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DIABLO 120 CAPS

DIABLO 120 CAPS

Potente quemador de grasa de efecto termogénico basado en exclusivas materias primas patentadas de última generación.

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28,95 €

Disponibilidad: En Stock


DIABLO 120 CÁPSULAS 

Fat Burner

Intense Cutting - Energy Booster

Precio recomendado: 39.00 €

Marca: Big - Universal McGregor


Diablo de la línea Big de Universal McGregror es un potente quemador de grasas de efecto termogénico que contiene una fórmula única que contiene unas exclusivas materias primas patentadas de última generación como Sinetrol® Xpur, CapsiMax®, NewCaff™, AstraGin™, pH regulator® y BioPerine® además de otros componentes más de la máxima efectividad.

Se trata de un avanzado quemador diseñado para elevar el metabolismo para favorecer la pérdida de peso, estimular la descomposición de los hidratos de carbono y aumentar la oxidación de las grasas de tal forma que se consiga quemar hasta 12 veces más calorías que en condiciones normales.

Principales beneficios de Diablo de Big - Universal MacGregor:

- Potente quemador de grasa de efecto termogénico único en el mercado.

- Contiene exclusivas Sinetrol®, CapsiMax®, BioPerine®, además de otros componentes de la máxima efectividad.

- Aumenta la energía y mejora la fuerza y la resistencia.

- Alta efectividad termogénica.

- Totalmente natural y seguro.

- Contiene las más exclusivas materias primas patentadas.

- 40 dosis por envase.

Sinetrol® Xpur (extracto de naranja amarga, extracto de pomelo, extracto de naranja roja, guaraná).

Sinetrol® es un extracto patentado de frutos cítricos (extractos de naranja dulce, naranja sanguina, pomelo y guaraná) seleccionados por su alto contenido en polifenoles (60-80% de polifenoles totales), que ha demostrado una actividad lipolítica sobre la grasa acumulada ayudando a reducir la grasa, facilitar el proceso digestivo y reducir el apetito.

La eficacia de Sinetrol® se ha comprobado en varios ensayos clínicos donde se ha mostrado especialmente eficaz en la eliminación de la grasa abdominal y en la reducción del perímetro de la cintura y de la cadera. Este compuesto patentado quemador de grasa ha sido desarrollado y fabricado por FYTEXIA (Francia), que utilizando una tecnología de extracción patentada, ha desarrollado una composición única de polifenoles de fruta que han demostrado tener una poderosa acción lipotrópica (quemador de grasa).

El incremento de la combustión de las grasas mediado por Sinetrol® se debe a su alto contenido en polifenoles. En este proceso de combustión de las grasas es crucial el papel de la molécula AMPcíclico, liberada a consecuencia de la estimulación de los receptores beta-3 de los adipocitos, y mediadora de la degradación de las grasas, proceso en el que se rompen las moléculas de triglicéridos liberando ácidos grasos libres y glicerol.

Sinetrol® favorece este proceso a través de tres mecanismos:

- Bloquea la actividad de la enzima Catecol Metil Transferasa, responsable de la degradación de las llamadas hormonas "catecolaminas" que activan los receptores beta-3 de los adipocitos, desencadenando el proceso de la lipólisis. Al bloquearla, se mantiene activo el mecanismo de combustión de las grasas.

- Estimula los receptores beta-3 de los adipocitos, activan­do el proceso de lipólisis, y produciendo un aumento de los niveles de la molécula AMPcíclico.

- Bloquea la actividad de la enzima Fosfodiesterasa, responsable de la degradación del AMPcíclico. Bloqueando su actividad, se mantienen los niveles adecuados de esta molécula permitiendo así la combustión de las grasas.

Los efectos de Sinetrol® han sido demostrados en un estudio doble ciego llevado a cabo con 20 mujeres y hombres con sobrepeso, que se clasificaron en dos grupos, control y placebo, presentando un IMC (Índice de Masa Corporal) entre 27 y 30. La duración del estudio fue de 4 semanas. Este estudio demostró que las personas que complementaron la dieta con Sinetrol®, sin necesidad de cambiar sus hábitos de ejercicio físico y dieta, tuvieron una pérdida de peso de unos 2,2 kilos, después de 4 semanas del inicio del estudio. Se obtuvo también una reducción significativa en el porcentaje de grasa corporal.

En otro estudio clínico se demostró que tomando 450 mg de Sinetrol® dos veces al día se consiguió una pérdida de peso de casi 3 kilos en promedio y una reducción del 6,6% en la grasa corporal después de 12 semanas de uso. Los participantes en el estudio también perdieron un promedio de dos pulgadas de su circunferencia de la cadera y la cintura.

Sinetrol® es una alternativa excepcional para la pérdida de peso y tiene múltiples aplicaciones en el fitness, ya que además de aumentar la quema de grasa, también mejora el rendimiento físico.

Extracto de semilla de mango africano (Irvingia gabonensis).

El extracto de mango africano (Irvingia Gabonensis) está demostrando unos resultados sorprendentes, ya que actúa directamente sobre los depósitos de la grasa más difícil de eliminar.

El extracto de mango africano es una forma saludable y natural de eliminar esos kilos de más ya que acelera el proceso de la quema de grasas reduciendo así el tejido adiposo. Para quemar grasa de forma efectiva, el cuerpo necesita recurrir a componentes que son muy complejos, que aseguren la regulación apropiada en sus funciones más importantes. Una de ellas, la combustión de las grasas, que con ayuda del mango africano se puede realizar efectivamente. Al acelerar el metabolismo de las grasas estas se transforman en energía y les permite quemarse más rápido. Al limpiar el cuerpo de toxinas acumuladas, se reduce también el acúmulo de grasa en los tejidos. No olvidemos que las toxinas favorecen la acumulación de grasa lo que impide perder peso fácilmente.

Es común que las personas con sobrepeso acumulen más grasa en el abdomen, el problema es que estas personas presentan una resistencia a la leptina.

El mango africano y las hormonas leptina y adiponectina.

La reducción de la grasa atribuida al mango africano se debe a la leptina, hormona que tiene dos importantes funciones:

- Controlar el apetito, equilibrando la necesidad de consumir alimentos ya que genera sensación de saciedad.

- Utilizar las grasas como fuente de energía.

La leptina o proteína OB es producida principalmente por las células grasas. Cuando la acumulación de grasa aumenta, se libera la leptina que manda señal de saciedad al hipotálamo y este interpreta que hay suficiente reserva energética, con lo cual el apetito debe disminuir.

La acción del mango africano como inhibidor de la resistencia a la leptina es la clave en la reducción de grasa corporal. Según estudios de laboratorio sobre el extracto de semillas de mango africano, se deriva una sustancia que ayuda a reducir la producción de la grasa en el cuerpo: la adiponectina. Esta hormona que interviene en el metabolismo de la grasa y de la glucosa se ve influenciada positivamente por el mango africano, ayudándole a aumentar los niveles de insulina y a frenar la resistencia a la misma. Además mejora el flujo sanguíneo y por ende la circulación. Del control de la adiponectina depende en gran parte el éxito en tratamientos de personas con obesidad y diabetes.

La resistencia a la leptina.

Antes mencionábamos que la leptina es la hormona que controla el apetito y regula las reservas de grasa. Pues bien, cuando el cuerpo se hace resistente a la leptina y por tanto a la pérdida de peso, la capacidad del mismo para eliminar los kilos acumulados es prácticamente improbable.

El extracto de mango africano ayuda al cuerpo a frenar la resistencia a la leptina, lo que se deriva en una pérdida de los kilos acumulados, especialmente en las zonas difíciles como el abdomen y las caderas. Pero el mango africano no actúa solo, no reemplaza una alimentación balanceada. Es un apoyo a la dieta de control de peso que ayuda a conseguir resultados rápidos y duraderos.

El mango africano resulta efectivo además de aumentar la capacidad del cuerpo para quemar grasa, en el control de colesterol, según estudios realizados por especialistas americanos en nutrición y dietética. El mango africano redujo el colesterol LDL de los participantes. Recordemos que el colesterol malo es causante de múltiples trastornos cardiovasculares, coronarios y de circulación.

Podemos decir que según las comprobaciones científicas, el mango africano hasta ahora puede beneficiar la salud en tres formas diferentes:

1. Acelera la pérdida de peso (la más importante comprobada).

2. Favorece la regulación del azúcar en la sangre.

3. Ayuda a bajar reducir el colesterol.

Estudios científicos que lo avalan.

Debido a que las cifras de la población con sobrepeso son cada vez mayores, varios científicos de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Yaundé, en Camerún, citan tras un ensayo que se realizó con placebo aleatorios controlados con doble ciego, que el IGOB 131 reduce significativamente el peso corporal y mejora los parámetros metabólicos en los seres humanos con sobrepeso.

- Los antecedentes del estudio se relacionan a un reciente estudio in vitro que indica que el extracto de semilla de mango africano produce un impacto favorable en la adipogénesis a través de una variedad de vías metabólicas críticas, como PPAR gamma, la leptina adiponectina, y el glicerol-3 fosfato deshidrogenasa.

- Este estudio tuvo por objetivo entonces evaluar los efectos de extracto de semilla de mango africano sobre el peso corporal y el metabolismo de los parámetros asociados con sobrepeso en voluntarios humanos; los resultados demostraron que el extracto de las semillas de la Gabogenesis Irvingia actúa en combinación con el extracto de té verde como un suplemento para bajar de peso efectivo y la mejora significativa en el peso corporal, grasa corporal y circunferencia de la cintura, así como el colesterol plasmático total, colesterol LDL (dañino), glucosa en la sangre, los niveles de proteína C-reactiva , adiponectina y leptina.

En general el extracto de semilla de mango africano actúa de la siguiente manera según ensayos clínicos que se realizaron 102 personas; las personas que tomaron extracto de semilla de mango africano además de perder una media de 12 kg en 10 semanas sin dieta, redujeron los centímetros de cintura y de cadera, de manera muy importante que se comprobó igualmente con un segundo estudio científico liderado por la industria de la suplementación natural que hoy lo usa como ingrediente termogénico natural potente.

Propiedades del extracto de semilla de mango africano. 

- Reduce la absorción de la grasa disminuyendo la cantidad de carbohidratos que se convierten y absorben el azúcar.

- Aumenta la secreción de adiponectina que a mayor nivel quema más células grasas; además cuando más adiponectina exista se presentan mejores niveles de colesterol, mejores niveles de insulina; vale recordar también que en otro ensayo clínico a 6 semanas, las personas con sobrepeso y con colesterol alto, redujeron los niveles de colesterol en un 26%.

- Suprime la enzima convertidora de grasa que es una de las enzimas responsables de convertir los azúcares almacenados en grasas (Glicerol-3- fosfato deshidrogenasa).

- Disminuye la presencia de receptores PPAR; la ausencia de estos receptores hace que no pueda entrar grasa en los adipocitos y por tanto que no se pueda acumular la grasa ingerida; la grasa no almacenada automáticamente entra a los sistemas de lipólisis para su destrucción.

- Potencia el mecanismo de lipolisis y glucólisis; es decir, quema las grasas acumuladas (destrucción de adipocitos) y la transformación de azúcares en tejido graso; disminuye también la lipogénesis, es decir impide la formación de tejido grasas.

- Contribuye a la normalización de los niveles de LDL colesterol e insulina en personas obesas- esto está bajo patente.

NewCaff™ (cafeína 75%).

NewCaff™ contiene una forma patentada de cafeína y ésteres de glicerol de ácidos grasos que utilizan una novedosa tecnología de entrega de la cafeína diseñada para proporcionar una liberación sostenida de la misma evitando de este modo fluctuaciones de energía.   

La cafeína es uno de los suplementos más utilizados hoy en día ya que ha demostrado en numerosos estudios clínicos que es capaz de aumentar la energía y reducir la fatiga en los atletas de alto rendimiento. El mecanismo postulado es que la cafeína retrasa el agotamiento del glucógeno muscular y estimula a los músculos de trabajo a utilizar la grasa como combustible mediante la movilización de las reservas de grasa. La cafeína también ha demostrado que tiene un significativo efecto sobre diferentes parámetros cognitivos como la concentración mental y la atención o estado de alerta.

Sin embargo, la cafeína presenta un problema. Se absorbe muy rápidamente y provoca un efecto que puede sentirse de una forma inmediata lo que conduce después a unas desagradables fluctuaciones de energía.

NewCaff™ ha sido diseñado para solucionar este problema, proporcionando una liberación controlada de cafeína que produce los mismo efectos positivos de la cafeína pero sin los efectos adversos no deseados.

Extracto de té verde (estandarizado para 45% de polifenoles, 30% de catequinas y 10% EGCG).

El extracto de té verde es en la actualidad probablemente el ingrediente legal más efectivo para la pérdida de grasa. Durante el ejercicio, los estudios muestran que aumenta la cantidad de quema de grasa e incluso provoca una mayor pérdida de grasa en la región abdominal. Además de estos efectos en la quema de grasa, el té verde también aumenta el rendimiento durante el ejercicio. Así se obtiene un mejor efecto de quema de grasa y permite al sujeto se capaz de realizar un entrenamiento más intenso.

Esta planta contiene gran variedad de fitoquímicos, como son los polifenoles, flavonas y 3-flavonoles. Dentro de este último encontramos a las catequinas, y dentro de estas la EGCG o epigalocatequina-3 galato, que representa el 50-80% del total de catequinas, y es el componente más bioactivo del té verde y el más estudiado. No obstante existen otras catequinas y otras moléculas como son la cafeína, teanina… y compuestos fenolicos como el ácido gálico y el ácido clorogénico.

Los mecanismos por los cuales las catequinas y más concretamente la EGCG han sido estudiados en gran número de referencias científicas en humanos, son los siguientes:

- Aumento del gasto energético: la estimulación del sistema simpático mediante catecolaminas como la adrenalina o la noradrenalina tiene mucha influencia sobre el metabolismo energético de tejidos periféricos. Hace años se descubrió que la enzima COMT (Catecol-o-metil transferasa) es la segunda enzima relacionada con la degradación de adrenalina y noradrenalina en el organismo, después de la MAO (Mono amino oxidasa) y se descubrió que la EGCG era un inhibidor de la COMT. En consecuencia de ello, los niveles de catecolaminas en general eran más altos en sangre y por lo tanto el gasto energético aumentaba. Además se producía un efecto sinérgico con la cafeína ayudando a aumentar el gasto energético.

- Metabolismo lipídico: en animales se ha observado hasta el momento el incremento de la expresión de 2 enzimas (Acil-coa oxidasa y la Acil-coa deshidrogenasa de cadena media) relacionadas con el catabolismo de lípidos y una disminución de la expresión de la ácido graso sintasa aumentando un 285% la oxidación de ácidos grasos (catabolismo) en comparación con el control.

- Reducción del apetito: a partir de la hipótesis que sustancias agonistas beta-adrenérgicos aumentan la oxidación de ácidos grasos hepáticos y disminuye el consumo voluntario en ratas, se ha sugerido que las catequinas debido a que aumentan esta oxidación y en consecuencia aumentan la producción de ATP también pueden influir en el control del apetito. Existen estudios en humanos en los que se refleja como con 500 mg de té verde, existe una disminución de la ingesta voluntaria de en torno al 8% (95 kcal) después de 4 horas de haberse suplementado.

- Disminución de la absorción de glucosa: se ha visto una disminución de la absorción de la glucosa a nivel intestinal. La absorción intestinal parece estar relacionada con inhibiciones de enzimas relacionadas con la digestión de hidratos de carbono como son la alfa-amilasa y alfa glucosidasa (enzimas relacionadas con la digestión de almidones) y por inhibición del transportador de glucosa dependiente de sodio de las células intestinales, obteniendo de este modo una explicación a la menor concentración de glucosa en sangre después de un test de glucosa oral con respecto al control.

Extracto de las semillas de café verde.

Diablo utiliza un extracto de alta calidad que proporciona un 45% de ácido clorogénico. Este ingrediente promueve la pérdida de peso gracias a su capacidad para regular el metabolismo de la glucosa y mejorar el metabolismo lipídico. El ácido clorogénico es un antioxidante que disminuye la cantidad de glucosa que libera el hígado, provocando que el cuerpo utilice las reservas de glucosa que contienen nuestras células grasas. Al utilizar las reservas de glucosa, se disminuye el número de células grasas y logramos bajar de peso. El ácido clorogénico aumenta el metabolismo y promueve la quema de grasa en el hígado, transformando la grasa en energía, en vez de almacenarlo en su cuerpo. Además, se ha visto que el ácido clorogénico neutraliza ciertos componentes cancerígenos evitando que dañen el ADN, y se produzcan mutaciones. La fama del café verde comenzó con un anuncio de los resultados de una investigación realizada por científicos de la Universidad de Scranton, en el que las personas que tomaron el preparado de café verde perdieron unos 7 kilos en 22 semanas. Esta investigación inspiró a otros científicos para profundizar en la investigación de las características del café verde. Se ha descubierto que, por su efecto en el cuerpo - y en particular, sobre el metabolismo –el responsable es el  ácido clorogénico, que sólo está presente en el café verde (no lo contiene el café negro, porque el CGA se degrada durante el proceso de tostado).

Capsimax® (extracto de capsicum).

Capsimax™ es un compuesto que se obtiene a partir del extracto del capsicum, de la cafeína, de la piperina (extracto de pimienta negra) y de la niacina. Capsimax™ aumenta el metabolismo, favorece la oxidación de las grasas y la eliminación de los lípidos por lo que favorece la pérdida de peso sin afectar a la reducción de masa muscular.

Este poderoso ingrediente se está convirtiendo en uno de los ingredientes más populares entre los suplementos diseñados para quemar la grasa. Capsimax™ es una forma increíble del extracto de capsicum que a diferencia de los extractos de capsium ordinarios no produce acidez en el estómago, pero que mantiene intactas todas sus propiedades para quemar grasa. Capsimax™ utiliza una fórmula tecnología patentada para revestir el extracto de chile de tal modo que la capsaicina entra en el cuerpo y no se "libera" en la parte superior del tracto digestivo.

Su actividad se centra en que es capaz de aumentar la termogénesis y reducir la sensación de hambre. Los capsaicinoides son el ingrediente activo de Capsimax™ y cuando se combina con la cafeína, aumenta en gran medida la tasa metabólica. La capsaicina alienta a su cuerpo para aumentar el gasto de energía, a quemar calorías pero también permite reducir la necesidad de ingerir menos calorías totales en cada comida, disminuyendo así el aporte de grasas y azucares de la dieta. Su mecanismo de acción para disminuir la grasa corporal se basa en provocar la secreción de catecolaminas desde las glándulas suprarrenales.

AstraGin™

Es una mezcla patentada totalmente natural de extractos farmacéuticos de ginsenósidos extraídos de un pseudo-ginseng (Panax notoginseng) y una fracción de alcohol a partir del astrágalo (Astragalus membranaceous). Las pruebas realizadas demuestran que los ingredientes activos de esta mezcla mejoran a nivel celular (absorción en el torrente sanguíneo), la absorción de los aminoácidos, las vitaminas y la glucosa. El mecanismo de funcionamiento sugerido se asocia con la intensificación de la síntesis de mRNA y de proteínas responsables del transporte de nutrientes al interior de la célula. Los resultados de los ensayos (Chang TC, J.Agric. Food Chem., Vol. 55, No. 5, 2007) demuestran que AstraGin aumenta la absorción de los aminoácidos, la glucosa y las vitaminas por un 62, 57 y 50% respectivamente. Se mejora la sensibilidad del receptor de la insulina en un 38% y por lo tanto aumenta la eficiencia de la producción de ATP en un 18% y la síntesis de glucógeno muscular (24 horas después de un ejercicio intenso) en un 60%. 

AstraGin™ garantiza el abastecimiento más eficaz de las células musculares de los nutrientes necesarios y una mayor eficiencia en la absorción de los macro ingredientes después del entrenamiento físico intenso. Conjuntamente se añaden vitaminas del grupo B, responsables del mantenimiento de una tasa adecuada de transformaciones metabólicas de los carbohidratos y de las proteínas, lo que materialmente acorta el tiempo de recuperación del cuerpo. Esto maximiza el impacto de Diablo.

Niacina.

La niacina es una vitamina del complejo B soluble en agua. La niacina o ácido nicotínico, también conocido como vitamina B3, mejora la movilidad articular, la fuerza muscular y la función del sistema nervioso. La niacinamida disminuye la fatiga muscular y aumenta la capacidad muscular máxima de trabajo.

Bioperine® (extracto de pimienta).

Contiene BioPerine® (extracto de fruto de Piper 50:1) un compuesto patentado y totalmente natural que aumenta ostensiblemente la absorción de los demás componentes para unos resultados óptimos. 

BioPerine® es un extracto patentado del fruto Piper nigrum L (pimienta negra) o Piper longum L (pimienta larga) el cual contiene el 95 % de piperina (principio activo). Puede ser administrado junto con otros nutrientes para mejorar la salud humana. Este producto único y patentado ha demostrado sobradamente su capacidad para aumentar la biodisponibilidad de los nutrientes aumentando de forma notable la absorción de estos.

La piperina aumenta la termogénesis del cuerpo de forma natural, esto favorece la quema de grasas, e incluso puede influir en la regulación de la composición corporal humana. En algunos estudios se sugiere que el efecto combinado de bioperina con cafeína, capsaicina o niacina, podría producir una mejora de la resistencia al realizar ejercicio físico.

Con pH regulator® para regular el pH de nuestro cuerpo.

pH regulator® es una mezcla exclusiva patentada a partir del extracto de ciruela umeboshi, el producto natural más alcalino que se conoce. Este extracto junto con una cuidada selección de minerales ha demostrado en estudios que produce un equilibrio en nuestro organismo neutralizando la acidosis producida por la actividad física, el consumo excesivo de carnes, leche, huevos y proteínas en general, así como de la mayoría de los alimentos que tomamos día a día. Este desequilibrio además de perjudicial para nuestra salud y ser un factor que propicia enfermedades, produce un retroceso en nuestra actividad física. pH regulator® estimula el intestino, el hígado y la vesícula biliar alcalinizando nuestra sangre y aumentando nuestras defensas.

Universal MacGregor.

Era inevitable. Teníamos que encontrarnos. Porque somos iguales. Porque creemos que hay otra forma de hacer las cosas. Porque queríais algo especial, algo mejor. Porque somos inconformistas. Porque nos mueve la ilusión. Porque sabemos que es el deseo lo que nos hace cambiar. Porque queremos crecer pero, sobre todo, ser mejores. Y porque queréis cambiar hacéis que todo cambie. Porque vuestro cambio es nuestra evolución. Y evolucionar es buscar nuevas fórmulas, nuevos conceptos. Nuevas formas de ver y hacer las cosas. Nuevas formas de vivir. Nuevas formas de cambiar. WE CHANGE FOR CHANGE.

Disfruta de este excelente suplemento quemador de grasas y termogénico en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:

Ingredientes:

Sinetrol® Xpur (Extracto de naranja amarga, extracto de pomelo, extracto de naranja roja, guaraná), extracto seco de Mango Africano (semillas) 40% polifenoles, Newcaff (cafeína 75%, emulgente: mono- y diglicéridos de ácidos grasos alimentarios (E-471), extracto de té verde (Camelia sinensis L), agente de recubrimiento (gelatina), extracto de café verde (Coffe arabica L), pH-regulator (ciruela umeboshi extracto seco, citrato de potasio, citrato de calcio, citrato de sodio, citrato de magnesio), Capsimax extracto de Capsicum 2% (Capsicum Species), Niacina (Vitamina B3), emulguente (estearato de magnesio), Bioperine extracto seco de pimienta negra (98% Piperina), antiaglomerante (Dióxido de silicio).

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar 3 capsulas al día, repartidas en varias tomas.

No tomar en plazo de 4 horas antes de dormir.

Advertencias:

Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. No debe utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada. Este producto no pretende diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.

Presentación:

Envase de 120 cápsulas.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE.

Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal.

Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos.

Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita.

Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños.

El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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