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SELECT PROTEIN 1,84 KG

La fórmula de suero + caseína que ha demostrado que es más eficaz que una proteína de 100% suero convencional. Versión USA. 

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49,95 €

F7775

Disponibilidad: En Stock


SELECT PROTEIN 1,84 KG 

Taste the Quality - Select the Best

Precio recomendado: 65,99 €

Marca: PEScience

 

Select Protein™ de PEScience es un suplemento en polvo que contiene una pionera mezcla de suero + caseína que ha demostrado que es más eficaz que una proteína elaborada con el 100% suero convencional.

Select Protein contiene aislado de proteína de leche de primera calidad como ingrediente principal (20% suero y 80% caseína micelar). Tiene una amplia variedad de sabores irresistibles desarrollados internamente a través de nuestro proceso patentado para convertirse con total seguridad en la proteína que realmente anhelarás tomar todos los días.

Además se trata de una proteína con solo 4 gramos de carbohidratos, extramadamente baja en grasas y sin azúcares añadidos. 

Principales beneficios de Select Protein de PEScience

- La proteína que contiene una mezcla de suero y caseína. 

- Mucho más eficaz que una proteína convencional de 100% suero de leche. 

- Con aislado de proteína de leche de primera calidad como ingrediente principal.

- Enriquecida con leucina PepForm® para potenciar la vía mTOR. 

- Con solo 4 g de carbohidratos, extramadamente baja en grasas y sin azúcares añadidos. 

- Prácticamente libre de lactosa. 

- Tiene un alto valor biológico y una absorción secuencial.

- Contribuye al crecimiento y mantenimiento de la masa muscular.

- Contiene de forma natural una alta cantidad de aminoácidos de cadena ramificada.

- 55 dosis por envase. 

¿Todavía crees que una proteína 100% Whey es lo mejor?

Deja de vivir en el pasado. 

¿Sigues tomando una proteína de 100% suero de leche? ¡Deja de vivir en el pasado! Las investigaciones indican que una combinación de caseína y suero de leche es mucho más beneficiosa para los atletas que tomar una proteína de suero de leche como único ingrediente. Los investigadores descubrieron que el suero y la caseína trabajan juntos en sinergia. Eso significa que tomar ambos fuentes de proteína juntas es mejor que simplemente tomar uno u otro (1,2).

Tomar proteína de suero solo te lleva hasta cierto punto. Puede aumentar la síntesis de proteínas rápidamente, pero también regresa rápidamente a la línea de salida. Por otro lado, la caseína, una proteína de digestión más lenta, promueve una liberación constante de aminoácidos con el tiempo. De hecho, la caseína te proporciona una mayor retención de la proteína ingerida que el suero. 

Los investigadores también descubrieron que la combinación de proteína de suero de leche con proteína de caseína proporcionó un rápido aumento en la síntesis de proteínas junto con una elevación sostenida en los niveles de leucina en plasma... lo que significa esencialmente, que consigues lo mejor de ambos mundos (3). Los niveles de leucina en plasma son un factor clave de la síntesis de proteínas musculares (piensa en ello como un bloque de construcción para desarrollar músculo); por lo tanto, una combinación de las dos proteínas es una forma óptima para maximizar la acumulación de proteínas. 

Con una combinación de los dos, obtienes la mezcla perfecta; la proteína de suero llega al torrente sanguíneo a un ritmo rápido, mientras que se ha demostrado que la proteína de caseína crea el equilibrio de leucina más potente (4). De hecho, la Conferencia Internacional de Suero de 2005 concluyó que una mezcla 50/50 de suero de leche + caseína es la forma óptima de proteína para maximizar la ganancia de masa muscular (3). Solo tiene sentido consumirlos juntos, ¡la ciencia lo dice!

1. Soop, Mattias, et al. "Coingestion of Whey Protein and Casein in a Mixed Meal: Demonstration of a More Sustained Anabolic Effect of Casein." American Journal of Physiology (2012): n. pag. Print.

2. Lacroix M, Bos C, Leonil J, et al. "Compared with casein or total milk protein, digestion of milk soluble proteins is too rapid to sustain the anabolic postprandial amino acid requirement." Am J Clin Nutr. 2006 Nov;84(5):1070-1079.

3. Phillips, SM. Eating the Right Proteins to Support Muscle Mass with Exercise. Presentation at the 4th International Whey Conference, 2005.

4. Reitelseder, Soren, et al. "Whey and Casein Labeled with L-[1-13C]leucine and Muscle Protein Synthesis: Effect of Resistance Exercise and Protein Ingestion." American Journal of Physiology Endocrinology and Metabolism 300 (2011).

Una mezcla que muchos tratan de imitar. 

Debemos destacar que la combinación de suero y caseína que contiene Select Protein ha demostrado repetidamente que supera a la proteína que contiene únicamente suero en estudios en humanos, por lo que la combinación de proteínas de digestión rápida y lenta tiene un efecto sinérgico y ofrece lo mejor de ambos mundos.

Pero eso no es todo, ya que el suero es conocido por su entrega rápida de aminoácidos a los músculos, mientras que la caseína brinda una entrega más lenta y prolongada, por lo que la combinación de ambos obtiene tanto la rápida absorción de los aminoácidos del suero como el lento suministro de la caseína.

Además, no podemos olvidarnos de mencionar que cada sabor se desarrolla para que tenga un excelente sabor cuando se agrega agua fría, aunque si lo que buscas en un verdadero placer, después de agitarlo colócalo en el refrigerador durante 5 minutos antes de beberlo, ya que cuanto más frío esté el líquido, más sabrosa será la bebida.

Finalmente, otra de sus características es que debido a su increíble proceso de elaboración hace de esta proteína ideal para que puedas consumirla en alrededor del entrenamiento, ya que contiene una cantidad de nutrientes que contribuyen eficientemente a proporcionarle a tu cuerpo lo que necesita para conseguir la musculatura que esperas en poco tiempo.

Aislado de proteína de lecheNuestro ingrediente n.º 1, el aislado de proteína de leche, es una proteína de filtrada cuidadosamente ultrabaja en lactosa, con una composición natural de 80% de caseína y 20% de suero de leche. Al ser uno de los ingredientes proteicos más caros, no lo encontrarás en muchos productos.

WPC-80Para equilibrar la relación entre el suero y la caseína micelar del aislado de proteína de leche (20%-80%), agregamos el concentrado de proteína de suero de mayor calidad disponible, WPC-80, cuidadosamente filtrado y que contiene péptidos biológicos muy valiosos que se pierden en el procesamiento del aislado de proteína de suero. 

Muy baja en lactosa. Con toda la proteína proveniente del aislado de proteína de leche y del WPC-80, Select Protein tiene <0,5 g de lactosa por dosis. A modo de comparación, una taza de leche contiene aproximadamente unos 13 g de lactosa.

Con una tecnología de 3 fases. 

Fase 1: en primer lugar entra en juego la mezcla con péptidos de leucina predigeridos, de este modo los niveles sanguíneos de leucina aumentan, lo que luego aumenta la síntesis de proteínas musculares y la construcción de músculo magro.

Fase 2: a continuación entra en juego la proteína de suero que le proporciona a tu cuerpo el resto de aminoácidos esenciales. 

Fase 3: finalmente, la proteína de caseína de lenta digestión acaba con el trabajo al mantener la entrega de aminoácidos al músculo durante varias horas. 

Hace décadas que los culturistas y los atletas saben que una dieta rica en proteína de alta calidad es la garantía para maximizar la masa muscular, la fuerza y la potencia. Sin embargo, consumir unas cantidades ingentes de proteína cada día solo a través de los alimentos es complicado para la mayoría de nosotros. Esa es la razón de que los suplementos de proteína en polvo ocupen tanto sitio en las tiendas de nutrición. El problema es que hay muy pocos (si existe alguno) de estos productos que realmente se diferencie del resto. La mayoría de empresas se contentan con seguir la corriente ofreciendo unos mínimos.

Pero lo que deberías preguntarte (si estás buscando proteína para mejorar tu dieta) es qué quieres de tu proteína en polvo, ¿el mínimo? ¿Te esfuerzas al mínimo en los entrenamientos? Seguro que no. Ponerse musculado y definido no tiene nada que ver con seguir la corriente.

No hay nadie que entienda esto mejor que el equipo de investigadores de PEScience™ y por eso hemos desarrollado laboriosamente la fórmula de proteína tecnológicamente más avanzada que existe. Estamos creando un nuevo estándar dentro de la industria.

¿Leucina en tu proteína? ¿Qué es y por qué es mejor?

Select Protein contiene una forma única de L-Leucina creada a partir de un proceso patentado denominado PepForm®. PepForm® ha sido desarrollado por la compañía Glambia Nutritionals, que con ayuda de la última tecnología combina una forma libre de leucina con péptidos aislados de proteína de suero de leche dulce y fresca utilizando tecnologías de fraccionamiento y separación avanzadas.

Seguro que has oído hablar de los aminoácidos de cadena ramificada también conocidos por su abreviatura BCAAs. Estos son los aminoácidos que las personas toman durante los entrenamientos para mejorar la recuperación y ganar masa muscular. La leucina es el principal BCAA; es el responsable de todos los efectos de desarrollo muscular.

Lo que hace que la leucina sea única es que no es solo que sea uno de los "bloques de construcción" de los músculos como suelen ser la mayoría de los aminoácidos. Más bien, la leucina actúa más como una señal en el cuerpo que manda la señal de que se debe construir una nueva proteína muscular. Es un desencadenante anabólico, por así decirlo. Pero la investigación muestra que para activar este desencadenante del desarrollo muscular, se debe alcanzar una cantidad mínima de leucina, aproximadamente de 3 a 5 gramos, según su peso corporal.

¿Por qué esto es algo realmente importante? Es decir, ya bebo mis batidos de proteínas y consumo muchas proteínas de alimentos completos. ¿Tener más leucina realmente se convertirá en una gran diferencia?

La respuesta es sí. Los estudios en humanos muestran que incluso en presencia de una comida rica en proteínas, agregar leucina aumenta aún más la síntesis de proteínas [1]. Dado que la síntesis de proteínas es lo que crea nuevo tejido muscular, es lógico que optimizar su cantidad de leucina por comida, incluso si su comida es rica en proteínas, puede aumentar aún más la ganancia muscular. De hecho, estudios recientes sugieren que el factor principal para determinar qué tan bien una proteína desarrolla músculo es la cantidad de leucina que contiene la proteína [2].

Ahora, los suplementos que contienen un 100% de proteína de suero contienen aproximadamente un 10% de leucina por contenido de proteína, lo que significa que una dosis promedio de proteína de 20-25 g solo contiene 2-2.5 g de leucina, lo que no es suficiente para alcanzar la cantidad mínima para activar el desencadenante anabólico. Traducción: es probable que tu proteína en polvo te esté fallando en lo que a cantidad de leucina se refiere, especialmente si se utilizan formas baratas de proteína para "aumentar" el número total de proteínas. ¿La solución? Añade una cantidad justa de leucina a tu dieta. En Select Protein, encontrarás péptidos de leucina PepForm™ agregados, que es una forma de leucina de la que somos grandes admiradores. 

Al consumir una cantidad de leucina extra junto con el perfil completo de aminoácidos de tu batido de proteínas, maximizas todas tus bases para ganar músculo: proporcionas tanto los componentes básicos como el disparador anabólico para crear nuevo músculo magro.

Rieu, I, et al. "La suplementación con leucina mejora la síntesis de proteínas musculares en hombres mayores independientemente de la hiperaminoacidemia". El Diario de Fisiología 575.1 (2006): 305-15. Imprimir.

Norton, L. E., G. J. Wilson, D. K. Layman, C. J. Moulton y P. J. Garlick. "El contenido de leucina de las proteínas dietéticas es un factor determinante de la síntesis de proteínas del músculo esquelético posprandial en ratas adultas". Nutrición y Metabolismo 9.1 (2012): 67. Web.

Disfruta de este excelente mezcla proteica de suero y caseína de la más alta calidad en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:

Sabor chocolate peanut butter cup: 

Por dosis de 32,5 gramos (dosificador raso): 

Energía: 120 calorías

de las cuales de grasa 10

- Grasa total: 1 g 2%

Grasa saturada: 0.5 g 3%

Grasas trans: 0 g

Colesterol: 45 mg 15%

Sodio: 280 mg 12%

- Carbohidratos totales: 4 g 1%

Fibra dietética: <1 g 3%

Azúcares: 3 g

- Proteína: 23 g 46%

Vitamina A: 0%

Vitamina C 0%

Calcio: 32%

Hierro: 0%

Ingredientes:

Mezcla Select Protein (aislado de proteína de leche [compuesto de proteína de caseína y proteína de suero], concentrado de proteína de suero al 80%, péptidos de leucina), sabores naturales y artificiales, sal, goma guar, sucralosa, acesulfamo de potasio.

Modo de empleo: 

Como suplemento dietético para adultos sanos, mezclar 1 dosis de 32,5 gramos (1 dosificador) con 300 ml de agua y tomar preferiblemente después del ejercicio físico.

La cantidad de agua se puede ajustar para satisfacer sus preferencias de sabor individuales.

Para aumentar tu ingesta proteica o para lograr un sabor más delicioso puedes mezclarla con leche desnatada o semidesnatada. 

Presentación:

Envase de 1.840 o 1.790 gramos según el sabor.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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