 horas.

Debido al alto contenido de cafeína no usar después de 17:00 horas. 

Presentación:

Envase de 100 cápsulas.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE.

Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal.

Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos.

Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita.

Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños.

El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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