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CALCIUM-MAGNESIUM 90 TABS

CALCIUM-MAGNESIUM 90 TABS

Calcio y magnesio en una mezcla equilibrada y sinérgica.

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14,90 €

F2755

Disponibilidad: En Stock


CALCIUM-MAGNESIUM 90 TABLETAS

500 mg Calcium and 250 mg Magnesium Daily

Precio recomendado: 17,99 €

Marca: Scitec Nutrition

 

Calcium-Magnesium de Scitec Nutrition es un suplemento en tabletas que proporciona 500 mg de calcio y 250 mg de magnesio por dosis de 1 tableta.

El calcio trabaja conjuntamente con el magnesio para formar nueva masa ósea. El magnesio facilita el depósito de calcio en los huesos. A la hora de ingerir un suplementos de calcio este deben combinarse con magnesio en proporción de 2 a 1, tal y como se encentra el la fórmula de Calcium-Magnesium de Scitec Nutrition.

Esta fórmula proporciona unos huesos y dientes fuertes, una actividad enzimática saludable, y proporciona también apoyo antioxidante.

Principales beneficios de Calcium-Magnesium de Scitec Nutrition:

- Contiene una proporciona 2 a 1 entre calcio y magnesio. 

- El magnesio facilita el depósito de calcio en los huesos.

- Ayuda a que los músculos y los vasos sanguíneos se contraigan y se relajen.

- Interviene en el equilibrio hormonal ya que ayuda a la secreción de hormonas y enzimas.

- Ayuda en el envio de los mensajes a través del sistema nervioso.

- Favorece y refuerza el sistema óseo. Huesos sanos y fuertes.

- Ayuda a disminuir la tensión arterial y el colesterol.

- Tranquilizante natural que sirve para inducir el sueño.

- Actúa como antiácido y laxante suave.

- Facilita la eliminación de cálculos renales.

- 90 dosis por envase. 

El Calcio.

El calcio es el mineral más abundante en el cuerpo humano, siendo los dientes y los huesos los que contienen alrededor del 99%. Los tejidos corporales, las neuronas, la sangre y otros líquidos del cuerpo contienen la cantidad restante.

El organismo necesita del calcio para ayudar a que los músculos y los vasos sanguíneos se contraigan y se relajen, para secretar hormonas y enzimas y enviar mensajes a través del sistema nervioso.

Principales beneficios del calcio en el cuerpo humano:

- El mejor de todos los suplementos para tener unos huesos sanos y fuertes.

- Juega un papel crítico en el rendimiento. Si hay poco calcio es dificl relajar los músculos, y por ende hay menos contracciones satisfactorias. Y si esto pasa se tiene un mal entrenamiento y no hay crecimiento.

- Mejora la relajación de los músculos evitando calambres, lesiones y contracciones.

- Es también muy importante en la metabolización de grasa. Hace que el cuerpo almacene menos grasa y mejore la utilización de los macronutrientes presentes en la sangre. Con la dosis recomendada se ha demostrado que disminuye la grasa en el cuerpo de manera significativa.

Es importante obtener abundante calcio en los alimentos que ingiere. Los alimentos ricos en calcio incluyen los productos lácteos como la leche, el queso y el yogurt y los vegetales con hojas verdes. La cantidad exacta de calcio que necesita depende de su edad y de otros factores. Los niños y los adolescentes en etapa de crecimiento necesitan más calcio que los adultos jóvenes. Las mujeres mayores necesitan mucho calcio para prevenir la osteoporosis. Las personas que no ingieren suficientes alimentos ricos en calcio deben tomar suplementos de calcio, ya que esta es una de las causas principales de la osteoporosis. La osteoporosis es una enfermedad caracterizada por una fragilidad de los huesos producida por una menor cantidad de sus componentes minerales, lo que disminuye su densidad.

El uso de más de 2,5 gramos de calcio por día sin una necesidad médica puede llevar a cabo el desarrollo de piedras en los riñones, esclerosis y problemas en los vasos sanguíneos.

Al contrario de lo que mucha gente piensa, dentro de nuestros huesos se desarrolla una gran actividad biológica. Continuamente los huesos se están renovando y el tejido óseo viejo se está continuamente reemplazando por tejido nuevo. Durante la niñez y la adolescencia se crea más tejido óseo que el que se destruye. Sin embargo, en algún momento, posiblemente cercano a los 30 o 35 años de edad el proceso se invierte y comenzamos a perder más tejido óseo del que podemos reemplazar. En las mujeres al llegar la menopausia (cesación natural de la menstruación) se acelera el proceso ya que los ovarios dejan de producir la hormona femenina conocida como estrógeno, una de cuyas funciones es preservar la masa ósea.

La evidencia sugiere que, en condiciones normales, para preservar la masa ósea se necesitan unos 1.000 miligramos (mg) diarios de calcio tanto para hombres como para mujeres que no han llegado a la menopausia. Pasada la menopausia se necesitan unos 1.500 mg.

Las principales fuentes de calcio son los productos lácteos. Entre las fuentes de origen vegetal se encuentran vegetales verdes como el brécol y las espinacas. También contienen calcio la col, la coliflor, las habichuelas, las lentejas y las nueces.

El Magnesio.

El calcio trabaja conjuntamente con el magnesio para formar nueva masa ósea. Si se han de ingerir suplementos de calcio estos deben combinarse con magnesio en proporción de 2 a 1, es decir, si se ingieren 1.000 mg de calcio se deberán ingerir 500 mg de magnesio. Algunas buenas fuentes de magnesio en la dieta son los guineos o bananos, los mariscos, los granos integrales, las nueces, las habichuelas, el salvado de trigo, las semillas y los vegetales de color verde.

El magnesio es esencial para nuestra existencia. Ejerce una influencia muy importante en cerca de 325 reacciones enzimáticas de nuestro organismo, aproximadamente el 80% de las reacciones enzimáticas, regulando con ello casi todos los procesos y actividades del organismo. El magnesio desempeña un papel fundamental en muchas reacciones celulares que se producen mientras los alimentos se descomponen (catabolismo) y se forman nuevos productos, tales como el metabolismo de los carbohidratos, la oxidación de la grasa, la síntesis proteica, la síntesis de ATP y el sistema de segundo mensajero. El magnesio también cumple un papel esencial en las funciones  neuromusculares, cardiovasculares, inmunitarias y hormonales.

Principales beneficios del magnesio:

- Mantención de huesos fuertes y saludables, además de la regulación de la absorción y uso de minerales.

- Cooperación junto con el calcio en la producción del ATP.

- Ayuda en la puesta en marcha muscular, contracciones musculares e impulsos nerviosos.

- Otro beneficio del consumo de magnesio es proteger contra calambres, que es muy común en personas activas.

- El magnesio actúa junto con el calcio para mantener los músculos funcionando bien. El calcio estimula la contracción y lo magnesio relaja, tanto los músculos esqueléticos como los lisos en todas las partes de nuestro cuerpo.

- Para combatir el calambre, algunas personas necesitan de magnesio y otras de calcio. En la mayoría de las veces los 2 minerales son recomendados en conjunto ya que están interligados.

Scitec Nutrition.

Desde 1996, Scitec Nutrition fabrica suplementos nutricionales de calidad superior y es uno de los mayores productores mundiales de proteína de suero de leche. Su garantía de la más alta calidad radica en su propia fábrica y en los laboratorios de investigación que posee. Asimismo, es una de las pocas empresas que somete cada lote de proteína a pruebas de laboratorio, cuyos resultados los consumidores pueden ver en su web. La empresa ofrece más de 500 variedades de productos y progresivamente va aumentando y renovando su gama, ofreciendo los mejores y más innovadores productos en diferentes cantidades, sabores y volúmenes. Por todos estos motivos Scitec Nutrition es la forma más rápida y con más garantías de alcanzar todas tus metas.

Disfruta de este excelente suplemento de magnesio y calcio en tabletas en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:

Por dosis de 1 tableta: 

Calcio: 500 mg 63%

Magnesio: 250 mg 67%

3VRN%: Valores de referencia de nutrientes diarios para adultos.

***VRN valor no establecido.

Ingredientes:

Carbonato de calcio, óxido de magnesio, gluconato de calcio 14%, gluconato de magnesio 9,3%, recubrimiento [agentes de recubrimiento (hidroxipropilmetilcelulosa, polietilenglicol, hidroxipropilcelulosa), corrector de acidez (sulfato de calcio), agente de carga (carbonatos de magnesio), antiaglomerante (celulosa)], antiaglomerante (sales magnésicas de ácidos grasos), agente de carga (goma de celulosa reticulada).

Elaborado en una planta que fabrica leche, huevo, gluten, soja, maní, nueces, apio, pescado, crustáceos, moluscos y alimentos que contienen dióxido de azufre.

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, se recomienda tomar 1 tableta preferentemente con alguna comida.

Presentación:

Envase de 90 tabletas.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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