THERMO CUTS 120 CAPS
La fórmula termogénica definitiva. Aumenta el metabolismo para mejorar los procesos de pérdida de grasa.

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La fórmula termogénica definitiva. Aumenta el metabolismo para mejorar los procesos de pérdida de grasa.
Kola + Citrus + Garcinia + Green Tea
Precio recomendado: 33,90 €
Marca: Quamtrax Nutrition
Thermo Cuts de Quamtrax Nutrition es un suplemento en cápsulas especialmente diseñado para la favorecer la máxima pérdida de peso graso, favoreciendo una activación del sistema nervioso central a la vez que nos proporciona una mejora del estado de alerta y un estado ánimo elevado.
Su fórmula combina ingredientes con acción termogénica que estimulan el sistema nervioso y ayudan a acelerar el metabolismo, favoreciendo la pérdida de peso a expensas de la grasa. Además, Thermo Cuts está enriquecido con cromo y vitamina B6.
Principales beneficios de Thermo Cuts de Quamtrax Nutrition:
- Apoya los procesos de pérdida de peso mediante incremento del metabolismo basal.
- Favorece un metabolismo energético saludable.
- Aumenta los niveles de energía, mejorando el rendimiento físico y mental.
- Ayuda a controlar el hambre y la ansiedad causada por las dietas hipocalóricas.
- 60 dosis por envase.

La exclusiva combinación de Thermo Cuts propicia un efecto sinérgico que crea el mejor ambiente para la quema de grasa a la vez que interrumpe el almacenamiento de la misma.
Nuez de cola: La nuez de cola es una planta estimulante del sistema nervioso central a la que se le atribuyen tradicionalmente efectos lipolíticos, digestivos y diuréticos.
La nuez de cola es un fuerte estimulante. Es estimulante del sistema nervioso central (comparable al café o té), defatigante, cardiotónico, digestivo, lipolítico y diurético. Aumenta la resistencia y disminuye el apetito. La nuez de cola estimula la actividad del sistema nervioso central y aumenta tu atención y rendimiento mental. También estimula la circulación, aumenta la actividad muscular y reduce la sensación de hambre. Tiene un suave efecto diurético para no llegar a la deshidratación. Mantiene el organismo limpio de una manera efectiva y ayuda en la eliminación de residuos resultantes de la descomposición de grasas.
Garcinia cambogia: su principio activo es el ácido hidroxicítrico (HCA) al que se le atribuyen propiedades reguladoras de la lipogénesis (formación de grasas). Además el ácido hidroxicítrico (HCA) ayuda a regular el apetito.
Citrus aurantium: proporciona sinefrina, que estimula la lipolisis e incrementa el gasto metabólico. También mejora el rendimiento deportivo.
El extracto de piel de naranja amarga (Citrus Aurantium) además de ser un estimulante adrenal que mejora la concentración y la energía para tu entrenamiento, ayuda a la pérdida de grasa. Un estudio reciente que examinó toda la información científica en torno a la sinefrina natural (de la naranja amarga/citrus aurantium) encontró que el extracto de citrus aurantium parece tener todos los efectos para quemar grasa de la efedrina y otros estimulantes adrenales, sin embargo no tiene los efectos secundarios de aumentar la frecuencia cardíaca, ansiedad presión arterial y el nerviosismo. Las principales conclusiones de este estudio reciente era que debido a que la sinefrina se une con mucha menos fuerza que la efedrina a ciertos receptores en el cuerpo, tiene poca o ninguna influencia sobre la presión arterial o la frecuencia cardíaca en comparación con la efedrina y similares. La mejor noticia es que se une todavía "más" fuertemente a los receptores que ayudan a controlar el apetito, peso corporal y la actividad de quema de grasa en el cuerpo, se considera una alternativa mucho mejor a estos últimos estimulantes para quemar grasa. Esto evita el mayor inconveniente del DMAA (Geranium) - que hace que restrinja el flujo de sangre y por tanto la llegada de nutrientes a los músculos durante el ejercicio. La sinefrina tiene un efecto estimulante muy importante, unas grandes capacidades para promover la pérdida de peso y aumenta la quema de calorías y la tasa metabólica.
Té verde: el té verde es rico en catequinas y EGCG, con capacidad para favorecer la movilización y utilización de las grasas.
El extracto de té verde es en la actualidad probablemente el ingrediente legal más efectivo para la pérdida de grasa. Durante el ejercicio, los estudios muestran que aumenta la cantidad de quema de grasa e incluso provoca una mayor pérdida de grasa en la región abdominal. Además de estos efectos en la quema de grasa, el té verde también aumenta el rendimiento durante el ejercicio. Así se obtiene un mejor efecto de quema de grasa y permite al sujeto se capaz de realizar un entrenamiento más intenso.
Esta planta contiene gran variedad de fitoquímicos, como son los polifenoles, flavonas y 3-flavonoles. Dentro de este último encontramos a las catequinas, y dentro de estas la EGCG o epigalocatequina-3 galato, que representa el 50-80% del total de catequinas, y es el componente más bioactivo del té verde y el más estudiado. No obstante existen otras catequinas y otras moléculas como son la cafeína, teanina… y compuestos fenolicos como el ácido gálico y el ácido clorogénico.
Los mecanismos por los cuales las catequinas y más concretamente la EGCG han sido estudiados en gran número de referencias científicas en humanos, son los siguientes:
- Aumento del gasto energético: la estimulación del sistema simpático mediante catecolaminas como la adrenalina o la noradrenalina tiene mucha influencia sobre el metabolismo energético de tejidos periféricos. Hace años se descubrió que la enzima COMT (Catecol-o-metil transferasa) es la segunda enzima relacionada con la degradación de adrenalina y noradrenalina en el organismo, después de la MAO (Mono amino oxidasa) y se descubrió que la EGCG era un inhibidor de la COMT. En consecuencia de ello, los niveles de catecolaminas en general eran más altos en sangre y por lo tanto el gasto energético aumentaba. Además se producía un efecto sinérgico con la cafeína ayudando a aumentar el gasto energético.
- Metabolismo lipídico: en animales se ha observado hasta el momento el incremento de la expresión de 2 enzimas (Acil-coa oxidasa y la Acil-coa deshidrogenasa de cadena media) relacionadas con el catabolismo de lípidos y una disminución de la expresión de la ácido graso sintasa aumentando un 285% la oxidación de ácidos grasos (catabolismo) en comparación con el control.
- Reducción del apetito: a partir de la hipótesis que sustancias agonistas beta-adrenérgicos aumentan la oxidación de ácidos grasos hepáticos y disminuye el consumo voluntario en ratas, se ha sugerido que las catequinas debido a que aumentan esta oxidación y en consecuencia aumentan la producción de ATP también pueden influir en el control del apetito. Existen estudios en humanos en los que se refleja como con 500 mg de té verde, existe una disminución de la ingesta voluntaria de en torno al 8% (95 kcal) después de 4 horas de haberse suplementado.
- Disminución de la absorción de glucosa: se ha visto una disminución de la absorción de la glucosa a nivel intestinal. La absorción intestinal parece estar relacionada con inhibiciones de enzimas relacionadas con la digestión de hidratos de carbono como son la alfa-amilasa y alfa glucosidasa (enzimas relacionadas con la digestión de almidones) y por inhibición del transportador de glucosa dependiente de sodio de las células intestinales, obteniendo de este modo una explicación a la menor concentración de glucosa en sangre después de un test de glucosa oral con respecto al control.
L-carnitina tartrato Carnipure™: Se trata de una forma de L-carnitina muy estable, biodisponible y absorbible.
La carnitina es conocida como "la devoradora de grasas", se trata en realidad de 2 aminoácidos, la metionina y la lisina. Actúa movilizando las grasas especialmente en los músculos y corazón, transporta los ácidos grasos de cadena larga al interior de las mitocondrias para que se quemen y produzcan energía. La L-carnitina es responsable del mantenimiento del metabolismo energético en todas las células del organismo, transporta los ácidos grasos a través de la membrana de las células hasta las mitocondrias donde son quemados para luego transformarse en energía. La suplementación con L-carnitina disminuye la producción de ácido láctico y por tanto las agujetas, aumenta la captación de oxígeno y la producción de energía en el momento cumbre de intensidad durante el entrenamiento, y favorece la desintoxicación amoniacal y de urea, típico en deportistas de alto rendimiento.

Carnipure™ es un grado especial de la L-Carnitina producida por Lonza, una empresa Suiza dedicada a las ciencias de la vida. Los productos que llevan el sello de calidad Carnipure™ en el embalaje indican que contienen la L-Carnitina pura de Lonza.
Sauce blanco: fuente de salicina, sustancia a la que se le atribuye efecto antiinflamatorio y analgésico natural.
Las principales propiedades del sauce blanco, demostradas experimentalmente se deben a la salicilina, que se transforma en ácido salicílico, que es un compuesto casi similar a la aspirina y que posee una actividad anti-inflamatoria, antipirética y analgésica. La salicina aumenta el gasto calórico porque interfiere en la producción de prostaglandinas e inhibe la disminución de las catecolaminas.
La salicina actúa sinérgicamente con el resto de ingredientes de la fórmula potenciando los efectos individuales de cada uno de ellos. La salicina impide la rápida disminución del nivel de cAMP o adenosín monofosfato cíclico (que es la reacción natural del cuerpo), de tal manera que se consigue que los procesos termogénicos y de quema de grasa se puedan alargar durante más tiempo, además que también protege y descongestiona todas las zonas afectadas por la celulitis.
Cromo. Este mineral se conoce como factor de tolerancia a la glucosa, al mejorar la actividad de la insulina, su suplementación puede ayudar a disminuir la grasa corporal incrementada la masa magra.
El cromo es un oligoelemento esencial para la producción de insulina en el cuerpo. Las investigaciones muestran que el cromo es una parte esencial de nuestra dieta. Ofrece muchos resultados beneficiosos cuando se utiliza como complemento a la dieta ya que aumenta el efecto de la insulina en el cuerpo haciendo más eficaz el metabolismo de los hidratos de carbono; mejora la captación de la glucosa, causando así una mejor circulación de la sangre y el mantenimiento del nivel de azúcar en la sangre; gana energía, quema grasas y construye los músculos con mayor facilidad; reduce la grasa corporal y aumenta la masa corporal magra.
Vitamina B6. La vitamina B6 contribuye al metabolismo normal de las proteínas y el glucógeno, así como la reducción del cansancio y la fatiga.
Quamtrax Nutrition
Quamtrax Nutrition es una marca especializada en nutrición deportiva con sede en Madrid que lleva operando en España desde 1999. Presente en nueve países y con miras de ampliar su internacionalización, la misión de Quamtrax es proporcionar a nuestros clientes los productos más eficaces desarrollados por los mejores profesionales del campo de la nutrición. Tiene un amplio catálogo de referencias para conseguir el cuerpo que quieres por fuera y cuidar el organismo por dentro. Todos sus productos están fabricados con materia prima de la más alta calidad y pureza, garantizando los mejores ingredientes en cada uno de sus suplementos.

Disfruta de este excelente activador del sistema nervioso central en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"
Información nutricional:

Ingredientes:
Nuez de Kola, Garcinia Cambogia (fruto), gelatina (cápsula vacía), Citrus aurantium (fruto), té verde, L-Carnitina Tartrato, sauce blanco, vitamina B6 (piridoxina), cloruro de cromo (III), antiaglomerante (estearato de magnesio).
Modo de empleo:
Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar 2 cápsulas 2 veces al dia.
Después de una semana se puede aumentar la dosis hasta 6 cápsulas al día repartidas en 3 tomas de 2 cápsulas.
Se recomienda tomar una dosis unos 30-60 minutos antes del desayuno, otra dosis unos 30-60 minutos antes de la comida del mediodía y otra toma unos 30-60 minutos antes del entrenamiento.
Presentación:
Envase de 120 cápsulas

Atención:
Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE.
Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal.
Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos.
Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita.
Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños.
El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.
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