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OMEGA-3 FISH OIL 1000 MG 60 PERLAS

OMEGA-3 FISH OIL 1000 MG 60 PERLAS

Formula especial de ácidos grasos omega-3 concentrados derivados de peces pelágicos (anchoas). Producido mediante destilación molecular.

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9,95 €

F9691

Disponibilidad: En Stock


OMEGA 3 FISH OIL 1000 MG 60 PERLAS

Vital

Precio recomendado: 11.95 €

Marca: Osavi


Omega 3 Fish Oil 1000 mg de Osavi es un suplemento en perlas que proporciona 1000 mg de aceite de pescado concentrado y purificado (producido mediante destilación molecular) que contiene ácidos grasos insaturados esenciales (DHA y EPA).

Se trata de un aceite de pescado que procede de peces pelágicos (anchoas) procedente de prácticas de pesca sostenibles. 

El ácido docosahexaenoico (DHA) contribuye al mantenimiento de la función cerebral y la visión normales. 

El ácido eicosapentaenoico (EPA) y el ácido docosahexaenoico (DHA) contribuyen al funcionamiento normal del corazón.

Principales beneficios de Omega 3 Fish Oil 1000 mg de Osavi

- Concentrado de ácidos grasos omega-3 especialmente formulado. 

- Derivado del aceite de pescado pelágico (anchoas) procedente de pesca sostenible. 

- Aceite certificado como Friend of the Sea.

- Proporciona 1000 mg de aceite de pescado purificado. 

- Producido mediante destilación molecular. 

- Tiene un alto contenido en EPA (mín. 360 mg) y DHA (mín. 240 mg). 

- Envase fabricado en BioPET (el 30% del plástico proviene de caña de azúcar).

- Sin azúcar, sin gluten, sin lactosa, sin soja, sin OGM.

- 30 dosis por envase.

Omega 3 Fish Oil 1000 mg es un concentrado de ácidos grasos omega-3 especialmente formulado derivado del aceite de pescado pelágico (anchoas) procedente de pesquerías sostenibles en el Océano Pacífico.

Omega 3 Fish Oil 1000 mg se produce y prueba de acuerdo con la monografía GOED (Organización Mundial EPA y DHA Omega-3), y el aceite utilizado en su producción está certificado como Friend of the Sea. Cada perla proporciona 1000 mg de aceite de pescado purificado y la dosis diaria recomendada es de 2000 mg (2 perlas), con un contenido mínimo garantizado de 700 mg de ácidos grasos omega-3.

Omega 3 Fish Oil 1000 mg tiene un alto contenido en EPA (mín. 360 mg) y DHA (mín. 240 mg). 

¿Estás buscando una manera de mejorar la función cerebral? ¿O quieres cuidar el buen funcionamiento de tu corazón o de tus ojos? Los ácidos grasos omega-3 pueden ayudarte a cuidar tu organismo de forma integral. 

El aceite de pescado es una fuente de ácidos grasos omega-3 y se refiere a dos tipos de ácidos grasos: ácido eicosapentaenoico (EPA) y ácido docosahexaenoico (DHA). Se encuentran principalmente en el pescado y, en menor cantidad, en otros productos animales o en el fitoplancton. Son importantes para el funcionamiento óptimo de los sistemas individuales. El omega-3 desempeña un papel estructural en el cuerpo: es un componente de los fosfolípidos, que forman las estructuras de las membranas celulares. El DHA se encuentra, entre otros, en la retina y el cerebro. Estos ácidos también afectan indirectamente las funciones de los sistemas cardiovascular, respiratorio, endocrino e inmunológico [1].

El ácido docosahexaenoico (DHA) contribuye al mantenimiento de una función cerebral óptima y también tiene un impacto en la visión normal. Se cree que los ácidos grasos omega-3 pueden proteger contra la neurodegeneración en las personas mayores y reducir el riesgo de deterioro cognitivo [1, 2]. La ingesta baja de estos ácidos puede contribuir a trastornos psicóticos y del estado de ánimo, entre otros [9]. Los estudios han demostrado que son un valioso apoyo para el órgano visual de las personas que trabajan frente a un ordenador. Tienen un efecto positivo sobre el estado de los ojos, ayudando a reducir la sequedad [3]. También se ha demostrado que la ingesta de omega-3 ayuda al corazón y al sistema circulatorio a funcionar correctamente [4]. Estos ácidos contribuyen a reducir los niveles de triglicéridos, lo que puede desempeñar un papel en la reducción del riesgo de enfermedad cardiovascular [5].

Los omega-3 son ácidos grasos esenciales y, por tanto, deben aportarse con la dieta. Se dividen en ALA, es decir, ácido α-linolénico (que se encuentra, por ejemplo, en el aceite de linaza, aceite de soja, aceite de colza y aceite de oliva), y EPA (ácido eicosapentaenoico) y DHA (ácido docosahexaenoico), cuyas fuentes son los pescados grasos (por ejemplo, salmón, caballa, atún, arenque y sardinas). EPA y DHA son formas bioactivas: para que el cuerpo utilice ALA, debe convertirse en EPA y DHA. Sin embargo, esta conversión es limitada [1, 10].

Los complementos alimenticios que contienen aceite de pescado pueden resultar útiles para cuidar el funcionamiento óptimo del organismo.

[1] Ácidos grasos omega-3. Hoja informativa para profesionales de la salud. Institutos Nacionales de Salud. Pobrano 08.09.2023 z https://ods.od.nih.gov/factsheets/Omega3FattyAcids-HealthProfessional/.

[2] Derbyshire E. (2018). Salud cerebral a lo largo de la vida: una revisión sistemática sobre el papel de los suplementos de ácidos grasos omega-3. Nutrientes;10(8):1094. doi: 10.3390/nu10081094. PMID: 30111738; PMCID: PMC6116096.

[3] Bhargava R. et. Alabama. (2015). Tratamiento oral con ácidos grasos omega-3 en el síndrome de visión por computadora relacionado con el ojo seco. Lente Cont Ojo Anterior; 38(3):206-10. doi: 10.1016/j.clae.2015.01.007. Publicación electrónica del 16 de febrero de 2015. PMID: 25697893.

[4] Pauwels EK, Kostkiewicz M. (2008). Datos sobre los ácidos grasos, Parte III: Enfermedad cardiovascular, o una dieta a base de pescado no tiene pescado. Perspectiva de las noticias sobre drogas; 21(10):552-61. doi: 10.1358/dnp.2008.21.10.1314058. PMID: 19221636.

[5] Skulas-Ray AC. et. Alabama. (2019). Consejo de la Asociación Estadounidense del Corazón sobre Arteriosclerosis, Trombosis y Biología Vascular; Consejo de Estilo de Vida y Salud Cardiometabólica; Consejo sobre Enfermedades Cardiovasculares en los Jóvenes; Consejo de Enfermería Cardiovascular y Accidentes Cerebrovasculares; y Consejo de Cardiología Clínica. Ácidos grasos omega-3 para el tratamiento de la hipertrigliceridemia: un aviso científico de la Asociación Estadounidense del Corazón. Circulación; 17;140(12):e673-e691. doi: 10.1161/CIR.0000000000000709. PMID: 31422671.

[6] Szabó Z. et. Alabama. (2020). El posible efecto beneficioso de la suplementación con EPA y DHA en el manejo de la tormenta de citoquinas en la enfermedad por coronavirus. Fisiología frontal; 11:752. doi:10.3389/fphys.2020.00752.

[7] Goldberg RJ, Katz J. 2007). Un metanálisis de los efectos analgésicos de la suplementación con ácidos grasos poliinsaturados omega-3 para el dolor inflamatorio de las articulaciones. Dolor; 129(1-2):210-23. doi: 10.1016/j.pain.2007.01.020. PMID: 17335973.

[8] Chang JP. Etc. Alabama. (2019). El ácido eicosapentaenoico (EPA) en dosis altas mejora la atención y la vigilancia en niños y adolescentes con trastorno por déficit de atención con hiperactividad (TDAH) y niveles bajos de EPA endógeno. Psiquiatría Transl; 20;9(1):303. doi: 10.

Disfruta de esta excelente formulación especial de ácidos grasos omega-3 concentrados derivados de peces pelágicos (anchoas) en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:

Por dosis de 2 perlas:

- Aceite de pescado (TG 18/12): 2000mg

    de los cuales ácidos omega-3: mín. 700 mg

    de los cuales EPA (ácido eicosapentaenoico): mín. 360 mg

    de los cuales DHA (ácido docosahexaenoico): mín. 240 mg

    de los cuales otros ácidos omega-3: mín. 100 mg

Ingredientes: 

Aceite de pescado procedente de peces pelágicos, concha (gelatina bovina, humectante: glicerol), acetato de DL-alfa-tocoferilo.

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar 1 dosis de 2 perlas al día junto con alguna comida. 

Presentación: 

Envase de 60 perlas. 

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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