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CARNIZYME 2,27 KG

CARNIZYME 2,27 KG

Posiblemente la mejor proteína de carne del mercado. 100% hidrolizado de proteína aislada de carne magra de ternera.

Mas detalles


55,95 €

Disponibilidad: En Stock


CARNIZYME 2,27 KG 

Pure Hydrolyzed Beef Protein Isolate

HydroBeef

Precio recomendado: 69.95 €

Marca: MTX Elite BodyBuilding

 

La nueva Carnizyme de la línea Elite Bodybuilding de Mtx es posiblemente la mejor proteína de carne de ternera que puedes encontrar ya que está compuesta por hidrolizado de proteína aislada de carne magra de vacuno (ternera) con cero azúcares, cero lactosa, muy baja en grasa, baja en calorías y con una concentración natural de creatina 20 veces superior a la carne.

Carnizyme es una proteína indicada para construir músculo de verdad sin calorías vacías y con una concentración de aminoácidos, una asimilación y una síntesis superior a la proteína de huevo y a la proteían de suero.

Carnizyme ha sido reforzada con monohidrato de creatina y triglicéridos de cadena media (MCT).

Principales beneficios de Carnizyme de la línea Elite Bodybuilding de Mtx:

- 100% hidrolizado de proteína aislada de carne magra de ternera.

- Cero azúcares, cero lactosa y practicamente sin grasas.

- Nivel de absorción superior a cualquier otra proteína hidrolizada del mercado.

- Nivel de digestión realmente elevado con un vaciado gástrico sensacional.

- Incremento de la vasodilatación. 

- Una sensación superior de fuerza y de recuperación.

- Estupenda disolución y textura junto con un sabor realmente logrado.

La ventaja de Carnizyme con respecto a otras proteínas de carne.

Carnizyme es una proteína que cuenta con la garantía de Mtx una marca de nutrición deportiva líder en el sector y con un prestigio logrado a lo largo de muchos años.

Carnizyme es el resultado de mucho trabajo de investigación, pruebas y negociaciones, hasta conseguir un producto con una calidad superior a la mayoría de proteínas de carne que existen en el mercado hoy en día.

Estas son sus sólidas razones:

- Contiene el 100% aislado de carne magra de vacuno hidrolizado.

- Solo utilizamos la mejor fuente de materia prima.

- Es una proteína 100% natural (aromas y saborizantes).

- No se utilizan aromas y sabores artificiales para abaratar el producto y potenciar el sabor.

- Es 100% digestiva, una calidad que se siente desde la primera toma.

- Es 100% efectiva. La efectividad de la carne y su superioridad frente a otras proteínas es un hecho contrastado pero cabe señalar que dicha superioridad se debe única y exclusivamente a un perfil de aminoácidos muy concreto.

Que no te den gato por liebre.

Estamos convencidos de que la proteína procedente de la carne como un filete de ternera, es sin duda, la mejor fuente de proteínas para nuestra especie, pero surge una pregunta: ¿qué sucede con los suplementos de proteína de carne?.

Desde no hace mucho tiempo los usuarios de suplementos proteicos convivimos con un nuevo producto que se conoce como Beef Protein o proteínas de carne. Este tipo de suplemento de proteínas además de ser nuevo es también bastante desconocido para una gran parte de los consumidores, así que intentaremos entrar en materia.

Como deportistas o personas activas e interesados por el rendimiento, la estética y la salud debes saber algunas interesantes cuestiones sobre estos suplementos de “moda”.

Hidrolizado de proteína de vacuno, beef protein, proteína aislada de vacuno, proteína de carne... son terminos que hacen referencia a su procedencia (cárnicas o de carne) pero pueden haber sido obtenidas desde la parte magra de la carne o hasta de los huesos, o el colágeno…

Desgraciadamente la legislación Europea y Española permite denominar como proteína de carne o proteínas cárnicas a varios tipos de proteínas, así que es importante saber que estamos consumiendo cuando compramos un suplemento de proteína de carne. Cada una de las fuentes cárnicas aporta unas particularidades nutricionales y aminogramas muy distintos, por lo que su valor biológico varia de una fuente a otra de forma muy considerable.

Las empresas de suplementos no están obligadas a indicar si la proteína de carne que utilizan es de vacuno o de ganado porcino, pero eso es algo que sí deberían hacer las empresas simplemente por decencia moral. También deberían no solo poner "Beef protein" o proteína de carne en la etiqueta para atraer a los incautos, sino que además deberían indicar en su listado de ingredientes con claridad meridiana que sus fuentes son proteínas de carne magra o por el contrario del colágeno de los huesos, piel o cartílagos. De esa forma el consumidor decidiría qué es lo que desea comprar.

Desgraciadamente los costes que les supone a estas empresas comprar una proteína de carne procedente del colágeno y venderla después como una auténtica proteína de carne de vacuno a un precio elevado, les nubla el sentido de la honestidad. Pero ¿es posible que el consumidor descubra la verdad?

Por supuesto, aquí os vamos a explicar cómo descubrir a aquellos que nos pretender engañar o nos llevan engañando ya un tiempo. Es muy simple, si revisamos el aminograma típico de una proteína de carne y el aminograma típico de la proteína colágena lo tendrás muy fácil. Si has decidido utilizar un suplemento hidrolizado de proteína de vacuno verifica su aminograma porque debería mostrar un perfil muy similar al de la izquierda, si por el contrario el aminograma contiene altas concentraciones de Glicina, Prolina y Arginina (aminoácidos NO esenciales) e Hidroxiprolina, como el aminograma de la derecha, no lo dudes y déjalo en la estantería para que se lo tome el dueño del comercio que te lo ofrece:

Aminograma de la carne de vacuno

Aminoácido / Cantidad 

Alanina (g) 1,64

Lisina (g)* 2,05

Arginina (g)* 1,54

Metionina (mg) 0,60

Ácido aspártico (g) 2,40

Fenilalanina (mg)* 1,02

Cistina (mg) 0,28

Prolina (g) 1,15

Ácido glutámico (g) 3,97

Serina (g) 1,15

Glicina (g) 1,34

Treonina (g)* 0,30

Histidina (mg)* 0,80

Triptófano (mg)* 0,30

Isoleucina (g)* 1,29

Tirosina (mg) 0,88

Leucina (g)* 1,89

Valina (g)* 1,31

Aminograma típico de colágeno

Aminoácido / Cantidad

Alanina (g) 1,64

Lisina (g)* 1.1

Arginina (g)* 7.5

Metionina (mg) 0,80

Ácido aspártico (g) 5.5

Fenilalanina (mg)* 2.3

Ácido glutámico (g) 10.1

Prolina (g) 13.2

Glicina (g) 22.4

Serina (g) 3.2

Histidina (mg)* 0,80

Treonina (g)* 1.7

Isoleucina (g)* 1,29

Triptófano (mg)* 0.1

Leucina (g)* 1,89

Tirosina (mg) 0.4

Hidroxiprolina 11.9

Valina (g)* 2.4

Hay que tener cuidado porque la alta concentración de estos aminoácidos [Glicina, Prolina y Arginina e Hidroxiprolina] sugiere que el suplemento contiene colágeno procedente del hueso y tejido conectivo y no carne magra de vacuno como te intentan vender a precio de elevado.

Si revisamos el aminograma de la carne de vacuno real podemos comprobar cómo los niveles de Glicina, Prolina y Arginina e Hidroxiprolina no son precisamente los aminoácidos con una elevada concentración en su perfil. Además cabe señalar que el aminoácido hidroxiprolina solo está presente en la proteína colágena y nunca en la proteína de carne magra de vacuno en ninguna concentración.

Comparativa de aminoácidos de carne de vacuno frente al colágeno.

Arginina (g)* 1,54 // 7.5

Glicina (g) 1,34 // 22.4

Prolina (g) 1,15 // 13.2

Hidroxiprolina (g) 0,0 // 12,10

Carnizyme es una proteína de carne 100% vacuno y 100% carne magra.

Abre los ojos y prueba la mejor proteína de carne de vacuno del mundo. Nuestro proveedor es líder mundial en este tipo de proteínas y dispone de una tecnología absolutamente novedosa. Como siempre MTX elite bodybuilding te ofrece lo mejor y en proteínas de carne nos teníamos que superar.

Carnizyme es una proteína científicamente superior y tecnologicamente insuperable. 

Xtrem Quality: solamente MTX Active Nutrition aplica tecnología de última generación en materias primas.

- Carnizyme está totalmente libre de aspartamo y de azúcar.

- Endulzado con sucralosa Splenda®. El endulzante Splenda®, también conocido como sucralosa, es un endulzante sin calorías que puede usarse como parte de una dieta saludable para reducir las calorías y los carbohidratos del azúcar que consumes. Se elabora a partir de un proceso patentado que comienza con azúcar y da como resultado un endulzante sin carbohidratos ni calorías. El resultado es un endulzante muy estable que sabe a azúcar, pero sin sus calorías. Después de que ingieres el endulzante Splenda, pasa por el cuerpo sin transformarse en energía, de modo que el cuerpo no lo reconoce como un carbohidrato.

- Utiliza para reforzar su fórmula materia prima de Aminopole y Kyowa ambas marcas son garantía de calidad.

Disfruta de esta excelente proteína de hidrolizado de proteína aislada de carne magra de vacuno en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:

Por dosis de 60 gramos (2 dosificadores) / Por 100 gramos:

Valor energético: 225,60 kcal - 956,40 kj / 376 kcal - 1594 kj.

Hidratos de carbono: 5,96 gramos / 9,94 gramo.

Proteínas: 46,33 gramos / 77,21 gramos.

Grasas: 1,84 gramos / 3,06 gramos.

Ingredientes:

Hidrolizado de proteína aislada de carne magra de vacuno (ternera), maltodextrina, cacao en polvo desgrasado, creatina (monohidrato) café en polvo, aromas: aroma de chocolate y aroma de café, triglicéridos de cadena media (MCT), cloruro de sodio, sucralosa (Splenda), acesulfamo-K, antiespumante (E-900).

Modo de empleo:

Mezclar 2 dosificadores (60 gramos) en aproximadamente 400 ml de agua, preferiblemente después del entrenamiento.

También se puede tomar 1 dosificador (30 gramos) antes del entrrenamiento y otro dosificador después del mismo.

Consumo recomendado según la experiencia y morfología:

Atletas ectomorfos nóveles: Para deportistas con problemas digestivos se recomienda tomar después del entrenamiento combinado con Viggro (60% Viggro/40% Carnizyme).

Atletas mesomorfos nóveles: Para deportistas con problemas digestivos se recomienda tomar después del entrenamiento combinado con Viggro (40% Viggro/60% Carnizyme).

Atletas endomorfos nóveles: Para deportistas con problemas digestivos se recomienda tomar después del entrenamiento.

Atletas ectomorfos, mesomorfos o endomorfos intermedios: Para deportistas con problemas digestivos se recomienda tomar después del entrenamiento.

Atletas ectomorfos, mesomorfos o endomorfos avanzados: Para deportistas con problemas digestivos que no sean propensos a la retención hídrica debido al uso de proteínas en polvo se recomienda tomar después del entrenamiento.

Conservación:

Mantengase el envase bien cerrado en un lugar fresco, seco y preservado de la luz.

Atención alérgicos:

Producto envasado en una planta que trata con lácteos, huevos, frutos secos, soja, aceite de pescado y cereales.

Advertencias:

No debe superarse la dosis expresamente recomendada.

Mantener fuera del alcance de los niños.

Su consumo está contraindicado en menores de 12 años, patología renal, hepática, lactancia y embarazo.

Consultar al médico en caso de uso prolongado.

Presentación:

Envase de 2.268 gramos.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE.

Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal.

Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos.

Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita.

Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños.

El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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