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BLACK BURN 90 CAPS

BLACK BURN 90 CAPS

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La fórmula extrema para eliminar la grasa, con 28 ingredientes activos que te energizan, estimulan a todos los niveles y optimizan tu apetito. 

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30,90 €

F6222

Disponibilidad: En Stock


BLACK BURN 9O CÁPSULAS   

Fatty Acid Metabolism

Precio recomendado: 49.00 €

Marca: Biotech Usa


Black Burn de BioTech USA es un suplemento en mega cápsulas que contiene una nueva fórmula para un óptimo metabolismo de la grasa con 28 ingredientes activos (11 extractos de plantas, 2 fuentes de carnitina, colina, inositol, CLA, HCA, aminoácidos, vitaminas y minerales) que aumentarán tu energía, te estimularán a todos los niveles y optimizarán tu apetito. 

Black Burn es la nueva fórmula quemagrasas y termogénica extremadamente potente diseñada especialmente para atletas profesionales que buscan conseguir la máxima definición muscular. No se trata de una fórmula para principiantes ya que se ha formulado con 3 potentes matrices para aquellos individuos que quieren alcanzar la máxima expresión de su definición muscular para reducir los centímetros de grasa más problemáticos.

Principales beneficios de Black Burn de Biotech USA

- Fórmula ultra-concentrada extremadamente potente.

- Con 28 ingredientes activos para un óptimo metabolismo de la grasa. 

- Aumenta tu energía, te estimula a todos los niveles y optimiza tu apetito. 

- Extractos de plantas, carnitina, colina, inositol, CLA, HCA, aminoácidos, vitaminas y minerales. 

- Incrementa la temperatura corporal y acelera el metabolismo.

- Te proporciona una máxima energía y una concentración mental instantánea. 

- Con una disminución drástica del apetito.

- Mega cápsulas para una sencilla y potente dosificación. 

- 90 dosis por envase (un mes completo).  

Black Burn ha sido científicamente formulado con 11 extractos de hierbas y otros ingredientes clave entre los que se incluyen los más poderosos y efectivos componentes legales y seguros. Su fórmula cuenta con 200 mg cafeína por dosis diaria;  2 tipos de fuentes de L-carnitina: L-carnitina L-tartrato y acetil-L-carnitina; colina, inositol, aminas heterocíclicas (extracto de la fruta Garcinia cambogia) CLA (ácidos linoleicos conjugados); 2 tipos de aminoácidos L-tirosina y L-fenilalanina; 4 tipos de oligoelementos: hierro, yodo, zinc y cromo; 5 tipos de vitaminas del complejo B (B3, B5, B6, B9 y B12). 

Con Black Burn te resultará más fácil conseguir el cuerpo tonificado y sin grasa que quieres evitando y dificultando al mismo tiempo que vuelva a acumularse.

Black Burn es capaz de acelerar el metabolismo de la grasa y, a la vez, generar energía usando la grasa almacenada para dar una explosión de energía que podrás utilizar en tus entrenamientos. Los componentes termogénicos y quemadores de grasas aumentan la temperatura corporal y reducen el apetito para asegurarte el máximo nivel de quema grasas. Black Burn te ayuda con tus objetivos de pérdida de grasa pero al mismo tiempo garantiza que mantendrás la masa muscular que tanto trabajo te ha logrado conseguir.

¿Te atreves a echarle un vistazo de cerca?

Veamos detenidamente cuáles son los ingredientes de la fórmula del nuevo Black Burn

Matriz termogénica y energética. 

Matriz termogénica y energética con teobromina procedente del extracto de semillas de cacao, ácido clorogénico procedente del extracto de semillas de café verde, extracto de semilla de guaraná, polifenoles procedentes del etracto de hojas de té verde, forskolina procedente del extracto de raíz de Coleus forskohlii, extracto de raíz de diente de león, resveratrol procedente del extracto de raíz de Polygonum cuspidatum, polvo de pimienta negra, extracto de pimienta cayenna, ácido pantoténico, niacina y vitamina B12. 

La teobromina es un alcaloide perteneciente al grupo de la las metilxantinas, y por tanto, posee una estructura similar a la de la cafeína. Se encuentra fundamentalmente en los granos de cacao. La teobromina a pesar de ser un pariente químico de la cafeína, posee un efecto estimulatorio más suave. A diferencia de la cafeína, la teobromina tiene tres grupos metilo en lugar de dos, y la presencia de un grupo de metilo adicional retarda la eliminación de la teobromina del cuerpo. Por lo tanto, la teobromina es una sustancia de acción más prolongada que la cafeína aunque su efecto como estimulante es más suave que el de la cafeína. La teobromina produce sensación de bienestar, no es adictiva, no es tan agresiva sobre el sistema nervioso central como la cafeína y sus efectos sobre el cuerpo son mucho más duraderos que los de la cafeína. La acción diurética de la teobromina es muy similar a la de la cafeína.

El café verde (sin tostar) contiene un compuesto, el ácido clorogénico, que ayuda a bajar de peso gracias a que reduce la absorción de glucosa en el intestino y disminuye el máximo hiperglucémico, además favorece que el cuerpo utilice la materia grasa como fuente de energía, reduciendo el fenómeno de la glucogenolisis del hígado mediante la inhibición de la enzima glucosa-6-fosfatasa. El ácido clorogénico posee también propiedades antioxidantes y anti-inflamatorias. Este ingrediente promueve la pérdida de peso gracias a su capacidad para regular el metabolismo de la glucosa y mejora del metabolismo lipídico. El ácido clorogénico es un antioxidante que disminuye la cantidad de glucosa que libera el hígado, provocando que el cuerpo utilice las reservas de glucosa que contienen nuestras células grasas. Al utilizar las reservas de glucosa, se disminuye el número de células grasas y logramos bajar de peso. El ácido clorogénico aumenta el metabolismo y promueve la quema de grasa en el hígado, transformando la grasa en energía, en vez de almacenarlo en su cuerpo. Además, se ha visto que el ácido clorogénico neutraliza ciertos componentes cancerígenos evitando que dañen el ADN, y se produzcan mutaciones. La fama del café verde comenzó con un anuncio de los resultados de una investigación realizada por científicos de la Universidad de Scranton, en el que las personas que tomaron el preparado de café verde perdieron unos 7 kilos en 22 semanas. Esta investigación inspiró a otros científicos para profundizar en la investigación de las características del café verde. Se ha descubierto que, por su efecto en el cuerpo - y en particular, sobre el metabolismo –el responsable es el  ácido clorogénico, que sólo está presente en el café verde (no lo contiene el café negro, porque el CGA se degrada durante el proceso de tostado).

El extracto de guaraná es un potente energético estimulante que nos aporta energía rápida, estimula el sistema nervioso central y provoca la liberación de adrenalina, aumentando la capacidad de realizar esfuerzos físicos. La semilla del guaraná es una de las plantas con más alto contenido de cafeína, hasta un 7% (peso seco) destacado en comparación con 1,2% en el caso del café. Se considera que el extracto de guaraná presenta propiedades estimulantes y de mejora de la memoria generando menor estado de nerviosismo o stress que otras formas de consumir cafeína. Además, se utiliza en dietas de pérdida de peso como saciante y supreso del apetito.

El extracto de té verde es en la actualidad probablemente el ingrediente legal más efectivo para la pérdida de grasa. Durante el ejercicio, los estudios muestran que aumenta la cantidad de quema de grasa e incluso provoca una mayor pérdida de grasa en la región abdominal. Además de estos efectos en la quema de grasa, el té verde también aumenta el rendimiento durante el ejercicio. Así se obtiene un mejor efecto de quema de grasa y permite al sujeto se capaz de realizar un entrenamiento más intenso.

Esta planta contiene gran variedad de fitoquímicos, como son los polifenoles, flavonas y 3-flavonoles. Dentro de este último encontramos a las catequinas, y dentro de estas la EGCG o epigalocatequina-3 galato, que representa el 50-80% del total de catequinas, y es el componente más bioactivo del té verde y el más estudiado. No obstante existen otras catequinas y otras moléculas como son la cafeína, teanina… y compuestos fenolicos como el ácido gálico y el ácido clorogénico.

Los mecanismos por los cuales las catequinas y más concretamente la EGCG han sido estudiados en gran número de referencias científicas en humanos, son los siguientes:

- Aumento del gasto energético: la estimulación del sistema simpático mediante catecolaminas como la adrenalina o la noradrenalina tiene mucha influencia sobre el metabolismo energético de tejidos periféricos. Hace años se descubrió que la enzima COMT (Catecol-o-metil transferasa) es la segunda enzima relacionada con la degradación de adrenalina y noradrenalina en el organismo, después de la MAO (Mono amino oxidasa) y se descubrió que la EGCG era un inhibidor de la COMT. En consecuencia de ello, los niveles de catecolaminas en general eran más altos en sangre y por lo tanto el gasto energético aumentaba. Además se producía un efecto sinérgico con la cafeína ayudando a aumentar el gasto energético.

- Metabolismo lipídico: en animales se ha observado hasta el momento el incremento de la expresión de 2 enzimas (Acil-coa oxidasa y la Acil-coa deshidrogenasa de cadena media) relacionadas con el catabolismo de lípidos y una disminución de la expresión de la ácido graso sintasa aumentando un 285% la oxidación de ácidos grasos (catabolismo) en comparación con el control.

- Reducción del apetito: a partir de la hipótesis que sustancias agonistas beta-adrenérgicos aumentan la oxidación de ácidos grasos hepáticos y disminuye el consumo voluntario en ratas, se ha sugerido que las catequinas debido a que aumentan esta oxidación y en consecuencia aumentan la producción de ATP también pueden influir en el control del apetito. Existen estudios en humanos en los que se refleja como con 500 mg de té verde, existe una disminución de la ingesta voluntaria de en torno al 8% (95 kcal) después de 4 horas de haberse suplementado.

- Disminución de la absorción de glucosa: se ha visto una disminución de la absorción de la glucosa a nivel intestinal. La absorción intestinal parece estar relacionada con inhibiciones de enzimas relacionadas con la digestión de hidratos de carbono como son la alfa-amilasa y alfa glucosidasa (enzimas relacionadas con la digestión de almidones) y por inhibición del transportador de glucosa dependiente de sodio de las células intestinales, obteniendo de este modo una explicación a la menor concentración de glucosa en sangre después de un test de glucosa oral con respecto al control.

La forskolina es un derivado de una planta conocida como Coleus Forskholii. La investigación muestra que el extracto de Coleus forskohlii tiene una influencia muy importante en el metabolismo de la grasa gracias a  su capacidad para actuar sobre el regulador celular más importante del cuerpo humano, el compuesto adenosinmonofosfato cíclico (conocido con la sigla científica AMPc). Este nucleótido es vital para el organismo, porque actúa como segundo mensajero intracelular, activando o inhibiendo otras enzimas que desempeñan funciones específicas en las células del sistema. El AMPc se sintetiza cuando la epinefrina (una hormona que estimula la tiroides) se une a los receptores celulares y estimula la creación de la adenilciclasa. Esta enzima forma parte de todas las membranas celulares y la especificidad de los receptores controlan la hormona capaz de activarla. La forskolina debe su popularidad a su capacidad para aumentar los niveles de AMPc y el consecuente incremento de la actividad tiroidea. Cuando la glándula tiroides se estimula, produce más hormonas y éstas aceleran el metabolismo, el proceso del que se encarga este órgano. Ello promueve la utilización de un mayor número de calorías y, por lo tanto, una mayor eliminación de tejido adiposo. Por eso, la forskolina se encuentra en las fórmulas termogénicas más eficaces de hoy en día. La forskolina no sólo es beneficiosa por propiciar la pérdida de grasa y el incremento de los niveles de AMPc, sino también por su capacidad para mejorar las concentraciones de insulina, la hormona más anabólica del cuerpo humano.

El extracto de diente de león es una planta con numerosas virtudes. Sus hojas contienen flavonoides, cumarinas y vitaminas B y C y en la raíz encontramos inulina, resina y un derivado triterpénico. Tanto en las hojas como en la raíz aparece un principio amargo llamado taraxacinae, todos sus principios activos lo definen como un excelente drenador hepatorenal y un potente diurético muy equilibrado por su aporte en potasio. Se usa en personas con sobrepeso contra la retención de líquidos. Facilita la eliminación de toxinas y evita la formación de piedras.

El extracto de Polygonum cuspidatum proporciona resveratrol. Hay muchos beneficios para la salud que provienen de resveratrol, pero bien lo adquirimos a una en particular. El resveratrol es capaz de modularlos receptores estrogénicos, así como el control de la aromatasa, que le da "un doble golpe"para el control de los estrógenos. La investigación ha demostrado su capacidad de modulación estrogénica a incrementar la producción de espermatozoides mediante la estimulación delhipotálamo-hipófisis-gonadal eje.

La piperina es una sustancia que se encuentra en la capa externa del fruto de la pimienta negra y es la responsable de su sabor picante. Esta sustancia se utiliza mucho en las dietas de control de peso, debido a sus propiedades adelgazantes. Pero también influye en nuestro metabolismo de diferentes maneras y todas ellas muy saludables. La piperina mejora los procesos digestivos. La piperina aumenta la secreción de jugos digestivos, pancreáticos e intestinales en nuestro cuerpo, con lo que mejora la actividad digestiva del tracto intestinal y activa las papilas gustativas. También aumenta la cantidad de saliva, produciendo así, más ácido estomacal y mejorando la capacidad digestiva de proteínas y nutrientes. Aumenta la biodisponibilidad de muchos nutrientes. La piperina regula las enzimas que metabolizan las sustancias nutritivas e inhibe la eliminación de sustancias de las células permitiendo a los nutrientes que entren y permanezcan durante más tiempo en nuestro organismo. Tiene propiedades antioxidantes: los antioxidantes son muy importantes en nuestro organismo, éstos nos protegen de enfermedades cardiovasculares, de la hipertensión o la diabetes.  La pimienta negra contiene una gran cantidad de polifenoles, un potente antioxidante, que previenen los daños celulares y acaban con los radicales libres.

El extracto de pimienta cayena tiene un efecto bien conocido e investigado en la sensación de producción de calor en el cuerpo. La capsaicina procedente del extracto de Capsicum frutescens también conocida como cayena, aumenta la termogénesis y eleva el gasto metabólico. Mediante este proceso de aumento de la temperatura central del cuerpo, el metabolismo del cuerpo se incrementa, con lo que utiliza más energía, lo cual promueve la pérdida acelerada de grasa corporal. La capsaicina (8-metil-N-vanillil-6-nonenamida) componente químico de la cayena posee la capacidad de estimular a nuestro organismo para oxidar o quemar más grasa. La capsaicina alienta a su cuerpo para aumentar el gasto de energía, a quemar calorías pero también permite reducir la necesidad de ingerir menos calorías totales en cada comida, disminuyendo así el aporte de grasas y azucares de la dieta. Su mecanismo de acción para disminuir la grasa corporal se basa en provocar la secreción de catecolaminas desde las glándulas suprarrenales.

La investigación muestra que la capsaicina, que es la principal sustancia activa de este extracto, disminuye la capacidad de las células de grasa para acumular lípidos.

La vitamina B5 o ácido pantoténico es una vitamina hidrosoluble necesaria para la vida (nutriente esencial). El ácido pantoténico es necesario para formar la coenzima A (CoA) y se considera crítico en el metabolismo y síntesis de carbohidratos, proteínas y grasas. 

La niacina es una vitamina del complejo B soluble en agua. La niacina o ácido nicotínico, también conocido como vitamina B3, mejora la movilidad articular, la fuerza muscular y la función del sistema nervioso. La niacinamida disminuye la fatiga muscular y aumenta la capacidad muscular máxima de trabajo.

La vitamina B12 (también llamada cobalamina, debido a que contiene cobalto) es una vitamina hidrosoluble esencial para el funcionamiento normal del cerebro, del sistema nervioso, y para la formación de la sangre y de varias proteínas. Es una de las ocho vitaminas del grupo B. Normalmente está implicada en el metabolismo de las células del cuerpo humano, especialmente en la síntesis y regulación del ADN; también en la metabolización de los aminoácidos, de los ácidos grasos y de los glúcidos.

Matriz para la optimización del metabolismo de los ácidos grasos. 

Matriz para la optimización del metabolismo de los ácidos grasos con L-Carnitina (L-tartrato y acetil L-carnitina), citrato de colina, CLA, HCA procedente del extracto de garcinia cambogia, quercetina dihidratada procedente del extracto de brote de Sophora japonica, zinc, vitamina B6 y cromo. 

La L-carnitina es conocida como "la devoradora de grasas". Se trata en realidad de 2 aminoácidos, la metionina y la lisina, actúa movilizando las grasas especialmente en los músculos y corazón; transporta los ácidos grasos de cadena larga al interior de las mitocondrias para que se quemen y produzcan energía. El L-tartrato natural es usado para estabilizar la L-carnitina y asegurar su máxima eficacia en el cuerpo, especialmente como quemador de grasa. La L-carnitina L-tartrato es una forma patentada de carnitina.

La colina es una vitamina B soluble en agua. El cuerpo humano puede producirla pero las cantidades son normalmente insuficientes. La colina es un ingrediente multifuncional con varios beneficios, que van desde el apoyo al metabolismo de las grasas hasta mejoras en la memoria. Pero colina también es un precursor en el cuerpo de la acetilcolina, que es el neurotransmisor clave implicado en la contracción muscular. La colina se utiliza para fabricar acetilcolina que es necesaria para la función normal del cuerpo. Un ejercicio prolongado agota la concentración de colina que a su vez, reduce el rendimiento físico. Distintos estudios revelan que tomar suplementos de colina es especialmente útil para los deportistas que necesitan resistencia, especialmente para aquellos que hacen ejercicio durante de dos horas o más. La colina cuenta con otras funciones para el cuerpo incluyendo la estimulación de la integridad estructural de las paredes de las células, el metabolismo de la grasa y la producción de aminoácidos y proteínas. La colina también está asociada a otras funciones neurológicas que pueden ayudar con el movimiento, coordinación y contracción.

El ácido linoléico conjugado o CLA es un ácido graso natural que se encuentra en nuestra dieta. Visto que nuestro organismo no puede producir este ácido graso, sólo puede ser obtenido por la dieta. El CLA se encuentra en los rumiantes y en los productos alimenticios derivados de los rumiantes, tales como la carne, el queso y los lácteos. El CLA es producido a partir del LA (ácido linoléico) y se caracteriza por un cambio en su estructura molecular, que resulta en un ácido graso único con beneficios para la salud clínicamente probados.

Consumir CLA te ayuda a comer menos, a gestionar mejor la dieta y no interfiere en la absorción de otras sustancias. Un reciente estudio llevado a cabo con 180 voluntarios con sobrepeso y publicado en la revista American Journal of Clinical Nutrition demuestra tales efectos.

Extracto de fruta de Garcinia cambogia (proporciona ácido hidroxicítrico). Su fruto contiene ácido hidroxicítrico (HCA) que inhibe biosíntesis de componentes lipídicos por tanto actúa reduciendo la formación de grasa, regulando los niveles de colesterol y triglicéridos; además, consigue una reducción del peso corporal y disminuye el apetito de forma completamente natural debido a su un efecto saciante. El HCA afecta a una enzima metabólica llamada ATP-Citrato Liasa mediante un proceso llamado "inhibición competitiva". Si el consumo de calorías provenientes de carbohidratos y grasas supera a la energía que requiere el organismo, este exceso es convertido en glucógeno, la verdadera fuente de energía del organismo. Cuando el glucógeno almacenado se satura, las calorías demás son convertidas en Acetil Coenzima A, una vía en la que está incluida la ATP Citrato Liasa. La Acetil Coenzima A, es una llave implicada en el metabolismo de las grasas y carbohidratos, es transformada secuencialmente en moléculas de lípidos que son almacenadas en las células grasas (adipocitos) repartidos por todo el organismo. Mediante un pequeño vínculo con la enzima ATP Citrato Liasa, el HCA reduce muchísimo la producción de Acetil Coenzima A, reduciendo por tanto, la formación de grasas y colesterol. Así mismo, se sintetiza y almacena una mayor cantidad de glucógeno en el organismo, produciéndose la supresión del apetito y el ansia de comer.

Las desventajas de los supresores de apetito tradicionales tienden a desarrollar cierta tolerancia en el organismo y en ciertas ocasiones provocan depresión, nerviosismo, insomnio y taquicardias. El HCA trabaja en forma distinta a estos supresores del apetito porque actúa en el plano periférico, no atravesando la barrera hematoencefálica y por tanto no penetrando en el cerebro o en el sistema nervioso central. Por lo contrario, el HCA reduce la producción de grasas y al mismo tiempo aumenta la producción de glucógeno, estimulando los glucoreceptores en el hígado, amplificando la señal de saciedad al cerebro, que al final reduce la sensación de hambre.

Extracto de flor de Sófora (Sophora japonica L.) que proporciona quercitina. La quercitina es un bioflavonóide que posee propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. La quercetina es utilizada porque es el inhibidor natural más potente de sulfanase estrona que degrada los compuestos como el resveratrol. Esto ayuda no sólo en la absorción, sino que además aumenta la actividad anti-estrogénica. La quercetina además puede aumentar el rendimiento aeróbico a través del aumento de las mitocondrias del músculo lo que conduciría a una mejora en el consumo de oxígeno. En un estudio se demostró que la resistencia muscular mejoraba dramáticamente después del tratamiento con quercetina, posiblemente debido a la estimulación del crecimiento de las mitocondrias, que son potencias productoras de energía en las células.

Según los datos obtenidos en estudios médicos, la quercetina tiene la capacidad de ayudar a reducir el número de células de grasa y previene la formación de nuevas. También aumenta los niveles de adiponectina, una hormona fundamental que estimula el metabolismo del azúcar en la sangre y estimula la actividad de la enzima AMPK, encargada de facilitar la quema de grasa en forma saludable.

El zinc es un mineral imprescindible para la producción saludable de hormonas anabolizantes. El zinc puede apoyar la producción saludable de las hormonas anabólicas (sin el uso de pro-hormonas) en combinación con un ejercicio efectivo y programa de nutrición adecuado, ya que participa en casi todas las etapas de la producción de testosterona y del metabolismo.

La vitamina B6 es una vitamina hidrosoluble, esto implica que se elimina a través de la orina, y se ha de reponer diariamente con la dieta. Participa en muchas reacciones enzimáticas del metabolismo de los aminoácidos y su función principal es la transferencia de grupos amino. Esta vitamina es muy popular entre los deportistas ya que incrementa el rendimiento muscular y la producción de energía. Eso es debido a que cuando hay necesidad de un mayor esfuerzo favorece la liberación de glucógeno que se encuentra almacenado en el hígado y en los músculos. También puede colaborar a perder peso ya que ayuda a que nuestro cuerpo consiga energía a partir de las grasas acumuladas. Se necesita en mayor cantidad cuando se siguen dietas altas en proteínas.

El cromo se le conoce como un factor de tolerancia a la glucosa, al mejorar la actividad de la insulina, su suplementación puede ayudar a disminuir la grasa corporal incrementada la masa magra. El cromo es un oligoelemento esencial para la producción de insulina en el cuerpo. Las investigaciones muestran que el cromo es una parte esencial de nuestra dieta. Ofrece muchos resultados beneficiosos cuando se utiliza como complemento a la dieta ya que aumenta el efecto de la insulina en el cuerpo haciendo más eficaz el metabolismo de los hidratos de carbono; mejora la captación de la glucosa, causando así una mejor circulación de la sangre y el mantenimiento del nivel de azúcar en la sangre; gana energía, quema grasas y construye los músculos con mayor facilidad; reduce la grasa corporal y aumenta la masa corporal magra.

Matriz de estimulantes sintéticos y complejo para la mejora de la atención. 

Matriz de estimulantes sintéticos y complejo para la mejora de la atención con L-tirosina, inositol, cafeína procedente de la cafeína anhidra, del guaraná, del té verde y del café verde, L-fenillalanina, hierro, ácido fólico y yodo. 

La tirosina se utiliza para aumentar la sensación de bienestar y disminuir la fatiga física y mental, en especial durante la práctica de ejercicio físico de elevada intensidad. Tiene un efecto antioxidante, ayudando a proteger las membranas celulares de los daños causados por los radicales libres. Las investigaciones han demostrado que este aminoácido esencial ayuda al funcionamiento general del cerebro. Entre sus beneficios encontramos un aumento de la concentración mental y del estado de alerta, una mejora de la motivación, del estado de ánimo, de los niveles de dopamina  y una mejora de la energía durante el entrenamiento.

La tirosina es el precursor de algunos neurotransmisores como la dopamina, la adrenalina y la noradrenalina. Los estudios muestran que la administración de L-tirosina aumenta temporalmente el nivel de catecolaminas, y que también puede contribuir a la mejora del estado de ánimo durante una dieta para pérdida de peso. Además, la L-tirosina es el precursor de la colecistoquinina, la hormona de la saciedad, lo que disminuye el apetito, y limita la cantidad de calorías consumidas. Esto sin duda contribuirá a una mayor tasa de reducción de peso corporal.

El inositol es considerado como un miembro de las vitaminas del grupo B. Junto a la colina, interviene en el metabolismo de las grasas impidiendo que se depositen en el hígado y favoreciendo su transporte y penetración en las células. Además es beneficioso, entre otras cosas, para un buen estado de la piel y las uñas, así como para la vista.

La cafeína es uno de los ingredientes para la mejora del rendimiento más investigados. La suplementación con cafeína aumenta de forma inmediata el volumen de trabajo y la fuerza muscular, la agilidad mental y el estado de ánimo, ayuda en la pérdida de grasa y ayuda a entrenar a un nivel de intensidad más alto.

La cafeína es un poderoso estimulante psicoactivo que estimula el sistema nervioso central, retrasa la aparición de la fatiga y promueve un aumento del estado de alerta y de los niveles de energía. La cafeína tiene varios efectos que son muy beneficiosos en un producto pre-entrenamiento como por ejemplo que aumenta la cantidad de grasa que se libera de las células. Estudio tras estudio demuestra claramente que cuando las personas toman cafeína, el cuerpo libera mucha más grasa de las células para ser oxidados para producir energía. Tanto durante el ejercicio y en reposo, la cafeína hace que el cuerpo queme un mayor porcentaje de grasa como combustible. Si se quema más grasa significa que queda menos grasa corporal.

La fenilalanina es un aminoácido esencial para la puesta en marcha del organismo. Los aminoácidos esenciales deben ser suministrados por la dieta, pues su producción en el organismo es insuficiente a las necesidades metabólicas. Aproximadamente el 50% de la fenilalanina ingerida a través de la dieta ejerce la función de participar en los procesos de síntesis de proteínas. La restante fenilalanina, a través del enzima fenilalanina hidroxilasa, se convierte en el aminoácido tirosina que, a su vez, actúa en la síntesis de los neurotransmisores no-repinefrina y dopamina.

El hierro es el mineral más importante que participa en la producción de las células rojas sanguíneas saludables. Ayuda a transportar el oxígeno y los nutrientes vitales a todas las partes del cuerpo, y puede ayudar a mantener las funciones metabólicas normales y proporcionar una sensación de fuerza, vigor y vitalidad.

 El ácido fólico también es cocido como vitamina B9. Se trata de una vitamina hidrosoluble del complejo de vitaminas B, necesaria para la formación de proteínas estructurales y hemoglobina (y por esto, transitivamente, de los glóbulos rojos). El ácido fólico ayuda en la producción de glóbulos rojos normales. Además de contribuir a la producción de glóbulos rojos, el ácido fólico juega un papel importante en la producción y reparación de los bloques básicos de construcción de células en un ADN que funciona naturalmente.

El yodo contribuye a la producción normal de las hormonas tiroideas, a la optimización de la función tiroidea y a un correcto metabolismo energético. El yodo es un mineral imprescindible para nuestra salud ya que es un componente fundamental de las hormonas tiroideas. Como nuestro organismo no puede producir yodo, solamente lo podemos obtener de los alimentos que deberían formar parte nuestra dieta de todos los días. Con un aporte suficiente de yodo, una tiroides sana lo utilizará para fabricar principalmente la hormona llamada tiroxina o T4 (con 4 átomos de yodo) y en menor cantidad la triyodotironina o T3 (con 3 átomos de yodo), con una proporción de 20:1 respectivamente. 

BioTech USA ”Tu cuerpo, tu vida”

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Información nutricional:

Por dosis de 3 cápsulas:

L-Carnitina (L-tartrato y acetil L-carnitina): 371 mg

Citrato de colina: 252 mg

CLA: 90 mg

Aminas Heterocíclicas: 90 mg

Quercetina Dihidratada: 94 mg

Zinc: 5,7 mg

Vitamina B6: 1,1 mg

Extracto de semillas de cacao: 400 mg

   de los cuales teobromina: 160 mg

Extracto de semillas de café verde: 210 mg

   de los cuales ácido clorogénico: 105 mg

Extracto de hojas de té verde: 150 mg

   de los cuales polifenoles:57 mg            

Extracto de semilla de guaraná: 200 mg

Extracto de raíz de Coleus forskohlii: 90 mg

   de los cuales forskolina: 12 mg

Polvo de pimienta negra: 5 mg

Extracto de pimienta cayenna: 4,75 mg

Extracto de raíz de diente de león: 72,8 mg

Extracto de raíz de Polygonum cuspidatum: 45 mg

   de los cuales resveratrol: 42,8 mg

Ácido pantoténico: 5,3 mg

Niacina: 4,3 mg

Vitamina B12: 2,2 µg

Cafeína: 200 mg

Inositol: 300 mg

L-tirosina: 300 mg

L-Fenillalanina: 150 mg

Hierro: 12 mg

Ácido Fólico: 187 µg

Yodo: 71,8 µg

Ingredientes:

L-carnitina-L-tartrato 12,4%, cubierta de la cápsula [gelatina, agente de recubrimiento (goma laca), colorante (óxidos e hidróxidos de hierro), corrector de la acidez (hidróxido de amonio), corrector de la acidez (hidróxido de potasio)], extracto de semillas de cacao, L-tirosina, inositol 7,4%, citrato de colina 6,4%, extracto de grano de café verde, preparado de extracto de semillas de guaraná (extracto de guaraná nativa, cafeína), antiaglomerantes (sales magnésicas de ácidos grasos, dióxido de silicio), cafeína deshidratada 3,7%, CLA en polvo 3,7% [glicéridos (ricos en CLA), jarabe de maíz deshidratado, caseinato de sodio (contiene leche), antiaglomerante (dióxido de silicio), estabilizante (difosfatos)], extracto de fruta de Garcinia cambogia, L-fenilalanina, extracto de hoja de té verde, extracto de raíz de Coleus forskohlii, dihidrato de quercetina (de extracto de brote de Sophora japonica), extracto de raíz de diente de león (Taraxacum officinale) (extracto de diente de león, maltodextrina), acetil-L-carnitina 1,1%, extracto de raíz de Polygonum cuspidatum, fumarato ferroso (II), óxido de zinc, D-pantotenato cálcico, extracto defruta de pimiento de Cayena, extracto de fruta de pimiento negro, ácido nicotínico, clorhidrato de piridoxina, cianocobalamina, ácido pteroilmonoglutámico, cloruro de cromo(III), yoduro de potasio.

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar 1 dosis de 1 mega cápsula 3 veces al día unos 30 minutos antes de las principales comidas del día.  

No exceder la dosis diaria recomendada.

No tomar por la noche para evitar el insomnio. 

Contiene cafeína (200 mg/3 cápsulas). 

Advertencias: Mantener fuera del alcance de niños. No recomendado para niños, mujeres embarazadas y lactantes, personas que padecen de enfermedades cardiovasculares, hipertensión, intolerancia cafeina o cualquier enfermedad básica.

Presentación: 

Envase de 90 mega cápsulas. 

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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