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APECONTROL 30 CAPS

APECONTROL 30 CAPS

Reduce el apetito, elimina el deseo de picar entre horas y regula el metabolismo de los macronutrientes.

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APECONTROL™ 30 CÁPSULAS

Eliminating the Desire to Snack

Regulating the Metabolism of Macronutrients.

Precio recomendado: 19.99 €

Marca: Olimp Sport Nutrition

 

ApeControl™ de Olimp Sport Nutrition es un suplemento en cápsulas diseñado para el control del peso por medio de la eliminación del deseo de picar entre horas y la regulación del metabolismo de los macronutrientes.

Su fórmula contiene una combinación de extracto de garcinia cambogia que proporciona ácido hidroxicítrico, extracto de guaraná que proporciona cafeína, extracto de hoja de morera blanca, extracto de hoja de gurmar (Gymnema sylvestre) que proporciona ácido gimnémico y cromo.

Principales beneficios de ApeControl™ de Olimp Sport Nutrition:

- Ayuda a reducir el apetito y elimina el deseo de picar entre horas.

- Regula el metabolismo de los macronutrientes.

- Es una ayuda para el control del peso corporal.

- Proporciona 100 mg de extracto de garcinia cambogia por cápsula.

- Con extractos de guaraná, de hoja de morera blanca, y de hoja de gurmar. 

- Potenciado con cromo para el control de la glucosa.

- 30 dosis por envase.

Extracto de Garcinia cambogia estandarizado para un 60% de ácido hidroxicítrico.

La garcinia cambogia es una naranja de pequeño tamaño, con forma de calabaza nativa de Asia Sur-Oriental. Los beneficios relacionados con la pérdida de peso de la Garcinia cambogia se deben principalmente al ácido hidroxicítrico (HCA) que contiene. Varios estudios han sugerido que el ácido hidroxicítrico juega un papel importante en la regulación de la biosíntesis de lípidos endógenos (acumulación de grasa). Se piensa que esto sucede debido a la ayuda que realiza en la descomposición de los carbohidratos. Otros estudios también han sugerido que el ácido hidroxicítrico puede influir positivamente en la reducción del apetito.

El ácido hidroxicítrico inhibe y reduce la cantidad de carbohidratos que se convierten en grasa y de esta forma una mayor cantidad de hidratos de carbono pueden ser almacenados en forma de glucógeno en los músculos. Esto a su vez conduce a un aumento de los niveles de energía y a una supresión del apetito.

Para los deportistas que toman suplementos deportivos y cuidan su nutrición deportiva este efecto inducido por el ácido hidroxicítrico es muy interesante ya que al reducirse la formación de grasa a partir de los carbohidratos sobrantes de la dieta también se aumenta la síntesis y almacenamiento de glucógeno lo que conduce a unos mayores niveles de energía y a un mayor rendimiento deportivo.

A su vez el ácido hidroxicítrico también se sabe que tiene la capacidad de aumentar el metabolismo de las grasas o la tasa de oxidación de las grasas. Numerosos estudios han demostrado que el ácido hidroxicítrico es un compuesto eficaz y seguro para el control de la pérdida de peso.

El ácido hidroxicítrico no actúa sobre el sistema nervioso sino directamente sobre el hígado impidiendo la formación de tejido graso, por lo que no tiene efectos estimulantes y puede ser usado por aquellas personas que son muy sensibles a estimulantes como la cafeína, sinefrina...

Reduce el colesterol del torrente sanguíneo.

También tiene propiedades antioxidantes debido a su alto contenido en Vitamina C se utiliza en situaciones de adelgazamiento y control del apetito.

Se recomienda utilizar HCA  en combinación con un programa de ejercicio físico y una dieta adecuada.

Mecanismos de acción del ácido hidroxicítrico.

Los dos principales mecanismos de acción del ácido hidroxicítrico son los siguientes:

- Reducción en la acumulación de grasa en el tejido adiposo. Uno de los mecanismos propuestos es que este compuesto inhibe la formación de acetil coenzima A, una molécula intermedia que se obtiene en parte por la oxidación de los ácidos grasos. Cuando comemos carbohidratos, aquellos que no son usados para energía o almacenados en glucógeno, se convierten en grasa en el hígado a través del enzima ATP-citrato liasa. El ácido hidroxicítrico inhibe ésta enzima y se reduce la formación de acetil coenzima A la molécula clave en el metabolismo de las grasas y carbohidratos. Como resultado se produce una disminución de lipoproteínas y triglicéridos por lo tanto el almacenaje y producción de grasa descienden.

Buscar este efecto en la limitación de la disponibilidad de la acetil coenzima A para la síntesis de ácidos grasos y la lipogénesis tiene mucho sentido cuando se sigue una "dieta lipogénica", es decir, favorecedora de la formación de grasas a partir de un consumo elevado o excesivo de hidratos de carbono. Por ello, en estas circunstancias, si se recurre al uso de este complemento, este debería ser temporal, mientras se enseña a la persona a mejorar sus hábitos de consumo y se le ofrecen alternativas para comer menos azúcares y de una manera más equilibrada.

- Reducción de la saciedad. Hay documentación científica que asocia la ingesta de garcinia cambogia con una mayor liberación de serotonina en el cerebro, lo que se ha considerado como el mecanismo principal para la supresión del apetito. No obstante, la mayoría de estos resultados responden a ensayos realizados con animales de experimentación, pero no tanto con humanos.

Calidad de los extractos de garcinia cambogia.

Al ser un extracto de una planta, es muy importante que dicho extracto esté tarifado que es un estándar de calidad. Hay generalmente de dos tipos: tarifados entre 20-30% del principio activo y los de mayor calidad los tarifados a un 50% o superior.

El extracto tarifado al 60% de ácido hidroxicítrico significa que te aseguran un contenido de ácido hidroxicítrico de un 60% sobre el total de la cantidad del extracto.

Es importante fijarse en estos detalles y comprar suplementos deportivos a compañías honestas para que no gastes tu dinero en vano, de esta manera aseguras la efectividad del suplemento deportivo.

HCA está estandarizado para un 60% de ácido hidroxicítrico lo que lo convierte en uno de los extractos de mayor calidad del mercado.

Extracto de guaraná (Paullinia cupana) estandarizado para un 50% de cafeína.

El guaraná es una fuente de cafeína vegetal y de otros nutrientes fitoterapéuticos. Es útil para aumentar nuestro nivel de energía y el rendimiento cognitivo ya que es capaz de aumentar la concentración. Además, también es un suplemento excelente durante un peridodo de dieta para energizar, disminuir el apetito y ayudar a utilizar la grasa corporal como combustible.

El extracto de guaraná proviene de las semillas de unos pequeños frutos rojos que crecen en grandes arbustos en los bosques sudamericanos. El guaraná es uno de los ingredientes generadores de energía y contiene una sustancia conocida como teobromina con una composición química semejante la que se encuentra en el chocolate. Es una cafeína natural y con un sabor muy agradable.

Uno de los ingredientes que contiene el extracto de guaraná es un tipo de cafeína llamada guaranina. Diferente de la cafeína, la guaranina es liberada de forma lenta no dando una explosión inicial de energía que desaparece rápido. Como la semilla tiene una consistencia grasa y no es soluble en agua no es absorbida fácilmente por el cuerpo, de esta forma la energía se extiende por varias horas en vez de proveer toda la energía muy fuerte de un tirón y por un corto periodo de tiempo, y esto hace que los ingredientes del guaraná sean más benéficos para el cuerpo.

El guaraná es capaz de movilizar la grasa para convertirla en energía, siendo uno de los principales energizantes con efectos a corto plazo. La mayoría de las personas conocen el poder que tiene el guaraná para aumentar rápidamente la energía, lo que es en especial deseado antes de entrenamientos intensos y justo después de despertar por la mañana para iniciar el día. Sin embargo, lo que pocos conocen es su capacidad de romper y movilizar la grasa y usarla como fuente de energía, volviendose así un óptimo aliado para la buena forma.

El guaraná contiene cafeína, que tiene un efecto positivo en el sistema nervioso central y en el metabolismo. Pero, además, él también ayuda a suprimir el apetito y a convertir grasa en energía. Actualmente se sabe que el guaraná tiene propiedades antimutagénicas y antineoplásicas que inhiben la formación de tumores malignos, es decir, consumir guarana podría ayudar a evitar el cáncer. Su extracto reduce el apetito, ayudando a adelgazar y la cafeina que viene con la fruta actúa inhibiendo la formación de nuevas celulas de grasa, neutralizando el efecto de la adenosina, substancia que está nuestro cuerpo esencial para producción de grasa.

Estudios relacionados al guaraná.

Al ser una hierba natural, una rica fuenta de cafeína y otros fitoelementos normalmente es usada para incrementar los niveles de energía, la concentración y la atención. También es un complemento perfecto para la dieta porque reduce el apetito y actúa para transformar la grasa en energía.

- El "Journal of Human Nutrition and Dietetics" publicó en el año 2001 un estudio que muestra la pérdida de peso en promedio de 5 kg en un grupo que bebió una mezcla de yerba mate, guaraná y damiana, comparado con un promedio de 0,5 Kg de pérdida en un grupo placebo después de 45 días.

- Un estudio universitario brasilero sobre el extracto de guaraná mostró una disminución del 37% en la formación de tromboxano desde el ácido araquidónico. Esta conclusión es significativa para reducir los ataques del corazón; ya que el exceso de formación de tromboxano puede desarrollar una falla arterial, dando como resultado un ataque cardiaco o daño isquémico.

- En 1997 un estudio a parte sobre los efectos del guaraná en actividades físicas de roedores mostró un incremento en la retención de la memoria y un mejor rendimiento físico comparado con un placebo.

- El extracto de guaraná aumenta la claridad mental, ayuda con la fatiga y aumenta el vigor y resistencia. Millones de personas creen que detiene el envejecimiento y desintoxica la sangre.

- En Estados Unidos el guaraná fue evaluado por el FDA y es considerado seguro para consumo y en 1998 un estudio de toxicología demostró que el guaraná no es tóxico en una dosis de 2 g de guaraná por Kg de peso corporal.

Extracto de hoja de morera blanca (Morus alba L.).

Algunas sustancias químicas de las hojas de morera blanca funcionan de forma semejante a algunos medicamentos usados ​​para la diabetes tipo 2 y ayudan a mantener en equilibrio los niveles de azúcar en sangre.

En las últimas décadas una gran cantidad de estudios han investigado las hojas y extractos de hojas de la mora blanca. Las pruebas mostraron que numerosos compuestos naturales, biológicos pueden encontrarse en la hoja de mora blanca que reducen eficazmente los niveles de azúcar en la sangre de este modo ayudan a los síntomas de la diabetes tipo 2.

Las hojas de mora blanca son capaces de reducir la cantidad de azúcares complejos (que son digeridos) y evitar descomponerse en azúcares más simples en el tracto gastrointestinal. Los azúcares de absorción lenta no causan un aumento extremo en los niveles de azúcar en la sangre que resulta en una menor respuesta normal de la insulina. La hoja de mora blanca modifica la descomposición de los carbohidratos complejos que son digeridos y por lo tanto evita la rápida absorción de azúcares simples.

En más detalle, los compuestos de imino (acarbosa, miglitol) han sido utilizados en el tratamiento de la diabetes. Ellos impiden la absorción de oligosacáridos que se forman durante la descomposición enzimática de almidones y azúcares que se componen de dos o más moléculas y por lo tanto atenúan la subida post-prandial de la glucosa en sangre. Las hojas de mora blanca también contienen un producto químico natural llamado DNJ (1-desoxinojirimicina) que es capaz de reducir los niveles de glucosa en sangre utilizando un principio similar.

Una investigación llevada a cabo en Japón ha sugerido que el extracto de mora podría resultar útil para prevenir la diabetes humana al controlar los cambios de glucosa en sangre después de las comidas.

Extracto de hoja de gurmar (Gymnema sylvestre) estandarizado para un 25% de ácidos gimnénico.

Gurmar (Gymnema sylvestre) contribuye a la reducción de los antojos y el apetito por los dulces, eliminando así el deseo de picar entre horas.

El extracto de Gymnema Silvestre estandarizado para un 25% de ácido gimménico, que se ha utilizado de forma tradicional en la India durante siglos. Las investigaciones han demostrado que ayuda al metabolismo saludable de la glucosa por la mediación de la liberación de insulina y también ayuda al saludable funcionamiento de la actividad del páncreas.

Uno de los principales ingredientes activos de la gymnema sylvestre es el ácido gimnémico. Este único compuesto es muy similar estructuralmente a la glucosa, pero no actúa como tal dentro de su cuerpo. En cambio, cuando se consume antes de ingerir alimentos o bebidas azucaradas, las moléculas del ácido gimnémico bloquean realmente las ubicaciones del receptor para el azúcar en tus papilas gustativas, deteniendo la activación de estos receptores de azúcar y reduciendo notablemente los antojos por azúcar.

El ácido gimnémico también puede bloquear la absorción de azúcar en el intestino, reduciendo los niveles de azúcar en sangre después de comer. Incluso tienen propiedades más prometedoras, ya que diferentes estudios han informado que el ácido gimnémico aumenta la producción de insulina, mejora la utilización de la glucosa y puede incluso ayudar a regenerar las células beta de los islotes pancreáticos o islotes de Langerhans que producen la insulina.

Cromo como cloruro de cromo.

El cromo es un oligoelemento esencial que está significativamente reducido en las dietas actuales debido al procesamiento excesivo de los alimentos.

El cromo hace más eficiente el metabolismo de la insulina aumentando y regulando su secreción, con lo que se emplea mejor la glucosa y se absorben mejor los aminoácidos, reduciendo así los efectos catabólicos después del entrenamiento.

La insulina, es una potente hormona implicada en el metabolismo de la proteína, la grasa y los carbohidratos, que juega un importante papel en los niveles de colesterol y azúcar en sangre, en el aumento de la masa muscular, en el control del peso corporal y en la producción de energía. Pero, sin la presencia del cromo biológicamente activo, la insulina no puede realizar su función.

El cromo mejora la actividad de la insulina y ayuda a regular los niveles de glucosa por lo que puede reducir el deseo de comer alimentos dulces. Además al mejorar la actividad de la insulina también puede contribuir a reducir la grasa corporal.

Los últimos estudios realizados sobre el uso del picolinato de cromo en deportistas, sugieren que la utilización de un suplemento con cromo puede mejorar la composición corporal y ayudar a perder peso, en adultos sanos independientemente de su actividad física o ejercicio.

Calidad de Olimp® Sport Nutrition.

Olimp® es una compañía fundada hace más de 20 años que se caracteriza por el cuidado en la calidad de sus productos. Como muestra de ello, utiliza los mejores proveedores de materias primas, sigue procesos de calidad como GMP (Good Manufacturing Practice) o GHP (Good Hygiene Practice) y realiza hasta un total de 3 análisis de calidad (materias primas, distintas fases de producción y producto final) para garantizar la pureza, seguridad y calidad de sus productos. Por todo esto, Olimp® es la marca elegida por gran multitud de deportistas y personas activas en todo el mundo.

Disfruta de esta excelente fórmula para el control del hambre en cápsulas en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:


Ingredientes: 

Extracto de garcinia cambogia, extracto de guarana (Paullinia cupana), extracto de hoja de morera blanca (Morus alba L.), extracto de hoja de gurmar (Gymnema sylvestre), agente de carga – celulosa microcristalina, antiaglomerantes – sales de magnesio de ácidos grasos, silicio dióxido; cloruro de cromo (III), cápsula (componente de la cápsula – gelatina, colorante – E171).

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar de 1 a 2 cápsulas antes de la comida con abundante agua.

No tomar por la noche para evitar el insomnio.

No exceder la dosis recomendada.

Nota: contiene cafeína. No se recomienda utilizar en niños ni mujeres embarazadas (contenido de cafeína: 50 mg/1 cápsula, 100 mg/2 cápsulas). No se recomienda su uso durante la lactancia, ni en personas con enfermedad cardíaca, hipertensión o hipersensibilidad a cualquiera de los ingredientes. Los diabéticos que toman fármacos antidiabéticos o de insulina deben consultar a su médico.

Presentación: 

Envase de 30 cápsulas.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE.

Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal.

Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos.

Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita.

Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños.

El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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