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PHENYL CAPSAICIN 120 CAPS

PHENYL CAPSAICIN 120 CAPS

Fenilcapsaicina microencapsulada aXivite®, un extracto con mayor eficacia y calidad que la capsaicina convencional. 

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10% DTO EXTRA EN CARRITO


24,90 €

F7843

Disponibilidad: En Stock


PHENYL CAPSAICIN 120 CÁPSULAS

Best/High Absorption Form - aXivite® 

Precio recomendado: 28.00 €

Marca: LifePro Nutrition

 

Phenyl Capsaicin de LifePro Nutrition es un suplemento en cápsulas que proporciona 2,5 mg de fenilcapsaicina microencapsulada aXivite® por dosis de 4 cápsulas. 

Phenyl Capsaicin contiene aXivite®, un extracto con una pureza del 98% que asegura una mayor eficacia, calidad y con una gran biodisponibilidad, haciendo uso de una dosis menor.

La capsaicina es un alcaloide que procede de una planta del género capsicum, que cuenta con un gran número de propiedades enfocadas en la mejora del rendimiento y con un fuerte efecto termogénico. También es un potente digestivo y cuenta con efecto analgésico natural. Se encuentra de forma natural en alimentos picantes como chiles, jalapeños o guindillas.

Principales beneficios de Phenyl Capsaicin de LifePro Nutrition:

- Proporciona 2,5 mg de fenilcapsaicina microencapsulada aXivite® por dosis de 4 cápsulas. 

- Con aXivite®, un extracto con una pureza del 98% con mayor eficacia y calidad. 

- Efecto termogénico y favorece el aumento de la temperatura corporal.

- Aumenta el metabolismo.

- Cuentas con propiedades analgésicas.

- Ayuda a mejorar el rendimiento deportivo.

- Cápsulas vegetales V-Caps®. 

- 90 dosis por envase.

Fenilcapsaicina Axivite®. Se trata de un novedosos extracto patentado de fenilcapsaicina microencapsulada que contribuye a aumentar el metabolismo, a disminuir el posible dolor o molestias y ayuda a evitar la presión alta. La capsaicina está bien establecida en la ciencia, para su uso en productos de control de peso y para promover una buena salud intestinal. El resultado de una extensa investigación ha demostrado que aXivite® tiene efectos positivos para la salud y ha demostrado ser más efectiva y segura que la capsaicina covencional. 

La capsaicina (CAP), 8-metil-N-vanilil-trans-6-nonenamida, es una sustancia natural y fitoquímico bioactivo que se encuentra principalmente en los pimientos y otros alimentos picantes. Estos son responsables de aproximadamente el 90% de la pungencia total. La capsaicina que es administrada por vía oral se absorbe rápidamente en los diferentes tejidos aunque aún existen lagunas en la literatura científica en cuanto a su farmacocinética y sus posibles formas de administración.

En algunas patologías pueden ser necesarios algunos productos innovadores como microesferas, fórmulas liposomadas, nanopartículas o soft gel para evitar la liberación en el estómago y así evitar posibles ulceras. Un ejemplo es el chile dulce CH-19, que contiene análogos de la capsaicina. Cabe señalar que el consumo de pimiento picante no equivale al uso de capsaicina pura de forma aislada.

La fenilcapsaicina (axivite®) por ejemplo se trata de un análogo de la capsaicina modificado estructuralmente con el fin de disminuir alguno de sus efectos adversos al alcanzar una concentración en sangre elevada con una dosis inferior. El objetivo de este compuesto es reducir la percepción del dolor y la eficiencia neuromuscular, consiguiendo un aumento en las repeticiones efectivas durante el entrenamiento de fuerza. La conversión aproximada sería la de 0,62 mg fenilcapsaicina = 12-15mg de capsaicina. En la revisión sistemática de Moura e Silva y col., 2021 se analizaron diversos estudios en humanos, incluyéndose 8 estudios; 3 demostraron beneficios significativos en el ejercicio de resistencia. En otros 2 de ellos mostraron beneficios en el entrenamiento de fuerza. Por lo tanto, si bien se necesitan más estudios mecanicistas para confirmar estos resultados en humanos, la literatura científica disponible parece sugerir que estos compuestos podrían considerarse una estrategia nutricional efectiva para mejorar el rendimiento del ejercicio.

En los últimos años se han publicado multitud de estudios que investigan los efectos ergogénicos de la suplementación con capsaicinoides y capsinoides (CAP). Este mismo grupo de la revisión sistemática investigó recientemente los efectos de la ingesta de 12 mg de capsaicina durante el ejercicio interválico de alta intensidad en hombres físicamente activos, donde se observó un aumento en el tiempo hasta el agotamiento sin un cambio en la concentración de lactato en sangre o el consumo de oxígeno durante el ejercicio y después de este. También se observó un aumento del volumen total realizado durante el ejercicio de fuerza y una disminución del esfuerzo percibido (RPE). 

Mecanismos potenciales sobre su ergogenicidad (aumento del rendimiento)

Con respecto a los mecanismos potenciales para explicar los efectos de la CAP sobre el rendimiento, estudios previos mostraron que la CAP activa el receptor TRVP1 en el músculo esquelético, aumentando la liberación de calcio por el retículo sarcoplásmico, lo que resulta en una interacción mejorada entre la actina y los filamentos de miosina junto a una mayor producción de fuerza.

La activación del receptor de potencial transitorio V1 (TRPV1), aumenta la sensación de calor, activación del sistema nervioso simpático, aumento de la secreción de catecolaminas, oxidación de grasas y aumento del gasto energético. Existiendo algunos estudios que nos confirman la hipótesis donde pueden tener cierto

Los mecanismos relacionados con los agonistas de TRPV1 incluyen los siguientes:

- Aumento en la liberación de calcio en el retículo sarcoplásmico de las células musculares, reduciendo la fatiga muscular.

- Aumento en la oxidación de los ácidos grasos (posibles propiedades ahorradoras de glucógeno, atenuando la disminución en la producción de fuerza)

- Efecto analgésico y aumento de la tolerancia al dolor durante el ejercicio.

- Aumento en la liberación de acetilcolina, resultando en un aumento de la potencia explosiva y un mayor rendimiento de resistencia

Efectos de la capsaicinoides y los capsinoides en el rendimiento deportivo.

Aunque aún queda bastante por estudiar, como pueden ser las posibles diferencias en la oxidación de sustratos entre hombres y mujeres. Se necesita más bibiliografía disponible para verificar dichas hipótesis y poderdilucidar de esta forma los resultados en la hipertrofia muscular, rendimiento y pérdida de peso en deportistas que compitan por categorías de peso.

Es necesario resaltar que la diferencia entre los protocolos de ejercicio utilizados en la literatura, las diferentes dosis y tipos de estrategias de suplementación (capsaicinoides y capsinoides) y niveles de aptitud física (desentrenado vs entrenado) siendo todos estos factores considerados a la hora de interpretar con cautela los resultados entre estudios.

Por último resaltar los múltiples efectos metabólicos de la CAP que han recibido atención por parte de los investigadores en los últimos tiempos.

Phenyl Capsaicin utiliza en su formulación cápsulas Vcaps®.

La primera generación de cápsulas de hipromelosa (HPMC) para salud y nutrición.

Las cápsulas Vcaps® son las cápsulas vegetarianas más establecidas del mundo, al tiempo que satisfacen las necesidades de una amplia variedad de consumidores preocupados por la salud. Con la certificación KO y OU Kosher y Halal, y el certificado de la Sociedad de Activismo Vegetariano y Vegano, constituyen una forma atractiva de atender las preferencias de un importante grupo en crecimiento de usuarios de suplementos, que indica que el origen vegetal es importante en su toma de decisiones. Las cápsulas Vcaps® son un producto de etiquetado limpio sin conservantes, sin gluten y sin organismos modificados genéticamente.

Las cápsulas Vcaps® ofrecen un rendimiento estable y sólido para una amplia gama de suplementos alimenticios. Resultan ideales para productos herbales y a base de plantas, minerales e ingredientes combinados, así como ingredientes higroscópicos como el polvo de hongos y los probióticos y enzimas sensibles a la humedad.

Beneficios de la formulación con Vcaps®:

- Polímero estable a nivel físico que es resistente a condiciones rigurosas de calor y humedad.

- Contenido con bajo nivel de humedad adecuado para ingredientes sensibles a la humedad.

LifePro Nutrition. 

LifePro Nutrition es una empresa de suplementación deportiva, con una trayectoria dilatada en el sector, que pretende extenderse de forma internacional. Uno de nuestros objetivos es la evolución continua, por lo que buscamos la calidad y la innovación en todos nuestros productos para que sus beneficios puedan ser aprovechados por todo el mundo.

El aspecto cualitativo es innegociable, así que utilizamos nuestra experiencia en la industria para trabajar junto a los expertos más importantes en el campo de la nutrición deportiva en Europa. De esta manera, nos aseguramos de que nuestros procesos de producción se adaptan continuamente, añadiendo todas las novedades técnicas que van surgiendo. Los ingredientes, las materias primas y la tecnología utilizada son examinados minuciosamente para certificar que se trata de la calidad más alta del mercado, y lo mismo ocurre con los métodos de fabricación.

Life Pro Nutrition fue creado por deportistas y profesionales científicos, cuya intención es alcanzar una efectividad del 100% con dos condiciones innegociables: seguridad para la salud y confianza para los consumidores con más exigencia.

Disfruta de este excelente extracto de naranja amarga que proporciona 30 mg de sinefrina en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:

Por 1 cápsula - Por 4 cápsulas: 

Fenilcapsaicina aXivite®: 0,625 mg - 2,50 mg

Ingredientes:

Agente de carga: celulosa microcristalina, fenilcapsaicina microencapsulada aXivite® y antiaglomerante: estearato de magnesio.

Cápsula (agente de recubrimiento: hidroxipropilmetilcelulosa).

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar una dosis de 4 cápsulas unos 45 minutos antes de entrenar.

Disminuir la dosis en caso de molestia estomacal.

Presentación:

Envase de 120 cápsulas. 

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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