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THERM LINE FAST 60 TABS

THERM LINE FAST 60 TABS

Quemador de grasas diseñado para chicas. Contiene 6 ingredientes activos como Sinetrol®, té verde...

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14,95 €

F4498

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THERM LINE® FAST 60 TABLETAS 

For Women Seeking Fast Reduction of Body Weight

Fast Effect/Fat Burning - Cellulite Reducction

Precio recomendado: 19.99 €

Marca: Olimp Sport Nutrition

 

Therm Line® Fast de Olimp Sport Nutrition es un suplemento en tabletas que contiene una avanzada combinación de ingredientes activos concentrados especialmente seleccionado para mujeres como Sinetrol® (una mezcla patentada de frutos cítricos y extracto de guaraná); con extractos herbales como el extracto de ortiga, el extracto de té verde, el extracto de pimienta de cayena, el extracto de café verde y una dosis extra de cafeína anhidra que en su conjunto potencian los procesos termogénicos para una reducción rápida del peso corporal.

Su estudiada combinación ayuda a quemar la grasa contribuyendo a la optimización del metabolismo de las grasas, aceleran el metabolismo corporal y eliminan el exceso de agua del cuerpo. 

Principales beneficios de Therm Line® Fast de Olimp Sport Nutrition:

- Diseñado específicamente para una pérdida de peso de mujeres.

- Estimula los procesos termogénicos y contribuye al metabolismo de las grasas.

- Ayuda a eliminar el exceso de agua del cuerpo.

- Aumenta los niveles de energía, reduce la fatiga y el cansancio.

- Contiene Sinetrol® un compuesto patentado que combina ingredientes termogénicos.

- Contiene extracto de ortiga, de té verde, de pimienta de cayena y de café verde.

- Proporciona 242,6 mg de cafeína por dosis diaria.

- 30 dosis por envase.

Extracto de ortiga. Este extracto favorece la eliminación de líquido en el cuerpo, por lo que resulta interesante no solamente en caso de obesidad, sino también en aquel conjunto de dolencias que mejoran con la eliminación de agua y la consiguiente eliminación de toxinas y especialmente el ácido úrico.

La ortiga tiene propiedades diuréticas suaves, que evitan la retención de líquidos eliminando a la vez del cuerpo toxinas y purificando la sangre. Según los expertos en nutrición y fitoterapia, la ortiga es un estimulante del sistema linfático que induce a que los riñones liberan desechos sistemáticamente. Debido a esta capacidad es que se la ha empleado en la medicina alternativa para el tratamiento de trastornos metabólicos como la diabetes y la obesidad.

El extracto de ortiga se utiliza como ayuda en las enfermedades circulatorias, hepáticas, piedras en el riñon, gota, artritis, artrosis, reumatismo, etc.

Extracto de té verde (estandarizado para 45% de polifenoles, 30% de catequinas y 10% EGCG). El extracto de té verde es en la actualidad probablemente el ingrediente legal más efectivo para la pérdida de grasa. Durante el ejercicio, los estudios muestran que aumenta la cantidad de quema de grasa e incluso provoca una mayor pérdida de grasa en la región abdominal. Además de estos efectos en la quema de grasa, el té verde también aumenta el rendimiento durante el ejercicio. Así se obtiene un mejor efecto de quema de grasa y permite al sujeto se capaz de realizar un entrenamiento más intenso.

Esta planta contiene gran variedad de fitoquímicos, como son los polifenoles, flavonas y 3-flavonoles. Dentro de este último encontramos a las catequinas, y dentro de estas la EGCG o epigalocatequina-3 galato, que representa el 50-80% del total de catequinas, y es el componente más bioactivo del té verde y el más estudiado. No obstante existen otras catequinas y otras moléculas como son la cafeína, teanina… y compuestos fenolicos como el ácido gálico y el ácido clorogénico.

Los mecanismos por los cuales las catequinas y más concretamente la EGCG han sido estudiados en gran número de referencias científicas en humanos, son los siguientes:

- Aumento del gasto energético: la estimulación del sistema simpático mediante catecolaminas como la adrenalina o la noradrenalina tiene mucha influencia sobre el metabolismo energético de tejidos periféricos. Hace años se descubrió que la enzima COMT (Catecol-o-metil transferasa) es la segunda enzima relacionada con la degradación de adrenalina y noradrenalina en el organismo, después de la MAO (Mono amino oxidasa) y se descubrió que la EGCG era un inhibidor de la COMT. En consecuencia de ello, los niveles de catecolaminas en general eran más altos en sangre y por lo tanto el gasto energético aumentaba. Además se producía un efecto sinérgico con la cafeína ayudando a aumentar el gasto energético.

- Metabolismo lipídico: en animales se ha observado hasta el momento el incremento de la expresión de 2 enzimas (Acil-coa oxidasa y la Acil-coa deshidrogenasa de cadena media) relacionadas con el catabolismo de lípidos y una disminución de la expresión de la ácido graso sintasa aumentando un 285% la oxidación de ácidos grasos (catabolismo) en comparación con el control.

- Reducción del apetito: a partir de la hipótesis que sustancias agonistas beta-adrenérgicos aumentan la oxidación de ácidos grasos hepáticos y disminuye el consumo voluntario en ratas, se ha sugerido que las catequinas debido a que aumentan esta oxidación y en consecuencia aumentan la producción de ATP también pueden influir en el control del apetito. Existen estudios en humanos en los que se refleja como con 500 mg de té verde, existe una disminución de la ingesta voluntaria de en torno al 8% (95 kcal) después de 4 horas de haberse suplementado.

- Disminución de la absorción de glucosa: se ha visto una disminución de la absorción de la glucosa a nivel intestinal. La absorción intestinal parece estar relacionada con inhibiciones de enzimas relacionadas con la digestión de hidratos de carbono como son la alfa-amilasa y alfa glucosidasa (enzimas relacionadas con la digestión de almidones) y por inhibición del transportador de glucosa dependiente de sodio de las células intestinales, obteniendo de este modo una explicación a la menor concentración de glucosa en sangre después de un test de glucosa oral con respecto al control.

Sinetrol®. Sinetrol® es una formulación patentada que contiene una única composición en biofenoles de frutas que ha demostrado un alto poder lipolítico y supresor del apetito, mayor que el de los mismos componentes aislados.

La eficacia de Sinetrol® se ha comprobado en ensayos clínicos donde se ha mostrado especialmente eficaz en la eliminación de la grasa abdominal y la reducción del perímetro de la cintura y la cadera. Un estudio preliminar 'ex vivo' ha demostrado que Sinetrol® incrementa su efecto más de un 600% en comparación con el placebo y más del 200% con respecto al guaraná. Sinetrol® es un extracto de fruta patentado fabricado por FYTEXIA Ltd. (Francia).

Sinetrol® es un extracto natural que contiene una combinación de polifenoles procedentes de guaraná y de varios cítricos (naranja dulce, naranja roja, pomelo), especialmente seleccionados por su alto nivel de polifenoles. La empresa francesa FYTEXIA utilizando una tecnología especial de extracción patentada, ha desarrollado Sinetrol®, una composición única de polifenoles de fruta que han demostrado una poderosa acción lipotrópica (quemador de grasa). Sinetrol® es una alternativa excepcional para la pérdida de peso y tiene múltiples aplicaciones en el fitness.

Sinetrol® favorece las funciones lipolíticas del organismo. El incremento de la combustión de las grasas mediado por Sinetrol® se debe a su alto contenido en polifenoles. En este proceso de combustión de las grasas es crucial el papel de la molécula AMPcíclico, liberada a consecuencia de la estimulación de los receptores beta-3 de los adipocitos, y mediadora de la degradación de las grasas, proceso en el que se rompen las moléculas de triglicéridos liberando ácidos grasos libres y glicerol.

Sinetrol® favorece este proceso a través de tres mecanismos:

- Bloquea la actividad de la enzima Catecol Metil Transferasa, responsable de la degradación de las llamadas hormonas "catecolaminas" que activan los receptores beta-3 de los adipocitos, desencadenando el proceso de la lipólisis. Al bloquearla, se mantiene activo el mecanismo de combustión de las grasas.

- Estimula los receptores beta-3 de los adipocitos, activan­do el proceso de lipólisis, y produciendo un aumento de los niveles de la molécula AMPcíclico.

- Bloquea la actividad de la enzima Fosfodiesterasa, responsable de la degradación del AMPcíclico. Bloqueando su actividad, se mantienen los niveles adecuados de esta molécula permitiendo así la combustión de las grasas.

Los efectos de Sinetrol® han sido demostrados en un estudio doble ciego llevado a cabo con 20 mujeres y hombres con sobrepeso, que se clasificaron en dos grupos, control y placebo, presentando un IMC (Índice de Masa Corporal) entre 27 y 30. La duración del estudio fue de 4 semanas. Los estudios mostraron que las personas que complementaron la dieta con Sinetrol® y sin cambiar sus hábitos de ejercicio físico y dieta, tuvieron una pérdida de peso de unos 2,2 kilos, después de 4 semanas del inicio del estudio. Se obtuvo también una reducción significativa en el porcentaje de grasa corporal.

Sinetrol® es una alternativa excepcional para la pérdida de peso y tiene múltiples aplicaciones en el fitness.

Cafeína. Es un estimulante capaz de movilizar la grasa en las células adiposas e incrementar el metabolismo basal. Además reduce la sensación de cansancio. 

La cafeína tiene varios efectos  que son muy beneficiosos de los que destacamos que aumenta la cantidad de grasa que se libera de las células. Estudio tras estudio demuestra claramente que cuando las personas toman cafeína, el cuerpo libera mucha más grasa de las células para ser oxidada para producir energía. Tanto durante el ejercicio como en reposo, la cafeína hace que el cuerpo queme un mayor porcentaje de grasa como combustible. Si se quema más grasa significa que queda menos grasa corporal. La cafeína es también bien sabido que mejora el rendimiento durante el ejercicio. Se sabe desde hace casi 100 años que la cafeína puede aumentar la capacidad del cuerpo para hacer el trabajo y decenas de estudios apoyan este hecho. Obviamente, ser capaz de hacer más ejercicio físico por más tiempo contribuye aún más a la pérdida de grasa.

Por último, la cafeína también mejora los efectos de pérdida de grasa de otros ingredientes, en especial ingredientes que (como la cafeína en sí mismo) aumentan los niveles de adrenalina y noradrenalina en el cuerpo.

Extracto de pimienta de cayena (Capsicum annuum L.): Este extracto es capaz de aumentar la termogénesis y elevar el gasto metabólico. Mediante este proceso de aumento de la temperatura central del cuerpo, el metabolismo del cuerpo se incrementa, con lo que utiliza más energía, lo cual promueve la pérdida acelerada de grasa corporal. Tiene un efecto bien conocido e investigado en la sensación de producción de calor en el cuerpo. La capsaicina (8-metil-N-vanillil-6-nonenamida) componente químico de la pimienta cayena posee la capacidad de estimular a nuestro organismo para oxidar o quemar más grasa. La capsaicina alienta a su cuerpo para aumentar el gasto de energía, a quemar calorías pero también permite reducir la necesidad de ingerir menos calorías totales en cada comida, disminuyendo así el aporte de grasas y azucares de la dieta. Su mecanismo de acción para disminuir la grasa corporal se basa en provocar la secreción de catecolaminas desde las glándulas suprarrenales.

Extracto de semilla de café verde. Therm Line® Fast contiene un extracto de semilla de café verde de alta calidad que proporciona un 50% de ácido clorogénico. Este ingrediente promueve la pérdida de peso gracias a su capacidad para regular el metabolismo de la glucosa y mejorar el metabolismo lipídico. El ácido clorogénico es un antioxidante que disminuye la cantidad de glucosa que libera el hígado, provocando que el cuerpo utilice las reservas de glucosa que contienen nuestras células grasas. Al utilizar las reservas de glucosa, se disminuye el número de células grasas y logramos bajar de peso. El ácido clorogénico aumenta el metabolismo y promueve la quema de grasa en el hígado, transformando la grasa en energía, en vez de almacenarlo en su cuerpo. Además, se ha visto que el ácido clorogénico neutraliza ciertos componentes cancerígenos evitando que dañen el ADN, y se produzcan mutaciones. La fama del café verde comenzó con un anuncio de los resultados de una investigación realizada por científicos de la Universidad de Scranton, en el que las personas que tomaron el preparado de café verde perdieron unos 7 kilos en 22 semanas. Esta investigación inspiró a otros científicos para profundizar en la investigación de las características del café verde. Se ha descubierto que, por su efecto en el cuerpo - y en particular, sobre el metabolismo –el responsable es el  ácido clorogénico, que sólo está presente en el café verde (no lo contiene el café negro, porque el CGA se degrada durante el proceso de tostado).

Calidad de Olimp® Sport Nutrition.

Olimp® es una compañía fundada hace más de 20 años que se caracteriza por el cuidado en la calidad de sus productos. Como muestra de ello, utiliza los mejores proveedores de materias primas, sigue procesos de calidad como GMP (Good Manufacturing Practice) o GHP (Good Hygiene Practice) y realiza hasta un total de 3 análisis de calidad (materias primas, distintas fases de producción y producto final) para garantizar la pureza, seguridad y calidad de sus productos. Por todo esto, Olimp® es la marca elegida por gran multitud de deportistas y personas activas en todo el mundo.

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Información nutricional:


Ingredientes:

Extracto de ortiga (Urtica dioica L.), extracto de té verde (Camellia sinensis L.), cafeína anhidra, agente de carga - celulosa microcristalina, extracto de pimienta de cayena (Capsicum annuum L.); SINETROL® - extracto de guaraná y cítricos patentado (Citrus sinensis L. Osbeck, Citrus grandis, Citrus aurantium var. Dulcis, Paullinia cupana), agentes de acristalamiento - alcohol polivinílico, polietilenglicol, talco, silicato de aluminio y potasio, monooleato de polioxietilensorbitano; extracto de café verde, agente de carga - carboximetilcelulosa sódica reticulada, agentes antiaglomerantes - dióxido de silicio, sales de magnesio de ácidos grasos; colorante - dióxido de titanio.

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar una dosis de 1 tableta 2 veces al día, con abundante agua, aproximadamente unos 30 minutos antes del desayuno y del almuerzo o del entrenamiento.

No exceder la dosis diaria recomendada.

Nota: Contiene cafeína (contenido de cafeína: 242,6 mg / 2 comprimidos).

El producto no está recomendado para mujeres embarazadas, personas con enfermedades del corazón o hipertensión, niños menores de 12 años de edad, o en caso de hipersensibilidad a cualquier componente del producto. Las personas que sufren de trastornos renales o el uso de diuréticos deben consultar a un médico antes de usar el producto.

Presentación: 

Envase de 60 tabletas. 


Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE.

Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal.

Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos.

Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita.

Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños.

El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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