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MICRO WHEY 2,27 KG

MICRO WHEY 2,27 KG

Uno de los aislados de suero de leche más puros y de mayor calidad disponibles. Potenciada con DigeZyme® y LactoSpore®.

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MICRO WHEY™ 2,2 KG 

High Protein 

Precio recomendado: 121.10 €

Marca: Reflex Nutrition

 

Micro Whey™ de Reflex Nutrition es un suplemento en polvo que contiene una mezcla proteica que combina única y exclusivamente el aislado de proteína de suero nativa (75%) y el aislado de proteína de suero de leche instantánea (21%), obtenidos por micro filtración de flujo cruzado, y que además está enriquecida con DigeZyme®, un complejo enzimático y LactoSpore®, un complejo de probióticos saludables.

Micro Whey™ es una de las proteínas de suero más puras y de mayor calidad disponibles.

Principales beneficios de Micro Whey™ de Reflex Nutrition

Una de las proteínas de suero más puras y de mayor calidad disponibles.

- Combina el aislado de suero nativo (75%) y el aislado de suero instantáneo (21%). 

- Proteína obtenida mediante tecnología de micro-filtración de flujo cruzado. 

- Con un contenido real del 85% de proteína, baja en grasas y carbohidratos.  

- Tiene un valor biológico muy alto y una excelente asimilación.  

- Contribuye al mantenimiento y crecimiento de la masa muscular.

- Muy baja en lactosa y apta para veganos. 

- Con DigeZyme®, un complejo enzimático que mejora la absorción y digestión.

- Potenciada con LactoSpore®, un complejo de probióticos saludables.

- 73 dosis por envase. 

Los estudios de Reflex Nutrition durante los últimos años han conseguido desarrollar una de las mejores proteínas de aislado de proteína de suero disponibles hoy en día. Se trata de una proteína altamente avanzada, con una muy buena digestibilidad, específicamente diseñada para aportar a tus músculos péptidos de suero y aminoácidos de forma rápida y sin aportar prácticamente grasa o carbohidratos. 

¿Qué hace Micro Whey™ diferente de la competencia?

El proceso de microfiltración de flujo cruzado (CFM) es un método muy caro de filtrado de grasa y lactosa. Muchas marcas utilizan un proceso diferente conocido como de intercambio iónico que es donde las partículas eléctricas se adhieren a la grasa y posteriormente se separan. Este proceso de intercambio iónico es más barato, consume menos tiempo, pero en detrimento del producto que tiene como mayor desventaja el daño que se produce en las estructuras de las proteínas como consecuencia de dicho proceso.

La microfiltración por flujo cruzado es la técnica más avanzada en la actualidad, y produce una proteína de suero con un contenido de hasta el 93% de proteína, además de mantener intactas las características de la proteína ya que no produce desnaturalización.

El proceso de ultra-microfiltración por CFM (cross-flow microfiltration) o de doble flujo cruzado permite obtener una altísima concentración de proteínas (+90%) y una gran presencia de aminoácidos libres, di-péptidos y tri-péptidos lo que permite un aporte casi inmediato de aminoácidos al torrente sanguíneo.

Esta proteína promueve la construcción de masa muscular, no contiene prácticamente nada de grasa ni de carbohidratos y posee los niveles más altos en el aminoácido glutamina lo que promueve una rápida recuperación muscular.

El aislado de suero de leche obtenido mediante el la tecnología de microfiltración por flujo cruzado que contiene Micro Whey™ proporciona la más alta calidad de aislado de suero, rico fracciones bioactivas e inmunoglobulinas. Se trata de la forma más cara y de más calidad de proteína de suero disponible, que contiene todas las micro-fracciones biológicamente activas que se encuentran en la proteína de suero original. Estas micro-fracciones activas han demostrado que tienen efectos biológicos positivos en el cuerpo.

Con proteína nativa para una máxima calidad y seguridad. 

Micro Whey™ contiene una proteína de suero de leche que no contiene hormonas ni antibióticos, y está hecha de la leche de vacas alimentadas con pasto. La leche de las vacas alimentadas con pasto es más rica en ácidos grasos omega-3 y tiene hasta cinco veces más CLA.

El aislado de proteína de suero nativa se produce produce con la leche producida por vacas alimentadas en pastos de campo abierto, cuyo alimento está libre de químicos y otros contaminantes. Una de las claves de la popularidad de este tipo de proteína reside en la calidad de la leche que se utiliza como materia prima de la misma.

La proteína nativa se produce directamente de la leche fresca tras su pasteurización, utilizando para ello un tratamiento de ultra filtración a baja temperatura. En cambio, la proteína de suero convencional (whey protein) se obtiene a partir de la fabricación del queso, por lo que es a fin de cuentas un subproducto de éste. Esto hace que la proteína nativa tenga un sabor más puro.

El uso de leche de vacas alimentadas de pastos como materia prima para la elaboración de otros productos como la proteína nativa está motivado por las siguientes razones:

Se trata de un producto animal con niveles muy altos de vitaminas, minerales y CLA. Además, esta leche tiene una proporción más saludable de grasas omega-6 y omega-3. El proceso utilizado para hacer aislado de proteína de suero de leche nativa tiende a producir aproximadamente un 20% más de los aminoácidos leucina y lisina, un 25% más de arginina y 8% de glutamina por cada 100 gramos del suero final en polvo.

Las vacas que se alimentan en pastos suelen tener unas condiciones sanitarias más positivas, por lo que al no estar en barracas superpobladas cada día, estos animales son menos propensos a albergar patógenos peligrosos.

En conclusión, la leche cruda de vacas orgánicas alimentadas con pasto es una buena opción por tener un contenido superior de nutrientes y menor riesgo de contaminación con antibióticos no médicos y patógenos.

Una proteína que se absorbe muy rápidamente y de forma completa. 

Para la maximizar la construcción anabólica muscular proteica, es esencial que la absorción intestinal de la proteína sea rápida y se haga de forma completa. Cada estudio sobre la proteína, sugiere que el aislado de proteína de suero no desnaturalizado es la mejor forma de nitrógeno para una rápida absorción anabólica. Gracias a la rápida digestión del aislado de proteína, Micro Whey™ es ideal para todos los usuarios que desean una rápida asimilación de la proteína, lo que la convierte en la opción perfecta para tomar después del entrenamiento o entre comidas.

Por supuesto Micro Whey™ se mezcla fácilmente con agua y se puede utilizar para mezclarla con los cereales en el desayuno, merienda o cualquier otra comida. 

Micro Whey™ contiene probióticos y enzimas digestivas. 

Otro aspecto que marca la diferencia entre Micro Whey™ y la competencia es el uso del complejo de enzimas digestivas Digezyme® y de las esporas probióticas LactoSpore®.

LactoSpore® es un preparado que contiene esporas viables de la bacteria probiótica Bacillus coagulans. Los probióticos son microorganismos vivos que administrados en cantidades adecuadas, aportan beneficios para la salud del organismo que lo ingiere. El Bacillus coagulans es el único probiótico con la capacidad de formar esporas, capaces de sobrevivir sin nutrientes y son extremadamente resistentes a factores adversos, siendo resistentes al pH gástrico, al ataque de los ácidos biliares y a condiciones extremas como es el procesado y el almacenamiento de los alimentos. Una vez que alcanza el intestino, el microorganismo se desarrolla y finaliza su fase de espora.

Esta mezcla de probióticos también favorece la digestión, mejora la biodisponibilidad de los nutrientes y estimula la presencia de bacterias saludables en el estómago. Tomar un producto que contenga LactoSpore® te ayuda a mantener un sistema digestivo saludable manteniendo la flora intestinal, apoyando el sistema inmunológico y la salud en general. LactoSpore® es una marca registrada por Sabinsa Corporation, USA.

Micro Whey también contiene el complejo multi-enzimático Digezyme®, que proporciona múltiples enzimas digestivas (proteasa, amilasa, lipasa y lactasa) que ejercen una función muy importante que mejora la digestión de las proteínas, consiguiendo una absorción más rápida y eficiente.

Digezyme es una marca registrada por Sabinsa Corporation, USA.

Disfruta de esta excelente proteína que combina el aislado de suero nativa y aislado de suero micro-filtrado de flujo cruzado en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:

Ingredientes:

Aislado de proteína de suero nativa (75%) (leche), aislado de proteína de suero de leche instantánea (21%) [aislado de proteína de suero de leche microfiltrado de flujo cruzado (leche), emulgente (lecitina de soja)], aroma, colorantes naturales (cacao en polvo (solo variedad de chocolate), betanina (solo variedad de fresa), beta caroteno (solo variedades de banana y vainilla)), Digezyme® complejo de enzimas digestivas (amilasa, celulasa, lactasa, lipasa y proteasa neutra), edulcorantes artificiales (acesulfame K, sucralosa), emulsionante de lecitina de soja), LactoSpore® Probióticos (Bacillus Coagulans).

Puede contener gluten y/o huevo.

Modo de empleo: 

Como suplemento dietético para adultos sanos, mezclar una dosis de unos 30 gramos (aproximadamente dos dosificadores), mezclados con 300 ml de agua o leche desnatada y tomar de una a dos veces al día, una de las tomas preferentemente después del entrenamiento.

Usar una batidora para efectuar la mezcla y tomar enseguida.

Para cambiar la consistencia del batido, aumentar o disminuir la cantidad de agua o leche utilizada para la preparación.

Presentación:

Envase de 2.200 gramos. 

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE.

Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal.

Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos.

Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita.

Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños.

El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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