SUPER KRILL OIL 1180 MG 60 PERLAS
1180 mg de aceite de Krill por dosis de 2 perlas.
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1180 mg de aceite de Krill por dosis de 2 perlas.
SUPER KRILL OIL 1180 MG 60 PERLAS
Antartic Krill - SUPERBA Boost
Precio recomendado: 25.95 €
Marca: Osavi
Super Krill Oil 1180 mg de Osavi es un suplemento en perlas que proporciona 1180 mg de aceite de Krill por dosis de 2 perlas.
El aceite de Krill es un aceite obtenido de la familia de los crustáceos Euphausiacea, el cual es una fuente de ácidos grados omega 3, entre los que destacan el DHA y el EPA.
Una gran parte de la EPA y DHA en el krill es en forma de fosfolípido, con un grupo forsfato en el extremo del ácido graso. Esto se traduce en una mayor biodisponibilidad frente al aceite de pescado convencional.
Además, contiene Astaxantina, un tipo de carotenoide con función antioxidante.
Principales beneficios de Super Krill Oil 1180 mg de Osavi:
- Proporciona 1180 mg de aceite de Krill por dosis de 2 perlas.
- Con astaxantina, un tipo de carotenoide con función antioxidante.
- Aceite extraído de krill antártico salvaje (Euphausia superba).
- Pescado en aguas claras de la Antártida.
- Tiene una mayor biodisponibilidad frente al aceite de pescado convencional.
- Rico en colina y ácidos grasos omega-3 en forma de fosfolípidos.
- Favorece la salud cardiovascular y regulan los niveles de colesterol.
- Ayuda a aliviar el dolor articular.
- Ayuda a mejorar la memoria y la concentración.
- 30 dosis por envase.
Importancia de elevar los niveles de Omega-3.
No ingerimos suficiente omega-3. Un estudio de 2016 publicado en Progress in Lipid Research descubrió que el 97% de la población mundial tiene un nivel inferior al nivel óptimo de omega-3 en su cuerpo. Los niveles más bajos de omega-3 se observaron en América del Norte, América Central y del Sur, Europa, Oriente Medio, Asia sudoriental y África, aquellos que se han adaptado a los hábitos alimentarios occidentalizados.
Aumente su nivel de omega-3 con aceite de krill. Otro estudio de 2017 comparó datos de los EE. UU. Y Alemania y encontró que a pesar del conocimiento adecuado de los beneficios para la salud de los omega-3, el 98% de la población exhibe niveles por debajo del rango óptimo para la protección cardíaca y la protección contra las enfermedades cardiovasculares.
Fosfolípidos: el aceite de krill aumenta el índice de Omega-3 más rápido que el aceite de pescado.
Los fosfolípidos unidos a los omega-3 del aceite de krill ayudan a mejorar la integración celular y la utilización de EPA y DHA en el cuerpo. Específicamente, ayudan en la incorporación de EPA y DHA en las membranas de los glóbulos rojos, lo que se correlaciona con los niveles de EPA y DHA en el corazón.
Un estudio de Ramprasath et al. 2013 mostró que cuando se administraron cantidades similares de EPA y DHA como aceite de krill o aceite de pescado a 24 participantes de estudio en un ensayo cruzado de 4 semanas, el aceite de krill aumentó significativamente los niveles de ácidos grasos omega 3 en la sangre y, en consecuencia, el índice de Omega-3. Este cambio fue dos veces mayor después de la suplementación con aceite de krill en comparación con el aceite de pescado.
Los fosfolípidos son el componente principal del transportador de omega-3 (EPA y DHA) a través de la barrera hematoencefálica. El DHA es especialmente importante para la función, estructura y mantenimiento del cerebro en todas las etapas de la vida, y representa aproximadamente el 40% de todos los ácidos grasos poliinsaturados (PUFA de cadena larga) en el cerebro. Los estudios preclínicos han demostrado que los Omega 3 (específicamente DHA) entregados con fosfolípidos pueden conducir a niveles más altos de incorporación de omega-3 en el cerebro. Se están realizando investigaciones interesantes en esta área para investigar cómo esto puede afectar la función cerebral y mantener un cerebro sano.
En 2014, Aker BioMarine realizó un estudio en 300 sujetos con altos niveles de triglicéridos, un marcador importante para el riesgo de ECV. El estudio, publicado en Nutrition Research, encontró que la suplementación con aceite de krill estaba asociada con una reducción del 10% en los niveles de triglicéridos. El EPA y el DHA en el aceite de krill pueden ayudar a reducir el riesgo de problemas de salud asociados con el sistema cardíaco. Los fosfolípidos son un formato clave de entrega de estos omega-3 saludables para el corazón a las células que los necesitan.
El suplemento de aceite de krill más avanzado y completo del mercado.
Super Krill Oil 1180 mg está formulado para mejorar tu salud de manera integral, se trata de un suplemento muy rico en ácidos grasos Omega-3 de alta biodisponibilidad, que favorecen la salud cardiovascular, alivian el dolor articular y mejoran la memoria y la concentración.
Nuestro aceite de krill se extrae de krill antártico puro y sostenible, garantizando la más alta calidad y pureza.
Con Super Krill Oil 1180 mg, experimentarás una notable mejora en tu bienestar general. Este suplemento no solo apoya tu salud cardíaca y cognitiva, sino que también es conocido por sus propiedades antiinflamatorias, lo que lo convierte en una excelente opción para quienes sufren de molestias articulares. Además, la presencia de fosfolípidos y astaxantina potencia aún más sus beneficios, ofreciendo un soporte antioxidante y nutricional completo.
¿De qué está hecho el aceite de krill?
Omega-3 (EPA y DHA). Estos ácidos grasos esenciales son uno de los nutrientes más investigados, con una amplia gama de beneficios para la salud de su corazón, ojos, hígado, cerebro, piel y articulaciones.
Fosfolípidos. Los fosfolípidos ayudan a los omega-3 a integrarse en las membranas de las células sanguíneas, lo que lleva a un mayor nivel de omega-3 en comparación con las fuentes de triglicéridos omega-3.
Colina. La colina es un nutriente esencial para muchas funciones del cuerpo, como la señalización nerviosa, el funcionamiento del hígado y los músculos. Nuestro cuerpo no puede producir lo suficiente, por lo tanto, debemos obtenerlo de nuestra dieta.
Astaxantina. Este antioxidante natural le da al aceite de krill su color rojo, pero también protege el aceite de la oxidación, eliminando la necesidad de agregar conservantes.
Los beneficios para la salud del aceite de krill.
Articulaciones. Los omega-3 juegan un papel importante en la regulación de la inflamación en el cuerpo, lo que puede tener un impacto crucial en la protección de nuestras articulaciones durante toda la vida.
Corazón. El aceite de krill ha demostrado tener efectos beneficiosos relacionados con la salud del corazón, como la reducción de los niveles de triglicéridos en ayunas, que son un factor de riesgo para la enfermedad cardíaca.
Cerebro. Los fosfolípidos ayudan en el transporte de omega-3 DHA a través de la barrera hematoencefálica.
Hígado. La colina y los omega-3 son importantes para mantener una función hepática saludable y ayudan al metabolismo adecuado de la grasa.
Ojos. Los omega-3 son especialmente importantes para ayudar a mantener sus ojos sanos, con la mayor concentración de DHA en el cuerpo que se encuentra en la retina.
Piel. Los omega-3 juegan un papel en la modulación de la hidratación y la elasticidad de la piel.
Disfruta de este excelente aceite extraído de krill antártico salvaje pescado en aguas claras de la Antártida en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"
Información nutricional:
Por dosis diaria de 2 perlas:
Aceite de krill SUPERBA Boost®: 1180 mg -
de los cuales ácidos omega-3: mín. 318 mg
de los cuales EPA (ácido eicosapentaenoico): mín. 178 mg
de los cuales DHA (ácido docosahexaenoico): mín. 82 mg
de los cuales fosfolípidos totales: mín. 660 mg
de los cuales fosfatidilcolinas: mín. 566 mg
de los cuales colina: mín. 82,6 mg
de los cuales astaxantina: 100 μg
Ingredientes:
Extracto lipídico del crustáceo Krill antártico (SUPERBABoost™) (Euphausia superba), envoltura (gelatina de pescado, humectantes: glicerol y sorbitol, agua).
Modo de empleo:
Como un suplemento dietético para adultos sanos, tomar 1 dosis de 2 perlas preferiblemente con el desayuno.
Presentación:
Envase con 60 perlas.
Atención:
Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.
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