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THROMBOMAX 60 CAPS

THROMBOMAX 60 CAPS

Novedosa fórmula para mejorar de la salud general. Beneficios en la salud cardiovascular y la función cardíaca.

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39,95 €

F8815

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THROMBOMAX 60 CÁPSULAS 

Health Management

Precio recomendado: 42,00 €

Marca: Strom Sports Nutrition

 

ThromboMAX es un suplemento en cápsulas que contiene una novedosa fórmula para la mejora de la salud general. Su fórmula combina algunos de los ingredientes más prometedores de los últimos años como la serrapeptasa, la natoquinasa, el 1-Octacosanol y el Pycnogenol®. 

Principales beneficios de ThromboMAX de Strom Sports Nutrition

- El suplemento más novedoso para la mejora de la salud. 

Formulado por expertos para uso específico.

- Refuerza la salud cardiovascular y sistémica.

- Contribuye a disminuir el dolor al inhibir varios elementos procedentes de tejidos dañados.

- Suscita un interés por el tratamiento de la faringitis y de la sinusitis.

- Con Serrapeptasa, Natoquinasa, 1-Octacosanol y Pycnogenol®. 

- 60 dosis por envase. 

La Serrapeptasa es una enzima proteasa antiinflamatoria, que ha demostrado en diversos estudios clínicos poseer mayor actividad que las enzimas tradicionales. Se trata de una alternativa viable de origen natural a los fármacos antiinflamatorios no esteroideos AINEs. 

Al contrario que los mencionados fármacos, la serrapeptasa es de origen natural sin efecto inhibitorio sobre las prostaglandinas y por tanto, sin efectos secundarios. La serrapeptasa es un enzima proteolítico (proteasa) aislado a partir del microorganismo Serratia E15, Los estudios realizados ‘in vitro’ e ‘in vivo’ muestran que la serrapeptasa tiene un efecto antiinflamatorio específico, superior al de otros enzimas proteolíticos. Este enzima, que es inmunológicamente activo, se une completamente a la alfa 2 macroglobulina en los fluidos biológicos.

La serrapeptasa digiere el tejido necrótico, coágulos sanguíneos, quistes, placas arteriales y tejido inflamado en todas sus formas. Los usos son amplios y pueden cubrir cualquier alteración de la salud en la que haya inflamación y tejido necrótico. Además de reducir la inflamación, uno de los mayores beneficios de la serrapeptase es la reducción del dolor, debido a su capacidad de bloquear la liberación de aminas inductoras del dolor en los tejidos inflamados. Profesionales de todo el mundo han reconocido la capacidad anti-inflamatoria y bloqueante del dolor de esta sustancia natural y lo están utilizando como alternativa a los salicilatos, ibuprofeno, y otros AINEs.

La utilización de la serrapeptase es común en el tratamiento de la inflamación. Se llevó a cabo un estudio a doble ciego realizado por investigadores alemanes para determinar el efecto de la serrapeptase en la inflamación y dolor postoperatorio. El estudio implicaba 66 pacientes que fueron intervenidos quirúrgicamente de una rotura de los ligamentos en la rodilla. En el tercer día postoperatorio, el grupo que tomaba serrapeptase tenía un 50% menos de inflamación comparado con los controles. Los pacientes con serrapeptase también se libraban antes del dolor y al décimo día el dolor había desaparecido completamente.

En un estudio doble ciego se mostró que el grupo que había recibido serrapeptasa presentó un 50% de reducción del edema al tercer día después de la operación, mientras que en los dos grupos control (elevación de la pierna, descanso en cama, con o sin la aplicación de hielo) no se objetivó esta reducción. La reducción del dolor se correlacionó con la reducción del edema. Los pacientes que recibieron serrapeptasa presentaron alivio del dolor más rápido que los pacientes de los grupos control. Al décimo día, todos los pacientes tratados con serrapeptasa se encontraron libres de dolor. La dosis diaria terapéutica fue de 1-2 comprimidos (5 mg) tres veces al día.

La natoquinasa es una enzima, es decir, una sustancia que ayuda a regular y a producir diversas reacciones químicas que se dan en el organismo y que son indispensables para la vida. Fue descubierta por Hiroyuki Sumi, del Departamento de Fisiología del Miyazaki Medical College de Japón. Es una sustancia específica del natto, alimento utilizado durante generaciones como un remedio popular para el tratamiento de enfermedades cardiovasculares.

La natoquinasa destaca como un potente fibrinolítico, es decir, capaz de romper la fibrina, la proteína que desempeña un importante papel en la coagulación sanguínea. Recientemente, el Journal of Agricultural and Food Chemistry ha publicado un estudio según el cual una nueva actividad de la natoquinasa podría, tras ahondar más en su acción, ser importante para el tratamiento de enfermedades relacionadas con desórdenes inflamatorios y el envejecimiento, como el Alzheimer.

Hay un tipo de proteínas, conocidas como beta-amiloides, que forman las placas o depósitos densos que se ven en el cerebro de las personas afectadas de esta enfermedad degenerativa. Estas proteínas forman fibras entretejidas dentro de las neuronas que pueden afectar a su funcionamiento y llegar a provocar su muerte. Los investigadores del Institute of Biological Chemistry, Academia Sinica de Taiwan, han observado en el laboratorio cómo la natoquinasa es capaz de degradar estas placas dañinas. Ante estos hechos, han hecho un llamamiento a la comunidad científica para que se realicen estudios en animales que puedan explorar el potencial terapéutico de este enzima y para que se investigue, mediante estudios epidemiológicos y en poblaciones consumidoras de natto, la incidencia de enfermedades relacionadas con las proteínas amiloides.

El 1-octacosanol es una cadena lineal alifática de 28 átomos de carbono. El 1-octacosanol es el componente principal en la mezcla de policosanol.​ El octacosanol ha sido objeto de estudio preliminar por su potencial beneficio para los pacientes con la enfermedad de Parkinson. Los estudios también han encontrado que el octacosanol puede inhibir la producción de colesterol.​ El octacosanol ha sido investigado por sus beneficios para el estado físico, la energía, la resistencia y la salud cardiovascular.

Pycnogenol® es un extracto rico en sustancias antioxidantes cuyo nombre y proceso de elaboración se encuentran registrados bajo patente por Horphang Research. 

Pycnogenol® se ha utilizado en Europa desde hace años por sus cualidades antioxidantes y se encuentra entre los complementos alimenticios “top ventas” en Estados Unidos gracias a sus múltiples propiedades y beneficios.

Existen obras escritas con más de 2000 años de antigüedad que hacen referencia al empleo de la corteza de pino marítimo francés. El extracto de pino norteamericano se utilizaba por los indios nativos para tratar los resfriados, la inflamación y el reumatismo. En 1535 un grupo de exploradores liderado por Jacques Cartier quedó aislado en el frío invierno de Quebec sin frutas ni vegetales y como consecuencia de la falta de vitamina C, sus encías comenzaron a sangrar y perder piezas dentales. Entonces, los indios nativos les ofrecieron una infusión elaborada con la corteza de pino de la zona y en pocos días sus encías dejaron de sangrar. Este relato llegó a manos del doctor Jack Masquelier a mediados del siglo XX, quien quiso saber cuáles fueron los compuestos responsables de aquella curación casi mágica. Aquí nació Pycnogenol®.

Pycnogenol® se extrae de la corteza exterior de Pinus pinaster variedad atlántica. Esta variedad de pino se diferencia de las variedades ibéricas y marroquíes en su resistencia al agua salada y su contenido en compuestos químicos, siendo especialmente rico en procianidinas. Los árboles utilizados para elaborar el Pycnogenol se cultivan en el sur de Francia de los cuales se obtiene su corteza cuando han cumplido los 30 años de edad. El proceso de elaboración de Pycnogenol comienza con la pulverización de la corteza de la que posteriormente se extraen los compuestos con una mezcla de etanol y agua en un proceso que permite obtener un producto de alta calidad con un contenido estandarizado en procianidinas de entre el 65 y el 75%.

Un potente efecto antioxidante. 

Pycnogenol contiene un alto contenido en sustancias antioxidantes de carácter fenólico como procianidinas, catequina, epicatequina o los ácidos fenólicos.

Las procianidinas son un subgrupo de proantocianidinas (también conocidas por sus siglas en inglés OPCs (oligomeric proanthocyanidins complexes). Las proantocianidinas se encuentran en una gran variedad de frutas, vegetales, semillas, frutos secos, flores y cortezas vegetales. Son por ejemplo, las sustancias responsables de la astringencia del té y el vino y también se encuentran en los frutos rojos o plantas como el Ginko biloba y el espino blanco.

Las procinidinas son compuestos fenólicos complejos formados por cadenas polimerizadas de catequina y epicatequina. En el Pycnogenol las cadenas de procianidinas suelen estar formadas por un número de entre 2 y 8 moléculas. También está presente taxifolín, considerado una procianidima monomérica, es decir, está formada únicamente por una molécula, que puede estar presente en forma libre o en forma de glucósido.

Las proantocianidinas han mostrado efectos antibacterianos, antivíricos, anticancerígenos, antiinflamatorios y vasodilatadores. Estos compuestos son capaces de inhibir la oxidación de las grasas, reducir la agregación plaquetaria, disminuir la permeabilidad y fragilidad de las venas y modificar la actividad de enzimas implicadas en los procesos de inflamación y oxidación de los lípidos.

Los ácidos fenólicos presentes en Pycnogenol son derivados del ácido benzoico (protocatequina, ácido gálico, ácido vainillínico…) y derivados del ácido cinámico (ácido cafeico, ácido felúrico y ácido cumárico).

Mecanismos de acción del Pycnogenol.

Capacidad antioxidante y antiinflamatoria. Los compuestos polifenólicos del extracto de pino marítimo francés como el Pycnogenol ofrecen protección frente a los radicales libres. La mayor parte de sus cualidades antioxidantes son debidas a los compuestos fenólicos como las proantocianidinas.

Pycnogenol ha demostrado en diferentes estudios su capacidad para proteger las células vasculares frente a la oxidación, incrementar los niveles intracelulares de glutatión y aumentar la actividad de las enzimas antioxidantes como la superóxido dismutasa.

Su capacidad antioxidante está también muy relacionada con la inhibición de enzimas proinflamatorias y la reducción de la formación de sustancias que favorecen la inflamación. Pycnogenol® inhibe la expresión de enzimas como la lipoxigenasa y puede reducir la concentración de sustancias pro-inflamatorias como los leucotrienos.

Protección venosa y producción de óxido nítricoLas proantocinidinas tienen afinidad por las células con glicosaminoglicanos, situadas en tejidos como la piel, la pared vascular o la mucosa intestinal. Gracias a esta cualidad, el Pycnogenol® reduce los microsangrados y la formación de edema en los vasos sanguíneos, mejorando la función vascular y la circulación periférica.

El óxido nítrico ofrece protección frente a la agregación plaquetaria y la oxidación de los lípidos plasmáticos. Pycnogenol® estimula la producción de óxido nítrico (NO) favoreciendo la vasodilatación y la microcirculación, mientras que a su vez, su capacidad antioxidante contribuye a la formación de este compuesto.

¿Para qué sirve?

Sistema cardiovascularEl uso más reconocido del Pycnogenol® está relacionado con el cuidado del sistema cardiovascular. Además de por su capacidad antioxidante, Pycnogenol presenta diferentes efectos beneficiosos sobre el sistema cardiovascular como incrementar la síntesis del óxido nítrico. El óxido nítrico favorece la relajación y vasodilatación de los músculos que envuelven los vasos sanguíneos y reduce la agregación plaquetaria.

El Pycnogenol contribuye al cuidado endotelial y es muy útil en casos con venas con varices o frágiles que tienden a romperse fácilmente. La suplementación con Pycnogenol® reduce la inflamación, el edema, el dolor, los calambres y la pesadez de las piernas que aparece cuando se sufre insuficiencia venosa y mala circulación.

Pycnogenol se utiliza en casos de ateroesclerosis por su capacidad de mejorar la circulación (reduce la vasoconstricción) y neutralizar los radicales libres, protegiendo las grasas plasmáticas de la oxidación. Además, ayuda a mejorar el perfil lipídico sanguíneo reduciendo los niveles de colesterol LDL e incrementando los niveles de colesterol HDL. Varios estudios han sugerido su efecto protector en alteraciones cardiovasculares y han observado cómo puede ayudar a reducir la inflamación de las piernas o la formación de trombos durante los vuelos prolongados.

También gracias a su capacidad para incrementar la producción de óxido nítrico, el consumo de Pycnogenol ayuda a normalizar los niveles de presión arterial en personas con hipertensión moderada. Se han realizado estudios en personas con hipotensión y se ha observado que la presión arterial se reduce únicamente en las personas cuyos niveles se encuentran incrementados, de modo que las personas con la presión arterial baja pueden consumir Pycnogenol sin ningún problema.

Otra de las aplicaciones de Pycnogenol sería en la diabetes, donde además de contribuir al control de la glucosa plasmática, la suplementación con Pycnogenol ejerce un papel protector de los vasos sanguíneos y reduce el riesgo cardiovascular. Pycnogenol también reduce el riesgo cardiovascular en personas con síndrome metabólico.

Diversos estudios han observado como el consumo de Pycnogenol puede normalizar la agregación plaquetaria en personas con riesgo cardiovascular, siendo por ejemplo muy recomendable en personas fumadoras o con tendencia a sufrir trombos, úlceras causadas por mala circulación y otras alteraciones de tipo venoso como las hemorroides.

Retinopatía diabética y desórdenes de la retinaLas sustancias antioxidantes del Pycnogenol protegen los capitales, siendo de gran utilidad para las personas con alteraciones microcirculatorias en la retina y ayudando a proteger y mejorar la visión en estas personas

Rendimiento deportivo y sistema muscularConsumir Pycnogenol puede ayudar a alcanzar mejores resultados con el entrenamiento de acondicionamiento físico general. 100 mg diarios de Pycnogenol junto con un entrenamiento adecuado potencia las adaptaciones y resultados del entrenamiento. Además, Pycnogenol también reduce el estrés oxidativo generado por el ejercicio.

La suplementación con Pycnogenol también puede resultar de gran utilidad en deportistas de resistencia, pudiendo mejorar los tiempos obtenidos en entrenamientos y pruebas como el triatlón. Incluso en un estudio reciente se obtuvieron mejoras significativas con una sola dosis de un complejo antioxidante que contenía Pycnogenol antes de una prueba de resistencia en ciclistas entrenados, incrementando el tiempo transcurrido hasta la fatiga .

Además, los estudios han observado como Pycnogenol® también puede ayudar a prevenir los calambres y el dolor muscular tanto en reposo como durante y después del ejercicio físico; especialmente en aquellas personas con tendencia a sufrir calambres, dolor muscular o con alteraciones circulatorias o diabéticas.

Sistema articularLas articulaciones están sometidas a un desgaste inevitable que junto con la aparición de pequeños microtraumas favorecen una degradación degenerativa que comienza con procesos inflamatorios, continúa con reducción de la flexibilidad articular y finalmente aparece el dolor y disminución de la capacidad de movimiento. No es extraño observar como las personas de una edad avanzada sufren alteraciones articulares, pero también es muy común el dolor en las articulaciones en personas con un desgaste articular elevado como son los deportistas.

La inflamación incrementa la producción de sustancias que dañan los tejidos y las células, en parte como consecuencia del daño oxidativo. Pycnogenol actúa sobre varios puntos clave en el proceso de daño articular de tipo artrítico. Por una parte reduce la activación de los procesos inflamatorios, reduce la producción de enzimas que degradan el cartílago articular y además, reduce la actividad de enzimas involucradas en la aparición del dolor. En resumen, se produce menos inflamación, menos daño en el cartílago y se reduce el dolor.

En personas que sufren osteoartritis, la suplementación con Pycnogenol disminuye los niveles de un marcador de inflamación denominado proteína C reactiva, así como la producción de especies reactivas de oxígeno (radicales libres). Los datos de los estudios realizados observan reducción del dolor, mejora de la funcionalidad y alivio de la rigidez. Otro factor importante observado en relación a la osteoartritis es que se reduce la necesidad de consumir analgésicos hasta en un 58%. Los efectos del Pycnogenol comienzan a observarse transcurrido un mes, pero los mejores resultados aparecen a partir del segundo mes de suplementación.

PielComo hemos comentado anteriormente, Pycnogenol tiene una afinidad especial por las células de la piel, así como por las proteínas de colágeno y elastina, gracias a esto, la suplementación con Pycnogenol mejora la elasticidad de la piel y su apariencia. Además, también mejora la microcirculación en la piel mejorando su oxigenación, la luminosidad y atenuando las marcas que aparecen como consecuencia de la edad.

Pycnogenol puede ser de gran ayuda en la reducción del melasma, una alteración de hiperpigmentación en la piel que afecta muy comúnmente a las mujeres. Pycnogenol reduce el tamaño (37%) y la intensidad de estas las manchas (22%). El extracto de pino marítimo francés también reduce las manchas generadas por el daño que los rayos ultravioletas producen en la piel, proceso comúnmente denominado como fotoenvejecimiento.

Pycnogenol también puede reducir la reacción de enrojecimiento que aparece como consecuencia de la exposición al sol y aumentar la resistencia de la piel a los rayos solares. Por último, Pycnogenol también mejora los síntomas de eczema alérgico, la psoriasis, la dermatitis de contacto o las dermatosis generadas como consecuencia del estrés oxidativo.

Asma y alergiaGracias a sus propiedades antiinflamatorias, el consumo de Pycnogenol puede ayudar a mejorar los síntomas del asma y mejorar la función respiratoria. Los estudios realizados han observado como Pycnogenol contribuye a reducir las dosis y/o la frecuencia de la medicación para el asma. Pycnogenol también puede ayudar a reducir los síntomas de la alergia primaveral como la rinitis o el picor ocular.

Pycnogenol y salud femeninaPycnogenol ha mostrado en múltiples estudios servir de alivio en el dolor menstrual y pre-menstrual, los efectos del Pycnogenol sobre el alivio del dolor menstrual pudieron observarse apenas transcurridos 14-30 días del inicio de la suplementación.

Pycnogenol® también ha mostrado servir de ayuda en un gran número de los síntomas asociados a la menopausia como los dolores de cabeza, insomnio, dolor en los pechos, hormigueos en las extremidades o picores en la piel.

Otros beneficiosJunto con L-arginina aspartato puede mejorar la función sexual en hombres con alteraciones de la erección y mejorar la fertilidad masculina. Pycnogenol también puede mejorar el sangrado de las encías y reducir la formación de la placa dental, reducir los ruidos en los oídos que sufren algunas personas denominados tinnitus, mejorar la atención en personas con hiperactividad y el rendimiento cognitivo en personas con un alto grado de estrés profesional. También se ha mostrado efectivo para aliviar la migraña y ejercer un efecto beneficioso frente al glaucoma.

Now Foods elabora una amplia variedad de productos naturales de alta calidad, específicamente formulados para ayudar a mantener y promover un estado óptimo de salud a través de la nutrición.

Disfruta de esta excelente fórmula para mejorar de la salud general en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:

Por dosis de 1 cápsula: 

Serrapeptasa: 60000SPU

- Natoquinasa: 2000FU

- 1-Octacosanol: 150mg

- Pycnogenol®: 30mg

Ingredientes:

Serrapeptasa, Natoquinasa, 1-Octacosanol, Pycnogenol®, Estearato de Magnesio (Derivado de Vegetales), Polvo de Celulosa, Cápsula de Gelatina. Estearato de magnesio (derivado vegetal), celulosa en polvo.

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar 1 dosis de 1 cápsula al día.  

Presentación:

Envase de 60 cápsulas. 

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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