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COMPLETE WHEY PROTEIN FUSION 8 2,3 KG

COMPLETE WHEY PROTEIN FUSION 8 2,3 KG

8 fuentes proteicas diferentes con diferente velocidad de asimilación. Contiene Optipep®.

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59,90 €

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COMPLETE WHEY PROTEIN FUSION 8 2,27 KG 

8 Different Sources Protein

4 Hours of Release Protein

Precio recomendado: 93.50 €

Marca: Perfect Nutrition

 

Complete Whey Protein Fusion 8 de Perfect Nutrition es una de las proteínas más completas del mercado que combina 8 fuentes proteicas diferentes con diferente velocidad de asimilación, formulada para mantener un flujo constante de aminoácidos en el torrente sanguíneo y así mejorar el estado anabólico aumentando la síntesis de proteína.

Se trata de una proteína de liberación secuencial o multi-fase en la que su extraordinaria matriz de diferentes fuentes proteicas proporciona una liberación de aminoácidos progresiva con una duración de hasta 4 horas.

La matriz proteica de Complete Whey Protein Fusion 8 contiene 8 de las mejores fuentes de proteína que puedes suministrar a tus músculos como son el concentrado de proteína de suero ultra filtrado, la caseína micelar, el aislado de proteína de suero microfiltrada, la albúmina de huevo, el caseinato cálcico, la proteína de soja, el colágeno hidrolizado (beneficioso para las articulaciones, piel y tejidos), y el concentrado de suero hidrolizado Optipep® 80% de Carbery. 

Además la fórmula se completa con vitaminas, minerales y ácidos grasos esenciales.

Complete Whey Protein Fusion 8 es una proteína baja en lactosa e hidratos de carbono, lo que la convierte en una gran elección para aquellos que buscan un complemento proteico de calidad para complementar durante periodos de dieta.

Principales beneficios de Complete Whey Protein Fusion 8 de Perfect Nutrition: 

- Entrega constante de aminoácidos durante 4 horas.

- Casi 79 gramos de proteína de alta calidad por cada 100 gramos de producto.

- 8 fuentes diferentes de proteína.

- Contiene concentrado de suero hidrolizado Optipep® 80% de Carbery.

- Enriquecido con vitaminas, minerales y ácidos grasos esenciales.

- Fórmula polivalente para usar prácticamente en cualquier momento.

Absorción de la proteína durante 4 horas de liberación sostenida.

La matriz proteica presente en Complete Whey Protein Fusion 8  tiene la capacidad única de liberar los aminoácidos en el torrente sanguíneo durante un periodo de hasta 4 horas después de su ingestión.

Debido a estas propiedades de liberación sostenida, se trata de una proteína con unos efectos altamente anabólicos y anti-catabólicos que ayuda a crear un ambiente óptimo para desarrollo muscular durante periodos de tiempo más largos que otras proteínas de rápida asimilación.

Las 8 fuentes proteicas de la más alta calidad.

Concentrado de proteína de suero ultra filtrado. 

La proteína de concentrado de suero es una proteína de excelente calidad que nos asegura que todos los aminoácidos importantes y las microfracciones de proteína biológicamente activas, entre ellas la beta lactoglobulina, la alfa lactalbumina, la albúmina sérica bovina, la inmunoglobulina de tipo G, la lactoferrina y los glocomacropéptidos lleguen al músculo de una forma rápida.

Caseína micelar y caseinato cálcico. 

La caseína, cuyo nombre proviene del latín Caseus, “queso”, proviene de una familia de fosfoproteínas (alpha S1, αS2, β, κ). Estas proteínas se encuentran comúnmente en la leche de mamíferos, constituyendo el 80% de las proteínas de la leche en vacas  y entre 20% y 45% de las proteínas en la leche humana. La caseína tiene una amplia variedad de usos, es un componente importante del queso, se utiliza como aditivo alimentario y como una estupenda fuente de alimento ya que  suministra aminoácidos, hidratos de carbono y dos elementos inorgánicos, calcio y fósforo.

Hay diferentes formas de caseínas y se pueden agrupar como caseína soluble e insoluble. Dependiendo de su solubilidad, estas formas de caseína tienen propiedades y aplicaciones muy diferentes.

La caseína micelar representa aproximadamente el 80% de la proteína encontrada en la leche. Es relativamente hidrofóbica, por lo que es poco soluble en agua sin embargo los gránulos de micelas de caseína se mantienen como una suspensión coloidal en la leche. Para su extracción, se utiliza un proceso de ultrafiltración que separa estas micelas y la caseína se puede salir de la solución, sin el uso de productos químicos. Es una proteína no desnaturalizada, de esta mantiene su estructura globular natural lo que aumenta la cantidad de péptidos bioactivos de la leche que ayudan a la función inmune.

El caseinato de calcio es una proteína producida a partir de la caseína en la leche desnatada. A pH neutro o ácido, la caseína es relativamente insoluble en agua, y se separa fácilmente de otras proteínas de leche, azúcares y minerales. Después de su eliminación, la caseína se solubiliza a un pH alto con hidróxido de calcio y entonces la solución se seca (por lo general se seca por pulverización).

Ambas proteínas se utilizan como una proteína de liberación sostenida debido a su tendencia a formar un gel en el intestino delgado y liberar los aminoácidos al torrente sanguíneo gradualmente lo que la convierte en una opción excelente de proteína anti-catabólica de larga duración. La mayoría de los deportistas tienden a utilizar tanto la caseína micelar como el caseinato de calcio antes de acostarse por la noche para evitar el catabolismo muscular, para complementar la proteína de suero después de un entrenamiento o entre comidas para mantener un estado anabólico durante varias horas.

No obstante el caseinato de calcio  es más soluble que la caseína, lo que significa que se disuelve mejor en líquidos y su digestión es más rápida.  La caseína se digiere más lentamente que el caseinato, puede llegar a proporcionar aminoácidos al torrente sanguíneo tras 6-7 horas de  su ingesta.

Aislado de proteína de suero microfiltrada.

Es una proteína de asimilación ultra-rápida. Gracias a su método de extracción a través de membranas (microfiltración), se aísla la proteína de suero de forma natural, sin desnaturalizar sus fracciones activas, con lo que se obtiene un producto limpio y totalmente natural, libre de grasa, colesterol y lactosa. Este sistema permite obtener un aislado de suero muy soluble, con un excelente sabor y con un contenido de entre el 93% y el 95% de proteína funcional.

Albúmina de huevo. 

Según la OMS, es la pro­teína de mayor calidad, con un valor de referencia 100, a partir del cual se determina el valor biológico del resto de proteínas. Se trata de la proteína de referencia, puesto que las cantidades del equilibrio de sus aminoácidos están perfecta­mente compensadas para su máxima absorción. La proteína de huevo contiene una combinación excelente de 8 aminoácidos esenciales y otros aminoácidos de contenido de azufre.

Proteína de soja. 

Es la forma más concentrada de proteína de soja. Se obtiene eliminando todos los elementos no proteicos de la soja y contiene un mínimo de 90% de pro­teína rica en aminoácidos esenciales e isoflavonas, pero no contiene leche, lactosa ni productos animales. 

Colágeno hidrolizado.

El colágeno hidrolizado es un suplemento alimenticio que tiene múltiples y beneficiosas aplicaciones. Se trata de una forma de colágeno que se caracteriza por poseer una estructura más sencilla que el colágeno original, permitiendo un elevado porcentaje de asimilación (superior al 90 según los estudios) y logrando una mayor efectividad. Se fabrica a partir del colágeno extraído por diversos procedimientos de animales o plantas que posteriormente se hidroliza para convertir una molécula grande poco asimilable en pequeñas unidades que puedan ser fácilmente absorbidas por nuestro tubo digestivo. Es capaz de reducir el dolor de las articulaciones en los deportistas con un alto desgaste articular, teniendo un efecto muy positivo en lesiones y dolores articulares.

Proporciona los componentes del colágeno. El colágeno es una proteína que es la base del tejido conectivo que se encuentra en la piel, ligamentos, cartílagos, discos vertebrales, revestimientos de las articulaciones, las paredes capilares, en los huesos y en los dientes.

También mejora el sistema inmunológico, restaura la salud del cabello, refuerza las uñas, ayuda a la disminución de la grasa corporal y mejora el perfil del colesterol entre otras muchas funciones.

Concentrado de suero hidrolizado Optipep® 80% de Carbery.

Es una proteína con un grado de hidrólisis óptimo lo cual proporciona un bajo sabor amargo y neutro lo que la convierte en la proteína ideal para mezclar con otros ingredientes como carbohidratos de rápida asimilación, ya que además es instantánea por lo que se mezcla fácilmente en agua gracias a su excelente solubilidad. 

Optipep® es la gama más avanzada de hidrolizados de proteínas de suero que ofrecen el mejor sabor (no tan amargo como otros hidrolizados), la más rápida absorción y el mejor perfil nutricional de toda la industria de la nutrición deportiva.

Contiene niveles altos de aminoácidos de cadena ramificada (BCAAs), di-péptidos y tri-péptidos y una base proteica superior con un alto valor biológico. Debido a un proceso denominado pre-digestión, las proteínas y los nutrientes son absorbidos rápidamente por los músculos.

Optipep® es el mejor estándar conocido de hidrolizado de proteína de suero con el sabor más agradable y con un perfil nutricional excepcionalmente alto de toda la nutrición deportiva.

Carbery ha revolucionado el campo de los hidrolizados de proteína con la gama Optipep®, permitiendo a los consumidores más exigentes disfrutar de la más alta calidad de hidrolizado disponible. La amargura típicamente asociada con los hidrolizados de proteína se ha reducido en gran medida por nuestro extenso trabajo sensorial y también gracias al desarrollo de una tecnología enzimática especial.

Se asimila ​​rápidamente por el cuerpo lo que provoca un aumento en la liberación de los aminoácidos en sangre, como resultado tenemos un aumento de energía, tonificación, aumento de masa muscular, mejor recuperación y una rápida reparación de los tejidos. También estimula el IGF-1 (factor de crecimiento 1) para una mayor síntesis proteica.

Disfruta de esta excelente mezcla de 8 fuentes de proteína en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:


Ingredientes:

Proteína de suero ultrafiltrado, caseína micelar, colágeno hidrolizado, proteína de aislado de soja, limón en polvo, proteína de aislado de suero, caseinato de calcio, yogur en polvo, albúmina huevo, concentrado de proteína hidrolizada de suero, vainilla aroma, triglicéridos de cadena media (mct), sucralosa, sacarina, aroma de limón, aroma de yogur, vitaminas y minerales.

Modo de empleo:

Como suplemento dietético tomar  aproximadamente 30 gramos con 250 ml de agua fría o de su bebida favorita, agítelo durante 20 segundos y beba inmediatamente.

Cambie la cantidad de líquido si desea conseguir una intensidad de sabor y consistencia diferente.

Se recomienda tomar 2 servicios al día, o hasta conseguir satisfacer sus necesidades proteicas.

Para aumentar la ingesta de proteínas por servicio utilice leche baja en grasa.

Presentación:

Envase de 2.270 gramos.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE.

Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal.

Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos.

Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita.

Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños.

El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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