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MOAB 30 SERV

MOAB 30 SERV

El constructor muscular más avanzado. Con HMB, HICA, epicatequina y AstraGin®.

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42,95 €

F7823

Disponibilidad: En Stock


MOAB 189 GRAMOS 

Muscle Builder 

Precio recomendado: 64,95 €

Marca: Redcon1

 

Moab de Redcon1 es un suplemento en polvo que contiene una combinación de ingredientes anabólicos y anticatabólicos capaces de limitar la descomposición muscular y apoyar el crecimiento muscular, con el fin de lograr una construcción muscular superior más rápido y de forma completamente natural.

Su fórmula combina HMB, HICA, epicatequina y AstraGin®, 4 ingredientes que han demostrado tener unos increíbles efectos anabólicos y anticatabólicos. 

Moab es capaz de maximizar los procesos anabólicos naturales de tu cuerpo al mismo tiempo que mejora el rendimiento atlético y disminuye la degradación muscular. El resultado final es un suplemento que no solo lo ayuda a entrenar duro, sino que también te va a ayudar a recuperarte más rápido, para que puedas entrenar con más frecuencia y desarrollar tu masa muscular más rápido.

Principales beneficios de Moab de Redcon1

- El constructor muscular natural más avanzado. 

- Combina los mejores compuestos anabólicos y anticatabólicos. 

- Capaz de limitar la descomposición muscular y apoyar el crecimiento muscular.

- Consigue una construcción muscular superior más rápido y de forma natural.

- Con HMB, HICA, epicatequina y AstraGin®. 

- Te ayuda a mejorar el rendimiento atlético. 

- Te permite entrenar más duro y con más frecuencia. 

- 30 dosis por envase. 

Con 3000 mg de Calcio HMB (calcio B-hidroxi B-metilbutirato monohidrato): El calcio es un mineral esencial que promueve la salud ósea, apoya la contracción muscular y apoya el funcionamiento saludable del sistema nervioso.

El HMB es el suplemento natural más potente con la capacidad de prevenir el catabolismo muscular e incrementar el tamaño y la fuerza muscular, así como para reducir la grasa corporal. Es un componente anabólico y anti-catabólico, que funciona muy bien en el área de la maximización del crecimiento muscular y del aumento de la fuerza durante los periodos de entrenamiento intenso. También es capaz de reducir la pérdida de la masa muscular (anti-catabólico), permitiendo quemar más grasa y optimizando todos los procesos de recuperación.

La acción protectora del músculo viene fundamentada por una reparación y/o protección a nivel celular ya que mantiene la membrana celular gracias a la creación de elementos de estructura, o bien por inhibición de las enzimas de degradación de los tejidos musculares.

Es muy recomendable para deportistas con una dieta intensa, puesto que evita la perdida de la masa muscular y promueve el crecimiento tras el entrenamiento con pesas. Además, ayuda a mantener la absorción de proteína en el cuerpo humano.

Ha sido objeto de numerosos estudios clínicos y ha demostrado que los beneficios musculares que produce son rápidos y significativos y no muestran ningún tipo de efecto secundario nocivo para el cuerpo humano. Estudios universitarios recientes demuestran que el HMB puede intensificar la ganancia de masa magra y fortalecer la resistencia en los entrenamientos en más de 200% en relación aquellos que no lo toman como suplementación.

El uso adecuado de HMB también ayuda al sistema inmunológico en casos de agotamiento y de desgaste excesivo y al mismo tiempo es capaz de regular positivamente los niveles de colesterol.

Cómo funciona el HMB y cómo te ayuda a aumentar tu volumen muscular.

1. Estimula la síntesis de proteínas (incrementa la masa muscular y evita el catabolismo). El requisito fundamental para lograr un aumento de la masa muscular es un aumento de la cantidad de proteína contráctil que existe dentro de las fibras musculares. Para que este proceso se lleve a cabo, el anabolismo (síntesis de proteínas) debe ser mayor al catabolismo (degradación). Por esta razón cuando estás sometiendo tus músculos a un intenso trabajo en el gimnasio y causando micro-roturas y catabolismo en las fibras musculares es muy importante que tu ingesta de proteína sea la adecuada para mantener un balance positivo de nitrógeno.

HMB ayuda a aumentar la proteína del músculo por dos mecanismos.

El HMB disminuye la degradación de proteínas provocado por entrenamientos duros a nivel molecular mediante la interrupción de la proteolisis (el proceso natural de descomposición de tejido muscular que se produce después de una actividad física intensa (por ejemplo, entrenamiento de peso) a través de la vía proteolítica ubiquitina-proteasoma, la enzima proteolítica que rompe la proteína muscular.

El HMB también es un metabolito de la leucina y BCAA tanto se ha demostrado que estimulan la síntesis de proteínas a través de la vía de mTOR/p70S6k, que significa “objetivo mecanicista de la rapamicina” un sensor que activa la síntesis de proteínas en respuesta a concentraciones intracelulares de factores de crecimiento, aminoácidos (sobre todo leucina) y otros nutrientes esenciales.

El aumento en la síntesis y la disminución de la descomposición resultado en un mayor aumento de la fuerza y ​​una recuperación más rápida.

Se ha encontrado que después de tres semanas de suplementación con HMB en conjunción con el entrenamiento con pesas, sujetos no entrenados fueron capaces de aumentar un 300% más su masa magra que el grupo sin suplementar. (Nissen et al, 1996a). Hallazgos como esta han sido apoyados por otros investigadores (Gallagher et al, 2000; Jowko, 2001).

2. Ayuda a perder grasa corporal. En todos los estudios antes mencionados donde las ganancias magras estaban presentes, la pérdida de grasa de la suplementación con HMB resultaron ser significativamente mayor en comparación con los grupos no suplementados. Además, en personas con colesterol elevado, la suplementación con HMB ha sido muy eficaz en la reducción de LDL malo y el colesterol total (Nissen, 2000).

3. Acelera los tiempos de recuperación muscular. El HMB reduce el daño muscular asociado con el ejercicio, lo que acorta el tiempo de recuperación entre días de entrenamiento. Todo el mundo siente los efectos de un entrenamiento intenso al día siguiente. Sin embargo, HMB ayuda a reducir al mínimo el daño muscular durante el ejercicio intenso, reduciendo al mínimo la degradación proteica.

Menos degradación de las proteínas significa mayor estabilidad de la célula muscular y menos daño de la membrana. Esta reducción en el daño de las células musculares se mide por una reducción de los marcadores de daño muscular tales como la creatina fosfocinasa (CPK) en el torrente sanguíneo.

4. Aumenta la fuerza. Las ganancias de fuerza se maximizan con el uso de HMB. Un meta-análisis de estudios de entrenamiento de ejercicios de resistencia con suplementos de HMB muestra resultados en el aumento de la fuerza. Los estudios mostraron aumentos para los hombres entrenados y no entrenados, jóvenes y ancianos y mujeres.

Mientras que la magnitud del efecto varía con la intensidad del entrenamiento y de la población estudiada, el efecto general fue claro. HMB aumenta significativamente las ganancias de fuerza cuando se complementa con un entrenamiento de resistencia. (Nissen and Sharp, J. Applied Physiol. 94:651-659, 2003).

5. Aumentar el VO2 máx y la resistencia. El HMB mejora el rendimiento aeróbico en atletas de resistencia (corredores, ciclistas y triatletas) lo que a su vez mejora el nivel de entrenamiento.

El HMB aumenta el consumo máximo de oxígeno (VO2 máx) y mejorar el punto de compensación respiratoria (RCP). Parece que HMB puede reducir la acidosis metabólica, y la investigación también muestra que ayuda a los atletas tolerar la actividad de alta intensidad durante un largo período de tiempo.

Las investigaciones también muestran que el HMB alarga el tiempo para el comienzo de la acumulación de lactato en sangre (OBLA).

Con 1000 mg de HICA, un metabolito de la leucina (BCAA, responsable de iniciar la síntesis de proteínas musculares). HICA señala mTor, un sistema en el cuerpo humano que controla la señalización anabólica y anticatabólica, para construir músculo. 

HICA actúa aumentando la síntesis de las proteínas (anabolismo), y evita la pérdida de proteínas musculares (catabolismo). Su mecanismo de acción ha sido diseñado como un transductor de la señal independiente mTOR, que es un "señalizador celular" para la síntesis de proteínas musculares. El ácido leúcico también interrumpe la ruptura de proteínas musculares mediante la activación del factor nuclear kappa B y la inhibición de la caspasa-8. También puede activar la IGF-1 factor de crecimiento, ayudando a elevarla, ya que con la edad disminuye la producción en su cuerpo de la hormona del crecimiento. A diferencia de las peligrosas pro-hormonas o los esteroides anabólicos, HICA activa las vías anabólicas y anti-catabólicas sin afectar directamente el equilibrio hormonal de tu cuerpo, por lo que es totalmente seguro y natural. HICA te da el máximo crecimiento muscular sin los efectos secundarios negativos asociados a los productos hormonales.

Estudios con HICA.

Los primeros estudios para probar los efectos del suplemento HICA fueron practicados con luchadores competitivos. A cada luchador le fue dado 1.5 gramos por día de HICA durante seis semanas de entrenamiento pesado en su deporte. Al final de este periodo, los luchadores habían añadido cerca de 2 libras de músculo a sus estructuras. Puede sonar como mucho, pero los resultados son más impresionantes considerando que ellos estaban entrenando más de 5 horas al día, un periodo de tiempo durante el cual ellos esperaban perder músculo. Los luchadores también reportaron significantemente menos dolor post-entrenamiento comparados con las anteriores seis semanas, cuando ellos no recibieron el suplemento.

Basados en los resultados prometedores de los estudios preliminares en los luchadores, investigaciones en Finlandia conducen a un segundo estudio en jugadores de fútbol. Un grupo de atletas recibió 500 mg de HICA tres veces al día; un segundo grupo recibió un placebo. Todos los atletas participaron en un programa de entrenamiento intensivo consistente en cuatro sesiones de práctica, un partido y dos entrenamientos de levantamiento cada semana durante todas las cuatro semanas.

Como los reportes del estudio original, los atletas que recibieron HICA incrementaron la masa muscular con casi una libra de músculo agregado sólo a sus piernas. El grupo placebo perdió músculo debido al alto volumen de entrenamiento y la energía gastada. Las molestias musculares post-ejercicios fueron también significantemente reducidas en el grupo HICA en comparación al grupo placebo. Además, se comprobó que trabaja bloqueando los componentes que dañan el musculo, y es probable que el HICA también trabaja siendo convertido de vuelta en el aminoácido leucina.

Ambos estudios usaron 500 mg de HICA tres veces al día, el cual aparece como una dosis efectiva.

En conclusión, según diversos estudios realizados acerca del HICA, los sujetos que tomaron dicho compuesto durante 4 semanas aumentaron de un modo significativo el peso de su masa corporal libre de grasa, es decir aumentaron el peso del tejido magro mientras que la grasa corporal no creció nada.

Por otra parte, la suplementación con HICA redujo de forma significativa el DOMS, que es un dolor muscular de aparición tardía también conocido como “agujetas”, que normalmente aparece unas 24-48 horas después del entrenamiento.

Con 50 mg de AstraGin, un derivado de Astragalus y Panax Notoginsing, que es capaz de mejorar la biodisponibilidad de cada ingrediente. 

AstraGin™ es un ingrediente de alto impacto derivado del extracto de Panax notoginseng y raíz de Astragalus membranaceus altamente purificados mediante una extracción de calidad farmacéutica y tecnología desarrollada por NuLiv Sciencie. AstraGin™ es un ingrediente apoyado por estudios pre-clínicos, el cual mejora la absorción de aminoácidos, vitaminas y minerales mediante el fomento de un entorno celular que permite que una mayor cantidad de estos nutrientes puedan pasar de la sangre a las células, proporcionando una biodisponibilidad mejorada.

Las pruebas realizadas demuestran que los ingredientes activos de esta mezcla mejoran a nivel celular (absorción en el torrente sanguíneo), la absorción de los aminoácidos, las vitaminas y la glucosa. El mecanismo de funcionamiento sugerido se asocia con la intensificación de la síntesis de mRNA y de proteínas responsables del transporte de nutrientes al interior de la célula. Los resultados de los ensayos (Chang TC, J.Agric. Food Chem., Vol. 55, No. 5, 2007) demuestran que AstraGin™ aumenta la absorción de los aminoácidos, la glucosa y las vitaminas por un 62, 57 y 50% respectivamente. Se mejora la sensibilidad del receptor de la insulina en un 38% y por lo tanto aumenta la eficiencia de la producción de ATP en un 18% y la síntesis de glucógeno muscular (24 horas después de un ejercicio intenso) en un 60%.

AstraGin™ garantiza el abastecimiento más eficaz de las células musculares de los nutrientes necesarios y una mayor eficiencia en la absorción de los macro ingredientes después del entrenamiento físico intenso. Conjuntamente se añaden vitaminas del grupo B, responsables del mantenimiento de una tasa adecuada de transformaciones metabólicas de los carbohidratos y de las proteínas, lo que materialmente acorta el tiempo de recuperación del cuerpo. Esto maximiza el impacto de Moab.

Con 300 mg de epicatequina, procedente del extracto de té verde, que ayuda a reducir el nivel de miostatina (provoca que el músculo deje de desarrollarse), lo que permite que el músculo crezca. La epicatequina también aumenta el óxido nítrico, lo que resulta en un mejor bombeo muscular durante el entrenamiento. 

La epicatequina es el ingrediente clave algunos de los suplementos más populares de hoy en día. La epicatequina ha sido objeto de una serie de estudios y artículos en los que se hacía referencia a mejoras en la fuerza, en la masa muscular, e incluso mostrando que puede ayudar a prevenir diversas enfermedades de la salud como la diabetes y el cáncer.  

La epicatequina es un nutriente que se encuentra en el chocolate, también presente en el té verde, y es sin dudauno de los nutrientes más interesantes de hoy en día. La epicatequina por sí sola constituye un gran suplemento, pero si se combina adecuadamente con otros ingredientes, como sucede con Moab, es capaz de multiplicar sus efectos y convirtiéndolo en un producto único.  

La epicatequina ha demostrado en un reciente estudio ser efectiva disminuyendo los niveles de miostatina al tiempo que aumenta la folistatina.

¿Qué es la miostatina y la folistatina? Antes de seguir tenemos que entender de forma clara qué son estos dos componentes y cuál es su función. La Miostatina, formalmente conocida como factor 8 de crecimiento y diferenciación, es un componente que limita el crecimiento del tejido muscular. Por tanto, a mayor concentración de miostatina tiene un individuo menor será su capacidad para almacenar nuevo tejido muscular. La Folistatina es otra proteína es contraria a la anterior y al mismo tiempo que tiene un efecto inhibidor sobre miostatina, también favorece la hipertrofia muscular. En este caso un individuo con altos niveles de folistatina tendría una mayor masa muscular.

Ahora que sabemos qué es la miostatina y la folistatina veamos los resultados del estudio en cuestión realizado con la epicatequina. Es interesante remarcar que hasta ahora no se había probado ningún suplemento en humanos que fuera capaz de alterar estos dos componentes.

Efectos de la epicatequina sobre la miostatina y folistatina:

El estudio en cuestión está dividido en tres partes muy diferenciadas. El objetivo de este estudio es el de probar un concepto como estudio previo para próximos estudios más profundos y concisos.

Primera parte del estudio: Tubos de ensayo.

La primera parte de este estudio se realizó fuera de un cuerpo, es decir, en placas de Petri y tubos de ensayo. Se tomaron varias células musculares de personas de distintas edades y se comprobó que los niveles de miostatina y folistatina variaban a lo largo de la edad. A medida que envejecemos nuestros niveles de miostatina aumentan al tiempo que se reduce la folistatina (menos masa muscular).

Segunda parte del estudio: Ratones.

Primero se midieron los niveles de miostatina y folistatina en ratones de distintas edades y se confirmó que, al igual que en los humanos, a mayor edad mayor nivel de miostatina y menor de folistatina. Después de esta comprobación se le dio a cada ratón 1 mg de epicatequina por kg de peso corporal dos veces al día. Tras dos semanas de suplementación con epicatequina se comprobó que: Los ratones jóvenes habían reducido su miostatina en un 15% a pesar de que no hubo cambios en la folistatina. Los ratones viejos redujeron su miostatina en un 18% y aumentaron su folistatina en un 30%. En dos semanas no hay tiempo suficiente como para comprobar cambios estadísticamente significativos en la masa muscular de los ratones, y por tanto no se midió.

Tercera parte del estudio: Pruebas con humanos.

En esta tercera parte del estudio se probó con administrar 1 mg de epicatequina por kg de peso corporal sobre 6 personas de mediana edad dos veces al día. Al igual que en los ratones los 6 individuos aumentaron su folistatina en un 49.2% y disminuyó su miostatina en un 16.6%. Desgraciadamente no se han publicado los datos exactos de los niveles de ambos componentes antes y después. Sólo tenemos el porcentaje. Al igual que en la prueba de los ratones, en esta tampoco se midió la masa muscular ni antes ni después de las dos semanas.

La epicatequina también ha demostrado que es capaz de preservar las funciones cognitivas y es eficaz revirtiendo las pérdidas de memoria normales asociadas a la edad. Las propiedades neuroprotectoras que se le han atribuido acaban de ser confirmadas por un estudio publicado en la prestigiosa revista NeuroScience. El estudio consistió en que 37 voluntarios, sanos con edades comprendidas entre 50 y 69 año, probaran una dieta rica en epicatequina (900 miligramos al día) durante tres meses.  El ensayo mostró una mejoría notable en la cognición equivalente a un rejuvenecimiento de 30 años, aseguran los investigadores de la Universidad de Columbia. Los participantes que tenían una memoria típica de una persona de 60 años al inicio del ensayo, después de tres meses de consumo de una bebida rica en flavonoides del cacao mostraban una mejoría en su memoria que los equiparaba a las personas de 30 o 40 años, explica Scott A. Small, director del Centro para Estudio de la Enfermedad de Alzheimer, que lidera el trabajo. Sin embargo, los propios investigadores advierten que no es posible obtener 900 miligramos del flavonoide epicatenina comiendo chocolate  porque los procesos de fabricación, como el tostado y el tratamiento con álcali para quitarle el sabor amargo al cacao, hacen que se pierda casi todas las epicatequinas.

Disfruta de esta excelente constructor muscular natural con HMB, HICA, epicatequina y AstraGin® en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información Nutricional:

Por dosis de 6,4 g (1 cucharada): 

Calcio: 520 mg 40%

- Calcio HMB (calcio B-hidroxi B-metilbutirato monohidrato): 3000 mg **

- HICA (calcio del ácido alfa-hidroxiisocaproico): 1000 mg **

- Extracto de té verde (hoja) (estándar al 90 % de epicatequina): 300 mg **

- AstraGin® (Extracto de Astragalus membranaceus y Panax notoginseng (raíz)): 50 mg **

**Valor diario (DV) no establecido

Tenga en cuenta que los datos e ingredientes pueden variar ligeramente entre los distintos sabores.

Ingredientes:

Calcio HMB (calcio B-hidroxi B-metilbutirato monohidrato), HICA (calcio del ácido alfa-hidroxiisocaproico), Extracto de té verde (hoja) (estándar al 90 % de epicatequina), AstraGin® (Extracto de Astragalus membranaceus y Panax notoginseng (raíz)). 

Otros ingredientes: ácido cítrico, sabor natural y artificial, ácido málico, sucralosa, silicato de calcio, acesulfamo de potasio, polvo de raíz de remolacha (color).

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, mezclar una dosis de 6,4 gramos (1 cucharada) en agua y tomar unos 30 minutos antes del entrenameinto. 

Presentación:

Envase de 189 gramos. 

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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