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THERMO-CUTS 40 CAPS

THERMO-CUTS 40 CAPS

Diseñado para acelerar el metabolismo y potenciar la utilización de la grasa como fuente de energía.

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THERMO-CUTS™ 40 CÁPSULAS

Supports Fat Metabolism

Precio recomendado: 21.99 €

Marca: Optimum Nutrition

 

Thermo-Cuts™ de Optimum Nutrition es un suplemento termogénico en cápsulas que contiene una fórmula con 11 ingredientes únicos de alta eficacia para acelerar el metabolismo y favorecer los procesos del organismo que potencian la utilización de la grasa como fuente de energía.

Thermo-Cutste ayuda a bajar de peso gracias a la estimulación del sistema nervioso central, a la vez que aumenta la energía y reduce la fatiga y el cansancio mientras entrenas.

Su fórmula contiene una combinación sinérgica de N-acetil L-carnitina, extracto de hojas de Murraya koenigii, cafeína, extracto de té verde, extracto de guaraná, extracto de pimienta cayena (MaxiTherm®) y extracto de pimienta negra; además de las vitaminas B1, B2, B6 y zinc; para lograr un potente efecto y conseguir así reducir el tejido graso que hay acumulado en el cuerpo y que tanto cuesta eliminar.

Principales beneficios de Thermo-Cuts™ de Optimum Nutrition:

- Excelente quemador de grasas que te ayuda a bajar de peso y a eliminar la grasa corporal.

- Aumenta la energía y reduce la fatiga.

- Mejora el rendimiento físico y mental durante el entrenamiento.

- Previene la retención de líquidos y te ayuda a eliminar toxinas.

- Con MaxiTherm®, un extracto de pimienta cayena patentado mus efectivo.

- Contiene una combinación de 11 ingredientes con efecto sinérgico.

- 20 dosis por envase.

Thermo-Cuts combina ingredientes termogénicos de eficacia comprobada, que promueve efectivamente la reducción de la grasa corporal mediante un aumento del metabolismo basal, aumentando la energía y mejorando el rendimiento físico y mental.

N-acetil L-carnitina. La carnitina es conocida como "la devoradora de grasas", se trata en realidad de 2 aminoácidos, la metionina y la lisina. Actúa movilizando las grasas especialmente en los músculos y corazón, transporta los ácidos grasos de cadena larga al interior de las mitocondrias para que se quemen y produzcan energía. La L-carnitina es responsable del mantenimiento del metabolismo energético en todas las células del organismo, transporta los ácidos grasos a través de la membrana de las células hasta las mitocondrias donde son quemados para luego transformarse en energía. La suplementación con L-carnitina disminuye la producción de ácido láctico y por tanto las agujetas, aumenta la captación de oxígeno y la producción de energía en el momento cumbre de intensidad durante el entrenamiento, y favorece la desintoxicación amoniacal y de urea, típico en deportistas de alto rendimiento.

Extracto de hojas de Murraya koenigii. El extracto de las hojas de la Murraya koenigii es conocido por su capacidad para acelerar el metabolismo. Al mismo tiempo, también tiene propiedades antioxidantes, antisépticas, y algunos estudios le atribuyen propiedades beneficiosas en la lucha contra la diabetes y en determinados tipos de cáncer.

Cafeína. La cafeína tiene varios efectos que son muy beneficiosos de los que destacamos que aumenta la cantidad de grasa que se libera de las células. Estudio tras estudio demuestra claramente que cuando las personas toman cafeína, el cuerpo libera mucha más grasa de las células para ser oxidada para producir energía. Tanto durante el ejercicio como en reposo, la cafeína hace que el cuerpo queme un mayor porcentaje de grasa como combustible. Si se quema más grasa significa que queda menos grasa corporal. La cafeína es también bien sabido que mejora el rendimiento durante el ejercicio. Se sabe desde hace casi 100 años que la cafeína puede aumentar la capacidad del cuerpo para hacer el trabajo y decenas de estudios apoyan este hecho. Obviamente, ser capaz de hacer más ejercicio físico por más tiempo contribuye aún más a la pérdida de grasa.

Por último, la cafeína también mejora los efectos de pérdida de grasa de otros ingredientes, en especial ingredientes que (como la cafeína en sí mismo) aumentan los niveles de adrenalina y noradrenalina en el cuerpo.

Extracto de té verde. El extracto de té verde es en la actualidad probablemente el ingrediente legal más efectivo para la pérdida de grasa. Durante el ejercicio, los estudios muestran que aumenta la cantidad de quema de grasa e incluso provoca una mayor pérdida de grasa en la región abdominal. Además de estos efectos en la quema de grasa, el té verde también aumenta el rendimiento durante el ejercicio. Así se obtiene un mejor efecto de quema de grasa y permite al sujeto se capaz de realizar un entrenamiento más intenso.

Esta planta contiene gran variedad de fitoquímicos, como son los polifenoles, flavonas y 3-flavonoles. Dentro de este último encontramos a las catequinas, y dentro de estas la EGCG o epigalocatequina-3 galato, que representa el 50-80% del total de catequinas, y es el componente más bioactivo del té verde y el más estudiado. No obstante existen otras catequinas y otras moléculas como son la cafeína, teanina… y compuestos fenolicos como el ácido gálico y el ácido clorogénico.

Los mecanismos por los cuales las catequinas y más concretamente la EGCG han sido estudiados en gran número de referencias científicas en humanos, son los siguientes:

- Aumento del gasto energético: la estimulación del sistema simpático mediante catecolaminas como la adrenalina o la noradrenalina tiene mucha influencia sobre el metabolismo energético de tejidos periféricos. Hace años se descubrió que la enzima COMT (Catecol-o-metil transferasa) es la segunda enzima relacionada con la degradación de adrenalina y noradrenalina en el organismo, después de la MAO (Mono amino oxidasa) y se descubrió que la EGCG era un inhibidor de la COMT. En consecuencia de ello, los niveles de catecolaminas en general eran más altos en sangre y por lo tanto el gasto energético aumentaba. Además se producía un efecto sinérgico con la cafeína ayudando a aumentar el gasto energético.

- Metabolismo lipídico: en animales se ha observado hasta el momento el incremento de la expresión de 2 enzimas (Acil-coa oxidasa y la Acil-coa deshidrogenasa de cadena media) relacionadas con el catabolismo de lípidos y una disminución de la expresión de la ácido graso sintasa aumentando un 285% la oxidación de ácidos grasos (catabolismo) en comparación con el control.

- Reducción del apetito: a partir de la hipótesis que sustancias agonistas beta-adrenérgicos aumentan la oxidación de ácidos grasos hepáticos y disminuye el consumo voluntario en ratas, se ha sugerido que las catequinas debido a que aumentan esta oxidación y en consecuencia aumentan la producción de ATP también pueden influir en el control del apetito. Existen estudios en humanos en los que se refleja como con 500 mg de té verde, existe una disminución de la ingesta voluntaria de en torno al 8% (95 kcal) después de 4 horas de haberse suplementado.

- Disminución de la absorción de glucosa: se ha visto una disminución de la absorción de la glucosa a nivel intestinal. La absorción intestinal parece estar relacionada con inhibiciones de enzimas relacionadas con la digestión de hidratos de carbono como son la alfa-amilasa y alfa glucosidasa (enzimas relacionadas con la digestión de almidones) y por inhibición del transportador de glucosa dependiente de sodio de las células intestinales, obteniendo de este modo una explicación a la menor concentración de glucosa en sangre después de un test de glucosa oral con respecto al control.

Extracto de guaraná. El guaraná (Paullinia cupana Kunth) se ha demostrado que mejora el estado de ánimo. La semilla de guaraná es rica en cafeína y por tanto actúa como un estimulante del sistema nervioso central y del metabolismo. El extracto de guaraná se puede utilizar para aumentar la lucidez, combatir la fatiga, aumentar la resistencia y el aguante físico. No es fácilmente soluble en agua y por lo tanto el cuerpo no lo absorbe rápidamente. El aumento de energía del extracto de guaraná no es como el que se consigue con la cafeína que tiene un efecto instantáneo y baja enseguida. El extracto de guaraná se libera mucho más despacio que la cafeína. También ayuda a suprimir el apetito y a convertir la grasa en energía.

Extracto de pimienta cayena (MaxiTherm®). La cayena tiene un efecto bien conocido e investigado en la sensación de producción de calor en el cuerpo. La capsaicina procedente del extracto de Capsicum frutescens también conocida como cayena, aumenta la termogénesis y eleva el gasto metabólico. Mediante este proceso de aumento de la temperatura central del cuerpo, el metabolismo del cuerpo se incrementa, con lo que utiliza más energía, lo cual promueve la pérdida acelerada de grasa corporal. La capsaicina (8-metil-N-vanillil-6-nonenamida) componente químico de la cayena posee la capacidad de estimular a nuestro organismo para oxidar o quemar más grasa. La capsaicina alienta a su cuerpo para aumentar el gasto de energía, a quemar calorías pero también permite reducir la necesidad de ingerir menos calorías totales en cada comida, disminuyendo así el aporte de grasas y azucares de la dieta. Su mecanismo de acción para disminuir la grasa corporal se basa en provocar la secreción de catecolaminas desde las glándulas suprarrenales.

La investigación muestra que la capsaicina, que es la principal sustancia activa de este extracto, disminuye la capacidad de las células de grasa para acumular lípidos.

Extracto de pimienta negra. La piperina se encuentra fuertemente concentrada en este extracto, y aumenta la utilización de la energía por el cuerpo por medio del aumento de su tasa metabólica y de la actividad termogénica, aumentando significativamente la quema de la grasa del tejido adiposo. La piperina también aumenta ostensiblemente la absorción de los demás componentes de la fórmula para unos resultados óptimos ya que es capaz de retener los ingredientes en el intestino hasta su total absorción.

Vitamina B1. La vitamina B1 juega un papel importante en el metabolismo de carbohidratos principalmente para producir energía, además de participar en el metabolismo de grasas, proteínas y ácidos nucleicos. Es esencial para el crecimiento y desarrollo.

Vitamina B2. La vitamina B2 es un tipo de vitamina B. Es hidrosoluble, lo cual significa que no se almacena en el cuerpo. La riboflavina (vitamina B2) trabaja con otras vitaminas del complejo B y es importante para el crecimiento corporal y la producción de glóbulos rojos e igualmente ayuda en la liberación de energía de los carbohidratos.

Vitamina B6. La vitamina B6 es una vitamina hidrosoluble, esto implica que se elimina a través de la orina, y se ha de reponer diariamente con la dieta. Participa en muchas reacciones enzimáticas del metabolismo de los aminoácidos y su función principal es la transferencia de grupos amino. Esta vitamina es muy popular entre los deportistas ya que incrementa el rendimiento muscular y la producción de energía. Eso es debido a que cuando hay necesidad de un mayor esfuerzo favorece la liberación de glucógeno que se encuentra almacenado en el hígado y en los músculos. También puede colaborar a perder peso ya que ayuda a que nuestro cuerpo consiga energía a partir de las grasas acumuladas. Se necesita en mayor cantidad cuando se siguen dietas altas en proteínas.

Zinc. El zinc es un mineral imprescindible para la producción saludable de hormonas anabolizantes. El zinc puede apoyar la producción saludable de las hormonas anabólicas (sin el uso de pro-hormonas) en combinación con un ejercicio efectivo y programa de nutrición adecuado, ya que participa en casi todas las etapas de la producción de testosterona y del metabolismo.

Disfruta de este excelente quemador de grasas que mejora el rendimiento físico y mental en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:

Ingredientes:

N-acetil L-carnitina HCl, extracto de hojas de Murraya koenigii, cápsula de gelatina, cafeína, extracto de té verde (Camellia sinensis, hoja), espesante (celulosa microcristalina), extracto de guaraná (Paullinia cupana, semilla), extracto de pimienta cayena (Capsicum annum, fruta) como MaxiTherm®, antiaglomerantes (sales de magnesio de ácidos grasos, dióxido de silicio), citrato de cinc, extracto de pimienta negra (Piper nigrum, fruta), clorhidrato de piridoxina, clorhidrato de tiamina, riboflavina.

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar 1 dosis de 2 cápsulas, 2 veces al día, preferiblemente antes de las comidas principales del día.

Una semana después se puede aumentar la dosis hasta 6 cápsulas al día, repartidas en 3 tomas de 2 cápsulas.

Tomar unos 30 a 60 minutos antes del desayuno, antes de la comida y antes del entrenamiento.

Advertencias: No recomendado para las personas sensibles a la cafeína. No consuma cafeína de otras fuentes mientras utilice este producto. Para su uso en combinación con una dieta variada, equilibrada y un estilo de vida saludable. No superar la dosis diaria recomendada.

Presentación:

Envase de 40 cápsulas.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE.

Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal.

Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos.

Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita.

Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños.

El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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