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OMEGA-3 EXTRA 1300 MG 120 PERLAS

OMEGA-3 EXTRA 1300 MG 120 PERLAS

Aceite de pescado altamente concentrado y purificado que contiene ácidos grasos insaturados esenciales (DHA y EPA). Con un delicioso aroma a limón que reduce el regusto a pescado.

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19,95 €

F9031

Disponibilidad: En Stock


OMEGA-3 EXTRA 120 PERLAS   

Vital 

Precio recomendado: 24.95 €

Marca: Osavi


Omega-3 Extra de Osavi es un suplemento en perlas que contiene aceite de pescado altamente concentrado y purificado que contiene ácidos grasos insaturados esenciales (DHA y EPA).

Se trata de un aceite de pescado de peces pelágicos (anchoas) procedente de pesca sostenible.

El consumo regular de ácidos grasos omega 3 tiene un efecto antiinflamatorio y contribuye al buen funcionamiento del corazón, el sistema circulatorio, el cerebro y la vista.

Principales beneficios de Omega-3 Extra de Osavi

- Contiene una de las dosis más altas de omega-3 del mercado.

Formulación especial de ácidos grasos omega-3 altamente concentrada. 

- Derivado de pescados silvestres (anchoas) del Pacífico y el Océano Atlántico.

Aceite de pescado de peces pelágicos procedente de pesca sostenible. 

- Con el certificado Friend of the Sea.

Rico en ácidos grasos insaturados esenciales EPA y DHA Omega-3.

Aceite de pescado altamente purificado producido según la monografía GOED (Organización global de EPA y DHA).

Con sabor a limón natural para reducir el regusto a pescado.

Sin OMG, sin gluten, sin lactosa, sin soja.

- Envase fabricado de BioPET (el 30% del plástico proviene de la caña de azúcar).

- 60 dosis por envase. 

Omega-3 Extra contiene aceite de pescado altamente concentrado y purificado que contiene ácidos grasos insaturados esenciales (DHA y EPA). Aceite de pescado de peces pelágicos (anchoas) procedente de pesca sostenible.

El ácido docosahexaenoico (DHA) contribuye al mantenimiento de la función cerebral y la visión normales.

El ácido eicosapentaenoico (EPA) y el ácido docosahexaenoico (DHA) contribuyen al funcionamiento normal del corazón.

El consumo regular de pescado es la mejor manera de suministrar al cuerpo algunos de los ácidos grasos más valiosos. Este grupo incluye los ácidos grasos omega-3 esenciales, que tienen un efecto antiinflamatorio y contribuyen al buen funcionamiento del corazón, el sistema circulatorio, el cerebro y la vista[1,2].

La importancia de los ácidos grasos Omega 3. 

Nuestro cuerpo no puede producir ácidos grasos omega-3, por lo que debemos consumirlos regularmente. Los ácidos grasos omega-3 están integrados en las membranas celulares de todos los tejidos del cuerpo, por lo que son tan importantes para mantener la salud [3]. Participan en la transmisión de señales entre células, son responsables de la fluidez de la membrana celular y del mantenimiento de su estructura [4]. Los ácidos omega-3 apoyan el funcionamiento del sistema nervioso al regular el trabajo del sistema nervioso central y los neurotransmisores [5]. Son necesarios para el desarrollo del cerebro y los ojos, lo que es especialmente importante para los niños, así como para aumentar la concentración de ácidos omega-3 en el cerebro para mantener las funciones cognitivas normales en edades posteriores hasta la vejez [6]. Los ácidos omega-3 también son responsables del buen funcionamiento de la retina, apoyando la vista [7]. Una ingesta elevada de ácidos grasos omega-3 contribuye a la prevención de la salud del corazón y del sistema circulatorio a través de un efecto positivo sobre los niveles de colesterol, el ritmo cardíaco, la agregación plaquetaria y los efectos antiinflamatorios[8].

Los ácidos grasos omega-3 más valiosos para la salud son el ácido eicosapentaenoico (EPA) y el ácido docosahexaenoico (DHA). Las fuentes ricas de estos ácidos son principalmente productos animales: salmón, sardinas, caballas, arenques, huevos, ostras, así como aceite de pescado y aceite de algas. Para cubrir la demanda de estos valiosos ácidos, debemos comer pescado de mar azul dos veces por semana [9]. Nuestro cuerpo puede producir EPA y DHA a partir del ácido graso insaturado esencial ALA derivado de productos vegetales como el aceite y la linaza, el aceite de colza, las semillas de chía, las nueces, la soja, las espinacas y los brotes. Desafortunadamente, esta conversión no siempre es suficiente y depender únicamente de las fuentes de ALA en la dieta puede provocar deficiencias [10].

Omega-3 Extra esta elaborado a base de aceite de pescado altamente purificado, rico en una de las dosis más altas de omega-3 EPA y DHA del mercado. Una ración diaria de 2 cápsulas aporta 2 g de aceite de pescado pelágico procedente de pesca sostenible, y en ella hay 1300 mg de ácidos grasos omega-3 enriquecidos con un delicioso aroma a limón que reduce el regusto a pescado. Gracias a esto, le proporcionará a su cuerpo hasta 720 mg de ácido DHA y 480 mg de ácido EPA todos los días. ¡Cuida la profilaxis de tu salud con ácidos omega-3!

[1] Calder PC (2017). Ácidos grasos omega-3 y procesos inflamatorios: de las moléculas al hombre. Transacciones de la Sociedad Bioquímica, 45(5), 1105–1115. https://doi.org/10.1042/BST20160474

[2] Krupa, K., Fritz, K., Parmar, M. Ácidos grasos omega-3. [Actualizado el 26 de septiembre de 2022]. En: StatPearls [Internet]. Treasure Island (FL): Publicación de StatPearls; 2022 ene-. Disponible en: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK564314/

[3] Surette, M. E. (2008). La ciencia detrás de los ácidos grasos omega-3 dietéticos. CMAJ: Revista de la Asociación Médica Canadiense = revista de la Asociación Médica Canadiense, 178(2), 177–180. https://doi.org/10.1503/cmaj.071356

[4] Gammone, M. A., Riccioni, G., Parrinello, G. y D'Orazio, N. (2018). Ácidos grasos poliinsaturados omega-3: beneficios y puntos finales en el deporte. Nutrientes, 11(1), 46. https://doi.org/10.3390/nu11010046

[5] Wysoczański, T., Sokoła-Wysoczańska, E., Pękala, J. et al. (2016). Ácidos grasos omega-3 y su papel en el sistema nervioso central: una revisión. Química médica actual, 23(8), 816–831. https://doi.org/10.2174/0929867323666160122114439

[6] R., Herbinger, G., Patkowska-Sokoła, B. y Librowski, T. (2016). Ácidos grasos omega-3 y su papel en el sistema nervioso central: una revisión. Química médica actual, 23(8), 816–831. https://doi.org/10.2174/0929867323666160122114439

[7] Zhang, A. C., Singh, S., Craig, J. P., et al. (2020). Ácidos grasos omega-3 y salud ocular: opiniones y comportamientos de práctica autoinformados de optometristas en Australia y Nueva Zelanda. Nutrientes, 12(4), 1179. https://doi.org/10.3390/nu12041179

[8] Innes, J. K. y Calder, P. C. (2020). Ácidos grasos omega-3 (N-3) marinos para la salud cardiovascular: una actualización para 2020. Revista internacional de ciencias moleculares, 21(4), 1362. https://doi.org/10.3390/ijms21041362

[9] Jarosz, M. et al. (2020). Normy żywienia dla populacji Polski i ich zastosowanie. Warszawa: Narodowy Instytut Zdrowia Publicznego – Państwowy Zakład Higieny.

[10] DiNicolantonio, J. J. y O'Keefe, J. H. (2020). La importancia de los omega-3 marinos para el desarrollo del cerebro y la prevención y el tratamiento del comportamiento, el estado de ánimo y otros trastornos cerebrales. Nutrientes, 12(8), 2333. https://doi.org/10.3390/nu12082333

Disfruta de este excelente aceite de pescado altamente concentrado y purificado en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:

Por dosis de 2 perlas:

Aceite de pescado (TG 36/24): 2000 mg 

   de los cuales ácidos omega-3: mín. 1300 mg

   de los cuales EPA (ácido eicosapentaenoico): mín. 720 mg

   de los cuales DHA (ácido docosahexaenoico): mín. 480 mg 

   de los cuales otros ácidos omega-3: mín. 100 mg

Ingredientes: 

Aceite de pescado de peces pelágicos, cáscara (gelatina bovina, humectante: glicerol, agua, aroma natural de limón), antioxidante: extracto rico en tocoferoles.

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar 1 dosis de 2 perlas 1 vez al día. 

Se recomienda tomar después de alguna comida y acompañada de abundante agua.

Presentación: 

Envase de 120 perlas.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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