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ORTOSILICIO 4.0 1 LITRO

ORTOSILICIO 4.0 1 LITRO

Forma hidrosoluble de silicio estabilizado con colina y que tiene una alta bidisponibilidad.

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28,06 €

F2968

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ORTOSILICIO 4.0 1 LITRO  

Ácido Ortosilícico estabilizado con Colina

Health Plus

Precio recomendado: 36.00 €

Marca: Vit.O.Best Nutrición Deportiva

  

Ortosilicio 4.0 de Vit.O.Best contiene ácido ortosilícico que es una forma de silicio muy concentrada. 

El ácido ortosilícico es la forma hidrosoluble del silicio que está en el agua salada y lo podemos encontrar en el agua de mar, está estabilizado con colina y tiene una biodisponibilidad particularmente elevada.

Ortosilicio 4.0 supone una auténtica primicia como suplemento, con una patente de los laboratorios Vit.O.Best y que contiene nada menos que 4000 mg/l de este mineral tan importante en tejidos tales como los tendones, las articulaciones, los huesos, los músculos o la piel.

El silicio ha demostrado ser muy útil para el tejido conectivo o conjuntivo, mejorando su formación y con ello la elasticidad de los tendones y las capas músculo-tendinosas de músculos y arterias.

Principales beneficios de Ortosilicio 4.0 de Vit.O.Best:

- Acelerar la reparación de las fracturas óseas.

- Es esencial en la formación del cartílago articular.

- Es un importante elemento constituyente de la pared arterial.

- La salud de la piel está ligada a su contenido en silicio.

- Mejorar la dureza de las uñas y las hace más brillantes y menos frágiles.

- Frenar la caída del cabello, favoreciendo su crecimiento y aumentando su brillo.

La importancia del silicio en el cuerpo humano.

El contenido total en silicio del cuerpo humano supera los 7 gramos, lo que es ampliamente superior a las concentraciones en hierro, cobre, zinc o incluso en flúor. Las necesidades en silicio del organismo se estiman entre 20 y 50 mg por día, lo que corresponde a 0,3 a 0,8 mg/kg de peso corporal en una persona de 60 kg (Bellia y al., 1994) (Pennington, 1991). Las tasas séricas en el hombre se aproximan a los 50 mg/dl, lo que hace del silicio un elemento totalmente ponderable que puede situarlo en el mismo plano que la mayoría de los oligo elementos. En el seno de la población inglesa la contribución relativa de las bebidas (agua, cerveza, café) en lo que concierne al aporte de silicio sería el 55%, los cereales y derivados el 14% y de las verduras el 8%. En nuestras sociedades modernas, industrializadas las carencias en silicio son frecuentes y pueden ser explicadas por varios factores. En primer lugar la disminución de la asimilación intestinal con el envejecimiento. El silicio, además de ser menos asimilado, su aporte tiende a disminuir en nuestra alimentación. En el pasado los hombres consumían alimentos ricos en silicio (cartílagos, tendones, órganos internos, arroz integral…) mientras que en nuestros días un régimen excesivamente refinado es pobre en silicio (pan blanco, cereales pelados, frutas peladas…) (Schwarz, 1974).

Nuestro organismo contiene unos 0,24 gramos de silicio y forma parte de las células del cerebro y del tejido conjuntivo, sobre todo en los tendones, las paredes de las arterias y los cartílagos. Además se encuentra o forma parte de los dientes, la piel y las faneras (cabello y uñas).

Las sales de silicio son imprescindibles para la asimilación del calcio y su fijación sobre el hueso, para la formación de nuevas células y la nutrición de los tejidos.

El silicio favorece las actividades de los tendones y de los ligamentos y es uno de los elementos que ayudan a conservar firmes y elásticos los músculos. El silicio mantiene la piel y el cabello en buenas condiciones. Nos hace falta para reemplazar los tejidos viejos por nuevos.

Tomar de forma sistemática un suplemento como Ortosilicio 4.0 supone un aporte de silicio al hueso y al cartílago. Este mineral además de ser precursor directo del colágeno actúa como analgésico-antiinflamatorio de las articulaciones y músculos así como de regenerador, además de ser buen antioxidante de la piel, cabello y uñas.

Además, el silicio asegura la integridad y estabilidad de los tejidos conjuntivos: huesos, tendones, músculos, articulaciones y piel que asegura un buen estado de las fibras colágenas y elásticas.

Vit.O.Best nutrición deportiva.

Vit.O.Best es una empresa experimentada y dinámica con una amplia proyección al mercado nacional e internacional, dedicada a la producción y distribución de una nueva generación de productos de nutrición deportiva. Vit.O.Best ofrece productos de la más alta calidad, creados con las mejores materias primas disponibles en el mercado, para obtener los mejores resultados a un precio asequible.

Los laboratorios de Vit.O.Best realizan estrictos controles de calidad y cumplen con los estándares ISO9001, tanto en la manipulación de la materia prima como en el envasado y etiquetado de los productos, contando con unas instalaciones perfectamente equipadas, y con personal cualificado dedicado exclusivamente al control de calidad. Vit.O.Best tiene una amplia gama de productos diseñados para todo tipo de aletas, ya sea para conservar un cuerpo sano o para profesionales dónde queremos lograr la máxima eficiencia.

Vit.O.Best ofrece todo esto y más… teniendo como filosofía de trabajo ofrecer la “plena satisfacción del cliente ofertándoles productos de alta calidad a un precio competitivo y ofreciéndoles un gran servicio” gracias a su larga experiencia.

Disfruta de este excelente suplemento para la salud de huesos, articulaciones, tendones... en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:

 

Ingredientes:

Ácido ortosilícico estabilizado con colina. 

Otros ingredientes: agua, cloruro de colina, ácido galáctico, dióxido de silicio y sorbato de potasio.

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar 15 ml una vez al día antes del desayuno.

Si tu edad supera los 50 años puedes tomar 3 dosis de 15 ml al día. 

La cantidad diaria recomendada varía entre 15 a 45 ml al día. 

Presentación:

Envase de 1.000 ml.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE.

Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal.

Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos.

Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita.

Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños.

El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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