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BLOCK ULTRA 9 90 CAPS

BLOCK ULTRA 9 90 CAPS

Disminuye el número de calorías de carbohidratos y grasas digeridas por el cuerpo. 

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CON DESCUENTO: 19,76 €


21,95 €

F6686

Disponibilidad: En Stock


BLOCK ULTRA 9 90 CÁPSULAS

Carbs and Fats Inhibitor

Precio recomendado: 31.90 € 

Marca: Beverly Nutrition

 

Block Ultra 9 de Beverly Nutrition es un suplemento en cápsulas formulado para atenuar la absorción de las grasas y los carbohidratos en tres vías separadas (digestión, absorción y metabolismo).

Su fórmula contiene faseolamina, chitosan, ácido hidroxicítrico, ácido clorogénico, glucomano, aloe vera, además de vitaminas y minerales que trabajan juntos para evitar que los carbohidratos se almacenen en forma de grasa.

Principales beneficios de Block Ultra 9 de Beverly Nutrition

- La fórmula que te ayuda a atenuar la absorción de las grasas y los carbohidratos. 

- Funciona a través de tres vías separadas (digestión, absorción y metabolismo).

- Disminuye el número de calorías de carbohidratos y grasas digeridas por el cuerpo.

- Optimiza la digestión.

- Promueve el metabolismo saludable.

- 45 dosis por envase. 

La formulación más completa para bloquear los hidratos y las grasas de tus comidas. Su fórmula a base de extractos de plantas, magnesio, vitamina C y cromo es capaz de evitar el exceso de absorción de carbohidratos de la dieta, ya que estos se acumulan en el cuerpo en forma de tejido graso. Es un suplemento idóneo para deportistas que necesitan una ayuda para perder grasa y mejorar así su composición corporal. Además, podrás comer tus platos favoritos ¡incluso en la dieta! Block Ultra 9 es capaz de actuar en tres vías separadas: digestión, absorción y metabolismo:

- Digestión: disminuye el número de calorías de hidratos y grasas digeridas por el cuerpo.

- Absorción: optimiza la digestión.

- Metabolismo: promueve el metabolismo saludable.

Bloqueador de hidratos de carbono. 

A partir de ahora siempre encontrarás una manera de seguir tu dieta saludable, incluso en aquellas ocasiones especiales en las que no puedas resistirte a tantos caprichos y alimentos poco saludables. ¡No te preocupes, ahora tienes un aliado! La faseolamina es un ingrediente exclusivo, completamente natural y extraído de las alubias blancas. Este ingrediente activo se encuentra de manera natural en las alubias, hecho que no se descubrió hasta 1975. Desde entonces, se ha estudiado en profundidad y ha adquirido gran prestigio en la industria de los suplementos. 

Se ha sugerido que este extracto es capaz de inhibir la amilasa, una importante enzima digestiva. La amilasa juega un papel clave en la digestión de los alimentos. Como enzima digestiva que es, se requiere para el óptimo metabolismo de carbohidratos que contienen almidón. La investigación sugiere que el extracto de Phaseolus vulgaris, cuando se toma antes de las comidas, puede ayudar a disminuir el peso corporal y la masa grasa, permitiendo a la vez el mantenimiento de la masa muscular.

Las proteínas que se encuentran en el extracto de frijol blanco, aseguran que los hidratos de carbono complejos que se ingieren no pueden ser procesados por las enzimas. Eso significa que no se pueden convertir en azúcares simples: los elementos más importantes para la creación de grasa corporal. Gracias a esto, la mayoría de los hidratos de carbono complejos ingeridos no se absorben en el tracto digestivo, sino que se aprovechan como nutrientes para las bacterias beneficiosas del intestino grueso.

Bloqueador de grasas. 

El chitosán es uno de sus componentes principales. Se trata de una fibra natural, que se obtiene a partir del exoesqueleto de los crustáceos que reduce el apetito, elimina la grasa directamente en el estómago antes de que sea absorbida por el organismo y reduce el colesterol. Se une a las grasas, carbohidratos y azúcares para reducir la absorción de calorías.

El chitosán está compuesto del principal material que forma el caparazón de los crustáceos, el chitín, y se puede obtener mediante un proceso enzimático que ha sido adaptado y modificado para obtener los resultados deseados. Para esta sustancia se han descrito aplicaciones biomédicas, en la cosmética, en la producción de productos químicos como pinturas o en la industria alimentaria. En la industria farmacéutica y alimentaria tiene una amplia promoción como producto para reducir la absorción de grasas en el aparato digestivo y existen algunos datos de estudios en animales que apoyan esta hipótesis. Se le atribuye la expulsión fecal de las grasas provenientes de la dieta y por tanto un efecto adelgazante al reducir la cantidad de este nutriente que pasa desde el intestino a la sangre.

Efecto sinérgico. 

Todos los compuestos presentes en esta fórmula interactúan con el fin de mejorar sus efectos, dando como resultado una reacción sinérgica muy potente.

La garcinia cambogia es una naranja de pequeño tamaño, con forma de calabaza nativa de Asia Sur-Oriental. Los beneficios para la pérdida de peso de la Garcinia cambogia se deben principalmente al ácido hidroxicítrico (HCA) que contiene. Varios estudios han sugerido que el ácido hidroxicítrico juega un papel importante en la regulación de la biosíntesis de lípidos endógenos (acumulación de grasa). Se piensa que esto sucede debido a la ayuda que realiza en la descomposición de los carbohidratos. Otros estudios también han sugerido que el ácido hidroxicítrico puede influir positivamente en la reducción del apetito.

El ácido hidroxicítrico inhibe y reduce la cantidad de carbohidratos que se convierten en grasa y de esta forma una mayor cantidad de hidratos de carbono pueden ser almacenados en forma de glucógeno en los músculos. Esto a su vez conduce a un aumento de los niveles de energía y a una supresión del apetito.

Para los deportistas que toman suplementos deportivos y cuidan su nutrición deportiva este efecto inducido por el ácido hidroxicítrico es muy interesante ya que al reducirse la formación de grasa a partir de los carbohidratos sobrantes de la dieta también se aumenta la síntesis y almacenamiento de glucógeno lo que conduce a unos mayores niveles de energía y a un mayor rendimiento deportivo.

A su vez el ácido hidroxicítrico también se sabe que tiene la capacidad de aumentar el metabolismo de las grasas o la tasa de oxidación de las grasas. Numerosos estudios han demostrado que el ácido hidroxicítrico es un compuesto eficaz y seguro para el control de la pérdida de peso.

El ácido hidroxicítrico no actúa sobre el sistema nervioso sino directamente sobre el hígado impidiendo la formación de tejido graso, por lo que no tiene efectos estimulantes y puede ser usado por aquellas personas que son muy sensibles a estimulantes como la cafeína, sinefrina...

Reduce el colesterol del torrente sanguíneo.

También tiene propiedades antioxidantes debido a su alto contenido en Vitamina C se utiliza en situaciones de adelgazamiento y control del apetito.

Se recomienda utilizar HCA en combinación con un programa de ejercicio físico y una dieta adecuada.

Mecanismos de acción del ácido hidroxicítrico.

Los dos principales mecanismos de acción del ácido hidroxicítrico son los siguientes:

- Reducción en la acumulación de grasa en el tejido adiposo. Uno de los mecanismos propuestos es que este compuesto inhibe la formación de acetil coenzima A, una molécula intermedia que se obtiene en parte por la oxidación de los ácidos grasos. Cuando comemos carbohidratos, aquellos que no son usados para energía o almacenados en glucógeno, se convierten en grasa en el hígado a través del enzima ATP-citrato liasa. El ácido hidroxicítrico inhibe ésta enzima y se reduce la formación de acetil coenzima A la molécula clave en el metabolismo de las grasas y carbohidratos. Como resultado se produce una disminución de lipoproteínas y triglicéridos por lo tanto el almacenaje y producción de grasa descienden.

Buscar este efecto en la limitación de la disponibilidad de la acetil coenzima A para la síntesis de ácidos grasos y la lipogénesis tiene mucho sentido cuando se sigue una "dieta lipogénica", es decir, favorecedora de la formación de grasas a partir de un consumo elevado o excesivo de hidratos de carbono. Por ello, en estas circunstancias, si se recurre al uso de este complemento, este debería ser temporal, mientras se enseña a la persona a mejorar sus hábitos de consumo y se le ofrecen alternativas para comer menos azúcares y de una manera más equilibrada.

- Reducción de la saciedad. Hay documentación científica que asocia la ingesta de garcinia cambogia con una mayor liberación de serotonina en el cerebro, lo que se ha considerado como el mecanismo principal para la supresión del apetito. No obstante, la mayoría de estos resultados responden a ensayos realizados con animales de experimentación, pero no tanto con humanos.

El extracto de café verde no necesita demasiada introducción; además de su 50% de ácido clorogénico, también es una fuente natural de cafeína.

Este extracto está estandarizado para un contenido mínimo del 50% de ácido clorogénico, un compuesto no estimulante y sin embargo capaz de quemar calorías muy eficientemente. Los estudios demuestran que es capaz de provocar una pérdida de peso de una media de 12 libras durante 30 días, sin un cambio en la dieta o sin hacer ejercicio.

¿Qué es el ácido clorogénico? El ácido clorogénico es un antioxidante que disminuye la cantidad de glucosa que libera el hígado, provocando que el cuerpo utilice las reservas de glucosa que contienen nuestras células grasas. Al utilizar las reservas de glucosa, se disminuye el número de células grasas y logramos bajar de peso. El ácido clorogénico aumenta el metabolismo y promueve la quema de grasa en el hígado, transformando la grasa en energía, en vez de almacenarlo en su cuerpo.

Además, se ha visto que el ácido clorogénico neutraliza ciertos componentes cancerígenos evitando que dañen el ADN, y se produzcan mutaciones.

La fama del café verde comenzó con un anuncio de los resultados de una investigación realizada por científicos de la Universidad de Scranton, en el que las personas que tomaron el preparado de café verde perdieron unos 7 kilos en 22 semanas. Esta investigación inspiró a otros científicos para profundizar en la investigación de las características del café verde. Se ha descubierto que, por su efecto en el cuerpo - y en particular, sobre el metabolismo –el responsable es el  ácido clorogénico, que sólo está presente en el café verde (no lo contiene el café negro, porque el CGA se degrada durante el proceso de tostado).

Se han realizado más de 70 estudios científicos que han demostrado los efectos del extracto de  grano de café verde. Según estos estudios su principio activo, el ácido clorogénico es altamente biodisponible en los seres humanos y tiene efectos inhibidores sobre la acumulación de grasa y la ganancia de peso corporal, además de otros beneficios.

Otro ingrediente muy importante de la fórmula es el popular extracto de konjac, también conocido como glucomanano (konjac-mannan). El glucomanano es una fibra dietética soluble en agua que puede absorber 200 veces su propio peso y actúar como un gel de expansión cuando se combina con agua. Los estudios han demostrado que puede ayudar a sentirse saciado durante más tiempo, lo que ayuda a reducir las cantidades de comida que ingerimos.

Los estudios también han relacionado el glucomanano con la reducción de colesterol sérico y las lipoproteínas de baja densidad en los participantes.

Estudios clínicos: principales conclusiones obtenidas de los estudios sobre el glucomanano.

Las principales conclusiones de los estudios clínicos glucomanano practicados en un período de ocho semanas son:

- Una pérdida media de peso de 2,5 kg.

- Una disminución media de 21,7 mg/dl de colesterol.

- Una disminución media de 23,4 mg/dl de triglicéridos.

El glucomanano se usa para tratar el sobrepeso en el marco de una dieta hipocalórica, pero en ningún caso debe utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada ni generalizar su uso como saciante por mucho que su consumo resulte beneficioso para algunas personas.

El glucomanano absorbe agua y hace que el estómago se hinche incrementando la sensación de saciedad. Por tanto, el efecto saciante del glucomanano reduce el contenido calórico total de la dieta y contribuye a disminuir el apetito o la necesidad de comer. Otras de las funciones de este polisacárido es aumentar el volumen de las heces para regular el tránsito intestinal y evitar el estreñimiento, actuando como un laxante suave.

El glucomanano es capaz de aumentar la viscosidad del contenido gastrointestinal y retrasar el vaciado gástrico, por lo que prolonga la saciedad y la sensación de no tener el estómago vacío. Es por estas propiedades por lo que se recomienda el consumo de glucomanano como coadyuvante en dietas de adelgazamiento. Dichas características así como su capacidad para ayudar a adelgazar han sido probadas tomando el glucomanano una media hora antes de las comidas principales con un vaso grande de agua.

Aunque son pocos y limitados, hay algunos estudios relevantes que evalúan el rendimiento del glucomanano en la pérdida de peso arrojando resultados muy positivos. Lo que podemos afirmar a tenor de la evidencia científica es que de todos los complementos alimenticios que se venden para adelgazar, el glucomanano es el único con eficacia probada.

Finalmente, el cromo contribuye al metabolismo normal de los macronutrientes y mantener los niveles normales de azúcar en sangre.

El cromo actúa facilitando la actividad de la insulina, ayudando a quemar grasa corporal, a mejorar el rendimiento atlético, la fuerza y a fomentar la ganancia de masa magra. Se recomienda en atletas que desean conservar su masa muscular mientras se baja de peso, concentrándose en la eliminación de grasa corporal.

La insulina es la hormona que se libera en respuesta al consumo de hidratos de carbono y que se encarga de mantener los niveles de glucosa plasmáticos. El cromo es confector esencial en la acción de la insulina, por tanto, ayuda a perder peso por medio del aumento del coeficiente metabólico de los carbohidratos, acelera el metabolismo de la grasa y parece suprimir el apetito, especialmente los deseos de ingerir azúcar, al regular los niveles de glucosa.

Además, en dietas de pérdida de peso, se recomienda tomar en combinación con una dieta saludable y ejercicio regular.

Beverly Nutrition.

Beverly Nutrition es una empresa fundada en 1.970 creada originariamente en Estados Unidos, cuna del fisicoculturismo mundial donde residen y entrenan los mejores fisicoculturistas del mundo. Su objetivo se encaminó exclusivamente a ofrecer productos de la más alta calidad que permitieran al atleta profesional conseguir mejores y más duros entrenamientos y que culminaran en los primeros puestos en las competiciones. Este proceso de búsqueda de productos y materias primas de primera calidad solo se ha podido lograr a través de muchos años de investigación y desarrollo en el campo de la dietética y la salud, desechando materias primas de segunda línea y apostando siempre por la más alta calidad y pureza en todos los productos. Todos los productos de Beverly Nutrition son cuidadosamente elaborados utilizando las mejores materias primas, como el aislado de proteína de suero de leche con una pureza proteica del 98,5%, la más alta del mercado; o el famoso monohidrato de creatina Creapure® que alcanza el 99,7% de pureza. Las materias primas de inferior calidad son rechazadas automáticamente por nuestro equipo de selección.

Nuestro lema es ofrecer la mejor calidad al mejor precio. Así pues Beverly Nutrition ha representado durante todos estos años un símbolo de calidad y una alternativa sana y saludable para todos los deportistas que buscan los mejores suplementos deportivos. Desde entonces la marca Beverly Nutrition no sólo ha sido utilizada por grandes competidores, sino que también es muy popular entre miles de personas que practican ejercicio de forma regular, cuidan su alimentación y quieren suplementarse con productos de la máxima calidad.

Disfruta de este excelente suplemento que disminuye el número de calorías de carbohidratos y grasas digeridas por el cuerpo en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:

Por dosis diaria de 2 cápsulas: 

- Extracto seco de faseolamina: 500 mg

- Chitosan: 300 mg

- Extracto de seco de garcinia cambogia (60% HCA): 260 mg

de los cuales ácido hidroxicítrico (HCA): 156 mg

- Extracto de café verde: 200 mg

de los cuales:

Ácido clorogénico (45%): 90 mg 

Cafeína (8%): 16 mg

- Glucomanano en polvo: 50 mg

- Vitamina C (Ácido L-Ascórbico): 40 mg (50% VRN*)

- Magnesio (óxido de magnesio): 30 mg 4,8% VRN*)

- Extracto seco de aloe vera (200:1): 10 mg

- Cromo (picolinato de cromo): 99.6 µg (249% VRN*)

*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes. 

Ingredientes:

Extracto seco de faseolamina (Phaseolus Vulgaris), chitosan (crustáceos), extracto seco de garcinia cambogia (60% ácido hidroxicítrico), gelatina, extracto seco de café verde (ácido clorogénico (45%), cafeína (8%)), glucomanano en polvo (amorphophallus Konjac), vitamina C (ácido L-ascórbico), óxido de magnesio, agente de carga (celulosa microcristalina), antiaglomerantes (estearato de magnesio, dióxido de silicio), extracto seco de aloe vera, picolinato de cromo.

Contiene crustáceos.

Puede contener trazas de leche, soja, huevo, gluten, frutos secos (arbolios).

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar 1 dosis de 2 cápsulas unos 30 minutos antes de una comida alta en carbohidratos y/o grasas.

Presentación:

Envase de 90 cápsulas.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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