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PUMP XPLODE POWDER 300 GR

PUMP XPLODE POWDER 300 GR

Potente fórmula de óxido nítrico. Con 3 g de citrulina, 2 g de arginina AKG y 1 g de beta alanina.

Mas detalles


17,95 €

Disponibilidad: En Stock


PUMP XPLODE POWDER 300 GRAMOS

Crushing Dose of L-Citrulline 3.000 mg

Extreme Dose of AAKG 2.000 mg

Precio recomendado: 26,90 €

Marca: Olimp Sport Nutrition

 

Pump Xplode Powder de Olimp Sport Nutrition es el suplemento en polvo y con sabor a cola o frutas que proporciona una abrumadura dosis de 3.000 mg de citrulina y 2.000 mg de arginina alfa cetoglutarato por dosis para unos bombeos musculares extremos. 

La fórmula se encuentra potenciada con 1.000 mg de beta alanina, citrato de sodio, extracto de pimienta negra (Piper nigrum L.), niacina y vitamina B1, B6 y B12.

Tras el consumo de Pump Xplode Powder, el efecto se siente claramente como un intenso "bombeo" muscular y un mayor suministro de elementos constructivos y energéticos.

En definitiva, se trata de una poderosa fórmula de óxido nítrico que te proporcionará más fuerza, una recuperación más rápida y un aumento efectivo y duradero de la masa muscular libre de grasa.

Principales beneficios de Pump Xplode Powder de Olimp Sport Nutrition:

- Proporciona 6.590 mg de una mezcla especial para la activación del óxido nítrico.

- Favorece una gran vasodilatación y una mejora la circulación sanguínea.

- Ayuda a mejorar el rendimiento atlético.

- Contiene 3 g de citrulina, 2 g de arginina AKG y 1 g de beta alanina.

- Produce un mayor bombeo sanguíneo y aumenta la congestión muscular.

- Acelera la recuperación y mejorar la eliminación de productos de deshecho metabólico.

- Con sodio, pimienta negra, niacina y vitamina B1, B6 y B12.

- Carece de riesgos y de efectos secundarios.

- Fórmula Xplode supermicronizada de rápida disolución con una excelente solubilidad.

- 33 servicios por envase.

Con una potente dosis de citrulina.

Cada servicio de Pump Xplode Powder  contiene 3 gramos de citrulina, un compuesto capaz de proporcionarte unos intensos y duraderos bombeos musculares. Las investigaciones han demostrado que la citrulina es capaz de aumentar el óxido nítrico (NO) y los niveles de arginina en sangre, lo que proporciona una mejora de la síntesis de proteínas (crecimiento muscular), de síntesis de creatina, y una mayor utilización de los BCAAs por los músculos durante el ejercicio. 

La suplementación con citrulina ha demostrado que aumenta de forma directa el número de repeticiones durante el entrenamiento, además de reducir la fatiga y disminuir significativamente el dolor muscular de aparición tardía (agujetas).

Científicamente, la citrulina se utiliza para sintetizar L-arginina. Esto produce un efecto de reciclaje, y la L-citrulina se convierte en óxido nítrico a través de la L-arginina. Este proceso amplifica la eficacia de los ingredientes de la fórmula, que proporcionan un mejor rendimiento aeróbico y un incremento de la capacidad de oxidación de ATP durante el ejercicio. Tras el ejercicio, proporciona  un aumento de la tasa de producción de fosfocreatina para una recuperación más eficaz. La citrulina también puede disminuir la sensación de dolor durante el entrenamiento gracias al aumento de las tasa de aclaramiento del lactato y del amoníaco después del ejercicio. Al mismo tiempo, tiene un efecto tampón de la acidosis. Una mejor recuperación y una disminución de molestias durante el entrenamiento pueden conducir a unas mayores ganancias de fuerza y tamaño muscular.

La citrulina es un ingrediente fijo para cualquier producto de pre-entrenamiento. Muchos lectores han oído hablar de la arginina y de su capacidad para aumentar los niveles de óxido nítrico y que dilata (ensancha) los vasos sanguíneos, aumentando el flujo sanguíneo. El aumento de los niveles de óxido nítrico también ha demostrado que aumenta el rendimiento físico, la fuerza y numerosas actividades que aumentan el crecimiento muscular (como se explica con la arginina más arriba). Los suplementos con citrulina en realidad aumentan los niveles musculares de arginina mejor que tomar arginina por sí misma, porque, a diferencia de la arginina, la citrulina no se metaboliza en el hígado, pero se transforma en arginina en los riñones.

La importancia de la arginina.

La arginina alfa ceto glutarato (conocida como AAKG por sus siglas en inglés) es una forma especial del aminoácido L-arginina que es excepcionalmente bien absorbida por el cuerpo y proporciona un mejor rendimiento que la L-arginina convencional.

Este aminoácido es indispensable para producción del óxido nítrico, una hormona gaseosa con una fuerte acción anabólica, que se encarga de dilatar los vasos sanguíneos, lo que aporta más sangre a los músculos en un tiempo más corto y aportando una mayor entrega de nutrientes en las células musculares.

Un número de significativo de investigaciones científicas ha demostrado que 2 gramos de arginina suministrados a deportistas durante un período de 5 semanas, se traduce en un sustancial aumento de la fuerza (en comparación con el grupo control) asi como un mayor aumento del crecimiento de la masa muscular magra, además de una reducción del porcentaje corporal de grasa y de la descomposición corporal de las proteínas.

La arginina se transforma en el cuerpo humano mediante una reacción en un gas denominado óxido nítrico (NO). El óxido nítrico dispara la producción de nucleótidos cíclicos. En el tejido muscular, los nucleótidos cíclicos participan en la circulación sanguínea y en el transporte del oxígeno, de los aminoácidos, de la creatina y en la distribución de energía, así como en la generación de impulsos de fuerza y en el ​​anabolismo proteico.

De este modo, se estimula el aumento de la fuerza y el crecimiento muscular.


Por otro lado, en las células grasas, los nucleótidos cíclicos intensifican los procesos de lipólisis y termogénesis, que es la disociación de las células de grasa sobrantes con la consiguiente liberación de energía térmica. 

En esta reacción, la arginina se transforma en poliaminas, esenciales para la síntesis de proteínas. No sólo las poliaminas se encargan de construir el tejido muscular con proteínas, sino que además también pueden producir nuevas células musculares.  

Así que, gracias a la arginina (de una forma indirecta), podemos lograr el crecimiento muscular constante y permanente. En esta reacción, la arginina se transforma en agmatina - una amina, que tiene características similares a los termogénicos, especialmente la yohimbina. La agmatine aumenta el nivel de nucleótidos cíclicos, los cuales, como ya se mencionó en el punto 1, influyen en el crecimiento muscular y la reducción de grasa.

La arginina además también se transforma en creatina, hecho que no fue mencionado en los puntos anteriores, debido a esto es común añadirla a los suplementos de creatina.

La arginina se somete a la disociación completa en dióxido de carbono y agua. Esta reacción es inhibida por un metabolito indirecto de la arginina - el alfa-cetoglutarato (AKG), que, junto con arginina, da AAKG - multiplicando la forma activada de este aminoácido.

Algunos de los beneficios de la suplementación con arginina AKG que las investigaciones han demostrado son los siguientes:

- Ayuda a disminuir el catabolismo proteico muscular y aumenta la síntesis de proteínas.

- Es capaz de incrementar la secreción de la hormona de crecimiento y de la insulina, lo cual favorece el anabolismo y ayuda a mantener los niveles de síntesis proteica.

- Refuerza la producción de óxido nítrico de manera efectiva para conseguir un mayor flujo sanguíneo, la vascularidad y el transporte del oxígeno y nutrientes. 

- Ejerce un efecto positivo sobre muchos parámetros de envejecimiento.

- Ayuda a conservar la elasticidad de las arterias por lo que controla la hipertensión (es el único precursor de óxido nítrico que lo hace).

- Ayuda a producir el factor de relajación endotelial indispensable para permitir a las arterias dilatarse y contraerse en cada latido de corazón.

- Favorece la cicatrización y la reparación de los tejidos dañados por heridas ó traumatismos.

- Mejora la libido y la respuesta al estímulo sexual del hombre y de la mujer. El NO estimulado por la AAKG aumenta especialmente el flujo sanguíneo en la zona genital. Demostrado con estudios clínicos.

Una mezcla avanzada con hasta 9 compuestos sinérgicos.

La beta-alanina aumenta los niveles de carnosina. Las investigaciones sugieren que la suplementación diaria con beta-alanina es capaz de mejorar la resistencia y la recuperación muscular, retrasando la aparición de la fatiga muscular para de este modo ayudar a aumentar la masa muscular y mejorar la fuerza.  

La beta-alanina suele ser uno de los principales ingredientes en los suplementos de pre-entrenamiento. La beta-alanina ha sido ampliamente estudiada y ha demostrado que es capaz de mejorar el rendimiento durante el entrenamiento. La beta-alanina es un potenciador de la carnosina que es capaz de reducir la acumulación de ácido láctico en los músculos, mejorar el rendimiento, así como los niveles de resistencia. 

Cuando se realiza un ejercicio de alta intensidad, el cuerpo va acumulando grandes cantidades de iones de hidrógeno (H+), que hacen que el pH de los músculos vaya disminuyendo hasta llegando a ser demasiado ácido. Cuando el pH disminuye, la fuerza también comienza a disminuir y la fatiga aumenta entre cada serie. Estas limitaciones te pueden llevar a no entrenar adecuadamente tus músculos e inhibir las ganancias musculares. Por medio de la suplementación con beta-alanina se consiguen unos mayores niveles de carnosina corporal. La carnosina actúa como un tampón intracelular, que ayuda a la estabilización del pH muscular, al absorber los iones de hidrógeno que se liberan durante el ejercicio intenso. 

La piperina se encuentra fuertemente concentrada en el extracto de fruto de pimienta negra (Piper nigrum L.). La piperina es capaz de incrementar la absorción y biodisponibilidad de muchas sustancias, especialmente de vitaminas y minerales. La piperina estimula los transportadores de aminoácidos en el revestimiento intestinal, regula las enzimas que metabolizan las sustancias nutritivas e inhibe la eliminación de sustancias de las células. Cada una de estas acciones permite a los nutrientes a entrar y permanecer dentro de sus células diana durante más tiempo que el normal.

Además, la piperina también es capaz de aumentar la utilización de la energía por el cuerpo por medio del aumento de su tasa metabólica y de la actividad termogénica, aumentando significativamente la quema de la grasa del tejido adiposo.

El sodio facilita el almacenamiento de glucógeno y la absorción de aminoácidos además de mejorar la sensibilidad muscular a la insulina.

La niacina es una vitamina del complejo B soluble en agua. La niacina o ácido nicotínico, también conocido como vitamina B3, mejora la movilidad articular, la fuerza muscular y la función del sistema nervioso. La niacinamida disminuye la fatiga muscular y aumenta la capacidad muscular máxima de trabajo.

La vitamina B6 es una vitamina hidrosoluble, esto implica que se elimina a través de la orina, y se ha de reponer diariamente con la dieta. Participa en muchas reacciones enzimáticas del metabolismo de los aminoácidos y su función principal es la transferencia de grupos amino. Esta vitamina es muy popular entre los deportistas ya que incrementa el rendimiento muscular y la producción de energía. Eso es debido a que cuando hay necesidad de un mayor esfuerzo favorece la liberación de glucógeno que se encuentra almacenado en el hígado y en los músculos. También puede colaborar a perder peso ya que ayuda a que nuestro cuerpo consiga energía a partir de las grasas acumuladas. Se necesita en mayor cantidad cuando se siguen dietas altas en proteínas.

La vitamina B12 (también llamada cobalamina, debido a que contiene cobalto) es una vitamina hidrosoluble esencial para el funcionamiento normal del cerebro, del sistema nervioso, y para la formación de la sangre y de varias proteínas. Es una de las ocho vitaminas del grupo B. Normalmente está implicada en el metabolismo de las células del cuerpo humano, especialmente en la síntesis y regulación del ADN; también en la metabolización de los aminoácidos, de los ácidos grasos y de los glúcidos.

¿Cuáles son las características de los productos de la series Xplode™?

Todos los suplementos de la serie Xplode™ de Olimp® están basados ​​en compuestos innovadores diseñados especialmente para deportistas con las más altas exigencias. La composición única de cada uno de los suplementos de esta serie es el resultado del conocimiento acumulado del equipo de científicos de los laboratorios Olimp®, que los diseñaron en función de los nuevos estudios llevados a cabo en el campo de la nutrición y de la suplementación aplicada al deporte.

La composición innovadora de cada suplemento de la serie Xplode™ se basa únicamente en los compuestos más eficaces y con efectos farmacéuticos activos, cuyos beneficios han sido ampliamente probados y documentados. En ningún suplemento de la serie Xplode™ encontrarás sustitutos baratos.

Todos los suplementos de la serie Xplode™ se caracterizan por tener una alta solubilidad y unos sabores increíblemente afrutados que se pueden combinar y mezclar con total libertad. Debido a la micronización máxima de sus partículas, todas las sustancias activas de los suplementos de la serie Xplode™ son totalmente absorbidos por el cuerpo.

Calidad de Olimp® Sport Nutrition.

Olimp® es una compañía fundada hace más de 20 años que se caracteriza por el cuidado en la calidad de sus productos. Como muestra de ello, utiliza los mejores proveedores de materias primas, sigue procesos de calidad como GMP (Good Manufacturing Practice) o GHP (Good Hygiene Practice) y realiza hasta un total de 3 análisis de calidad (materias primas, distintas fases de producción y producto final) para garantizar la pureza, seguridad y calidad de sus productos. Por todo esto, Olimp® es la marca elegida por gran multitud de deportistas y personas activas en todo el mundo.

Disfruta de esta excelente fórmula de óxido nítrico en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:


Ingredientes: 

L-citrulina, L-arginina alfa-cetoglutarato, aromas, beta-alanina, regulador de acidez – ácido cítrico; citrato de sodio, colorante – E 150d (para sabor cola); antiaglomerante – dióxido de silicio; edulcorantes – acesulfamo K, sucralosa; nicotinamida – niacina, extracto de fruto de pimienta negra (Piper nigrum L.), cianocobalamina – vitamina B12, clorhidrato de piridoxina – vitamina B6, clorhidrato de tiamina – vitamina B1, colorantes: carotenos (A), carmines (B), riboflavinas (C), E 150c (D), E 150d (E), E 133 (F), azul patente V (G), carmín índigo (H), clorofilas y clorofilinas (I), curcumina (J), antocianinas (K), extracto de pimentón (L), betanina (M), carbón vegetal (N).

Dependiendo del símbolo de sabor del producto (A-Z) el componente utilizado se encuentra al lado de la fecha de duración mínima (consumir preferentemente antes del).

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, mezclar una 1 dosis de 9 gramos (½ cacito) con 250 ml de agua y tomar aproximadamente 30 minutos antes de hacer ejercicio.

Consumir inmediatamente tras su preparación.

No exceder la dosis diaria recomendada.

Advertencia: Algunas personas pueden sentir una sensación de hormigueo o entumecimiento tras su consumo, pero se trata de un efecto secundario atribuido al fuerte efecto de la beta-alanina y no tiene efectos nocivos para la salud.

Puede ocurrir cierto apelmazamiento que no afecta a la calidad del producto.

Presentación: 

Envase de 300 gramos.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE.

Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal.

Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos.

Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita.

Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños.

El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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