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VITARGO CARBOLOADER 1 KG

VITARGO CARBOLOADER 1 KG

Vitargo es un carbohidrato patentado con unas propiedades únicas. Versión edulcorada con sabor.

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21,95 €

Disponibilidad: En Stock


VITARGO® CARBOLOADER 1 KG

Made for Athletes

Real Science Real Difference

Precio recomendado: 35,00 €

Marca: Vitargo

 

Vitargo® Carboloader contiene Vitargo®, un carbohidrato patentado con unas propiedades únicas, especialmente diseñado para deportistas de élite proporcionándoles proporcionándoles una carga de energía fácilmente asimilable por el músculo (glucógeno).

Vitargo® es un carbohidrato largo y complejo con baja osmolaridad (la osmolaridad mide el número de partículas disueltas en una solución: cuanto mayores son las moléculas, menor es la osmolaridad).

Principales beneficios de Vitargo® Carboloader de Vitargo®:

- Contiene Vitargo®, un carbohidrato patentado que posee unas propiedades únicas.

- Versión edulcorada con sabor a naranja o a frutas de verano.

- Diseñado para ser usado antes o durante el entrenamiento.

- También puede utilizarse después del entrenamiento. 

- Proporciona una rápida recarga de glucógeno en el músculo.

- Mucho mejor que la maltodextrina o la dextrosa.

- Obtén una energía más rápida y con mejor asimilación.

- Envase de 1 kg.

Aumenta la resistencia, reduce el tiempo de recuperación e incrementa el reabastecimiento de glucógeno

Vitargo Carboloader es para muchos deportistas de resistencia, el suplemento definitivo. Gracias a su fórmula puedes abastecerte de carbohidratos con el fin de maximizar tus reservas de glucógeno en los músculos antes de una competición. La recarga de carbohidratos antes de una carrera es fácil con Vitargo Carboloader. Aventaja a tus competidores cuyos niveles de glucógeno no se encuentran en su máximo nivel. Cuanto más glucógeno tengas, más energía podrás recuperar, superando así al resto de competidores.

Vitargo Carboloader también se recomienda a culturistas para consumir después del entrenamiento con el fin de abastecer rápidamente las reservas de glucógeno y promover un mejor desarrollo muscular.

El tamaño del carbohidrato, o su osmolaridad, no definen necesariamente su velocidad y rendimiento tras su consumición. Estas son medidas físicas que no se traducen en efectos metabólicos. Otros carbohidratos grandes, basados en almidón (como el almidón del maíz ceroso), o almidón de maíz modificado (como la dextrina cíclica altamente ramificada) tienen una baja osmolaridad pero muestran efectos muy diferentes tras su consumición si lo comparamos con Vitargo. Vitargo, ha sido sujeto de numerosos estudios universitarios, comparado con otros carbohidratos, en atletas masculinos y femeninos.

Vitargo Carboloader está diseñado para ser usado antes o durante ejercicio intenso o competición, y puede ser consumido a más de 3350 kJ/800 kcal por hora, dependiendo de la intensidad y duración del entrenamiento o competición.

Debido a que Vitargo Carboloader tiene sabor a naranja o a frutas de verano, sin embargo, puede ser mezclado con Vitargo Pure (nuestra versión neutra sin sabor), para reducir el sabor y dulzura que proporciona el ultra energético Vitargo.

Vitargo Carboloader, puede ser también usado después del entrenamiento o competición, combinado con tu proteína favorita, o puedes usar Vitargo POST, el cuál combina Vitargo y proteína de suero en un único producto.

Vitargo Carboloader puede ser además utilizado a lo largo de los 2-3 días antes de la competición, para incrementar los almacenes de glucógeno del cuerpo.

Un carbohidrato con unas propiedades únicas.

Vitargo es un carbohidrato considerablemente más largo que los que se encuentran en otras bebidas energéticas ordinarias (ver tabla 2).

La estructura molecular de Vitargo recuerda a la del glucógeno. Cuanto más largo/grande sea el carbohidrato, antes pasa la bebida por el estómago y los intestinos pueden absorber con mayor facilidad la energía en el riego sanguíneo.

A esto se le llama osmolaridad, cuanto menor sea la osmolaridad más rápidamente pasa por el estómago (ver tabla 1).

Vitargo ha sido clínicamente testado por el instituto Karolinska de Estocolmo y comparado con otras bebidas deportivas que contienen carbohidratos.

En todas las pruebas con Vitargo, la recarga de depósitos de glucógeno y el tránsito estomacal fue más rápido que cualquier otra combinación de polímeros de glucosa. En estudios con humanos demostró ser 70% más efectivo que bebidas con dextrosa o maltodextrina. En carga de glucógeno el Vitargo es 70% más rápido. Con estómago vacío el Vitargo desaparece un 80% más rápido.

Principales beneficios de Vitargo Carboloader:

- Vitargo es mucho mejor que la maltodextrina y la dextrosa.

- Vitargo aporta energía de forma más rápida y con una mejor asimilación.

- Vitargo permanece poco tiempo en el estómago y, por lo mismo, no produce ningún malestar durante la actividad física. 

- Vitargo no absorbe agua (fluidos) de las reservas corporales. 

- Vitargo nos asegura unos niveles óptimos de glucógeno sin alterar nuestra dieta habitual ni afectar nuestro rendimiento. 

- Vitargo también contribuye a rellenar más eficazmente los niveles de glucógeno inmediatamente después del entrenamiento o la competición. Con ello retenemos un balance energético positivo que evita los síntomas de sobreentrenamiento.

¿Carboloader o +Electrolyte?

¿Qué bebida me conviene? ¿Con o sin minerales?

Durante sesiones de entrenamiento o competiciones cortas no necesitamos un suplemento mineral y la dieta basta para cubrir nuestras necesidades.

Pero si uno se embarca en una actividad física agotadora durante largos períodos de tiempo en los que suda, entonces sí es necesario un suplemento que mantenga el balance de minerales previniendo, entre otras cosas, los calambres.

Los suplementos con minerales también son necesarios cuando uno entrena en veranos con mucho calor.

Referencias:

1. K. Piehl Aulin, K. Soderlund, e. Hultman. Muscle glycogen resynthesis rate in humans after supplementation of drinks containing carbohydrates with low and high molecular masses (Vitargo).Eur. J. Appl. Physiol. 81:346-351, 2000

2. K. Piehl-Aulin, K. Soderlund et al. Improved gastric emptying rate in humans of a unique glucose polymer (Vitargo). Scand. J. Gastroenterol 2000; 35: 1143-1149.

Disfruta de este excelente carbohidrato patentado que posee unas propiedades únicas en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información Nutricional:

Valores nutricionales por 100 gramos:

Valor energético (kJ/kcal) 1569/375

Grasas: 0 g

De las cuales saturadas: 0 g

Hidratos de carbono: 91,67 g

De los cuales azúcares: 0 g

De los cuales almidón: 90,97 g

Proteínas: 0,69 g

Sal: 0

Valores nutricionales por porción 72 gramos:

Valor energético (kJ/kcal) 1130/270

Grasas: 0 g

De las cuales saturadas: 0 g

Hidratos de carbono: 66 g

De los cuales azúcares: 0 g

De los cuales almidón: 65,5 g

Proteínas: 0,5 g

Sal: 0 g

Valores nutricionales por 100 ml:

Valor energético (kJ/kcal) 150/30

Grasas: 0 g

De las cuales saturadas: 0 g

Hidratos de carbono: 8.6 g

De los cuales azúcares: 0 g

De los cuales almidón: 8.5 g

Proteínas: 0 g

Sal: 0 g

Ingredientes:

Almidón de amilopectina de cebada*, regulador de la acidez (E330), endulzante (E950, E951 (contiene aspartamo(una fuente de fenilalanina)), aroma.

Modo de empleo:

1 porción (72 gramos) = 2,5 dosificadores.

Antes del entrenamiento para mejorar la resistencia: Se recomienda tomar  Vitargo 30 minutos antes de la sesión de entrenamiento. Vitargo es un carbohidrato complejo que repone las reservas de energía más rápidamente que cualquier otro carbohidrato, por ello tus entrenamientos serán más dinámicos, además te ayudará a aumentar la resistencia y combatir la fatiga.

Durante el entrenamiento para evitar la fatiga: Durante la realización del ejercicio se va consumiendo la energía en forma de glucógeno que el hígado proporciona, existen evidencias de que Vitargo mejora la resistencia a la fatiga durante la práctica deportiva prolongada.

Después de un intenso entrenamiento, para reparar y/o construir el músculo: Tras una sesión de entrenamiento intenso el músculo empieza a reconstruir las pequeñas fisuras que se han producido. Es ideal tomar un batido de proteína acompañado de vitargo. Vitargo va a reponer tus reservas de glucógeno gastadas y reparar el daño producido por el entrenamiento intenso. Si tu entrenamiento dura más de una hora y combina sesiones de aeróbico con trabajo muscular, te conviene tomar Vitargo para evitar perder la masa muscular que tanto cuesta ganar, porque el cuerpo puede llegar a consumir el músculo como combustible para reponer la energía perdida cuando no dispone de reservas de grasa o de glucosa a mano.

- Para cargar:

1 porción en 6 dl de agua

Entrenamientos prolongados: Empezar a cargar 3 días antes de la competición.

Beber 2 medidas de Vitargo entre comidas a lo largo del día.

Mantener la misma dieta.

¡No hace falta comer  más!

Deportes de equipo: Beber 1 porción de Vitargo el día antes del partido.

¡1 porción equivale a 3 porciones de pasta cocida!

- Como bebida durante el entrenamiento:

1 medida mezclada con 8-10 ml de agua

Entrenamientos prolongados: 1 medida mezclada con 8-10 dl de agua durante una hora de actividad

- Para Recuperación:

1 medida mezclada con 6 dl de agua o leche inmediatamente después de entrenar.

Forma de preparación:

Mezclar el producto con 200 ml de agua.

Agitar enérgicamente de 1 a 2 minutos y agregar el resto del agua hasta completar ¾ litro.

1. Llenemos con agua el tercio de una botella (~200mls) y agreguemos el producto.

2. Batir vigorosamente durante 1-2 minutos.

3. Rellenar lo que queda de la botella con agua (en total, una solución de 750 ml).

(Si lo desea, puede prepararlo previamente en una taza con poca agua revolviéndolo con una cuchara.)

A continuación verterlo en la botella.

¡Beba y disfrute!

Consejos:

* Lave inmediatamente después todos los utensilios y la botella para que la solución de Vitargo no se pegue o endurezca.

* Las bacterias y los hongos encuentran su hábitat ideal en las soluciones de carbohidratos. Por ello es recomendable lavar todo muy bien después de usarlo.

* Si desea una consistencia mayor o menor, agregue menos o más agua al batido.

* Cuando se trate de grandes cantidades recomendamos usar una batidora eléctrica. El polvo se disuelve más fácil en agua tibia.

* 1 servicio (72 gramos) de Vitargo equivale a la misma cantidad de carbohidratos existentes en un plato grande de pasta cocida (300 gramos). En realidad puede llegar a equivaler hasta a 500 gramos de pasta cocida dependiendo del contenido de carbohidratos de cada pasta.

* Si desea un sabor más concentrado, agregue menos agua al batido.

Presentación:

Envase de 1.000 gramos.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE.

Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal.

Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos.

Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita.

Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños.

El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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