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ATUN NATURAL 160 GR 6X160 GR

ATUN NATURAL 160 GR 6X160 GR

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Atún claro al natural listo para ser consumido con un exclusivo sistema de enlatado en crudo. Con 28 g de proteínas, 0,2 g de grasas saturadas y 0 g de carbohidratos”.

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14,95 €

Disponibilidad: En Stock


ATÚN CLARO AL NATURAL 6 LATAS DE 160 GRAMOS   

Fuente Natural de Proteínas

Precio recomendado: 18,90 €

Marca: Ribeira


El Atún Claro al Natural de Ribeira tiene un exclusivo sistema de enlatado en crudo que le proporciona un alto contenido en proteínas superior a cualquier atún en conserva convencional, además de no contener nada de aceite al estar en agua, pero manteniendo el excelente sabor del atún.

Se trata de una fuente natural de ácidos grasos Omega 3, muy bajo en grasas saturadas pero con un excelente sabor, ideal para dietas proteicas y dietas en general. “28 gramos de proteínas en 100 gramos de producto, 0,2 gramos de grasas saturadas y 0 gramos de carbohidratos”

Por sus cualidades está dirigido a cualquier persona, desde los profesionales del deporte de elite, deportistas amateur hasta personas que practican alguna actividad física o que simplemente quieren llevar una dieta sana y equilibrada.

Principales beneficios del Atún Claro al Natural de Ribeira:

- Todos los beneficios del mejor y nutritivo atún claro.

- Muy bajo contenido en grasa al no llevar aceite (0,6 gramos cada 100 gramos).

- 28 gramos de proteína natural por cada 100 gramos.

- Excelente fuente de proteínas de alto valor biológico, vitaminas y minerales.

- Alto contenido en ácidos grasos Omega-3.

- Sabor excelente, no te cansarás de tomarlo.

- Peso neto escurrido de 120 gramos por envase.

- Caducidad muy larga.

- No contiene ni gluten.

Exclusivo proceso de enlatado en crudo.

El exclusivo sistema de enlatado en crudo es la clave de la gran calidad nutricional de los productos de Ribeira - Proteína Natural. Consiste en enlatar en crudo las mejores partes tanto del atún como del pollo, en una única pieza, sólo con agua y sal y aplicarle una semicocción para esterilizarlo. En la fabricación convencional se pierden buena parte de las propiedades al cocer previamente el alimento y despiezarlo para enlatarlo y esterilizarlo.

El producto de Ribeira - Proteína Natural resulta más tierno, jugoso y sabroso. Al no alterar prácticamente su valor biológico el proceso de digestión se suaviza y se acelera. 

El enlatado en crudo nos permite obtener los valores proteicos más altos del mercado, que en el caso del atún es de 28 gramos por cada 100 gramos y en el del pollo de 30 gramos por cada 100 gramos. Además, el líquido de cobertura contiene parte de estas propiedades y su consumo está recomendado para obtener el 100% de las proteínas del alimento.

El atún claro, una fuente de vitalidad.

El atún claro (Thunnus albacares), también llamado Rabil o Yellowfin, es una especie migratoria que se captura en aguas tropicales y ecuatoriales. Puede llegar a medir hasta dos metros y se caracteriza por el color amarillo de sus aletas. Su carne es consistente y de color marrón claro.

El proceso de esterilización al que ha sido sometido para conservarlo destruye los microorganismos responsables del deterioro del atún, lo que evita la adicción de conservantes.

Gracias al proceso de envasado se han preservado todas las propiedades nutricionales del atún, a las que se suman las del aceite vegetal de cobertura utilizado.

El atún claro es una excelente fuente de vitaminas, minerales y proteínas de alto valor biológico, que se metabolizan con gran eficacia por el organismo y contienen aminoácidos esenciales.

Rico contenido en ácidos grasos Omega-3, que se encuentran en el atún de forma natural, son esenciales para el desarrollo del organismo ya que contribuyen a regular los niveles de colesterol y triglicéridos en nuestra sangre. Se trata de unos ácidos grasos esenciales, que nuestro cuerpo no genera y debemos adquirir a través de la alimentación, siendo los pescados su principal fuente. Regulan los niveles de colesterol y previenen las enfermedades cardiovasculares.

Si se compara con la mayoría de pescados, sobresalen de su composición nutritiva diversas vitaminas y minerales. Entre las vitaminas del grupo B destacan la B2, B3, B6, B9 y B12. El contenido en esta última supera al de las carnes, huevos y quesos, alimentos que son fuente natural de esta vitamina. La proporción del resto de vitaminas hidrosolubles sobresale en el atún respecto a la mayoría de pescados, aunque la cantidad es poco relevante si se compara con la que contienen otros alimentos ricos en estos nutrientes como es el caso de los cereales integrales, las legumbres, las verduras de hoja verde o las carnes en general. Estas vitaminas permiten el aprovechamiento de los nutrientes energéticos (hidratos de carbono, grasas y proteínas). Además, intervienen en diversos procesos de gran importancia funcional como la formación de glóbulos rojos, la síntesis de material genético y el funcionamiento del sistema nervioso y de defensas, entre otros.

El atún contiene también cantidades significativas de vitaminas liposolubles (solubles en grasa) como la A y la D. La primera contribuye al mantenimiento, crecimiento y reparación de las mucosas, piel y otros tejidos del cuerpo. Además, favorece la resistencia frente a las infecciones y es necesaria para el desarrollo del sistema nervioso y para la visión nocturna. También interviene en el crecimiento óseo y participa en la producción de enzimas en el hígado y de hormonas sexuales y suprarrenales. Por su parte, la vitamina D favorece la absorción de calcio y su fijación al hueso, además de regular el nivel de calcio en la sangre.

En cuanto a los minerales, el fósforo y el magnesio sobresalen en la composición nutritiva del atún, sin despreciar su contenido en hierro y yodo. El fósforo está presente en huesos y dientes, interviene en el sistema nervioso y en la actividad muscular, y participa en procesos de obtención de energía. El magnesio se relaciona con el funcionamiento del intestino, los nervios y los músculos, y además forma parte de huesos y dientes, mejora la inmunidad y posee un suave efecto laxante. El hierro es necesario para la formación de hemoglobina, proteína que transporta el oxígeno desde los pulmones a todas las células, y su aporte adecuado previene la anemia ferropénica. El yodo es indispensable para el buen funcionamiento de la glándula tiroides que regula numerosas funciones metabólicas, así como el crecimiento del feto y el desarrollo de su cerebro.

Disfruta de este excelente atún claro al natural con exclusivo sistema de enlatado en crudo en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:

Ingredientes:

Atún, agua y sal.

Modo de empleo:

No necesita frío y se conserva durante mucho tiempo.

Recomendamos su consumo directamente de la lata o escurrido pero nunca prensarlo para no perder su jugosidad y alto valor proteico.

Se recomienda consumirlo a temperatura ambiente.

También se puede tomar sobre pan, fresco o tostado, o en ensaladas.

Modo de conservación:

Mantener en un lugar seco y fresco.

Una vez esté abierto debe mantener en refrigeración.

Presentación:

6 latas de 160 gramos (120 gramos netos escurridos.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE.

Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal.

Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos.

Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita.

Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños.

El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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